Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

а мы кажется на 2 сна перешли.Теперь хоть Катя дает поспать до 8.30!Надеюсь с приездом домой режим не поменяется!Я все никак домой не могу уехать,думала завтра поедем,но придется до вторника ждать :cry: Посылочка нас на почте ждет,теперь наверно уже платить придется за хранение.

я тоже ЗА открытки на годик!

маникЮЛЯ, я мне понравился обмен, я бы и на годик такое повторила. И зря ты так переживаешь насчет того, что кто-то пропадет. Ты совершенно не обязана всем подарки рассылать, это специфика виртуального общения. Я вот вполне была готова к тому, что мне может и не прийти посылка. Мне приятно было самой отправлять :)

Я тоже за поздравляшки с годиком!!!

Блииииин, у нас опять восполение в мочевом! опять антибиотик на 5 дней. этот хоть пьет с удовольствием (он с клубничным вкусом) :) . Ну нах эти салфетки влажные. Теперь только на прогулке буду ими пользоваться. Хоть врач и сказала что врятли от них, но все равно, мне будет спокойнее так... :scratch:

А у нас всем обрезание делают и никаких фимозов и воспалений нет :D . Сейчас вообще большинство еще в роддоме заказывают обрезание. Мужу в 11 лет делали, что то воспоминаниями не особо хочет делиться :Crazy:

А нам посылочка так и не пришла... Не придет уже наверное? :this: Ну хоть наша дошла, уже хорошо :dance:

маникЮЛЯ Мне тоже обмен подарочками понравился, можно было бы на год повторить! Сагласна с Anney, , по поводу того, что ты не винавата в том, что кто то подарочек не выслал, я тоже была готова к тому, что нам подарок не придет, очень интересно и приятно было самой подарок выбирать!

Plaza, моему тоже делали, но не в 11 лет, а раньше, не помнит ничего :pardon:

спасибодевочки за ответы, я не буду всетаки туда лазить, а дальше время покажит,у нас там все впорядке.

про открытки на ДР я за, а отправлять тому же кому посылку или как :pardon:

про сон мы спим 2 раза, а если 3 то все кипишь до 12 а то 1 ночи.

маникЮЛЯ, молоко прибывало и ещё как,но только вечером (по привычке!Я ж сцеживалась в 22 наночь Варе) Но всё как-то безболезненно прошло!Я по-немногу посцеживала раз 10 в день и молоко ушло :dirol:

Я девочки тоже за подарочки на годик)))Но пока не знаю, получится нам участвовать или нет, как папа работать будет(((Я кстати тоже готова была, что нам подарочек может не прийти))))

Plaza, тебе как раз пропавшая Анюта25 должна была посылку посылать :glare:

Моя Сашка так танцевать любит!!!Ходили на занятия, была минута релаксации... музыку включили , все детки на коленках у мам, а моя Малявка как давай дергаться в разные стороны))) всю группу развеселили))), жаль, что подпевать не начала.

маникЮЛЯ, А ты Птичке писала вроде?! Она тебе не отвечала ничего?

Пинокалада, я согласна с тобой...просто сначала он как неваляшка был, падал часто с положения сидя...а теперь привычка все закрывать :pardon: буду по-тихоньку приучать его к нормальной среде :D

а у меня мес. после родов безболезненными стали (раньше жесть была), надеюсь, это не временно :grin:

Девочки, всем приветик

Тани, фото класс, молодец, что съездили, отдохнули!!! :good:

Эликс, нашего жениха Мирундия с 9!!!

Ссылки скрыты.

Бэлаз, Дашуту уже с11 месяцами!!

З@йчик, у моей несколько раз до 6 часов перерыв оказывался. После этого я ввела второй завтрак перед первым сном :)

WiktoriaSH, так я и говорю, если все ОК, то может и рано перейти, но это редко, обычно такие ранние переходы тяжело даются. И хотя бы до года надо всегда держать в уме, что ребенок может опять на второй сон начать проситься.

_Irenka_, я после ночного сна ввела завтрак. А то бывало от каши отказывался и спать заваливался... Тоже большие перерывы были

Эликс Мира с девяточкой!

Anney, понятно. Ну и ладно. Так чего там будим думать про год?? а как? что? подарочки или просто открытки? че т я не врубилась. Опять жребий?

кнопайзик, да моему поздно сделали, вот он и помнит :D

Девочки правда давайте подарочки на ДР? а? :friends:

Юличка ну давай ?!? а?!? ты у нас "заводила"давай по жребию опять? а то время идет, а у кого-то и в марте уже ДР, и вспомнила и в феврале.. :friends:

ПинаКолада, +1 :good:

И я за подарки! В первом обмене не участвовала, теперь буду!

Plaza, и моему делали лет в 6. Говорит, что наркоз поставили, ничего не чувствовал. Зато потом пару дней больновато было и промывать нужно было часто. :pardon:

Я предлагаю вне зависимости от общего решения (открытки посылать или подарки) начинать создавать список желающих участвовать в обмене.

Итак, список участников:

1) Anney

Я предлагаю вне зависимости от общего решения (открытки посылать или подарки) начинать создавать список желающих участвовать в обмене.

Итак, список участников:

1) Anney

2. Кнопикайзик

Итак, список участников:

1) Anney

2) Кнопикайзик

3) Fiammetta

Итак, список участников:

1) Anney

2) Кнопикайзик

3) Fiammetta

4) WiktoriaSH

:grin: Блин!Ну никогда такого небыло!!!Варя у меня живёт по режиму-как часы!!!Днём в 12.00 и в 17.00 отрубон моментальный в коляске,а сегодня на второй сон просто не ушла и всё тут!Начиталась вас тут со мной сегодня))))) Решила взрослой что ли стать :grin: Посмотрим как до ночи дотянет :dirol:

Так я 5!!

ПинаКолада 5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...