маникЮЛЯ 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 девчата, а у нас в обмене подарками не хватает одного человека. так уж получилось, что некоторые отказались когда номера уже перетосавала кто хочет учавствовать в обмене подарками ?????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 девчата, а у нас в обмене подарками не хватает одного человека.так уж получилось, что некоторые отказались когда номера уже перетосавала кто хочет учавствовать в обмене подарками ?????????????????????????????? Ja bi hotela, no ne znaju - hotjat li devochki potomu chto sjuda posilka mozhet dorozhe obojtis'... Esli vi , devochki, ne protiv, to ja - za! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ленусик Е., у меня такие обычные М. На работу всю жизнь ходила со сменной одеждой. А летом так вообще мучаюсь. Так и терплю. Ну а вообще можно попить кровоостанавлявающее - викасол, кажется. Всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 маникЮЛЯ, можно плазу с сойей объединить. Ваняшка, на Украину у меня за 2 недели дошло, по стране примерно также идет. Ленусик Е., это у тебя видимо от спирали так, Г надо сказать, может что посоветует. Львица-мама, здоровья тебе :friends: . Может к родителям пока переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 sveto4ek_mama, только прочитала, что пирамидка подаренная Катюшу заинтересовала. Так приятно! :give_heart: Львица-мама, ох, держись, дорогая. Я помню. как после аппендэктомии мне хреново было, а я тогда просто дома на больничном сидела, с маленьким ребенком после операции - это очень тяжело. Сил тебе и здоровья побольше, поправляйся. Ленусик Е., мне кажется, просто выждать пару дней. Опыта своего нет, то много раз слышала об обильных М некоторое время после родов. Хотя тут еще и кровопотеря большая получается, я бы препараты железа попила точно, ну и если до понедельника лучше не станет, стоит к врачу заглянуть, по-моему. Ваняшка, можно спросить на почте, когда уже знаешь адрес получателя... ну и накинь недельку-полторы про запас, т к я с запасом отправила, все равно не успела. Наверное, из-за Нового года... aramat, а с чашки пьет? У меня Алиса с бутылки и спец поильника авентовского тоже не пьет. У нас простой как 3 копейки поильник Мир детства, там принцип немного другой, как стакан с соломинкой, вот из него пьет без проблем и с удовольствием, такой: Ссылки скрыты. Про подарок поняла, буду "на общих основаниях" жребий тянуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 приветы! это была не ночь, а какойто матершинный ужас! бесконечное титькососалово! а нет, с 4 до 6 Сашка решил что выспался и два часа ползал по залу а мы с дивана подглядывали за счастливым ребёнком... прям кушал сына. Это он восполнял запасы,потому что днем нифига не лопает... Львица-мама,ну наконец-то ты объявилась!!!! Здоровья тебе дорогая,берегись пожалуйста теперь,пускай родня помогает!!!!! :wave: девчат,что-то маловато нас тут в темке отметилось "фото с выписки" давайте ка загляните :thumbsup: viewtopic.php?f=39&t=22257&st=0&sk=t&sd=a&start=30 а это, чем мы с вами год назад занимались :give_heart: viewtopic.php?f=50&t=13084&st=0&sk=t&sd=a&start=24390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 а это, чем мы с вами год назад занимались :give_heart: viewtopic.php?f=50&t=13084&st=0&sk=t&sd=a&start=24390 Ой,я тогда только к вам присоеденилась Обалдеть,уже год с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Доброе утро!!! Ночью я сделала по хитрому, тампон+прокладка :grin: Сегодня уже не льет.Элка, сочуствую тебе с такими М. Этож кошмар какой-то. marika-, так приятно вспомнить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Доброе утро, девочки! marika-, спасибо за вторую ссылочку. Увидела там нашу RaD, залезла в профиль. Оказывается, у них всё хорошо (слава богу), книгу собралась писать... Сижу и реву... Я очень за них переживала! Надеюсь, что всё получится, книгу обязательно куплю. aramat, а Илья из бутылки и поильника не пьет только молоко или воду тоже? Просто мой чётко разделяет бутылку и поильник. Т.к. мы на БГВ, то бутылка - молоко, поильник - вода. Наоборот вызывает бурные крики протеста. Возможно под смесь (или что ты собираешься?) купить новую бутылку другой фирмы. Ленусик Е., у меня первые трое М после родов были ужасно обильные, думала помру. По 3 дня ходила и с тампоном, и с прокладкой. Правда прокладкой не ночной, а обычной. Последние М были совершенно нормальные, как до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, всем приветик!!! А нам вчера слона-качалку мягкого подарили, Варя теперь сидет на нем, хобот крутит! :grin: Марика, спасибо за ссылочки, такая ностальгия! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ночью я сделала по хитрому, тампон+прокладка :grin: Обычно я еще полотенце махровое вдвое сворачиваю и подкладываю под себя, иначе протыни и матрацу пипец... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ну Элла пипец как с очувствую тебе чё делать, ОРЁТ и просит титьку, всё остальное летит в унитаз...... :doh: всётаки он меня сломил,насосался,схватил бублик и бежать :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Ох... Давненько я не была! Но прочитала все, хоть и по диагонали. Ваняшка, я почтой пользуюсь каждый день, это лотерея! Бывает, по соседним областям и за 5 дней долетит, а может и по 3 недели идти. На новый год вообще беда была. А сейчас по Москве хрен найдешь коробки... А еще меня умиляет реклама Почти России - та, где показывают такой голубой кибер-офис и тетку с телефонной трубкой в ванной. Очень актуально после моего местного почтового отделения, допотопного, как при совке, с деревянными окошками и полузасохшими фикусами в кадках. Насчет умений - смотрю, все такие деловые стали, пирамидки, компьютеры... А мы игрушки забросили, пирамидку сгрызли, на сортер ноль внимания. Муж ржот, говорит, дай мне сортер на работу - я сотрудников на умных и сильных поделить хочу :grin: Но! Мы показываем во всех книжках собачку, как наша Брунька. Находит однозначно, лишь бы рыженькая была. Машем ручкой, "разговариваем" по телефону, танцуем под музыку, в окно узнаем подъезжающую папину машину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Конечно первое время будет тяжеловато,но надо привыкать,наш папа соизволил взять за свой счет чтобы посидеть недельку,помочь мне.А родителей не могу напрягать мама за 2недели очень уморилась,папа страдает бессонницей,по-этому будем сами как-то.Буду варить супы и каши Маньке и сама буду есть,тк диета строжайшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Доброе утречко!!! Львица-мама, бедненькая ты!!! держись!!! Kathrine, а у нас папину машину по "звуку" узнает,т.е. по центральному замку. как у слышит и сидит уже под дверью... Элла капец.... а что врачи говорят по поводутаких М? можно пропить настойку водяного перца.. а еще лучше какие нибудь оральные контрацептивы... Арамат даа эутирокс на всю жизнь.. а что его тоже и при гипертериозе назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 marika-, вторая ссылка просто супер такая настальгия :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ой Марика .. такая ностальгия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ой чёё щас было...Сашка тыкал тыкал в меня сушку, я кушать отказывалась. Пошол кота кормить. Тыкал тыкал в нос ему, кот убегал, отворачивался а потом возьми да и открой пасть,вцепился зубами и не отдает. Саня как запищит от удивления,кот испугался (он ваще боится когда сын плачет,думает что и ему достанется) рот разинул и бежать, ну тут то Сашка по инерции и грохнулся... кот под диваном сын в кроватке я полы намываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ой чёё щас было...Сашка тыкал тыкал в меня сушку, я кушать отказывалась. Пошол кота кормить. Тыкал тыкал в нос ему, кот убегал, отворачивался а потом возьми да и открой пасть,вцепился зубами и не отдает. Саня как запищит от удивления,кот испугался (он ваще боится когда сын плачет,думает что и ему достанется) рот разинул и бежать, ну тут то Сашка по инерции и грохнулся.. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У нас Сашулька бутылочку не признает, поильник специальный авентовский в рот даже не берет. Предпочитает либо чашку, либо поильник БэбиОно с тремя громадными дырами - оттуда льет как из чашки, только успевает глотать. На счет М, у меня первые после Б вообще пародия на М. Совсем немного было, на третий день уже с ежедневкой ходила. До Б были умеренные, безболезненные. Нам на НГ подарили оленя-прыгуна резинового. Санька его очень любит, постоянно к нему подходит и ждет, чтоб я его посадила на оленя - ну а потом он сам прыгает на нем, пока не устанет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 aramat, а с чашки пьет? У меня Алиса с бутылки и спец поильника авентовского тоже не пьет. У нас простой как 3 копейки поильник Мир детства, там принцип немного другой, как стакан с соломинкой, вот из него пьет без проблем и с удовольствием, такой: Ссылки скрыты. Да, мы из кружки пьем. Поильник у нас авентовский, если с ограничителем, то он сосать не догадывается, а если убрать, то половина питья на нем будет Я и носик силиконовый купила, он его грызет только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ПинаКолада, врачи ничего не говорят. ОК я пила, прямо красота с ними. НО! После прекращения ОК перед Ваней у меня ТАКОЙ :shock: гормональный сбой был, что на фиг-на фиг эти таблетки... Я прыщами вся покрылась которые не проходили полгода :bad: , все чесалось и зудело. Прыщи были по лицу, спине, груди. Лучше я на полотенцах спать буду. Девочки, а дети кушают по 200-260 г овощного пюре? Я просто сегодня своему скормила 90 г + дала фруктового. И рада, что так хорошо покушали . А полезла рекомендуемое меню смотреть и обалдела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Elik, 260 граммами овощей я сама наемся Мы гр. 150 вместе с мясом съедаем + запивка, если больше впихать, потом срыгнет лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Elik, 200-260 грамм Нам такое и не снилось! Мы по 100 грамм едим и то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Kathrine, я начинаю думать, что дети понимают гораздо больше, чем нам показывают. Мы с игрушками бьемся-бьемся "это кошка, это собачка, это ляля, это хрюша" - фигу она их показывает. Зато показывать "какая Маша большая" - научилась за 5 минут и всегда исполняет. Девочки, у меня какие-то непонятки. Ребенка начала какать по 4 раза на дню. Не сильно жидко вроде, нельзя назвать поносом никак. Но сегодня вот даже ночью навалила, пришлось мыть, потом еле уложила - разгулялась уже.. Не могу понять с чего. Единственное что - начала давать мяса побольше, раньше грамм 10, теперь 20 в овощи вмешиваю. И овощи с мясом перенесла с обеда на ужин, иначе мне очень неудобно грудью кормить - разрывает от длительного перерыва. Остальное и у нее и у меня в рационе такое же. Elik, У моей 80г овощи+20г мяса+5г масла (примерно) - съедает легко, еще бы съела, но не даю, потому что через 2 часа уже укладываю спать с грудью, если переест будет фыркать, а не засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Арамат даа эутирокс на всю жизнь.. а что его тоже и при гипертериозе назначают? Ну исход операции гипотериоз, поэтому таблы, потом наступает эутиреоз, а т.к. без железы, то гормоны всю жизнь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения