Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Я мама дура в течение часа вытирала ребенка смесью из 30 г водки и 150 грам воды ребенок весь ледяной а темпа так и держалась 38.9 позвонила медички та сказала что надо было на оборот делать.свечу цифекон поставила и уже правельно обтерла сбила до 38.2 но свечку она выкакала через 30 мин наверно сейчас дам сероп нурафен.Так все это дастало че за хрень такая сколько можно

бэлаз, оц,держись,Оксанка!!!!! :friends: Я вообще всех этих зубов боюсь!У нас верхние уже 1,5 месяца никак не могут прорезаться,а Варя с каждым днём всё капризнее :dirol: У меня уже крыша едет,а дальше если с темпой... :Crazy:

Марика,эти ящики обычно под обувь делают.

А вонь памперсов я вообще не переношу!!!! Отчасти поэтому и пользуемся меррисами....

про зубыу нас 2 зуба вверху лезут уже 2 месяца их видно и на ощуп чувствую а не как :tease: из-за них пропустила внизу вылез :Crazy:

Эх девчёнки, несколько месяцев назад и не догадывалась что так привяжусь ко всем вам, сейчас уже как семья одна большая... так здорово!!!

Где-то наш жених пропал??? :scratch: Ему приветик!!!

WiktoriaSH как вы там? Расскажи хоть ты в кратце что тут происходило пока нас небыло.

ПинаКолада приятно слышать что скучали... :friends:

Пропустила за Либеро подгузники что там???

Блин столько всего пропустила уж не серчайте вдург переспрашивать буду. А то 50 стр. всё равно не осилю.

Всем приветы!

МаникЮля, в этот раз и мы хотим поучаствовать везде :friends:

Дениз - просто красоточка у нас невеста

Ссылки скрыты.

...только что-то про женишка забыла совсем, мы привет недавно передавали :blush:

lococo0506, у нас тоже уже 2 мес. верхние зубы лезут и никак, я уже запарилась проверять там...а внизу 3 уже :pardon:

девочки, кто АКДС еще не делал, когда планируете? мы вот через неделю собиремся первую делать, а теперь думаю, вдруг с зубами совпадет, это ж жесть будет :shock:

Трусики Памперс какие-то толстые, грубые, у сына писюн от них в красных прыщичках был, через 2 часа они уже наполняются, как-будто целый день туда писяли. А трисики Либеро тоненькие, не провисают, там вставлены резиночки, которые хорошо растягиваются и в то же время обеспечивают хорошую прилегаемость, прошли испытания ночью и большим количеством какашек, ничего не вывалилось, не вытекло.еще есть приятная мелочь-липучка, которой можно заклеить свернутый использованный подгузник. Надо посмотреть, как по цене отличаются от Памперс эктив бэби :scratch: , может перейду полностью на трусики Либеро.

Нашла чек и посчитала, Памперс 1 шт получается 2,57, а Либеро - 2,98. Но Памперс я брала большую упаковку, а Либеро самую маленькую, так что думаю, если Либеро большую уп брать, то цена будет одинаковая.

Крымчанка, 2.57 рублей? А ты какой размер берешь? У нас 4 быстро наполнялась, мы на 5-ку перешли теперь дольше ходит.

хочушка777, нам 2 АКДС делать во вторник я дуду делать а то ждать эти зубы жесть, тяжело угадать :pardon:

про памперсы я пользуюсь памперс актив бэби 6 мес на ночь, а днем в магазине МЕТРО беру их памперс АРО в два раза дешевле но только на день ночь не выдержали а на день замечательно.

ya_feya, в гривнах. Мы давно 5 носим.

_Irenka_, ой, Ирка, сорри, ну мне прям тааак нраца Маруся, таак и написюкала)))

Bobrichok, поздравляю с окончанием этой сессии))

) Кнопикайзик, моя тоже головой, затылком ою угол табуретки, прям гематома как буд-то. ты чем-то помазала??

sweetness Семку с 10-ой)) совсем взрослый)))

Крымчанка, А какие точно трусики? А то летом пробовали какие-то не понравилось

Всем привет!

sweetness , с 10 месяцами вас! :giverose:

Девочки у нас радость. Ребенок начал кушать банан через ниблер. И сегодня ел кашу овсяную с ложки. Я варила для себя, она хлопьями мелкими. Можно такую деткам? Вроде не жаловался на боли в животике. Съел пару ложек.

Может кушать начнет все таки :beg:

Кнопикайзик, маникЮля, ой ой. Аккуратно с табуретками. Я их сама боюсь, один раз уже уронил на себя. :(

Bobrichok, поздравляшки! :giverose:

Да Крымчанка, расскажи по подробнее что за трусики. Мне тоже стало интересно попробовать. А то для нас одевание - это целая церемония. С трусиками может легче будет.

Уже ночь,два часа спит отвратно,4раза проснулся.

Какой раз убеждаюсь что даже безалкогольное пиво - и пацан всю ночь буянит

хочушка мы про жениха всегда помним!!! как же мы вас забудим! :giverose: привет не видела! :pardon:

вот тогда нашему Колюньке что б не скучал и на др не заглядывался! :grin: images?q=tbn:ANd9GcRBeWV5rj6oTaVrjQ18uo7kt0TsaFb0CspRuLb7KDprQavx1Fey

Ans, Если очень коротко, то переболели все, подарочками на год собираемся обмениваться, ты с нами? Зубья потихоньку у всех лезут, кто то встал, кто-кто пошел))) В общем растут детки не по дням , а по часам!!! А вы как?

Мы почти одновременно ползать научились и самостоятельно на ножки вставать))))) Сейчас пытается в манеже по кругу ходить)).Зубы....Ох, когда же они вылезут :cray: Сашка вчера ночью , то на один. то на другой бок, то встанет, толяжет и так до 4 утра..... пока я ей таблетку не дала.

floret :yahoo: Ну слава Богу, что кушать начал...Точно как ты говорила- весь в папу))) Сладенькому мальчику

Ссылки скрыты.

Plaza, что там у вас происходит?????Я про Турцию вообще.... Сейчас передавали по телеку,что у вас там капец полный!Танки....(((

floret,

От души поздравляем!!!Это ведь и правда проблема!!!

Sweetness, огоооо!!С 10-тью месяцами красавца!!!!!!

Мы уже с месяц пользуемся трусиками "Меррис" и довольны вполне! На неё памперсы уже сложновато натягивать-юла!

ТанИ, разве в Турции? По моему в Тунисе проблемы(((

WiktoriaSH, а что за таблетку давала?

WiktoriaSH, ТанИ, спасибо девочки!!! :giverose:

WiktoriaSH, бедняжка Сашка. Поскорее бы зубки вылезли. А что за таблетка?

Ссылки скрыты.

Пусть сегодня спит сладко-сладко!

floret, вот вот и о том же))) WiktoriaSH, колись, что за чудо таблетки?

Sagita, floret, Дентокинд , хотела гель покупать, но подруги посоветовали именно это, вроде помогает.

маникЮЛЯ, nea, ne mazala nichem :pardon: a ti?

Sweetness, Сенечку с 10-кой! :giverose:

Трусики Либеро up & go, сиреневенькая упаковка.

Ссылки скрыты.

вот такие.

WiktoriaSH, спасибо за краткое изложение :friends: Так что за теблетку то дала?

По поводу конкурса... вот подумаю насчёт открыток скорее всего да. а вот насчёт подарков, так чесно сказать очень хочется учавствовать, но также никого не хочется обидеть, а вдруг не угожу...подумаю ещё...

У нас тоже всё по-тихоньку. дочка на НГ сделала подарок: за 5 дней до НГ сделала самостоятельные шажки Ну хоть хотьбой это назвать ещё нельзя, потому как делает максимум 5-7 шагов и всё, да и в основном боится надо обязательно хоть за мезинчик но держаться, но радости у папы и у мамы полные штаны.

ya_feya, в гривнах. Мы давно 5 носим.

Ох нифигасе 5 :shock: у нас переодически то 3 то 4 , сколько ж вы весите? Мы в районе 9 кг. Днём перебиваемся 3 ,а на ночь хватает и 4.

Я вот недавно видела газетную рекламу вот таких подгузников думаю не лето взяять упаковочку

Ссылки скрыты.

хоть изначально попробую поштучно. Кто-нибудь видел такие?

Ans, 11,5 кг мы весим :pardon:

Джинсовые подгузники - круто! :good: В продаже еще не видела. Если качество хорошее, то на лето классно бы было в таких помодничать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...