Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Да я поняла, что плюсики там, где положительный тест. Они меня не раздрожают в принципе, надо удалить неудачный цикл и все ок тогда будет ;)

sveto4ek_mama, ну успокоила.Вот ты мне может и еще одну вещь объясниш.У нас кровь брали на 8 сутки после рождения. ттг было 3.9 при норме от 0.23 до 3.4 это жи не много завышено?При условие что мы не доношенные.нам выписали богатерокс мы его пили. через 3 мес сдали анализы.Были (точно не помню) гдето 1.5 -2.5 но так как небыла эндакренолога пошла к уч врачу та нам его отменила и мы не принимали их гдето 3 недели.А потом уже другой Э наругался и сказал что нельзя было его отменять мол хорошие анализы были на фоне приема таблеток.Ну мы опять пить стали их. пили 3 недели и снова сдали кровь была 3.2 (между сдачей крови прошло 3 месяца) уже наш Э сказал что можно убирать гормоны и давать йодомарин потом сдать кровь. ну мы в декабре сдали (прошло 3м без гормонов) было 2.6 .К врачу только в конце февраля пойду.Ну так вот я что то не пойму при врожденном гипотериозе постаянно принимают гормоны.А нам вместо них сказали пить йод.Или у нас был просто транзиторный гипотериоз который проходит.Или же это временная передышка без гормонов.

Девочки, скажите пожалуйста, а ваших малышей на коленках синяки от ползанья не появляются? У нас на обеих коленках синяки, я вот думаю, наверно это плохо :scratch:

бэлаз, 3 раза читала и всё равно ничего не поняла!

Идол,у тебя Санька по ночам не плачет???? Я пожаловалась врачу на то,что Вареник ночью ревёт,так она мне выдвинула,что Варя наша чересчур ржачная и плачущими нас не видели,так вот ночью восполняются эмоции! Если днём ре всегда на позитиве,то ночью должен поскулить\поплакать :grin:

Bobrichok, спасибо огромное! :man_in_love:

Anney,у нас слегка красненькие коленки если долго ползает,но он ползает в основном на одеяле и в штанах.

Anney, у нас только кожа шершавая на коленках

Bobrichok, фотки с зубами такие прикольные :taunt:

Всем приветик!!!

Девочки, муж начал спать в берушах - теперь каждое утро довольный спрашивает "ну как вы спали?" - рррррр

У меня муж спит без берушей и каждое утро задает этот вопрос :banghead:

Anney, У Лерки красные коленки и шершавые

А у нас прямо синяки :( Она как электровеник по квартире гоняет

У меня муж спит без берушей и каждое утро задает этот вопрос

У меня тоже кстати ;)

ПинаКолада, а можно нам сейчас кефир?Кто то же у нас писал,что от кефира в желудке у ребенка микрокровоизлияния,ну что то типо этого(((Попробую))

Доброе утро, мамули!

Bobrishok, я знаю, что ночные гулянки - ненормально, конечно...и очень напрягают. Я заметила, что гуляет он, когда я его рано укладываю. А это происходит, когда он днем мало спит (по 40 мин.). Мы же перешли на 2-х разовый сон. Просыпается он в одно время - 8.30, во сколько бы ни лег вечером :pardon: остается гуляниями дневной сон корректировать.

Насчет кормления, у нас такой же режим как и у Натки, только вместо смеси в 18.00 едим кашу...

Сагита, а вы творожок и желточек не кушаете?...я тоже думаю, что многовато каши получается :pardon:

Всем привет!

Sagita, Мы пьем по чуть-чуть, у меня подруга с кефира прикорм начинала.

девочки, а какой кефир давать? Агушу или самой делать...КАК? Врач сказала закваску на молочной кухне брать :pardon:

хочушка777, едим мы творожок и желток и все что можно.А можно одно кормление творожком заменить?Так она же не наестся(((Я творожок даю между кормлениями и она вовремя ест нормально кашу например.Так как она наестся творожком?

WiktoriaSH, а вы кефир покупаете или сами делаете?

Sagita, я и творог и кефир "Тема" беру

Кнопикайзик, Anney, спасибо за комплименты :giverose: Кстати, у меня тоже 2 плюсика стоят :glare:

Девочки, скажите пожалуйста, а ваших малышей на коленках синяки от ползанья не появляются? У нас на обеих коленках синяки, я вот думаю, наверно это плохо :scratch:

Синяков нет, да и не было ни разу, хотя скачет на коленках и бегает прям. :)

хочушка777, мы берем закваску,муж делает себе кефир,уж очень любит он его со свежим батоном)))Вот я и думаю,его малой давать?И творог делали на вареники нам))))

Ой девочки я сама рада ,что вчера ортопед и хирург сказали что у нас все хорошо)))

Кстати,у нас тоже синяков на коленках нет)))Хотя гоняет по хате только так))))

Anney, наша очень аккуратно ползает, так что никаких следов на коленках.

Буля, ну жопы эти мужики! )))))

Девочки, почитала вас и думаю вот: "А не много ли мы едим?"

10-11 каша 200-225 мл

13.30-14.30 овощи+мясо, сок

16-17 творожок

18-19 каша 200-225, иногда суп может покушать

21-22 яблоко или пюре фруктовое

23-24 каша (но не всегда) иногда кушает, бывает засыпает так

ночью титя и днем может титю пососать чуть-чуть

Приветики! уложила, к вам!

ТанИ, :friends: мы тоже до года свободны от прививок)))

ПинаКолада, поняла всё!!!

_Irenka_, я пробовала беруши, когда спать ложилась, а муж тв смотрел (когда я работала), никакого эффекта :pardon:

Bobrichok, в 3 года ноут??? :shock: зачем?

Anney, у нас красные колени, но синяков нет....Купи наколенники ;)

Лунная пчела, Никитулю с 10!!!

Ссылки скрыты.

Sagita, рада за вас!!!

Ваняшка, по сравнению с нами очень много :pardon:

Ваняшка, мне тоже кажется, что многовато!

Это серьёзный парень мой

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Хорошего настроения

Ссылки скрыты.

тани а ты в гормонах шариш?

Эликс, спасибо,а Мируня сам уже стоит?

Девочки назрел такой вопрос кто на ГВ ответьте:кто-нибудь мерял БТ (базальная температура),и вообще меняется ли она как-нибудь когда кормишь грудью?Мес.до сих пор нет,и мне постоянно кажется что я Б :lol: я наверное уже полный маразматик :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...