Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кстати, девочки, мне вот интересно есть ли взаимосвязь между ночным сном и типом вскармливания (ГВ/ИВ)?

может я и плохая мама, но мы тоже так как Мяу спим. меня устраивает. днем спит у себя в кроватке. муж у меня категорически против, чтоб кроватку отодвигать. да и мне лень вставать по 100 раз))))она у меня тоже крутиттся начинает плакать. даю титю так слегка притронется и уже в отключке. как блин это понимать???????

а еще у нас фишка новая. уже неделю как. просыпается ровно в 12 ночи и короче с закрытими глазами ятятят мама папа траляля короче все что хотите и крутиться вертиться....где-то пол часа , потом открывается глааза и через минуту засыпает)))

Bobrichok, мне кажется, что есть, у нас Лерка давно уже по ночам не ест, месяцев с 4-х-3,5 точно. не знаю из-за ИВ ли? :scratch:

маникЮЛЯ, у нас стала садиться во сне, с закрытыми глазами

маникЮЛЯ, я считаю, что всем удобно, а значит в итоге хорошо. :friends:

Кнопикайзик, я б, наверное, первый раз точно от такого испугалась. Я вообще боюсь лунатизма и внешне сходных проявлений.

Про ГВ и питание: я ем вообще все, за исключением апельсинов. Вот на апельсины (половинку съела один раз) Алису обсыпало. При этом я могу съесть пару мандаринок, полшоколадки молочной, четверть памело, полграната, киви. Ничего вообще не обсыпает. Пью соки апельсиновый и томатный, тоже норм. Это что, у меня ребенок не аллергичный совсем просто?

Mjau, если есть аллергия хоть на один продукт-это уже предрасположен к аллергиям, т.е. аллергик...

Девочки мне кажется что ребенок воспринимаетсейчас грудь типа соски... Просто то что вы описуетепро ночные кормления у нас тоже самое с соской...

Mjau, сплюнь!

маникЮЛЯ, неее,я подобные мероприятия не пропускаю))))))

А у меня вообще смесь привыкания морального и голода во сне!Вот муж укладывает Варю в 22-22.30 и она спит до 2-х,а потом в 4,6 обязательно ест!Т.Е. ей с 22 до 2-х хватает,а потом надо четко каждые 2 часа перекусить полноценно! Я стала заморачиваться,потому что чую,что к жизни нормальной пора возвращаться!!!

Bobrichok,Думаю,что зависимости ГВ\ИВ нет!Мы недавно бросили сиську,а кормимся ночью всё по тому же расписанию,а то и чаще!

Bobrichok, в принципе дети на ГВ просыпаются чаще, это идет с рождения, ГМ легко и быстро переваривается в отличие от смеси, вот и привыкают пополнять запасы. Но есть и на ИВ детки, кто по ночам плохо спит и ест 2-3-4 раза.

маникЮЛЯ,

как блин это понимать???????
проверка "мама-папа тут? грудь на месте, если что? ок, можно спать дальше" :)

Mjau, нормальный не аллергичный ребенок. Радуйся :)

Правда странно, что на сок апельсиновый не сыпет, а на апельсин высыпало - может какой апельсин левый, накаченный бякой? Или что-то еще съела вместе. У маминой знакомой дочку обсыпает только, если она ест мандарины и шоколад вместе в одно время.

я ем дааавно и абсольно всё!! килограммами апельсины шоколад и т.д. (Ирэнка извини)))))

Эликс, он понимает не ползет, но садится начинает мимо кровати :pardon: и сальто назад але оп!

Ваняшка в вакцину входит 5 компомнентов и пятый (гомолитическая палочка) он отдельно идет, его можно подмешивать, а можно не подмешивать

Bobrichok, да и ещё какая только не ИВ и ГВ а впринципе грудь и бутылка.

хочушка777, а сколько он у тебя днем спит, во сколько ты его укладываешь спать на ночь и смесь наводишь, когда он сам просыпается или ты заранее наводишь???, может будильник на 3-30 заводить и сонному ему бутылочку давать, может не проснется не разгуляется

девочки, у нас кажись опять сопли...что делать на начальной стади???????

всем спасибо за поздравления)сорри,что вобщем,нет сил пока долго писать.

маникЮЛЯ, сейчас вышлю адрес.

ПинаКолада, этот папарат деиствительно назначают присахарном биабете.А какой у тебя сахар?

Эликс, слабо помню что делала.Перевернула ее вверх ногами и нажала на обрасть желудка обеими руками

Девочки, всем приветик!!!

Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рожденья!!! Приятно очень! :giverose:

День Рожденья дома не отмечали, сходили в театр. Я в восторге, давно уже не была на культ. мероприятиях! :pardon:

Про уборку и лазанье, Варя ползает везде сейчас, к порогу не лезет, пока не интересует, убираюсь я 2 раза в неделю, пылесосю часто, так как крошки везде.

Мы стали много чего есть - супчик давали с фрикадельками, уху, кусочек ветчины пробовали, хлеб обожаем и лук репчатый! :grin:

МаникЮля, Я тоже записывалась, только на открытку одну, может еще не поздно именя добавить в списочек? :blush:

Про ночные кормления - я тоже склоняюсь к тому, что это дело привычки, а не голода, мы кормимся в 12, 4 и в 7, хотя и на ИВ((( Что с этим делать ума не приложу, так как смесяь заменить нечем, ни чай, ни сок, из бутылки не пьем((( Надо просто отучать, но как? :scratch: :scratch:

всем приветы

такое ощущение что у меня обезвоживание изза такого насморка начнется.

сашке уже легче а я пипец.

как мне насморк полечить?

уже уши заложило от того что дую дую

приветик!

Всё! я решила начать активный образ жизни :)

Сегодня включила тв, там стройная Шакира (а раньше была пошире она)!

Ваняшка, Вчера купила 2 кофточки, платье короткое и по мелочам! А ещё хотела брючки, джинсы и платье обычное! НО!!! не фига не выбрала, бока торчат, ё-маё((( расстроилась капитально!

Привыкла я носить в обтягон, короткое, а сейчас :cray:

ВОТ!!! буду с ре круги наматывать и в спортзал ходить! Хва сидеть за компом на попе ровно!!!

А сегодня , как назло - 25 у нас(((( но до спортклуба добегу всё равно!!!

Mjau, сейчас вообще зареву! мысли были кормить, пока молоко есть! Но это проблематично теперь! Я ведь постоянно кушаю! А так не похудеть не фига(((

ААААААААААААААААААААААА!!!

Мне по кг устраивает, но эти бока хреновы очень раздрожают!!!! :doh:

Мне кажется на ИВ лучше детки спят. И дело даже не в питательности смеси. Мы в 22.00 выпиваем 200мл молока и спим до 6.00 без еды, иногда только плачет если пустышку найти не может.

ПинаКолада, М пока нету :(

маникЮЛЯ, я тоже все ем, и шоколад, и апельсины, и мандарины и т.д. и т. п.

Sweetness, у нас тоже так, выпивает 150-180 гр. смеси в 23:00 и до 8:30 спит без еды, в 8:30 даю смеси 150 гр. и поять спит до 11 утра, а ночю иногда просыпается тоже, когда соска выпадает и сама ее рукой нащупать не может

Mjau, я сама уже давно ем всё! Вроде ничего! Но высыпало на тыкву из банки у ре! (((

Ленусик Е., с 9 вас!!!

Ссылки скрыты.

yula84, да, сальто - это не дело...тогда смотри за ним)

sveto4ek_mama, спасибо!

На$тёна, это тебе и доче

Театр - это круто! тоже хочу)

Я вот думаю, если завяжу с ГВ, то не буду ждать, когда ре проснётся от голода и будеть орать! Я лучше сонного накормлю и пусть дальше спит)

На$тёна, на ИВ говорят надо делать смесь ночью менее концентрированную с каждой неделей, в итоге получится почти одна вода, потом совсем вода и ребзь по идее должен перестать ради воды просыпаться. Но это в теории :)

SkySoul, дорогая! с днём рождения тебя!!!!

Ссылки скрыты.

счастья, успехов и послушного сынулю!!!

Пиноколада мне и моей тетки его из за лишнего веса выписывали.Но у моей бабки был деабед.Я делала сахарную кривую у меня все ок. У тя есть кто с ним?Может сиафор в комплексе с чем шел? Кстати надо купить попить а то я тогда не стала его принимать

Ой, а у меня ещё один вопрос возник: девочки, которые спят вместе с малышами, а как же вы сексом с мужем занимаетесь?

violette, что у тебя с авой?

Ленусик Е., тест больше не мочила?

_Irenka_, ты такая умница, приятно тебя читать :giverose:

Цветочек мама дело в том что уменя наоборт понижен уровень сахара у меня 3,4. а сиофор выписали и повысилидозу эутирокса уже на100 я .

Белаз его нельзя пить без назначения врача...

девочки вопрос, а кто уже кушает 4 раза?

смотрите мы кушаем так: 8.00-каша, детс. чай.

12.30-суп( с крупойи мясом, илижелток), компот

17.00-кефир с печеньем, или йогурт с творогом

21.00-смесь.

я если честно переживаю что мы перешли на взрослый рацион уже...

ПинаКолада, мы уже давно едим 4 раза в день:

7:00 молоко 300мл

11:00 каша на молоке+молоко

15:00 мясо+овощи+молоко или просто овощи+молоко

19:00 печенки, разведенные в молоке+молоко

Всё!!!! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...