Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮля, ты будешь смеяться, но другого места, кроме дивана, для меня не существует. Могу ПАчиться только в собственной кроватке! Ну это типа комплекса такого :blush: Пробовала в других местах - бесполезная трата времени :grin:

Sagita, хорошо, что Мильку признали здоровой! :yahoo:

А мы раньше с удовольствием ходили за ручки, а теперь вырываемся, падаем на корточки и улепетываем. В общем, как быстрое ползание освоили, так ходьбу и забросили в любых её проявлениях.

А правда, что чем дольше (в плане до года) ползает, тем лучше для спины, позвоночника и даже мозга? Или это фигня?

Ой, девочки, а у нас сегодня поменяли вид профиля. Теперь у всех на беременном цикле стоит знак плюсик. Так прикольно :) Сейчас к Mjau залезла и обнаружила.

Bobrichok, правда. не нагружается позвоночник, зато очень хорошо развиваются мышцы спины. и координация ползания лучше мозг нагружает.

Идолл ну молодец!!!

Элла мне кажется что у тебя Ванечка перевозбудился? Элла а почему у вас нет ни какого режима? Дело в том что у деток должен быть обязательно режим, ты же сама знаешь!!! Может стоит недельку побиться над режимом?

Чегото снег сегодня не выходила на связь..

Сагита много каши, замени одну или кефиром или смесью...

Крымчанка офигеть я бы рехнулась ....

Свекруха бесит! Говорит ребенку "нельзя" и при этом ржот во весь голос :banghead:

Sweetness, Ну ты так аккуратно, что слово "нельзя" дитю говорить не стоит!!! В умных книжках типа пишут!

А я кстати сегодня днем фее ваще титю не давала, только перед сном на ночь накормила. Купила седня смесь, хотела дать перед сном и тупо забыла!!!! :Crazy:

idoll, Я увела от нее ребенка со словами, что "нельзя" должно хотя бы звучать как нельзя.

А я то думаю, что он сегодня ржал, когда я ему запрещала на плиту забираться (раньше обижался и плакать начинал)

Sweetness, ага а потом скажет что он не послушный.А она ведь вроде запрещает и при этом ржет ребенок поди смеется внести с ней и думает что с ним играют? У нас папа вроде строго говорит нельзя или нет но мне так смешно становится что я ржу не могу преходится в другую комнату уходить так как даша и так хихикает над ним.Ну а если я что то запрещаю то дуться начинает.И не знаю я что ребенку говорить кроме нельзя или ая я яй.Да и еще я ей слегка хлопую по рукам когда она лезет к розетки.Можете закидать меня тапками.

написала лунной пчеле все хорошо у них.обещала зайти

Приветы!

Ссылки скрыты.

Хот и поздно уже, но поздравляем Флорет и Ленусика с днем рождения сыночков! :giverose:

Ростюлику отдельный привет от невесты

Режим питания тут обсуждаете, смотрю))) У нас такой же точь-в-точь, как у Крымчанки :drinks: :friends:

Завязывать с ГВ не планирую пока :pardon:

idoll,

Ну ты так аккуратно, что слово "нельзя" дитю говорить не стоит!!! В умных книжках типа пишут!

А почему? объясните мне темной)))

Shantal80, :friends: хоть не одна я такая!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Ссылки скрыты.

Фиаметас 9! [/size] :giverose:

Спасибки, давно не появлялись :pardon:

Сосю не сосет, служит в качестве прорезывателя :good:

Mjau, я тоже вешу почти столько же, как раньше! И многие не верят, что я родила! Сегодня ходила на каланетику!!! мне понравилось! буду ходить 2 раза в неделю :yahoo:

бэлаз, я тоже иногда по попе пришлёпываю, до него доходит, что нельзя!

Fiammetta, Сашку с прошедшим

Ссылки скрыты.

Девочки, кто на ГВ, какую смесь покупаете ре???

Эликс, я ещё кормила когда купила для каш "Нутрилон комфорт".Так сейчас и беру её...

WiktoriaSH, вообще говорят,что "нельзя" должно быть четко неболее 2-х объектов!Например -мусорное ведро и плита. Чем больше будет "нельзя" тем меньше ребёнок будет реагировать на это слово.

Эликс, круто! А Мира с папой оставляла?

Я для каш купила Нутрилон. П наша сказала, что лучше давать молочные каши, чем безм на смеси. И там, и там сухое молоко в составе, но в мол. каше сбалансировано по витаминам, а если делать на смеси то и там витамины и в каше + двойная переплата идет. Меня сцеживание для каши напрягает. А мол.каши мы с удовольствием лопаем.

А зачем ты смесь даешь?

aramat, с папой! на машине гоняли)) Но как пришла, заныл! муж говорит, что без меня не плакал......

Мы покупаем Нутрилак безлактозный! Тоже для каши, раньше сцеживала, сейчас времени нет....или неохото :blush:

Вот у нас стоят каши молочные, я всё как-то побаиваюсь их пробовать...А ведь их так же на смеси разбавлять и в путь?

Я не понимаю почему ты берешь смесь безлактозную? У вас что непереносимость лактозы? Молочную кашу разводят просто теплой кипяч. водой, там уже в составе сухое молоко. Почему боишся молочные каши?

Пойду на след. неделе к эндокринологу своему, спрошу можно ли физ.нагрузки. Тоже хочу на фитнес. Девочки, а в бассейн можно на ГВ? Грудь чтоб не застудить.

Эликс, молочные каши разбавляются на воде,там и так молоко есть

aramat, sveto4ek_mama, спасибо!

aramat, вот нам врач её посоветовала! Её и берём....

В бассик можно, у меня многие на ГВ ходят с детьми. Я тоже хочу, только всей семьёй, чтобы папа с нами ходил!

Всем приветик!

Сагита как я рада что с доченькой всё хорошо, значит будет будущая гимнастка. :)

Эликс, а почему ты боишься давать молочные каши? я уже 2 недели варю сама каши на молоке.

millana81, даже не знаю, честно! может бзик) Надо попробовать)

На каком молоке ты разводишь?

Fiammetta, сынуля лапуля! какая же ты молодец, что профиль ведёшь!

Я только не могу тебя вспомнить :blush: Ты бы ещё своё фото выложила)

Эликс, на обычном коровьем молоке.

блин, у меня муж в понедельник уезжает на 3 недели в командировку :cray:

девчонки, а кто нить пользуется многоразовыми подгузниками?

я купила вот такие

Ссылки скрыты.

то мне очень понравились у сына хоть писюлька не парится.

Fiammetta, сынуля лапуля! какая же ты молодец, что профиль ведёшь!

Я только не могу тебя вспомнить :blush: Ты бы ещё своё фото выложила)

Ссылки скрыты.

Спасибки! Первая фотка, попавшаяся под руку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...