Ксеня22 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lidoka, попробуй сама изменить питания, съешь киви, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lidoka, скажи пожалуйста, а ты никакими средствами от колик не пользуешся??? ну там саб симплкс, эспумизан, беби калм??? я у своей заметила, только даешь ей эту штуку и запор обеспечен, причем какахи не твердые, но покакать сама не может... :pardon: Ксеня22, я у врача спрашивала...так с рождения спать можно...и это очень полезно! Лучше мышцы животика развиваются, перильстатика кишечника улучшается и газики легче отходят...и еще так рекомендуют укладывать спать, если ребенок срыгивает, так меньше вероятность... Sagita, с первой датой вас :giverose: Девочки, кого еще запоры мучают??? с этим питанием при ГВ я уже не знаю как быть...мне реально без дюфалака не сходить в туалет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Shantal80, ну незнаю как насчет компота но знаю точно если есть курогу то пердеть замучеешся причем вонюча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Lidoka Девочки, подскажите милые, как у вас обстоят дела с покаки? Я не нарадовалась первые 2 недели, когда сынуля валял после каждого кормления. Poprobuj kefir - 1 litr v den' vipivat'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Shantal80, дело все в том что мы живем в США и я, к сожалению, не могу воспользоваться нашими лекарствами от газов и коликов, типа дюфалак и прочие. Врач лекарств никаких не рекомендует, говорит что у малышей стиль в покаки меняется очень часто - то они несколько раз в день ходят, а то через день и это нормально. Единственное, какой совет я из нее выдавила, так это давать ему немного сливового сока разбавленного водой :confused: . Но я не рискнула, мне кажется маленький он еще. Я вот думаю, может лучше самой компот из чернослива и куроги глушить? Sagita, Ксеня22,, а что вы питаетесь детки чтобы не пучило и какаки хорошо? Может я возьму что-нибудь навооружение и нам поможет. Я уже не знаю что и лопать. И так редко ухватить получается. Мы к тому же еще переехали, все кастрюли, сковородки где-то внедрах коробок глубоко. Поэтому я уже неделю перехватываю молочные продукты в основном, вроде творожка, йогурта, рис иногда( может это он дает там прикурить), тут его в основном в кафе как гарнир готовят. Киви лопала, чернослив заваривала водой, пила эту водичку и ела ягоды. Мне помогло , ему, к сожалению, нет. Птичка 84, может ты и права насчет лекарств от коликов! Я даю ему Cocyntal (фирмы Boiron). Но правда стараюсь не злоупотреблять, даю небольше 1 раза в день и даже не каждый день. Киньте каких-нибудь идей насчет питания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, мне посоветовали пропить "Нормофлорин" и из серии "Целебная радуга" различные кефиры, ряженки, снежки....вот посмотрим, что будет! Ем спокойно зелёные яблоки и чернослив, помогает при запорах сыне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lidoka, пью постоянно компот из сухофруктов - яблок, кураги. Причем много. А пресс никто не качает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Elik, не напоминай про больное . Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что пресс качать аж кричит, но пока у меня все только на словах. Я и так, конечно, после родов как белка в колесе кручусь. Вначале паковала все на переезд, потом летели с малышом на самолете первый раз. Тоже очень волнительно все было . Теперь вот надо все распаковывать. Вроде и тружусь физически много, мотаюсь с малышом туда сюда, т.к. не с кем его оставить. Кушать порой некогда, а лишний вес после родов все равно остался и все в основном в районе пуза висит. Ужасно :pardon: . Думаю когда разгребемся маленько купить себе обруч и весы. Может тогда талия нарисуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 У меня лишнего веса нет, мне кажется, я даже схуднула, но такое страшное пузищееее :shock: Мало того, что жирком висит, волосатый :bad: ,кожа растянута, так еще и вокруг пупа чернота, полоска черная, мелкие растяжки. Фуууууууу :bad: :bad: :bad: Сегодня глянула на себя бочком и думаю, что мне уже смысла нет ждать пока привезут бондаж, маленько совсем осталось. А эту противность бондаж навряд ли уберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ой девочки животные такие странные существа.у сестры две кошки черная и коричневая оби были беремменные. черная радила 4 дня назат.катят утопили а коричневая 2 дня назат. как раз я вгости пришла когда она рожала. так вот черная кошка вылизовала каричневую и катят вмести с ней вылизовала и орала тоже вмести с ней. ну потом я попросила у сестры оставить мне одно котенка. систра говорит вот у твоего котенка наверно две мамки будут. ага че вы думаети одна она у него эта крыса каричневая радила и убежала на улицу на солнышки грется а черная лижала с катенкам его грела и так как сама родила за два дня до этого он нашел у ней титьку но почимуто к ней плохо присасывался( наверно молока не было).ну мы смотрим на все это ну думаем надо кошку дамой занисти пусть колтенка кормит занисли посодили рядом с ней а той опять пошиг уходит и все ну в итоги заставили мы еее леч так катенок не захотел у нее сосать ползет к черной и все ну мы у кор кошки титьку нашли и ему дали вроди присосался потом они оби его грели на следующий день черная пошла прогуляться на улицу н6у а сестра ребенка в садик повела и оставила чернаю на улици а коричневая дома была. приходит черная орет домой скрибется. ну они зашли а катенка нет каричневая гулять пошла.все углы обсмотрела ну все наверно сожрала. черная мечится из угла в угол орет катенка ищит найти не можит. к вечеру она успокоилась и чета стала захаживать в комноту систра смотрит а она в шкаф лезит открыла а там катенок лижит. ну она его в каробку положила и в зал поставила его же черная перенесла опять в шкаф.тогда она убрала каробку в спальню черная теперь с ним в коропки лижит а каричневой все пофигу как гуляла так и гуляет. я вот только бумаю а не помрет ли он от голода потому как я незнаю есть ли у черной молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 а я и думаю чего это мне Ваня и Elik снились ?!..... С первым маленьким ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАНЕЧКУ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Привет,мамульки!Говорят,что после родов ещё больше тупеешь,если малыш на ГВ))))) Я вот уже неделю не могу линейку сменить :scratch: .Вроде меняю,а она опять прежняя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Elik, с месяцем вас! :giverose: Сегодня были у ортопеда. Смотрел 2 минуты, сказал все нормально в 6 месяцев приходите. ТанИ, ты ее может не там меняешь? Надо в форум заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 sneg, Толи что-то на форуме поменялось,толи я так сильно туплю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Мы были вчера на УЗИ. С бедрышками всё впорядке. А вот...в голове псевдокиста. (лечить не надо,рассосется) В селезёнке лишняя долька (такая особенность, типо лишний 6й палец,лечить не надо) Всё впорядке сказали. Но как-то боязно... :scratch: съела четвертинку ОБОЖАЕМОГО помидора впервые. поглядим... свекровь забрала Саню на прогулку чтоб я поспала...А мне кажется что он в спальне погрямухами гремит,глюки,не могу уснуть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 sneg, ооо только заметила, у нас с тобой детки с разницей в 50мин родились)))) правда без учета разницы во времени... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем приветы! Съела вчера кусочек черного хлеба... вечером вспомнили про Эспумизан может конечно и не от хлеба, но все равно больше пока экспериментировать не буду. marika-, у меня тоже глюки бывает, особенно когда в душе моюсь. Оставляю его спящим, и пока моюсь, кажется что кричать начинает, а прихожу он все так же сладко посапывает :pardon: Elik, с первым месяцем вас ! Ссылки скрыты. Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем привет! Редко так захожу к вам, времени вообще не хватает, целыми днями одна, муж поздно приходит, бабушки работают, помошников нехватка...мне кажется я скоро спать в любом положении научусь))) Скинула все кг (их 12 за Б было) и даже 1 кг сверху, влезла во всю одежду (это радует), по животу даже не скажешь что и рожала, ну если б не полоска...Побежала...доча просыпается, будем кушать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Доброе утро, девулечки-мамулечки! Веленчик, да я вот как раз спираль и хотела... а врач начала меня пугать всякими спайками, фибриомами и ещё страшными каками после этих спиралей. Короче, я запуталась :wacko: поэтому и решила с вами посоветоваться. А то секаса-то нормального хочется )))))А ты после старшего сыночка как предохранялась? Кстати, младший - очень хорошенький, видно, что умненький! :good: Bobrichok, я бы не советовала, т.к. мне моя Г. сказала, что благодаря спирали я заработала себе эндометриоидную кисту, еот. потом удаляли лапорой, поэтому так больше предохраняться вообще не желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 marika-, по поводу глюков, это уже диагноз :lol: :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мы сегодня в 15-30 пойдем на УЗИ, посмотрим что скажут)))Были с утра у невролога, все в порядке сказали, только когда она ее за ручки поднимает со спины, она не держит голову, висит.Но она говорит ничего страшного, она у нас с маленьким весом родилась, еще подрастет.Вес мы набрали мало, всего 720 гр за месяц((((Будем активно кушать)))) Ася26, по мне тоже не скажешь что рожала, если бы не грудь большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Elik, тебя и Ванечку с первым месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: ТанИ, приветик! не парься, ты не одна такая, я ваще стала нереально растерянная... На счёт глюков - так постоянно! Даже когда муж уходит гулять с малышом, мне всё кажется, что он лепечет в комнате .... во крышняк сносит :spiteful: lu-tasha, я вчера и чёрный хлеб, и мармелад и Баунти поела, вроде ничего, ТТТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 lu-tasha, я тоже сохраняю строжайшую диету, малое отхождение и беспокойное время обеспечено, газовать сразу начинает. а с глюками по поводу плача я тоже сталкиваюсь, особенно ессли незадолго до этого она очень плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Sagita, мы тоже сегодня к неврологу пойдём. Расскажи, что там делают....долгая эта процедура?? У нас +7, такая холодрыга! и как раз всех врачей надо проходить, пока сына разденешь...офигеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lidoka, у нас тоже с покаками дело обстоит плохо.Мы какать стали раз в день и очень тяжело с плачем даже.Сегодня вот дала дюфалак в первый раз, посмотрим как подействует((( Хотя ем мало что, кашу на завтрак, молОчку, жаренное не ем(((, супчик без зажарки.Короче черти что.Уже нормально пожрать хочу)))))Огурчики, яблоки зеленые, киви, бананы,это ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Блин... не могу покормить, отказыввается от груди, стоит только в положение для кормления перевести, поел всего 3 минуты теперь вот хнычем и орем при приближении груди. ЧТО ЭТО? :scratch: у нас так бывает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения