Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Микайла, так ты его сама покорми, сунь титьку! ведь долго уже не кушает! Гундосит, значит что-то беспокоит! Врач придёт, отпишись! ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Sagita, не переживай все будет ок. Ты знаешь мне еще с первым сыном посоветовали нестожен от нестле, мне нравится. А нан я не от одного человека слышала что он крепит, может тебе перейти на другую смесь? у нас на нестожене ттт ниразу животик не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Sagita, с днюхой дочку! :giverose: А как вы ее зовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Elik, спасибо. Миля называем))) Веленчик, спасибо, сейчас пойду посмотрю сколько он стоит.закончится НАН и попробуем его купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, покормились... у нас температура 37...лежит у меня на руках расслабленный такой... хотя покушал хорошо, хоть и не так активно как всегда... а доктора все ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Sagita, Милю с месяцем!!! Мы завтра хотим сходить к нашей врачихе взвеситься у неё и спросить что нам с такой прибавкой делать. Я если честно купила нестожене от нестле уже (Веленчик от тебя услышала и ещё девочка хвалила очень). Только как его докармливать? Я вторую сиську пихаю а он не ест.. Но через час просит снова кушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 З@йчик, попробуй сцедиться и покормить с бутылки, если не хватит то докорми . он может уставать сосать, а с бутылки ведь легче сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Веленчик, а потом, после бутылки может отказаться грудь сосать, заленится! З@йчик, он у тебя, видать, привык за 1,5 месяца маленькими дозами, но часто. Я бы интервал постепенно увеличивала, чтобы проголодался и побольше кушал :pardon: Пробуй так и этак. У меня сынок предлагает на 4-часовой интервал перейти, а я сегодня его пару раз на 2,5-часовой уговорила. Титька набухла, аж болела, а сцеживать лень. Ну, правда, Иван сильно не сопротивлялся. :grin: А у меня подозрение на цистит. После родов, когда в туалет стала ходить по-маленькому, тянуло как-то. И сейчас тянет, но сильнее. Что это? Болезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Elik, а ты к врачу ходила, интересовалась у нее? Канефрон можно пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки стараюсь сейчас интервал увеличить, развлекаю как могу.. Сцедиться и деть не проканывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Elik, У меня тоже так было после родов, и теперь бывает, только если долго не пила и в туалет не ходила. А моя бутылочку не берет со сцеженным молоком. Иногда думает что просто соска, хватает, а потом все выплевывает.И тут же грудь берет с жадностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, отписываюсь после прихода врача...она сказала, что этот кашель может быть вызван тем, что слюнные железы начинают активно работать именно в это время, в легких все чисто, горло не красное...а так, я вот сейчас за малым наблюдаю, так он не постоянно кашляет, а действительно, как будто поперхивается...у нас, правда и раньше так было, но сегодня прям целый день так поперхивается... может, действительно слюни...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 К врачу я не ходила. Канефрон, наверное, пропью. Мне он не помешает. Веленчик, у тебя выделения закончились? Микайла, не знаю насчет слюней, но мой тоже давится иногда и кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Elik, ты знаешь практически закончились, утром встаю с постели и чуть-чуть выплескивается, а так чисто, сухо и комфортно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Веленчик, у меня вот тоже практически закончились. За день пару капель бледно-розовой водички выльется и все. Я уж думала - не рано ли? Девочки, представьте, до сих пор бондаж купить не могу! Нет моего размера, когда привезут, неизвестно! Муж предлагает ехать в Красноярск за бондажом. Ну это смешно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 З@йчик, приветик.как у вас делишки??? Микайла, ну вот видишь.не так всё и плохо.... У менялялька, ава суперрр!! это твоя малышка на ней? вот и я за компом одной рукой орудую на другой Мирун виснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Elik, меня больше живот волнует, так медленно сокращается. Врач моя говорит что после кесарево , и моего бутуза до полугода надо ждать результата. Капец. Бандаж ношу, но мне кажется до одного места он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Sagita, с первой датой вас!!!! Моя сегодня на животе днем дома проспала часа три точно, такого давно не было, как вы думаете можно уже спать на животе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 З@йчик, спасибо.Я сейчас была в аптеке посмотрела Нестожен, он в 2 раза дешевле чем Нан.офигеть.Завтра куплю и попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 девочки, а у меня тааакой живот страшный...бандаж ни фига не помогает...а весь жирок, который раньше по всему животику располагался, теперь такое ощущение, что он весь на шве висит...((( так некрасиво, а что теперь делать не знаю...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Devochki, smotrite chto nas zhdet :grin: :grin: :grin: :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, да это 2 мои любимые доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, подскажите милые, как у вас обстоят дела с покаки? Я не нарадовалась первые 2 недели, когда сынуля валял после каждого кормления. Он тогда спокойный был, поест и спит. Потом нас начали мучать попердольки (газики то есть), как наш папа выражается, а теперь мы еще и какать перестали :scratch: . Борька все время ноет, сучит ногами, когда пердит, а пердит он все время и очень громко и вонюче. Спать из-за этого не может, просыпается все время. Я волнуюсь, что он не какает самостоятельно. Как долго они могут не какать? Малыш только на ГВ. Вот уже больше недели если он не какает раз в день, я мучаю его попу газотоводной трубкой(или как это там называется, когда у маленькой грушки срезаешь половинку верхушки и через эту воронку какухи и газы лучше отходят). Сперва она хорошо помогала, а теперь и с ней через раз, какухи нетвердые, конечно, но явно стали гуще поконсистенции. Потом я решила, что понаблюдаю за ним пару дней и не буду делать трубочку, так он 2 дня не какал, ну и у меня сдали нервы вечером второго дня и я опять ему помагала прокакаться. У меня такое ощущение, что если и третий день подождать результат будет 0. У кого еще такое? Как думаете сколько можно понаблюдать за ним чтобы не навредить не дай Бог? Я думаю может у него все усваивается? Хотя он бы тогда наверное был спокойный, а он пердолит постоянно и вопит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lidoka, у меня также было, врач прописала вместо трубочки давать дюфалак по чайной ложке раз в день 2 недели. Я с пятницы стала давать чуть меньше чайной ложечки, результат незамедлительный, какает сама 3 раза в день. Но вот незадача, с пятницы она перестала спать днем, уж не связаны ли эти события? :scratch: Я уже думаю давать через день. А может быть лучше сварить компотик из кураги и чернослива и давать ляльке 1-2 ложки, может быть такой же эффект будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lidoka, у нас такая же фигня с покаками(((( Медсестра сказала что они могут не какать до 5 дней и нельзя постоянно пользоваться трубочкой, лучше сменить питание или давать бифидум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения