yula84 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки, да не то что бы материнство меня в дипрессию вводит, я так же радуюсь каждой улыбки сына и переживаю за него. В сообщении крымчанки ключевое слово МУЖ, который играет с реб. мой же этим не занимается да и вообще мысли о разводе посещают. Не знаю, что дальше будет, но с рождением Максима, он стал часто уезжать в командировки, а если он дома то толку мало, он в компе и или на "важных" встречах. Сегодня умоляла провести вечер со мной, поваляться, кино посмотреть, итог смотрели в разных комнатах разные фильмы и каждые 15 минут он обещал сейчас иду, пришел под конец фильма, посидел 15 минут, ему позвонили, уехал, а время 23-30. (Пока писала передумали они, сидят на кухни у нас с товарищем вино пьют, "важные" вопросы обсуждают)На все мои претензии один ответ " Я деньги зарабатываю" да и секс за год и месяц был 3 или 4 раза, и не предвидиться в ближайщем будующем. Мы и до рождения Максима не ососбо "семейные" были у каждого свои интересы, свои друзья, свои развлечения, вот только у него все осталось как было, а у меня нет. Видимо семейная и личная жизнь у нас несовместимы. Вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 yula84, а что ты от него хочешь-то? он у тебя хоть пару раз оставался с ребенком один на пару часов? Если нет, начните с этого Возможно он просто не умеет общаться с детьми и не представляет чем может тебе помочь. То, что он говорит, что деньги зарабатывает, это хорошо, значит семья для него это важно, мог бы просто отмазываться, что я на работе устаю. Ссылки скрыты. Девочки, кто на ГВ, а сколько у вас за сутки сейчас малыш прикладывается? У нас примерно 2-4 раза ночью и 3 раза днем. Но молока очень мало, думаю грамм 40 всего выпивает за раз. Получается мы практически на "взрослую" пищу перешли. Кормлю 4 раза - 2 раза каша, 1 раз пюре овощное и 1 раз смесь к/м. Так не правильно наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 хочушка777, бедненькая!!! муж то где твой? пусть помогает!!! оставляй хотя бы в выходные ребёнка!!! поревёт без тебя и успокоится!!! надо же и о себе думать!!! :friends: Крымчанка, с зубом!!! lu-Таша, спасибо! Думаю, уже не стоит его покупать...всё равно ненадолго :pardon: yula84, тяжело конечно так жить! ты сама с ним поговори откровенно! скажи, что тебя не устраивает такая жизнь! Может что-то поменять вам вместе придётся! Не обязательно разводиться!!! или свыкнись с мыслью, что в основном всё на тебе!!! Только не раскисай! Мы с тобой!!! :drinks: lu-Таша, я сама вся в раздумьях! Мы кушаем: завтрак - каша 150 гр, иногда перед сном грудь обед - 100 - 200гр овощи и мясо полдник - фрукты 100 гр грудь! На ночь иногда смесь даю, если не могу уложить! Ночью грудь ( от 1 до бесконечности раз) сейчас даже днём даю итю, и он засыпает с ней! Тоже планирую до года закончить ГВ! Надо девочки этот вопрос решать!!! А я спать!!! Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Когда купалась в маленькой ванночке, то тоже не сидела, сразу вставала, перешли в большую авнну, теперь сидит с игрухами и пеной играет. Встает только когда уже выходить хочет, ручки протягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Где народ? Сибиряки, ау! Все же на работу-школу свалили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 sneg, тута мы! :wave: А мой школьник отдыхает до 13-го... :pardon: или врет? :scratch: А я потихоньку начинаю приучать Ваню засыпать без титьки. Просто ложимся, лежим, орем, психуем, пинаем мать, засыпаем... yula84, у меня муж тоже по командировкам мотается. Вот, вчера уехал, приедет завтра на пару часов. Будет подгадывать под Ванино бодрствование (скучает сильно). Если Ваня будет спать - сначала на работе отчитается за командировку, если Ваня будет бодрствовать - то сначала домой. Вообще на работе разругался, старается дома между командировками побыть часа 4-5. Когда папа дома, то Ваней занимается только папа, потому что маме надо "погладить-помыться-приготовить кушать и т.