idoll 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Sagita, Не вспоминай! Никогда не забуду каждое утро и ожидание утренней рвоты, только после нее я могла что-то есть и таблетки пить)))) Кстати как Милька после массажей? Ты успокоилась чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 idoll, да, успокоилась слава богу)))) делаем второй день массаж, во вторник идем на прием к педиатру и неврологу,нам же 9 месяцев завтра)))) Заодно взвесимся и рост измерим.А невролог обещала выписать бесплатный рецепт на Кортексин и Сермион и магне В6, короче все что невролог выписала.нехрен им бабки дарить, раз гос-во выделяет бабло))) Обязаны до 3х лет бесплатные лекарства , так пусть выписывают.Я теперь на все буду просить рецепты :grin: Кстати девочки вопрос. А нашим деткам можно уже кушать тертую морковку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 НУ внизу лезли я тоже бугрЫ НЕ ВИДЕЛА просто сначала была десна тонкая наверно 1-2 млм а потом стала млм 5 ну и зубы полезли ну а сверху я вообще десна не видела а теперь дуга толщи нижний но они розавые и нижние такие жи были.да еще сегодня кашель появился незнаю может от слюнок которые в 3 ручья льют.вчера жи нас доктор слушал сказал что легкие чистые.сказал что горло немного красное выписал Танзилгон и свечи Виферон.и усе. я вот что боюсь не сделала ли я ей бронхит пока вытерала её водой и мокрую тряпку на лоб ложила.и начала я её подмывать ромашкай и колендулой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Сагита я в суп тру морковку,только не накрупной а на средней терке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 вот нет никого, а сейчас спать уйду и придут все!!!! Ладно, споки ноки!!! Вот вам анекдот напоследок!!!!! (надеюсь смешной :rolleyes: ) Дети играют в песочнице. Мальчик начинает ругаться с девочкой - А у меня есть совочек, а у тебя нет. - А у меня есть формочка. - А у меня есть ведёрко. - А у меня есть лопаточка. Тут мальчик снимает штанишки: - А у меня вот что есть! Девочка снимает трусики. Опа, а у неё такого нет. Она в слезах бежит домой, к маме. Через 10 минут выходит, подходит к мальчику и говорит: - А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких много будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 idoll, :grin: :good: бэлаз, У нас зубы лезут когда ,то их сразу видно с лицевой стороны (как-будто они вперёд лезут,а не вниз),а потом кончики белые светятся уже где положено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 idoll, Фух, девочки, жить буду , кофе выпила и прошлась,свежим воздухом подышала, мгновенно все прошло!!!!! Сегодня папочку с Сашкой оставила, проходи минут 15 звонит, говорит" Ты представляешь, укакалась она, а я пока подгузник поменял, чуть не вырвало меня( :hmm: неженка, блин)." Да еще и все в какашки повымазывал :rant: ... Надо бы его почаще оставлять с ней, а то вообще расслабился :club: floret Привет! Санька нормально, концерты нам устраивает))), когда уже эти зубки повылазят.... В манеже вообще сидеть не хочет, а выпустишь на пол, так она ж прямым ходом или к попугаю, или к проводам , уже не знаю как баракадироваться))) Девочки и вопросик , а из теста для пирожков, пиццу сделать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки и вопросик , а из теста для пирожков, пиццу сделать можно? Думаю что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 девочки, я не понимаю, мне пойти и заразить малую ветрянкой?? или подождать садика??? Sagita, ты про сырую морковь или саренную? я Кире уже давно не блендерю ниего. прям даю ей картошку она ее жует. потом целую котлету (в пароварке) она кусок отгрызат и жует. морковку вилкой давлю.она и каши не любит потому что они гомогенизированы. тогда девчлнки, распределю по городам. так проще будет))) а вот флорет..тебя в россии??? а плазу к снг или россии??? WiktoriaSH, можно, но потоньш раскатать надо блин, красноярские..чего в открытках не учавствуйте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 НУ ЧТО ТО ТИПО ТАКОГО ЕСТЬ ЦЕЛЫХ 1 .У Даши снова темпа поднялась до 38.5 поставила свечу цефекон уже час прошел а темпа только до 38.2 спала че делать можно жи сейчас еще и НУРАФЕН дать.девочки она спит и хрипит.мне страшно спать но меня так рубит что как будто сознания теряю на несколько секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 бэлаз, я б на твоем месте уже 100 раз скорую вызвала. но я не советчик. в таких ситуацих не была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ans, я тоже думаю, если Б значит так надо, а спираль да, стоит.А ты с мужем вместе рожала? idoll, вот и у меня были 2 Б с ужасным токсом и рвотой, я думаю, что яб уже почувствовала, хотя :pardon: :pardon: :pardon: Будь что будет.Я еще боюсь после кесарской боли, в этот раз было просто пипец, схватки самые натуральные, притом уже когда конец родов, очень сильные, сказали после третьих еще больнее бедет. Спасибо,девочки, что вы меня поддерживаете, намного легче становится, честно!!! Спасибо вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., а ты сама рожала Ростика, че-то не помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 маникЮЛЯ, Я ленивая и неответственная и почта в попе находится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 idoll, открытку можно в любой почтовый ящик бросить, не обязательно на почту идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Снежок Цветочек Бобричок - спасибо огромное! Я тоже поздравляю всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 idoll, ты гонишь...не верю...если за Сашкой приглядываешь..значит и открытку в почтовый ящик кинуть сможешь. я не обязываю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 маникЮЛЯ, нет, у меня ж второе КС было, просто после КС были сильные схватки, матка так сокращалась, после первых родов это не чувствуется, а вот после вторых жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., читаю тебя и ловлю себя на мысли, что даже немного завидую ) Б - это чудо ) Будем держать кулачки - все к лучшему в любом случае ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 анс, через инет магазин заказывала. вот сейчас через озон заказала Тани вроде дошло все без нареканий а я когда своему говорю о 2-ом, у него глаза начинают бегать в панике. İ он так говорит: ну мооожно конечно... ну может подождем пару лет?? я б хотела сейчас! и Б была ОЧЕНЬ тяжелая! НО... если б узнала о Б мне кажется больше паники б было! ленусик е. а после КС не надо 2-3 года ждать? :scratch: маник юля, мне все равно где будет не хватать пары туда и пихай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Приветик!! мы приехали!!! съездили супер!!!! такой кайф) я хоть и пила, но сцеживалась.... выложу немного фоток! и почитаю вас! Ссылки скрыты. всё! больше не грузит((( Совушка, с 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 маникЮЛЯ, чего-то я не понимаю... какие еще пары? снг, россия, зарубежье... :scratch: зачем? Plaza, давненько нам Дениз не показывала, такая милашка :giverose: Шапочка вам очень идет Anney, Полина очаровашка :giverose: фотки как всегда супер. А что за грибок у вас такой? ничего похожего не видела. почитала Elik, думаю, может я тоже еще второго успею :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Sagita, Милечку с 9!!! Ссылки скрыты. У нас 5 зуб!!! :yahoo: Оставляли Мира с родителями, вёл себя почти идеально! как забрали, приехали домой, нытьё.... :scratch: Вопрос!!! Если мы на ГВ, нам можно молочные каши???? Вот ещё немного фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Plaza, нужно ждать, но если заБ, то нужно вынашивать, врач говорила и предупреждала, что никто ничего не сделает, если заБ, только рожать :pardon: Да я б ничего и не стала б делать,просто не смоглабы. Сегодня целый день болел живот,я переживала, М пока нету, перестала переживать, перестал живот болеть :grin: Девочки, проста, если я заБ, не представляю реакцию мужа.У меня тут такие планы были через год что-то свое открыть, самой на себя работать, муж,чтоб в городе нашел пока работу,не езди, а рядом был и тут получается облом минимум на 3года. Муж мой опять будет пахпть как папаКарло, а я дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 января 2011 Автор Поделиться 16 января 2011 Ленусик Е., ну ты уже так говоришь..как буд-то на 30 неделе))) lu-Таша, эт мы про обмен. чтоб легче было и не дорого доставка выходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения