Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, да не то что бы материнство меня в дипрессию вводит, я так же радуюсь каждой улыбки сына и переживаю за него. В сообщении крымчанки ключевое слово МУЖ, который играет с реб. мой же этим не занимается да и вообще мысли о разводе посещают. Не знаю, что дальше будет, но с рождением Максима, он стал часто уезжать в командировки, а если он дома то толку мало, он в компе и или на "важных" встречах. Сегодня умоляла провести вечер со мной, поваляться, кино посмотреть, итог смотрели в разных комнатах разные фильмы и каждые 15 минут он обещал сейчас иду, пришел под конец фильма, посидел 15 минут, ему позвонили, уехал, а время 23-30. (Пока писала передумали они, сидят на кухни у нас с товарищем вино пьют, "важные" вопросы обсуждают)На все мои претензии один ответ " Я деньги зарабатываю" да и секс за год и месяц был 3 или 4 раза, и не предвидиться в ближайщем будующем. Мы и до рождения Максима не ососбо "семейные" были у каждого свои интересы, свои друзья, свои развлечения, вот только у него все осталось как было, а у меня нет. Видимо семейная и личная жизнь у нас несовместимы.

Вот как то так...

yula84, а что ты от него хочешь-то? он у тебя хоть пару раз оставался с ребенком один на пару часов? Если нет, начните с этого :) Возможно он просто не умеет общаться с детьми и не представляет чем может тебе помочь. То, что он говорит, что деньги зарабатывает, это хорошо, значит семья для него это важно, мог бы просто отмазываться, что я на работе устаю.

Ссылки скрыты.

Девочки, кто на ГВ, а сколько у вас за сутки сейчас малыш прикладывается? У нас примерно 2-4 раза ночью и 3 раза днем. Но молока очень мало, думаю грамм 40 всего выпивает за раз. Получается мы практически на "взрослую" пищу перешли. Кормлю 4 раза - 2 раза каша, 1 раз пюре овощное и 1 раз смесь к/м. Так не правильно наверное, да?

хочушка777, бедненькая!!! муж то где твой? пусть помогает!!! оставляй хотя бы в выходные ребёнка!!! поревёт без тебя и успокоится!!! надо же и о себе думать!!! :friends:

Крымчанка, с зубом!!!

lu-Таша, спасибо! Думаю, уже не стоит его покупать...всё равно ненадолго :pardon:

yula84, тяжело конечно так жить! ты сама с ним поговори откровенно! скажи, что тебя не устраивает такая жизнь! Может что-то поменять вам вместе придётся! Не обязательно разводиться!!! или свыкнись с мыслью, что в основном всё на тебе!!! Только не раскисай! Мы с тобой!!! :drinks:

lu-Таша, я сама вся в раздумьях!

Мы кушаем: завтрак - каша 150 гр, иногда перед сном грудь

обед - 100 - 200гр овощи и мясо

полдник - фрукты 100 гр

грудь!

На ночь иногда смесь даю, если не могу уложить!

Ночью грудь ( от 1 до бесконечности раз)

сейчас даже днём даю итю, и он засыпает с ней!

Тоже планирую до года закончить ГВ!

Надо девочки этот вопрос решать!!!

А я спать!!! Всем спокойной ночи!!!

Когда купалась в маленькой ванночке, то тоже не сидела, сразу вставала, перешли в большую авнну, теперь сидит с игрухами и пеной играет. Встает только когда уже выходить хочет, ручки протягивает.

Где народ? Сибиряки, ау! Все же на работу-школу свалили :scratch:

sneg, тута мы! :wave: А мой школьник отдыхает до 13-го... :pardon: или врет? :scratch:

А я потихоньку начинаю приучать Ваню засыпать без титьки. Просто ложимся, лежим, орем, психуем, пинаем мать, засыпаем...

yula84, у меня муж тоже по командировкам мотается. Вот, вчера уехал, приедет завтра на пару часов. Будет подгадывать под Ванино бодрствование (скучает сильно). Если Ваня будет спать - сначала на работе отчитается за командировку, если Ваня будет бодрствовать - то сначала домой. Вообще на работе разругался, старается дома между командировками побыть часа 4-5. Когда папа дома, то Ваней занимается только папа, потому что маме надо "погладить-помыться-приготовить кушать и т.д." Иначе папа будет голодом сидеть :grin:

WiktoriaSH, ночные кормления надо уже не заменять, а исключать. Большие детки уже кушать по ночам, надо желудочку отдыхать. Я вот все с духом собираюсь, чтобы начать отучать :cray: .

Доброе утро всем!!!Муж уехол на месяц где-то,если не больше, сижу рыдаю :cry::cry::cry:

Ленусик Е., а ты как дочку в садик водишь? Все вместе ходите? :scratch:

Elik,сейчас холодно, так мой папа или мама заводят(они рядом живут).

Буля, про ботиночки, спряч их и вообще не показывай,на ножки ничего не одевай пока с месяц, а потом другие одень.

Девочки, мой ладушки во сне делает :grin:

Вас читаю и успокаиваюсь :)

Сейчас оставила Ваню Егору в зале, говорю: "Присмотри, я хоть позавтракаю, а то уже желудок сводит". Только поела, Егор заходит и говорит: "Не досмотрел я :pardon: ". Палас, Ваня, диван, - все какашках. :spiteful: Ване говорю: "Ты в следующий раз брату по лицу размажь, чтобы в ТВ неотрывно не пялился!"

Эликс, мы купаемся стоя, сразу в воде на ножки встает и пытается ходить (по суше сама не ходит пока). Получается не очень. тут же подскальзывается. Поэтому сейчас купаем с мужем вдвоем, раньше он один купал. Муж держит ее, чтобы не подскальзывалась, а я играю, переливаем воду из плошки в плошку, мячики топим, со стены фигурки отдираем.

Прикладываний у нас днем около 4-5 (пару раз перекусить по-быстрому и на сон поесть неплохо) и ночью от 2-х и до, по-разному.

Мы получили подарок наш, вот распаковываем:

Ссылки скрыты.

А тут уже исследуем.

Бодик розовый самый красивый мы уже смяли, потому что ну очень уж понравился, и пошли ковырять пальчиком фотоальбом. :pardon:

Упаковку сразу выкинули, т к дочка пыталась ее съесть, посылка была из Москвы от Абрамовой Т (вроде бы... :blush:). Признавайтесь, от кого столько красоты?

Урррааааааа!!!!!!Дошла посылочка!!!!!! Mjau, Абрамова Т-эт я :) !Мне самой вещички эти нравятся и покупала то,что своей Варюхе беру!А в пижамах этих с самого детства спим,только размеры меняем!Желаем и вам прекрасных сновидений!!! Только вот нам не разрешили открытку с конфетками положить,но зато сохранился интерес- от кого посылка ;)

Эликс,мы всегда купались много,а сейчас тупо выдерживаем время))) Варя в ванной сидит,ходит,ест кран и игрушки...Накупили туда всяких игрух для купания и ребёнок на 20-30 мин занят :D

Всем привет!

WiktoriaSH, свой профиль можно закрыть в разделе "паспорт" на всоей страничке.

Ленусик Е., не переживай, дорогая! Без расставаний - не было бы встреч! Я понимаю как тебетяжело, с 2 -то((( Крепись, дорогая! :friends:

Elik, ну-ка делись, как отучать от ночного кормления, мы хоть ИВ, но требуем жратушки в 12 и в 4, как быть, что делать?

Всем привет!!!

Я че-то без настроения...у меня отчетность начинается. Типа работаю же :grin: . Ничего не хочу делать....лень............

На$тёна, спасибо, дорогая.

Блин, так спать хочу!!! В 5 утра встала, а легла в 1ночи.Ростюлик спать не хочет :banghead: :banghead: :banghead:

А мы с ГВ покончили!И теперь не знаю-радоваться или огорчаться... Ночью едим кефир,днём даю "Агуша2" и вроде обхожусь без молока,но кашу приходится делать на смеси,в ночь укладывать смесью..(((Ну вот прям ненавижу я эти смеси((((

Ещё у меня ЧП!Пока меня небыло,Варю напоили молоком обычным!!!!Нам на молочке дают "Агуша" молоко и написано "с 8 мес" Ну мама и не заморочилась :banghead: Я её чуть не порвала!!!!Скандал был жуткий!!!!А теперь у Вари белые какахи(((( Сегодня вот первый раз норм сходила,а то по 3 раза и как-то ненормально((((( Завтра к врачу....

Доброе утречко!!

На$тёна, заменяй в 12 час. чайком водичкой а вообщето сколько раз вы днем кушаете?

Ленусик Е., дааа конечно плохо что уехал но знаешь как быстро время пролетит с 2 ребятишками?

Mjau, с подарочками вас!!

ТанИ, с шажочками вас!!! Молодец!!

Elik, оо у меня так муж в ванной за Эдюхой присмотрел...

ТанИ, значит не принимает животик у вас еще молочко... мы тоже пробовали тоже не пошло..

ТанИ, спасибо большое. Мы тоже в таких комбезиках спать любим, да и на улицу под теплую одежду тоже удобно. А в бодике будет летом щеголять всем подружкам на зависть.

А у нас была импровизированная фотосессия у проф фотографа. Она у меня заказывала игрушку для сына (я на заказ игрушки делаю), а в обмен Алису поснимала. Я, признаться, не была к этому готова немного, так что макияжа 0, прически 0, ну и т д. Зато Алиска просто красавица, как и всегда, впрочем. Вот несколько кадров:

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!!

Мяу очень красивые фото! И Алиса красотка! Похвастайся игрушками?

Девочки, всем привет.

У всех детки такие замечательные!

Алиса красотка.

Всех победителей в фотоконкурсе с победой!

Девочки а вот мы заболели, причем температура 38,6, кашель, горло красное и на горле какие то язвочик (короче стоматит), пипец в общем. Бля ну за 10 месяцев не было стоматита, ниразу игрушки не мыла, а теперь откуда он взялся? Пипец. :banghead: :banghead: :banghead:

Доброе!!!

sneg, у нас и в большой ванне не сидит....

Elik, ну вы как всегда, жжёте с утра ;)

Mjau, с посылочкой!!

ТанИ, ну вот у нас та же хрень! :friends:

Mjau, фотки класс!!! Тебе выговор!!! почему редко стала появляться???

Эликс,

Ссылки скрыты.

вот такой )

lu-Таша для нас разница оказалась принципиальной: в стульчике деть себе все ноги отбивал об края, стул скользит (мы на себе проверили - чуть не утонули), вытаскивать гораздо легче, чем из стула, т.к. по краям конструкция не закрыта и.т.д.

Но это лично мои впечатления - я не настаиваю. До этого у нас был вот такой стул

Всем привет!

Доброе утро!

Мяу, классные фотки :good: а я вот уже месяц никаких фоток не делаю, что-то мне лень что-ли...у меня их уже целый комп...надо бы придумать что-нить интересненькое

Эликс, у меня муж помогал в выходные как мог, значительно легче было (хотя бы эмоционально). Но он чессно говоря, не умеет с ним обращаться (как я его не учила), только занять на полу его может, а купать, менять штаны, кормить - все я - он не умеет, да и не гуляет он с ним (зато уборку осуществляет в квартире, да за закупки продуктов и всего необходимого - ответственный). :pardon:

Настена, тоже не знаю как от ноных кормлений отучать. Мы стабильно два раза за ночь кушаем в 2-3, и в 6-7 часов.

Девочки, а я начинаю варить каши на молоке обычном (ну не целиком, а треть где-то, остальное -вода). Но у нас вообще проблемы с покаками - они как пластелин, очень густые, ЧТО ДЕЛАТЬ с этим? Я начала чернослив давать, каждый день масло раст. в пюре, уже сок свек. Ведь это же ненормально, да??? Какие должны быть сейчас каки????

И еще у меня дилемма: мы гуляем только во сне сейчас, а я вот думаю, может быть его на бодрствование выводить начинать? Чтобы дома спал? но я чет-боюсь. Он у меня непредсказуемый товарищ, может разораться, до дома не добегу :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...