д." Иначе папа будет голодом сидеть :grin: WiktoriaSH, ночные кормления надо уже не заменять, а исключать. Большие детки уже кушать по ночам, надо желудочку отдыхать. Я вот все с духом собираюсь, чтобы начать отучать :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Доброе утро всем!!!Муж уехол на месяц где-то,если не больше, сижу рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ленусик Е., а ты как дочку в садик водишь? Все вместе ходите? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Elik,сейчас холодно, так мой папа или мама заводят(они рядом живут). Буля, про ботиночки, спряч их и вообще не показывай,на ножки ничего не одевай пока с месяц, а потом другие одень. Девочки, мой ладушки во сне делает :grin: Вас читаю и успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Сейчас оставила Ваню Егору в зале, говорю: "Присмотри, я хоть позавтракаю, а то уже желудок сводит". Только поела, Егор заходит и говорит: "Не досмотрел я :pardon: ". Палас, Ваня, диван, - все какашках. :spiteful: Ване говорю: "Ты в следующий раз брату по лицу размажь, чтобы в ТВ неотрывно не пялился!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Эликс, мы купаемся стоя, сразу в воде на ножки встает и пытается ходить (по суше сама не ходит пока). Получается не очень. тут же подскальзывается. Поэтому сейчас купаем с мужем вдвоем, раньше он один купал. Муж держит ее, чтобы не подскальзывалась, а я играю, переливаем воду из плошки в плошку, мячики топим, со стены фигурки отдираем. Прикладываний у нас днем около 4-5 (пару раз перекусить по-быстрому и на сон поесть неплохо) и ночью от 2-х и до, по-разному. Мы получили подарок наш, вот распаковываем: Ссылки скрыты. А тут уже исследуем. Бодик розовый самый красивый мы уже смяли, потому что ну очень уж понравился, и пошли ковырять пальчиком фотоальбом. :pardon: Упаковку сразу выкинули, т к дочка пыталась ее съесть, посылка была из Москвы от Абрамовой Т (вроде бы... :blush:). Признавайтесь, от кого столько красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Урррааааааа!!!!!!Дошла посылочка!!!!!! Mjau, Абрамова Т-эт я !Мне самой вещички эти нравятся и покупала то,что своей Варюхе беру!А в пижамах этих с самого детства спим,только размеры меняем!Желаем и вам прекрасных сновидений!!! Только вот нам не разрешили открытку с конфетками положить,но зато сохранился интерес- от кого посылка Эликс,мы всегда купались много,а сейчас тупо выдерживаем время))) Варя в ванной сидит,ходит,ест кран и игрушки...Накупили туда всяких игрух для купания и ребёнок на 20-30 мин занят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет! WiktoriaSH, свой профиль можно закрыть в разделе "паспорт" на всоей страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Ленусик Е., не переживай, дорогая! Без расставаний - не было бы встреч! Я понимаю как тебетяжело, с 2 -то((( Крепись, дорогая! :friends: Elik, ну-ка делись, как отучать от ночного кормления, мы хоть ИВ, но требуем жратушки в 12 и в 4, как быть, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет!!! Я че-то без настроения...у меня отчетность начинается. Типа работаю же :grin: . Ничего не хочу делать....лень............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 На$тёна, спасибо, дорогая. Блин, так спать хочу!!! В 5 утра встала, а легла в 1ночи.Ростюлик спать не хочет :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 А мы с ГВ покончили!И теперь не знаю-радоваться или огорчаться... Ночью едим кефир,днём даю "Агуша2" и вроде обхожусь без молока,но кашу приходится делать на смеси,в ночь укладывать смесью..(((Ну вот прям ненавижу я эти смеси(((( Ещё у меня ЧП!Пока меня небыло,Варю напоили молоком обычным!!!!Нам на молочке дают "Агуша" молоко и написано "с 8 мес" Ну мама и не заморочилась :banghead: Я её чуть не порвала!!!!Скандал был жуткий!!!!А теперь у Вари белые какахи(((( Сегодня вот первый раз норм сходила,а то по 3 раза и как-то ненормально((((( Завтра к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Доброе утречко!! На$тёна, заменяй в 12 час. чайком водичкой а вообщето сколько раз вы днем кушаете? Ленусик Е., дааа конечно плохо что уехал но знаешь как быстро время пролетит с 2 ребятишками? Mjau, с подарочками вас!! ТанИ, с шажочками вас!!! Молодец!! Elik, оо у меня так муж в ванной за Эдюхой присмотрел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ТанИ, значит не принимает животик у вас еще молочко... мы тоже пробовали тоже не пошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ТанИ, спасибо большое. Мы тоже в таких комбезиках спать любим, да и на улицу под теплую одежду тоже удобно. А в бодике будет летом щеголять всем подружкам на зависть. А у нас была импровизированная фотосессия у проф фотографа. Она у меня заказывала игрушку для сына (я на заказ игрушки делаю), а в обмен Алису поснимала. Я, признаться, не была к этому готова немного, так что макияжа 0, прически 0, ну и т д. Зато Алиска просто красавица, как и всегда, впрочем. Вот несколько кадров: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Всем привет!!!! Мяу очень красивые фото! И Алиса красотка! Похвастайся игрушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, всем привет. У всех детки такие замечательные! Алиса красотка. Всех победителей в фотоконкурсе с победой! Девочки а вот мы заболели, причем температура 38,6, кашель, горло красное и на горле какие то язвочик (короче стоматит), пипец в общем. Бля ну за 10 месяцев не было стоматита, ниразу игрушки не мыла, а теперь откуда он взялся? Пипец. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Доброе!!! sneg, у нас и в большой ванне не сидит.... Elik, ну вы как всегда, жжёте с утра Mjau, с посылочкой!! ТанИ, ну вот у нас та же хрень! :friends: Mjau, фотки класс!!! Тебе выговор!!! почему редко стала появляться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Эликс, Ссылки скрыты. вот такой ) lu-Таша для нас разница оказалась принципиальной: в стульчике деть себе все ноги отбивал об края, стул скользит (мы на себе проверили - чуть не утонули), вытаскивать гораздо легче, чем из стула, т.к. по краям конструкция не закрыта и.т.д. Но это лично мои впечатления - я не настаиваю. До этого у нас был вот такой стул Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Доброе утро! Мяу, классные фотки :good: а я вот уже месяц никаких фоток не делаю, что-то мне лень что-ли...у меня их уже целый комп...надо бы придумать что-нить интересненькое Эликс, у меня муж помогал в выходные как мог, значительно легче было (хотя бы эмоционально). Но он чессно говоря, не умеет с ним обращаться (как я его не учила), только занять на полу его может, а купать, менять штаны, кормить - все я - он не умеет, да и не гуляет он с ним (зато уборку осуществляет в квартире, да за закупки продуктов и всего необходимого - ответственный). :pardon: Настена, тоже не знаю как от ноных кормлений отучать. Мы стабильно два раза за ночь кушаем в 2-3, и в 6-7 часов. Девочки, а я начинаю варить каши на молоке обычном (ну не целиком, а треть где-то, остальное -вода). Но у нас вообще проблемы с покаками - они как пластелин, очень густые, ЧТО ДЕЛАТЬ с этим? Я начала чернослив давать, каждый день масло раст. в пюре, уже сок свек. Ведь это же ненормально, да??? Какие должны быть сейчас каки???? И еще у меня дилемма: мы гуляем только во сне сейчас, а я вот думаю, может быть его на бодрствование выводить начинать? Чтобы дома спал? но я чет-боюсь. Он у меня непредсказуемый товарищ, может разораться, до дома не добегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения