Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, а что же я сделаю, если ребенок рот открывает и с удовольствием кушает?

Эликс сына ЧУДО!!!

Лунная пчела, С даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лунная пчела, да, уже недели 2, стоит, и достаточно долго!!! и пытается делать шаги! Мы на ГВ, и М нет, я не парюсь как-то)))) :pardon:

Лунная пчела с мини-день рождением!!!

Ссылки скрыты.

Мы тоже на ГВ, м. пришли еще в 5 месяцев.....блин, я надеялась их долго еще не будет.

Ваняшка, спасибо! Я думаю, просто уменьшить обёмы пищи! Мы тоже иногда рот открываем, но это же не значит, что он не наелся! Не растягивай желудок с детсва ре!

Лунная пчела, а вы не предохраняетесь?

Я 1ый раз в обмене! как выбирать цифру? В ссылке отмечать?

Эликс, Мируня красавчик!!! :give_heart: На маму похож! :giverose:

Эликс, какой замечательный мужичок :giverose:

Лунная пчела, у меня М тоже нет, а БТ (базальная температура) мне мерить толку нет, перед измерением должно быть несколько часов покоя, а я уже и не помню что это такое :rotfl: Может тебе тестик сделать для спокойствия?

бэлаз, судя по тому,что сейчас ттг в норме без приема гормонов,то это был транзиторный гипотериоз.У тебя у самой как с ттг во время беременности было?

Эликс, сыночек лапочка!

Хм, а мы не на грудном вскармливании и М у меня все еще нет... Поликистоз, чтоб его....

Эликс, сынуля такой классный!!!

Эликс, заходи сюда и в окне "оставить коментарий" пиши число свободное http://www.babyplan.ru/blog/post/41541/98066/page/2

Кнопикайзик, Anney, sveto4ek_mama, Буля, спасибо, девочки!!!

Anney, я уже зашла, 3 раза написала в комментах, и у меня не сохраняется :write: Посмотрите плиз, есть моя запись?

Эликс, на открытку есть, на подарок нет.

Эликс,

_Irenka_, я пробовала беруши, когда спать ложилась, а муж тв смотрел (когда я работала), никакого эффекта
а мне самой очень нравится. В поездах намного лучше спать, прям заметно тише. Они же из какого-то материала микропористого - очень хорошо распределяются по всему каналу уха..

Ваняшка, смотря сколько он у тебя на груди съедает. Но третья каша за сутки - точно перебор. А вес-прибавки какие последние 2 месяца?

девочки, а мы на 1 разовый дневной сон перешли... уже неделю! правда 1 раз поспала 2 раза по 30 мин... встала в 9 сегодня, сейчас бегает в ходунках, поет песни и грызет морковку :D

а еще оказывается в ладушки умеем играть! :Crazy: вчера в автобусе узнала об этом. стала ей петь ладушки-ладушки, а она в ладошки хлопать начала! в полураскрытые правда, ну не это главное

на счет вай фай... он у нас всегда был. муж в туалете с айфоном сидит! это обязательный атрибут! :pardon:

_Irenka_ за последние два месяца прибавили где-то 600-700г. А когда одной титей питались до 6 месяцев, набирали по 1 до 1,8 кг за месяц.

Sweetness, 14!

это что такое? у меня уже скоро комплекс разовьётся !!! даже коммент не могу отправить :cry:

_Irenka_, овозможно они бывают разные, и уши тоже :grin:

sveto4ek_mama, ну не знаю не сдавала просто не успела но через месяц после родов сдала было 1.2 и до б наверно за год тоже сдавала было 0.8 и этой осенью сдавала было 1.2. короче норма но проблемки вседки есть с щетавидкой да и экология у нас говно

Эликс, ты наверно только там, где открытки оставляла коммент, там он есть все 3 раза, зайди по моей ссылке и там еще оставь

Лунная пчелка, сделай тест :grin:

А на счет М, вчера были выделения, сегодня опять ничего нет :pardon:

Anney, вот! говорю же, писала! но я не вижу его(((((((( Спасибо!!!

Ваняшка, 600-700 за 2 месяца или каждый месяц по 600? Если за два, то вроде нормально, хотя все равно 3 раза кашу - слишком. А каша у тебя на воде-молоке-смеси? Какой густоты?

Ленусик Е., сходи на УЗИ, чего ж ты страдаешь :)

Эликс, и в подарках твой номерок появился, так что все ок ;)

бэлаз, когда выписывают новую дозу гормону или отменяют, то через месяц можно идти делать анализы.. Покрайней мере я так делаю, и мне пить всю жизнь, у меня гипотериоз на фоне аутоиммунного тиреодита.

Эликс, Мируня копия ты!!!

_Irenka_ да, за два месяца 600-700. Каша у нас молочная, которая водой разводится. Я слишком густую не делаю, вообщем как написано разводить, так и стараюсь.

Эликс, и в подарках твой номерок появился, так что все ок ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...