Ленусик Е. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Anney, а что это такое, реагент? Пока не верю, подожду пару дней. Elik, я тоже была безумно рада, когда в прошлый раз увидела, а сейчас совсем не радостно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Элла сейчас живем в самом Киеве в квартире в двушке. Решили что продадим свою квартиру в Донецке и свекры продадут свою тоже в Донецке, и купим дом. У мужаже сестра умерла в июне, родители пенсионеры остались одни там,а это800 км. Сильно не наездишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., реагент - это вещество, которое окрашивается, если в моче ХГЧ присутствует. Иногда он просвечивает просто на месте полоски и его можно за призрак принять. Фраутесты этим грешат, может и у Эви такое бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., :shock: :shock: :shock: Что будешь делать если положительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Anney, ты меня просто обрадовала!!!!!!!!!! Буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., все будет ок!!! Не переживай!!! Мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Sagita, если Б, вынашивать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., ой какая ты умничка!!!! Молодец!!! А мужу еще ничего не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ПинаКолада,пока ничего не говорила, может еще и неБ, чего зря говорить, вот через пару дней сделаю и тогда посмотрим, я думаю, если Б то через пару дней ярче станет полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., ну по сути да должна стать ярче.. Блин так за тебя рада( с одной стороны), и переживаю очень... как же трудно будет с 3 маленькими детками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Всем доброе утро))если оно кому то доброе у нас полная ПОПА и ПИПЕЦ! Мы с Машей заболели ветрянкой одновременно (я в детстве не болела) Машке правда ничего сейчас,2 дня назад вечером темпа была 37,7,и все,сейчас ттт нет,только прыщи везде,а вот я вчера чуть коньки не отбросила состояние жууть,похуже любого гриппа,+темпа 38,5,еле сбили.Очень переживаю чтоб на молочко не повлияло,она ж у меня сиськина девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 violette, оогггооо!!!Вот это да!!!! Где это вы умудрились подхватить??? Держись там!!! Взрослые очень трудно переносят все этодело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 violette, ну и новости!! выздоравлвайте скорее!! где блин подцепили?? у меня у соседки дочи тоже болеют приглашает в гости, нол я думаю пока рановато)) чем мажитесь, я ваще незнаю что такое ветрянка, вернее как ее лечить и какие симптомы Ленусик Е., ого, одни новости лучше других! ну ты мать герой!! честно, я ЗА чтоб были 2 полосочки))) всем привет))) ПинаКолада Совушка двоемалышница Natalka C ДАТКАМИ МАЛЫШИКОВ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а еще вот че я подумала. по поводу обмена. может сделать номерочки которые будут между странами снг и отдельно россия??? типо миолдова украина белороссуия и латвия отдельно а раша отдельно?? чтоб доставка дорого не выходила?? или нет??выссказывайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 маникЮЛЯ, ой спасибочки за поздравления!!! честно мне все равно в какую страну слать!!!! Юль можетирано а может и нет... а признаки: выскакивают прыщики , вот их сразунадо подсушивать, если ужедопустили что внутри прыщика жидкость, будет оч. сильно чухаться... у меня старший переболел в 2,1 прям на НГ, а сосед(год и месяц) подхватил в подьезде ни утого ни у другого ттне было. У ветрянки инкубационный период 14 к. дней. Может вы уже и подхватили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 маникЮЛЯ, ой спасибочки за поздравления!!! честно мне все равно в какую страну слать!!!! Юль можетирано а может и нет... а признаки: выскакивают прыщики , вот их сразунадо подсушивать, если ужедопустили что внутри прыщика жидкость, будет оч. сильно чухаться... у меня старший переболел в 2,1 прям на НГ, а сосед(год и месяц) подхватил в подьезде ни утого ни у другого ттне было. У ветрянки инкубационный период 14 к. дней. Может вы уже и подхватили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 violette, оогггооо!!!Вот это да!!!! Где это вы умудрились подхватить??? Держись там!!! Взрослые очень трудно переносят все этодело.... Я грешу на нашего папу)))он 2 января заболел,накануне этого сьел 400гр черного шоколада за пол часа под фильм :grin: на утро его очень сильно высыпало,темпа 38,на след.день еще больше высыпало,ну мы грешили на аллергию на шоколад(хотя до этого ел конфеты и ничего не было),хотя прыщи ну оочень были похожи на ветрянку,ну мы думали,мол где ты ее подхватишь и тд.вообщем аллергия,и тут,ровно через 13 дней после высыпания мужа нам с Маней стало плохо теперь грю,может ветрянка была у тебя? :scratch: потому что мы особо в людных местах не ходим,да и не болел никто поблизости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 violette, даааа вот это поел папа шоколада..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 маникЮЛЯ, спасибки)будем стараться)из симптомов сначала темпа высокая(в большинстве случаев)потом,когда темпа падает в течении 3-5 дней появляются прыщи.Маленькие детки лучше эту гадость переносят,а вот взрослые не очень,блин никогда недумала что заболею ветрянкой в 21 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ПинаКолада, я точно не смогу ни со своими жить, ни с мужниными. Вроде все адекватные, но все равно выбешивают меня советы, тут хоть ладно на часок придут, я все в себе перевариваю, а если жить рассоримся. маникЮЛЯ, я за твое предложение, а то с международной посылкой гемора много. Ленусик Е., надеюсь тебя пронесет, ттт. violette, ну вы и подхватили болячку. Она вроде бы никак не лечиться, только температуру сбивать надо и прышики подсушивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 violette, не всегда ветрянка начинается с тт.... у нас началась с прыщиков так я вообще думала что клещь завелся в детсой постели... :grin: хотела все выбрасывать... а ты диазолин не пьешь ? и малой подавай что-нибудь что бы прыщики не беспокоили. и врача вызови что бы в карточку занес что вы переболели а то сейчас от ветрянки и краснухи прививки делают( если нечего не путаю). Снежаночка спасибо за поздравления!!! нашей Настюше цемки!!!! а у нас зуб вылез верху.... наконец-то!!!!!! :spiteful: ой я сама не знаю как мы будем уживаться все.... надеюсь только на то что свекровь поутихла сейчас, да и со здоровьем у нее не ахти, весь дом практически прийдется самой вести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., вот это переживания у тебя! я только вчера др мамские темки смотрела, везде уже берем линеечки есть. еще подумала, что апрельские мамы пока держатся, а тут опа и новости такие :grin: violette, вот это вас угораздило :shock: представляю, как тебе тяжело было. маникЮЛЯ, наверное, с разделением по странам удобнее будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Мы чего-то давно не показывались :grin: Ссылки скрыты. Кидаем шарики куда положено Я слава Богу ветрянкой болела и муж тоже. Подарки все равно куда посылать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Anney, Полиночка как всегда - красавица! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ПинаКолада, Эдечку с 9-кой :giverose: sneg, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки, вы меня уже в Б записали!!! Может еще нет, что-то живот начал опять болеть, или от переживаний, или М пойдут. Скажите ББ тест врал кому небудь? Там он чувствительный очень, хочу сегодня купить, если не пойдут до утра, утром сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения