Ваняшка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, а что же я сделаю, если ребенок рот открывает и с удовольствием кушает? Эликс сына ЧУДО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Лунная пчела, С даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Лунная пчела, да, уже недели 2, стоит, и достаточно долго!!! и пытается делать шаги! Мы на ГВ, и М нет, я не парюсь как-то)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Лунная пчела с мини-день рождением!!! Ссылки скрыты. Мы тоже на ГВ, м. пришли еще в 5 месяцев.....блин, я надеялась их долго еще не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ваняшка, спасибо! Я думаю, просто уменьшить обёмы пищи! Мы тоже иногда рот открываем, но это же не значит, что он не наелся! Не растягивай желудок с детсва ре! Лунная пчела, а вы не предохраняетесь? Я 1ый раз в обмене! как выбирать цифру? В ссылке отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Эликс, Мируня красавчик!!! :give_heart: На маму похож! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Эликс, какой замечательный мужичок :giverose: Лунная пчела, у меня М тоже нет, а БТ (базальная температура) мне мерить толку нет, перед измерением должно быть несколько часов покоя, а я уже и не помню что это такое :rotfl: Может тебе тестик сделать для спокойствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 бэлаз, судя по тому,что сейчас ттг в норме без приема гормонов,то это был транзиторный гипотериоз.У тебя у самой как с ттг во время беременности было? Эликс, сыночек лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Хм, а мы не на грудном вскармливании и М у меня все еще нет... Поликистоз, чтоб его.... Эликс, сынуля такой классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Эликс, заходи сюда и в окне "оставить коментарий" пиши число свободное http://www.babyplan.ru/blog/post/41541/98066/page/2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Кнопикайзик, Anney, sveto4ek_mama, Буля, спасибо, девочки!!! Anney, я уже зашла, 3 раза написала в комментах, и у меня не сохраняется :write: Посмотрите плиз, есть моя запись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Эликс, на открытку есть, на подарок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Эликс, _Irenka_, я пробовала беруши, когда спать ложилась, а муж тв смотрел (когда я работала), никакого эффектаа мне самой очень нравится. В поездах намного лучше спать, прям заметно тише. Они же из какого-то материала микропористого - очень хорошо распределяются по всему каналу уха.. Ваняшка, смотря сколько он у тебя на груди съедает. Но третья каша за сутки - точно перебор. А вес-прибавки какие последние 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 девочки, а мы на 1 разовый дневной сон перешли... уже неделю! правда 1 раз поспала 2 раза по 30 мин... встала в 9 сегодня, сейчас бегает в ходунках, поет песни и грызет морковку а еще оказывается в ладушки умеем играть! вчера в автобусе узнала об этом. стала ей петь ладушки-ладушки, а она в ладошки хлопать начала! в полураскрытые правда, ну не это главное на счет вай фай... он у нас всегда был. муж в туалете с айфоном сидит! это обязательный атрибут! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 _Irenka_ за последние два месяца прибавили где-то 600-700г. А когда одной титей питались до 6 месяцев, набирали по 1 до 1,8 кг за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Sweetness, 14! это что такое? у меня уже скоро комплекс разовьётся !!! даже коммент не могу отправить _Irenka_, овозможно они бывают разные, и уши тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 sveto4ek_mama, ну не знаю не сдавала просто не успела но через месяц после родов сдала было 1.2 и до б наверно за год тоже сдавала было 0.8 и этой осенью сдавала было 1.2. короче норма но проблемки вседки есть с щетавидкой да и экология у нас говно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Эликс, ты наверно только там, где открытки оставляла коммент, там он есть все 3 раза, зайди по моей ссылке и там еще оставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Лунная пчелка, сделай тест :grin: А на счет М, вчера были выделения, сегодня опять ничего нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Anney, вот! говорю же, писала! но я не вижу его(((((((( Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ваняшка, 600-700 за 2 месяца или каждый месяц по 600? Если за два, то вроде нормально, хотя все равно 3 раза кашу - слишком. А каша у тебя на воде-молоке-смеси? Какой густоты? Ленусик Е., сходи на УЗИ, чего ж ты страдаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Эликс, и в подарках твой номерок появился, так что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 бэлаз, когда выписывают новую дозу гормону или отменяют, то через месяц можно идти делать анализы.. Покрайней мере я так делаю, и мне пить всю жизнь, у меня гипотериоз на фоне аутоиммунного тиреодита. Эликс, Мируня копия ты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 _Irenka_ да, за два месяца 600-700. Каша у нас молочная, которая водой разводится. Я слишком густую не делаю, вообщем как написано разводить, так и стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Эликс, и в подарках твой номерок появился, так что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения