Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, Ясен перец, когда сам ребенок встанет, но если специалисты говорят, что косячек есть, значит надо мильон раз проверить, чтоб потом себя не корить! :pardon:

Сагита, я тоже посмотрела видео, она такая гибкая :shock: Наверное надо что-то делать. У меня у подружки тоже малая на ножки не становилась, пока я ей не сказала, что надо становить самой, она стала ставить часто-часто и она сейчас стоит уже, а так говорила болтаются как сосиски.Скажи, а у вас полы -то сосна?Мне понравились :grin:

idoll, конечно

marika-, себе можно то же, что и ребенку. парацетамол и нурофен от температуры и боли - только дозировки взрослые, а то не подействует.

Спасибо за поздравления!!! :giverose:

Я тут пофотошопила, пока Владик спал. Фотки в профиле. Зацените :)

Приветик!!!

Феечка с Днем варенья тебя дорогая!!!

Сагита Миля молодец какая!!! Все будет ок у вас!! Главное сейчас собраться и ... в бой!!!

Марика может хватит уже вам с Саньком болеть? :friends: Держись!!! Мы с тобой!!!

девочки мы тоже уже начали потихоньку ходить, т.е. делаеь пару шажков, потом оглянется и .. ползти.

ya_feya, с Днем Рождения! Всех благ, творческих успехов и вдохновенья!

Natiq, Эммальюнга Скутер. Довольны на 100%. Ездим уже третий месяц в ней.

ya_feya, Клевый у тебя Владик! Глазища - утонуть можно...

Я кстати тоже фотошоп скачала! Установила! Теперь профессионально глаза красные убираю)))) Другое еще не осваивала! :grin:

...

сижу реву - посмотрела видеофильм Сагиты - ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!!! а когда своего пацана увидела так вообще обрыдалась!!!! Даже пытаться не буду повторить такое нереально!!!!

...

лежу пластом, ребёнок наелся каши и визжит довольный...

idoll, в том то и дело, я вот тоже думаю, как ноги слабые если она ползает?

Sagita, Видно,что слабые,но в таком возрасте всё лечится!Не жалейте сейчас денег,чтоб потом не мучиться!!!!

marika-, дорогая,ну не плачь)))) Всё будет хорошо)))Вы не болейте ,мы вас ждем)))

Natiq, мы планируем свою трансформер к весне продать(если кто купит конечно) и купить прогулку.Уже присмотрела, понравилась, название только не помню.Еще понравилась, что на ручке у ребенка и у мамы столики(ну бзик у меня такой) и к ней идет рюкзачек мамы, как на наших сейчас колясках сумки. И колеса там тоже большие.И мы ее планируем следующей зимой возить, а если уж совсем много снега будет, то санки купим)))

Sagita, если вспомнишь название - пиши

по пооводу ножек стоит еще к другому врачу попасть,что он скажет.А другое у меня племяша тоже долго не ходил пошел в год сам и ноги до сихпор у него как буква V.ну ниче бегает я тоже думала что у него ноги как колбаса слабые,а нет крепкие.Моя малая сама пошла уверенно без руки в год и месяц.Встала сама к кроватке и села и поползла в 8 месяцев

Sagita, тоже посмотрела видео про Милю. Я конечно не врач, но мне кажется ноги не должны так разъезжаться. Когда ребенок сам еще не стоит, у него ноги в коленках подгибаются, а не в разные стороны. Ну по крайней мере у всех детей, что я видела так :pardon: Так что мое мнение, нужно лечиться и все нормально будет :friends:

Блин, что если ребенок не ходит в год, то все? не нормальный? У меня у подруги дочка, вообще до 9,5 мес. почти как бревно была, ничего не умела сама, вставать начала сама около года, пошла в 1,5 года, сейчас бегает во всю, ничем не отличается от деток которые начали развиваться раньше, хорошая, умная , физически здоровая девочка!

нормальный ребенок делайте больше массаж ,ставьте на ножки не надолго.а по скользкому полу у вас тоже ноги будут расползаться.У меня Полинеса почти так же ползала как у вас на ноги не хотела опираться и они у нее разъезжались.

Кнопикайзик, то что все ребенок учится делать немного позднее, чем сверстники - это не страшно, страшно, когда он бы и рад уже на ножки вставать или ходить, а не получается у него :glare:

Феечку - нашу волшебницу, с днём рождения!!!!!!!!

Феечку - нашу волшебницу, с днём рождения!!!!!!!!

Natiq, узнала название коляски Lider Kids S-200/ Вот такая, только цвет другой

Ссылки скрыты.

Ленусик Е., полы у нас дешевый линолеум)))

ирулечка, ты кстати права.Миля когда ползает по покрывалу, то она почти бегает(если это так назвать на четвереньках), я за ней не успеваю)))А тут конечно(((

Sagita, для своей цены-отличная коляска!

Sagita, поэтому подумайте прежде чем кормить ребенка таблетками.все еще впереди и бегать будет и ползать как надо.пусть лучше ползает по паласу и ребенок легче освоит ползанье.Я пока своей не показала как надо самой садится она так бы еще долго не садилась сама.И поймите все дети разные!

я купила коляску Капелла .капюшон опускается хорошо от солнца и ветра.место большое лежачие и самое главное вес 8 кг

Ссылки скрыты.

Sagita, только хотела написать по поводу скользкого ламината, а меня уже опередили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...