Grusha74 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Любаша, у меня мирена стояла 3 года. Вещь. Там ведь минимум гормонов и попадают они непосредственно в полость матки, поэтому для ребенка риск минимальный. Самый плюс-это минимум М, обходилась всегда ежедневкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lu-tasha, я его ела, но как мне сказали, что нельзя, стразу перестала) ya_feya, мы Хагисы разные пробуем, в принципе они нормал! Но я запишу твои, опробируем! :grin: Я вот тоже слышала, что после родов никакого кайфа нет от секса, а муж просит...а к Г. только через месяц на приём мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Любаша, мы прыщики д-пантенолом помазали и они прошли...))) а про разговоры с малышом, так нам невропотолог строго запретила с ребенком разговаривать "по-детски"...с самого начала нормально, ласково и нежно, но нормальные...сложные слова...типо развитие быстрее идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Я перестала давать лекарства от колик и совать газоотводку, по совету Ленусика(спасибо ей большое) стала пользоваться грелкой, нагреваю пеленку и прикладываю, особенно это помогает утром, когда она кряхтит, сразу пропукивается и спит спокойно. Недавно писала что моя не любит спать на животе, так вот она сразу на следующий день полюбила, теперь утром после теплой пеленки я кладу её спать на живот, сегодня она так спала 40 минут. Улыбаться она мне стала осознано и во весь беззубый рот только сегодня, раньше только сама по себе улыбалась когда этого захочет. 2дня как следим за мобилем, смеёмся и разговариваем с ним около 15 минут(а я то было уже жалела что его купила, просто она была еще маленькая) Если ребенок прибавляет много в весе на ГВ, то это нормально. Памперсами мы пользуемся всегда, я покупаю мерисы, очень дорого получается, но что сделаешь, зато они нам очень хорошо подошли. Я сейчас стала укачивать её на подушке, (её на подушку, подушку на ноги) так хоть спина не болит.Я так старшую укладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, а еще памперс премиум просто сууупер, опочка всегда в идеальном состоянии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, насчет секса, я жууутко боялась, что будет больно, ан нет, оказалось ни капли боли, сплошные приятности. :pardon: Мы пока тоже с @#$%&ами, боюсь я пить горм. таблетки, а сипраль пока нельзя- у меня эрозия. Девочки, ну-ка скажите мне, как часто памперсы надо менять, а то мне сегодня уехать надо, Варя будет с папой хозяйничать, а папа наш пеленать не умееет, придется памперс дома одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, а еще памперс премиум просто сууупер, опочка всегда в идеальном состоянии))) да премиум какашки хорошо впитывает :thumbsup: , но дороже я каждые 3 часа меняю памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, бебикалм мне посоветовала подружка. Его надо пить регулярно, стоит 150 руб. Бутылочку разведенную можно хранить не больше месяца. Даю уже неделю, пропукивается без проблем. Веленчик, с прошедшим днем рождения! :giverose: После первых родов мне рекомендовали ОК, название таблеток я не помню, но ТОЛЬКО их можно было принимать кормящим. Я их принимала недели две и заметила, что сын как-то равнодушко к титьке стал относиться, без рвения, так сказать. Бросила таблетки, и сын опять стал охотно кушать. Сейчас не хочу ни таблетки, ни спираль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Птичка84, ага, записала))) Памперсы положено менять через 2,5 - 3 часа! но невсегда получается) Если мой спит ночью по 5-6 часов, я не бужу, жалко его и себя. Хотя знаю, что это неправильно! Elik, спасибо! надо тоже приобрести! А то нам не Эспумизан, не Плантекс не помогает уже :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Веленчик, с чего ты взяла что Нан кисломолочный с 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 всем привет! МаникЮля, я же так имя малыша и не сказала. Мы назвали сыночка Коленька...он у нас Николай Александрович, в честь дедушек! запиши в табличку :giverose: малышастик вроде уснул, так что выдалась свободная минутка. Вот с этими газиками мучаемся, да еще и какаем с трудом и со слезами ходим (ведь слезки уже появились :give_heart: ). Надо плантекс купить. Вот такие дела Настена, спасибо за ответ. Я тоже так кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 А я опять с малышастиком на левой руке пишу :grin: А через сколько после родов можно сексом заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ой, девочки, а мой все-таки кажется заболевать начинает...я ему начала виферон ставить...надо теперь за мазью от кашля в аптеку сбегать, а ребенка не с кем оставить...муж в командировке, родственники все на работе, блин... намазала маслом с медом...посмотрим, что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Микайла, вызови врача на дом из поликлиники пусть послушает по тому как возможно это у него кашельот слюнак а возможно и с легкими чтонибуть так что тут палка о двух концах а лекарство лишней раз не кчему ребенку довать я вот своей когда она болела свечи виферон ставила так вот мож совподения мож нет но у ней газы начелись запор понос потом сново запор щас вроди кал нормализовался. и газит меньше. но какает раз в сутки а то и в 2. насчет насморка это может бысь физеологический если дома сухо то запросто. корочи врача и еще раз врача лучше перебздеть чем не добздет вызвать врача на дом из поликлиники это жи разь плюнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Elik, мне врач в РД сказала, что можно секас после окончания выделений, у меня 1,5 месяца шли. Как кончились, мы сразу попробовали - понравилось :grin: Белаз, с мужем-то помирились? Sagita, про смесь НАН Ссылки скрыты. - под названием прям написано, что с 6 месяцев. Кстати, с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: . Растите здоровенькие, красивые и умные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 хочушка777, у нас сейчас так же! кушает хорошо, а покакать иногда не может, тужится, краснеет, ноги кверху и реветь! Плантекс не фига не помагает! Так малыша жалко :cray: Микайла, вы давайте не смейте болеть!!! хоть бы подругу какую-нибудь "арендовала", а то ведь одной совсем тяжело.. Sagita, с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, я что-то забыла,это ж у тебя ребеночек не хотел переворачиваться,а потом перевернулся? Были показания к КС? Ты сама родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, как я тебя понимаю, у меня муж тоже требует, я ему объесняю,что нельзя еще,а он все равно свое. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 хочушка777, у нас такая же проблема((( какаем с трудом и со слезами.Аж рыдать самой хочется от безысходности((( Эликс, lu-tasha, спасибо.Мы уже большие)))) lu-tasha нан есть 1 с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Ленусик Е., у меня не требует, но пристаёт) а я пока морально не готова, вот - готовлюсь))) Да, у меня на последнем УЗИ перевернулся, сказали КС, а потом обратно и всё ок! сама рожала!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Sagita, как я тебя понимаю! и вот не знаешь, как и помочь малышику!!! Ленусик Е., только что заметила, что у вас сын Ростислав, как имя такое придумали? Как сокращённо называете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Sagita, c месяцем вас!!! взрослые уже!!!! про нан кисломолочный просто насколько я знаю он с 6 месяцев рекомендуется вместо кефира. а мы вчера пачились все ок. вес не знаю т.к. только в четверг пойдем в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Sagita, а ты наном докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Веленчик, да, НАНом докармливаю.Вначале кисломолочным, сейчас простым,он лучше разводится чем кисломолочный))) Спасибо за поздравления девочки))) Завтра идем к педиатру и сразу к невропатологу.Посмотрим что нам скажут, боюсь до ужаса((( :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, да вот, доктора ждем, что скажет...хоть послушает...а то мой как-то гундосит что ли...в общем, хрипотца в голосочке есть....и еще он у меня в 10 покушал, потом в 11.30, и до сих пор спокойно соску сосет и есть не требует...как-то подозрительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения