бэлаз 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Блин а я боюсь молоко давать вдруг понос начнется.Сегодня кормила типо супом картошка греча морковь с баночкой говядины.Так вот я вроде и хорошо мяла вилкой все это но доча давилась кашляла плювалась.Ну как её кормить то теперь че только одно пюре давать без крупинок.Главное ломать сыра российского вчера съела и не давилась а тут вся изкашлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Приветик!!! только приехали домой! у меня был шоппинг :yahoo: Зашла и скорее поздравляю нашу любимую, дорогую НАСТЮШУ с днём рождения!!!! Всего тебе самого светлого, доброго, хорошего!!! Пусть в семье всё будет гармонично, душевно! Пусть доча радует и удивляет родителей!!! Пусть муж дарит цветы и вызывает улыбки! Здоровья! удачи! женского счастья!!! Целуем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Про роды не отчитывалась, вас почитала и вспомнила... К родам была готова морально, ну как раз к 18 числу и планировала в воскресенье, перед этим сбежала домой с мужем упражняться :grin: Роды 12 часов. Как по учебнику: открытие 1 см. в час. В час ночи схватки начались, в час дня родила. Схватки, конечно, больнючие, помогало дыхание и на мяче скакала, в душ раз 5 ходила. Тяжело было на КТГ лежать со схватками. Пузырь протыкали, оказались зеленые воды. Утром кололи промедол, сказали что проспала 2 часа, мне показалось мин. 20. Начала просить эпидуралку, конечно, отказали. И заставили тужится прям на кровати, зачем так и не понимаю, было полное открытие, но потуг я не чувствовала. В итоге у малыша в глазки кровоизлеяние было. А когда потуги начались боль ушла и на кресле легко было тужится. За 3 потуги родила. Эпизиотомию делали, головка 36, малыш крупный. А так ткани эластичные, еслиб плод поменьше был, без разреза обшлись бы. 5 дней потом по стеночке ходила, шов болел сильно. Целый час зашивали, ниточки разной толщины подбирали Вот это было больно. Зато заросло все хорошо. Иренка, а почему у тебя шов разошелся? Я береглась, целый месяц не сидела. Надо было папотерапей с 36 нед. заниматься , мне тогда еще генипрал назначили, т.к. схватки апарат показывал. Может малыш тогда готов был и обвития не было. А так двойное обвитие, гипоксия, аспирация, ПИТ 4 дня Интересно следующий с каким весом будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 idoll, Сашка - красотка! ) Irenka посмотрю и напишу про пылесос У нас вчера тоже с какашками история была. Сняла памперс поменять. Мне позвонили по работе. Я посадила его в кроватку на пеленочку - думаю отойду на пару минут к компу. Пока там вопросы решила все (они сидит тихонечко в другой комнате - я же его не вижу). Возвращаюсь - капееееец! Он покакал и сидит это все по кроватке размазывает ((( ааааа! Мы с дочкой вдвоем пытались мыть в раковине. Потом плюнула и набрал ванну ) Про прививки - мы уже 3 пентаксима поставили... В субботу причастили Ваньку. Всех с Крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 aramat, а чего нитки то подбирать?Мне казалось что они не чем не отличаются и для этого дела все одинаковы.Я вот даже не знаю есть ли у меня внутрение швы знаю что 3 наружних.Меня надрезали поперек.Причем шов не болел и не беспокоил все отлично зажило.Мне знакомая акушерка сказала что бы шев хорошо зажил и не разашелся, нужно хорошо обрабатывать и после каждого туалета мыться и вместо прокладок использовать тряпки.Эт я так может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Совушка, а вы каждый раз пятый компонент( гомолитическую палочку ) ставите? а меня то же резанули на 3й потуги, он аж вылетел, только у нас не крупный Макс был и головка 33 см, но с обвитием и синий, думаю по этому и резанули. тоже очень боялась, что разайдутся швы не сидела месяц, ела лежа. Эликс хвастайся что прикупила? блин думала начинать от дневных кормлений отучать в 9 мес. как творог введу, после прививки, а тут блин прививку только в 9.5 поставим и к 10 только творог и введу. сколько ре должен есть, что бы титю для еды днем не просил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 yula84, П.С. это я посмотрела ссылку феену и подумала, что наверное можно как-то в фотошопе попробывать разные оттенки волос "примерить" на себя, только вот я лох в этом деле Вот програмка классная, можешь себе новый образ подобрать Ссылки скрыты. бэлаз, Я ни молока , ни каши манной не даю, не пойму чего в ней хорошего/полезного(моя бабуля тоже постоянно говорит, что б манку давала :bad:) По поводу завершения ГВ, разговаривала сегодня с нашим преподавателем , так она говорит, что проьлема в том- мы кормим лежа и от этого привычка у ребенка- засыпать, а надо обязательно сидя, даже ночью. Говорит так легче отучить :pardon: и очень мне советовала после 1,5 прекращать ГВ, мол зубы и тд.... ну не хочу я, настроилась, что до года и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 :blush: _Irenka_, ой, а я и не знала,что шутка Shantal80, я тоже вся перемазалась, он же уделался весь, пока это дело размазывал. марика, я тоже своего искупала в святой воде,точнее добавляла, теперь спит, надеюсь на здоровый детский сон _Irenka_, я делаю так: он просыпается, сразу ор, я его в автокресло, прикочала, сама бегом делать смесь и все А если смесь сделать заранее и в холодильник, а потом просто разогреть? Ой, девочки, мой обнаружил у себя писюн!!! :blink: Без трусилей оставить нельзя, тянет на себя, да так что такое ощущение, что оторвет.Он сначала обнаружил волосы на голове, тягал их,потом понял, что больно. Потом обнаружил уши, тягает их в разные стороны, а теперь еще и писюн :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 aramat, мне тоже промидол кололипосле КС, точно знаю, что 2 часа я не спала, может час от силы, а потом опять эти схватки блнючие, как я ждала следующего укола, как наркоман дозы. Мы тоже хотим открыточку невесте нашей!!! :beg: У меня один вопрос: таписано, что открытка должна прийти в ДР, а как узнать сколько она точно идти будет??? А??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 белаз, не знаю зачем. Я просто спрашивала, почему так долго штопали, они так ответили. Может прикололись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, приятно, что вы о нас помните :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Привет! Читала читала, так и не дочитала. Такие интересные темы! Ночь долга буду дальше читать У нас все хорошо. Кушать начал мой сына! Это такое счастье Хоть чуть чуть совсем кушает, но блиин, я тааак рада! У нас тоже проблема, мы на любой сон на титьке уходим. Как отучать буду ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 yula84, Макс такой забавный))) Sweetness, спасибо! оценила aramat, нет пока((( всё никак не удаётся((( у нас крёстный ваще занятой, не выловить....Но хочется уже! Спасибо! про тв, ужас конечно((( маникЮЛЯ, на обмен поздно уже? меня муж уговорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 floret, Привет нашему мальчику!!!! Ссылки скрыты. Самый настоящий умничка, что кушать начал!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 привет ну короче как всегда писала и все стерлось((( Фиаметта с даткой!! арамат исправиоа в табл. с прошедшим!!! Кнопикайзи ..я фея ..вы и подарочками хотите обменятся??? хорошо, тогда жениху и невесте отдельно все посылаем))) кнопикайзик и я фея эт вас тож касается)))) вам дам еще тогда девочек на выбор Ленусик ..ну примерно подсчитать, чтоб прибыла открытка... violette idoll bobrichok жду ваших адресов полных с индексом и фио в личку)) хочу подитожить немного про обмен итак ОБМЕН ПОДАРКАМИ УЧАВСТВУЮТ: 1. кнопикайзик 2. Fiametta 3. Mjau 4. sweetness 5. anney 6. floret 7. Крымчанка 8. wiktoriaSh 9. совушка 10. Plaza 11. lu-tasha 12. sneg 13. пинаКолада 14. хочушка777 15. yli 16. ваняшка 17. yula84 18. idoll 19. маникюля 20. ya_feya 21. Эликс в ОБМЕНЕ ОТКРЫТКАМИ УЧАВСТВУЮТ: 1. кнопикайзик 2. Fiametta 3. _Irenka_ 4. sweetness 5. anney 6. floret 7. Крымчанка 8. wiktoriaSh 9. совушка 10. Plaza 11. lu-tasha 12. sneg 13. пинаКолада 14. хочушка777 15. yli 16. ваняшка 17. yula84 18. idoll 19. маникюля 20. ya_feya 21. Sagita 22. Ленусик 23. lococo0506 24. soja 25. Bobrichok 26. Эликс 27. svetocek_mama 28. violette свяжусь с Птичкой..она наверное тож хотела бы учавствовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 floret, мы тоже лбим палочку от пирамидки :friends: sveto4ek_mama, ну ничго себе :shock: Я так боюсь этих ситуаций.... А можно подробней, что ты с Катей делала в эти минуты? хочушка777, читаю тебя в очередной раз и вспоминаю слова нашего врача "Если ре плачет, значит он голодный или хочет спать! если он выспался и сыт, значит его что-то беспокоит". Ну не может же ре просто так постоянно ныть.... убеждаюсь уже не раз, что это так! Может у него что-то болит, а ты не в курсе? Пусть к тебе подруги, родственники (с детьми желательно), приходят! и ты отвлечёшься, и с Колей они поводятся! Мне это всегда помогает! Разнообразие тебе нужно, а то зачахнешь совсем.... sneg, спасибо! Elik, Ванюшка такой серьёзный, в папу, наверно :grin: ПинаКолада, ну я тогда ваще не знаю) то надо разнообразить жизнь ре, то запрещать....(про утюг) marika-, ты сейчас на форум с телефона пишешь? (сплошным текстом читается сложнее) Elik, Anney, ну вы ужасы пишите! вообще ничё ре не буду давать! а то ещё рядом с ним в обморок грохнусь блин! Я на 245 , а глаза в кучу :sleep: и как вас дочитать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Да, девочки, животрепещущие темы " КАК ОТУЧИТЬ от НОЧНЫХ КОРМЛЕНИЙ" и КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ЗАСЫПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО" Я вообще сейчас не предствляю, что когда-то я буду спать более 4-х часов подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 idoll, Сашка правда улыбайчик! это же суперрр!!! "Ой, какая Сашка-улыбашка! А глазааааа! Будет папа каждый день жонихов с лестницы спускать И мама тоже" Это точно!!! ))) ТанИ, ты даже не представляешь, как вам повезло! Нам придётся ещё побегать, чтобы садик найти! *Капелька*, ,у МАМЫ_ЛВИЦА все хорошо!!! :yahoo: :good: aramat, ИЛЮШКУ С 9!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 1. кнопикайзик 13 апреля 2. Fiametta 19 апреля 3. _Irenka_ 25 апреля 4. sweetness 15 марта 5. anney 6 апреля 6. floret 20 апреля 7. Крымчанка 30 апреля 8. wiktoriaSh 17 апреля 9. совушка 16 апреля 10. Plaza 8 апреля 11. lu-tasha 25 марта 12. sneg 10 апреля 13. пинаКолада 16 апреля 14. хочушка777 24 апреля 15. yli 23 марта 16. ваняшка 9 апреля 17. yula84 12 апреля 18. idoll 28 марта 19. маникюля 27 марта 20. ya_feya 26 марта 21. Sagita 17 апреля 22. Ленусик 20 апреля 23. lococo0506 8 апреля 24. soja 9 апреля 25. Bobrichok 22 марта 26. Эликс 14 апреля 27. svetocek_mama 6 апреля 28. violette 19 марта 29. mjau 7 апреля violette с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Sweetness, смотрю на вас смужем, такие молодые) Вот она любовь! yula84, Макс падает с кровати? Мой понимает, что край и не ползёт дальше. _Irenka_, у нас так же! ночью просыпается и пока не покормишь - ноет! Кстати, в выходные я сына оставляла у родителей, мама его 2 раза ночью кормила! Так что спать всю ночь без еды, это не про нас :pardon: marika-, я бы такому мужу :club: Буля, читаю тебя и в ужасе! Тебе памятник нужно поставить за твоё терпение! Как же это так можно, чтобы ре постоянно спал на тебе :shock: "Мы тоже на горшке рыдали и спрыгивали. Я купила другой - ребенка как подменили, сидит абсолютно спокойно и книжки со мной читает." смотрела передачу, говорили, что сидя на горшке у ре дб угол 90 гр в ногах! всё...я спать...........завтра дочитаю.... имейте совесть! не пишите так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 WiktoriaSH, обязательно попробую эту прогу ЕПРСТ, как пришли с Дп, ре во сне плакать начинает, просыпается и истерит не успокоить, днем 2 раза такое было и вот ночью уложила через час проснулся в 22 и всё гуляем, от тити уже его воротит, срыгивает . уже вибуркол вставила :banghead: хорошо, что мы не поставили прививку, а то бы ещё и она наслоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 кто знает как свяязаться с Лунной пчелой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девулечки, привет! Elik доброе-доброе!!! violette с даткой :giverose: :giverose: :giverose: yula84 посмотрела анатацию от старой вакцины, вот её самую, как ты и написала, мы и колим. А что она еще разная бывает? Эликс чего прикупила на шоппинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем привет! Эликс, про горшок поняла, спасибо. Надо будет просмотреть, как на этом и дальше думать. Наверное, он ей действительно низковат. :scratch: А кто-нибудь планирует продолжить ГВ после года (ну кроме меня :blush:)? Я хочу до полутора кормить, может и дольше. Понятно, что если не до года, а дольше, то минимум до осени, т к там лето, а летом не отлучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения