Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

девчата, а у нас в обмене подарками не хватает одного человека.

так уж получилось, что некоторые отказались когда номера уже перетосавала

кто хочет учавствовать в обмене подарками ??????????????????????????????

девчата, а у нас в обмене подарками не хватает одного человека.

так уж получилось, что некоторые отказались когда номера уже перетосавала

кто хочет учавствовать в обмене подарками ??????????????????????????????

Ja bi hotela, no ne znaju - hotjat li devochki potomu chto sjuda posilka mozhet dorozhe obojtis'... Esli vi , devochki, ne protiv, to ja - za! :);)

Ленусик Е., у меня такие обычные М. На работу всю жизнь ходила со сменной одеждой. А летом так вообще мучаюсь. Так и терплю. Ну а вообще можно попить кровоостанавлявающее - викасол, кажется.

Всем доброго утра! :wave:

маникЮЛЯ, можно плазу с сойей объединить.

Ваняшка, на Украину у меня за 2 недели дошло, по стране примерно также идет.

Ленусик Е., это у тебя видимо от спирали так, Г надо сказать, может что посоветует.

Львица-мама, здоровья тебе :friends: . Может к родителям пока переехать?

sveto4ek_mama, только прочитала, что пирамидка подаренная Катюшу заинтересовала. Так приятно! :give_heart:

Львица-мама, ох, держись, дорогая. Я помню. как после аппендэктомии мне хреново было, а я тогда просто дома на больничном сидела, с маленьким ребенком после операции - это очень тяжело. Сил тебе и здоровья побольше, поправляйся.

Ленусик Е., мне кажется, просто выждать пару дней. Опыта своего нет, то много раз слышала об обильных М некоторое время после родов. Хотя тут еще и кровопотеря большая получается, я бы препараты железа попила точно, ну и если до понедельника лучше не станет, стоит к врачу заглянуть, по-моему.

Ваняшка, можно спросить на почте, когда уже знаешь адрес получателя... ну и накинь недельку-полторы про запас, т к я с запасом отправила, все равно не успела. Наверное, из-за Нового года...

aramat, а с чашки пьет? У меня Алиса с бутылки и спец поильника авентовского тоже не пьет. У нас простой как 3 копейки поильник Мир детства, там принцип немного другой, как стакан с соломинкой, вот из него пьет без проблем и с удовольствием, такой:

Ссылки скрыты.

Про подарок поняла, буду "на общих основаниях" жребий тянуть :grin:

приветы! это была не ночь, а какойто матершинный ужас! бесконечное титькососалово!

а нет, с 4 до 6 Сашка решил что выспался и два часа ползал по залу а мы с дивана подглядывали за счастливым ребёнком... прям кушал сына. Это он восполнял запасы,потому что днем нифига не лопает...

Львица-мама,ну наконец-то ты объявилась!!!! Здоровья тебе дорогая,берегись пожалуйста теперь,пускай родня помогает!!!!! :wave:

девчат,что-то маловато нас тут в темке отметилось "фото с выписки" давайте ка загляните :thumbsup:

viewtopic.php?f=39&t=22257&st=0&sk=t&sd=a&start=30

а это, чем мы с вами год назад занимались :give_heart:

viewtopic.php?f=50&t=13084&st=0&sk=t&sd=a&start=24390

а это, чем мы с вами год назад занимались :give_heart:

viewtopic.php?f=50&t=13084&st=0&sk=t&sd=a&start=24390

Ой,я тогда только к вам присоеденилась :) Обалдеть,уже год с вами!

Доброе утро!!!

Ночью я сделала по хитрому, тампон+прокладка :grin: Сегодня уже не льет.Элка, сочуствую тебе с такими М. Этож кошмар какой-то.

marika-, так приятно вспомнить :give_heart:

Доброе утро, девочки!

marika-, спасибо за вторую ссылочку. Увидела там нашу RaD, залезла в профиль. Оказывается, у них всё хорошо (слава богу), книгу собралась писать... Сижу и реву... Я очень за них переживала! Надеюсь, что всё получится, книгу обязательно куплю.

aramat, а Илья из бутылки и поильника не пьет только молоко или воду тоже? Просто мой чётко разделяет бутылку и поильник. Т.к. мы на БГВ, то бутылка - молоко, поильник - вода. Наоборот вызывает бурные крики протеста. Возможно под смесь (или что ты собираешься?) купить новую бутылку другой фирмы.

Ленусик Е., у меня первые трое М после родов были ужасно обильные, думала помру. По 3 дня ходила и с тампоном, и с прокладкой. Правда прокладкой не ночной, а обычной. Последние М были совершенно нормальные, как до Б.

Девочки, всем приветик!!!

А нам вчера слона-качалку мягкого подарили, Варя теперь сидет на нем, хобот крутит! :grin:

Марика, спасибо за ссылочки, такая ностальгия! :man_in_love:

Ночью я сделала по хитрому, тампон+прокладка :grin:

Обычно я еще полотенце махровое вдвое сворачиваю и подкладываю под себя, иначе протыни и матрацу пипец... :wacko:

ну Элла пипец как с очувствую тебе :Crazy:

чё делать, ОРЁТ и просит титьку, всё остальное летит в унитаз...... :doh:

всётаки он меня сломил,насосался,схватил бублик и бежать :beee:

Ох... Давненько я не была! Но прочитала все, хоть и по диагонали.

Ваняшка, я почтой пользуюсь каждый день, это лотерея! Бывает, по соседним областям и за 5 дней долетит, а может и по 3 недели идти. На новый год вообще беда была. А сейчас по Москве хрен найдешь коробки... А еще меня умиляет реклама Почти России - та, где показывают такой голубой кибер-офис и тетку с телефонной трубкой в ванной. Очень актуально после моего местного почтового отделения, допотопного, как при совке, с деревянными окошками и полузасохшими фикусами в кадках.

Насчет умений - смотрю, все такие деловые стали, пирамидки, компьютеры... А мы игрушки забросили, пирамидку сгрызли, на сортер ноль внимания. Муж ржот, говорит, дай мне сортер на работу - я сотрудников на умных и сильных поделить хочу :grin:

Но! Мы показываем во всех книжках собачку, как наша Брунька. Находит однозначно, лишь бы рыженькая была. Машем ручкой, "разговариваем" по телефону, танцуем под музыку, в окно узнаем подъезжающую папину машину...

Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Конечно первое время будет тяжеловато,но надо привыкать,наш папа соизволил взять за свой счет чтобы посидеть недельку,помочь мне.А родителей не могу напрягать мама за 2недели очень уморилась,папа страдает бессонницей,по-этому будем сами как-то.Буду варить супы и каши Маньке и сама буду есть,тк диета строжайшая.

Доброе утречко!!!

Львица-мама, бедненькая ты!!! держись!!!

Kathrine, а у нас папину машину по "звуку" узнает,т.е. по центральному замку. как у слышит и сидит уже под дверью...

Элла капец.... а что врачи говорят по поводутаких М? можно пропить настойку водяного перца.. а еще лучше какие нибудь оральные контрацептивы...

Арамат даа эутирокс на всю жизнь.. а что его тоже и при гипертериозе назначают?

marika-, вторая ссылка просто супер такая настальгия :thumbsup:

ой Марика .. такая ностальгия....

ой чёё щас было...Сашка тыкал тыкал в меня сушку, я кушать отказывалась. Пошол кота кормить. Тыкал тыкал в нос ему, кот убегал, отворачивался а потом возьми да и открой пасть,вцепился зубами и не отдает. Саня как запищит от удивления,кот испугался (он ваще боится когда сын плачет,думает что и ему достанется) рот разинул и бежать, ну тут то Сашка по инерции и грохнулся...

кот под диваном

сын в кроватке

я полы намываю

ой чёё щас было...Сашка тыкал тыкал в меня сушку, я кушать отказывалась. Пошол кота кормить. Тыкал тыкал в нос ему, кот убегал, отворачивался а потом возьми да и открой пасть,вцепился зубами и не отдает. Саня как запищит от удивления,кот испугался (он ваще боится когда сын плачет,думает что и ему достанется) рот разинул и бежать, ну тут то Сашка по инерции и грохнулся..

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У нас Сашулька бутылочку не признает, поильник специальный авентовский в рот даже не берет. Предпочитает либо чашку, либо поильник БэбиОно с тремя громадными дырами - оттуда льет как из чашки, только успевает глотать.

На счет М, у меня первые после Б вообще пародия на М. Совсем немного было, на третий день уже с ежедневкой ходила. До Б были умеренные, безболезненные.

Нам на НГ подарили оленя-прыгуна резинового. Санька его очень любит, постоянно к нему подходит и ждет, чтоб я его посадила на оленя - ну а потом он сам прыгает на нем, пока не устанет. :good:

aramat, а с чашки пьет? У меня Алиса с бутылки и спец поильника авентовского тоже не пьет. У нас простой как 3 копейки поильник Мир детства, там принцип немного другой, как стакан с соломинкой, вот из него пьет без проблем и с удовольствием, такой:

Ссылки скрыты.

Да, мы из кружки пьем. Поильник у нас авентовский, если с ограничителем, то он сосать не догадывается, а если убрать, то половина питья на нем будет :) Я и носик силиконовый купила, он его грызет только.

ПинаКолада, врачи ничего не говорят. ОК я пила, прямо красота с ними. НО! После прекращения ОК перед Ваней у меня ТАКОЙ :shock: гормональный сбой был, что на фиг-на фиг эти таблетки... Я прыщами вся покрылась которые не проходили полгода :bad: , все чесалось и зудело. Прыщи были по лицу, спине, груди.

Лучше я на полотенцах спать буду.

Девочки, а дети кушают по 200-260 г овощного пюре? Я просто сегодня своему скормила 90 г + дала фруктового. И рада, что так хорошо покушали :Crazy: . А полезла рекомендуемое меню смотреть и обалдела :spiteful:

Elik, 260 граммами овощей я сама наемся :)

Мы гр. 150 вместе с мясом съедаем + запивка, если больше впихать, потом срыгнет лишнее.

Elik, 200-260 грамм :Crazy: Нам такое и не снилось! Мы по 100 грамм едим и то хорошо!

Kathrine, я начинаю думать, что дети понимают гораздо больше, чем нам показывают. Мы с игрушками бьемся-бьемся "это кошка, это собачка, это ляля, это хрюша" - фигу она их показывает. Зато показывать "какая Маша большая" - научилась за 5 минут и всегда исполняет.

Девочки, у меня какие-то непонятки. Ребенка начала какать по 4 раза на дню. Не сильно жидко вроде, нельзя назвать поносом никак. Но сегодня вот даже ночью навалила, пришлось мыть, потом еле уложила - разгулялась уже.. Не могу понять с чего. Единственное что - начала давать мяса побольше, раньше грамм 10, теперь 20 в овощи вмешиваю. И овощи с мясом перенесла с обеда на ужин, иначе мне очень неудобно грудью кормить - разрывает от длительного перерыва. Остальное и у нее и у меня в рационе такое же.

Elik, У моей 80г овощи+20г мяса+5г масла (примерно) - съедает легко, еще бы съела, но не даю, потому что через 2 часа уже укладываю спать с грудью, если переест будет фыркать, а не засыпать.

Арамат даа эутирокс на всю жизнь.. а что его тоже и при гипертериозе назначают?

Ну исход операции гипотериоз, поэтому таблы, потом наступает эутиреоз, а т.к. без железы, то гормоны всю жизнь пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...