Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

У меня тоже КС, животик у меня такой же как был и до Б)) Слава богу))) ттт

А это мы сегодня собирались к доктору)))

Ссылки скрыты.

А это мы с папой отдыхаем)))

Sagita, мне показалось что у вас папина доця! :D Хотя они еще будут столько раз меняться ;) . Она такая манюська родилась, меньше 3 кг. Я когда беременная была все сынульку в животике упрашивала, чтобы родился мелкий как мама, дабы легче было, а потом я бы его откормила :grin: . Но он пошел в папу похоже, не послушался и не облегчил маме роды. Я тоже, как твоя принцесса, маленькая родилась - 2900гр., а вот сына получился почти 3500!

Поздравляю с месяцем Вас!!!!

Elik, вас тоже с юбилеем :) ! Поздравляй Ванюшку от нас с Борей :giverose: .

Ну и хочется показать вам и нас в месяц :) . На маму зачуханную просьба не смотреть :grin: .

Ссылки скрыты.

Lidoka, она действительно больше на папу похожа чем на меня,Моя мама сказала, что от меня почти ничего нет, а свекровь сказала, что мои глаза))) Бог его знает.Подрастет поймем)))

Чего у вас фасад от комода отваленный стоит)))Некому прикрутить?))))

lu-tasha, насчет прививок просто мы недоношеные вот мне все и кажется что слабинькие нам жи по пдр сейчас всего 1,5 месяца вот и парюсь по этому поводу. врачиха вообще сказала что я у ней одна такая которая так пикется о бовсем и настороженно ко всему относится.

белаз, Нам вот тоже через месяц сказали на прививку приходить. я наверное отказ напишу, до полугода не хочу их делать, а может и больше.

Sweetness,а вам БЦЖ ставили. я вот че боюсь то щас жи вспашка полимилита вот и думаю че делать. до и прививку от гипотита нам в род доми ставили а щас говорят надо поставить чтобы та за зря не проподала а еще им вакцина пришла на АКДС надо тоже срочно впендюрить. вот сказали подумай до четверга да приходи ставить.

шас посмотрела ваши фотки из реанимации весь в проводах бедный детеныш у нас в род доми даже у 900 громового столь проводов небыло

Sagita, при переезде доломали его бедного :D (комод), а чинить вроде и есть кому, но некогда совсем. Муж уже начал работать на новом месте и плюс дописывает быстренько диссер в аспирантуре, потому как защита в середине июня, т.е не за горами :grin: . А защититься и законить этот этап очень хочется, ведь не зря мы тут 4 года колбасились из-за его учебы.

Всем привет!!! Пока я добралась до компа, уже все спят :grin: , ну да ничего, завтра прочитаете ;) . Были сегодня у врача, вес набрали всего 330 гр и выросли только на 1 см :pardon: , но пока особо не ругали, предложили мне пить чай для лактации, а нафига он мне нужен, если молоко и так бывает само льется :scratch: . Просто буду стараться есть что-нибудь посущественнее, хотя и так ем когда и сколько захочется, только особо и не хочется есть...Прошли специалистов, но не всех, осталось пройти невролога и кардиолога, да анализы сдать. Народу в поликлинике-тьма, но Сережик вел себя хорошо, спал себе у меня на ручках. Правда с кормлением вышло так-себе, это ж не дома, покормились в поликлинике и не вовремя, потом еще дома докармливались, а после вечернего 6 часового кормления он у меня фонтаном срыгнул, такого еще не было, я была в шоке :shock: , попробовала еще дать грудь, он поел немного и опять срыгнул, правда немножко, больше я не стала кормить, может просто много съел :scratch:

Девчат, может кто знает как улучшить качество молока??? А то количество есть, но почему-то сына не набирает вес , помогите :beg:

А вот и наша фотка, я в профиле и с РД разместила, а это Сережа такой серьезный за день до месяца.

Ссылки скрыты.

Sweetness, любит на животе спать? сами кладете или он как-то переворачивается?

Любаша;), такой серьезный, по выражению лица и не скажешь что человечку месяц )))

девочки, везука, у кого пузы втянулись, я даже джинсы на 3 размера (носила 27 попу, щас 30) больше купила, а пуз еле упаковала туда ... :cry:

Любаша;), если у тебя достадочна молока,то попробуй сцеди первое молоко (жидкое - это углеводы),а потом грудь дай там уже будет молочко насыщеное жирами.Просто он может у тебя это жидкое молоко выпивает,а заднее ленится высасать,т.к. оно труднее высасывается.Тебе так врач не предлагала?

Аеще пищу ты какую кушаешь? Обезжиреную нельзя кушать,молоко не будет жирным :pardon:

А я кажется молого зарозила,сопли у него,спит и хрюкает,а я спать не могу вся испереживалась. :cray:

Привет, мамочки! :wave:

Любаша;), с месяцем вас!!! :giverose:

Белаз, мне кажется лучше вам попозже поставить прививку. Недоношенность является отводом от прививки. Хоть вы и хорошо растете, но лучше подождать. Эта прививка и здоровыми детьми трудно переноситься.

Всем доброго утра! :wave:

Любаша;), я сама себя ругаю - аппетита нет, ем раз в день, остальное - чай или компот с печеньем. Со вчерашнего дня ребенка ношу на руках - только так спит, да и то не спит, а дремлет. Скулит жалобно. Но у нас и погода - ёпрст - -2. Так что кушать вообще мне не хочется, да и сына ложить - себе дороже.

Кушай грецкие орехи обязательно - повышают жирность молока :friends: .

natka1788, я схитрила. У меня джинсы с заниженной талией. Так что брюшко НАД джинсами. :grin:

Вчера свекровь приходила, посмотрела, как я Ваню на руках таскаю и сказала, что сами детей приучаем к рукам. А что делать-то? А еще посмотрела на недоклеенный потолочный плинтус и добавила: "Ты Сережку-то заставляй доделать! Их, мужиков, надо заставлять!"

Ну, блин, она его 30 лет лодырем растила, кормила, посуду за ним мыла, стирала. А я теперь перевоспитывай! :spiteful:

А вообще она тетка ничего, хорошая, любит нас очень ;) . С мужа моего аж пылинки готова сдувать. Ну а теперь и с внука :man_in_love: .

Elik, у вас прибавка за месяц сколько? Мы с вами одного веса родились :friends: .

sneg, мы взвешивались в 3,5 недели. Прибавка была 900 г

А вы при выписке сколько были?

КРАСНОЯРСК! Как ваши детишки себя ведут? Мой второй день скулит, не спит, даже с титькой. Может, на погоду вредничает? Я сама как полудохлая муха :cry: .

Elik, при выписке 3850

Мамочки всем привет :wave:

У нас погода тоже "шепчет - Займи и выпей" :spiteful: Уже неделю дожди льют.

А я уже совсем замучилась с этими сцеживаниями, как перестала грудь давать, стала только сцеживать, молока чуть-чуть прибыло, но за сутки грамм 700 всего. Олеся даже из бутылки сосать не хочет, грам 80 ест, потом выкручивается, плачет :cray: Я устала как собака, извращаться с молокоотсосом, особенно ночью жесть :spiteful: Смесь всеравно давать приходится, но я хоть реветь из за этого перестала :bye:

Контрольные взвешивания уже достали, завтра очередное. Задолбалась уже колеса всякие глотать да снадобъя пить не ХР*на не помогает. :banghead:

Кстате девочки с орешками грецкими поосторожнее они мало того что алерген, так еще и запоры от них у детки могут быть :scratch:

baby girl...., А зачем контрольные взвешивания, если ты грудь не даешь?

Да уж, с ноющим ребенком я единственное, что могу делать - это в Инете сидеть и одной рукой писать :cry: .

Вчера сын тушил курицу в сметане под моим руководством (жрать-то хочет растущий организм!). Ну я в одной руке Ваньку держала, а второй что могла делала :wacko: .

Elik, на руках не ноет?

sneg, Вес не набирает... на ИВ заставят перейти :bye:

Контрольное взвешивание это же не контрольное вскармливание, сколько съедает я и так знаю. Мы недельную прибавку смотрим :scratch:

Хотя Х... знает зачем врачам это надо? :scratch: Ох как хотят нас на ИВ посадить :banghead:

Всем доброго утра!!! :wave:

Мы сегодня легли спать в 2-00 ночи,первый раз так. Все этот живот. Начала снова давать бейби калм, мы получается двое суток только без него продержались.

nata8469, я пить начала млекоина 2 пачку, бросала на 2 дня молока опять стало меньше(может я сама себя накручиваю) стала опять пить для спокойствия. :grin:

Я вот хочу весы прикупить, у кого есть? они вообще нужны или нет?

Девочки,вы все тааакие молодцы!!!Я вас прочитала и думаю...какая ж я капризная!!!Моя ночь и день спит и ест почти,но у неё свой какой-то неведомый режим,что последний сон заканчивается в 15.00 и до купания :Crazy: . На улице можем ещё поспать с 17 до 19,но это максимум!! Вот я ныла,что моя мозг выносит с 19 до 22.00,а тут начиталась и поняла,что я нытик! Терпения вам,девочки!!!!

Elik, на руках не ноет?

С переменным успехом. Если дремлет, то носом в халат воткнется и лежит. Начинает скулить, подкачаю, пошиплю, лежит дальше с закрытыми глазами.

Если не дремлет, а просто скулит, то таскаю на руках, кручу туда-сюда, периодически замолкает, глазеет.

Если положишь, то начинает скулить-пищать-орать-закатываться. :pardon:

белаз, Нам пока еще никакие прививки не делали. Полный отвод до 3 месяцев. Да уж, весь в датчиках и капельницах был, сердце разрывалось, когда смотрела на него.

natka1788, На животе очень любил спать, если капризничает, только положишь и сразу засыпал. Теперь спит на животе только запеленутый, а в костюмчиках начинает "ползти" и орать )))

Любаша;), Вот смотрю на ваши фотки - все такие большие по сравнению с нами. мы прям крохотульки :grin:

Где ж тут ребенок будет нормально себя вести, если у меня самой голова дико кружится?!!! Все эти перепады давления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...