Sagita 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 У меня тоже КС, животик у меня такой же как был и до Б)) Слава богу))) ттт А это мы сегодня собирались к доктору))) Ссылки скрыты. А это мы с папой отдыхаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Sagita, мне показалось что у вас папина доця! Хотя они еще будут столько раз меняться . Она такая манюська родилась, меньше 3 кг. Я когда беременная была все сынульку в животике упрашивала, чтобы родился мелкий как мама, дабы легче было, а потом я бы его откормила :grin: . Но он пошел в папу похоже, не послушался и не облегчил маме роды. Я тоже, как твоя принцесса, маленькая родилась - 2900гр., а вот сына получился почти 3500! Поздравляю с месяцем Вас!!!! Elik, вас тоже с юбилеем ! Поздравляй Ванюшку от нас с Борей :giverose: . Ну и хочется показать вам и нас в месяц . На маму зачуханную просьба не смотреть :grin: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Lidoka, она действительно больше на папу похожа чем на меня,Моя мама сказала, что от меня почти ничего нет, а свекровь сказала, что мои глаза))) Бог его знает.Подрастет поймем))) Чего у вас фасад от комода отваленный стоит)))Некому прикрутить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 lu-tasha, насчет прививок просто мы недоношеные вот мне все и кажется что слабинькие нам жи по пдр сейчас всего 1,5 месяца вот и парюсь по этому поводу. врачиха вообще сказала что я у ней одна такая которая так пикется о бовсем и настороженно ко всему относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 белаз, Нам вот тоже через месяц сказали на прививку приходить. я наверное отказ напишу, до полугода не хочу их делать, а может и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Sweetness,а вам БЦЖ ставили. я вот че боюсь то щас жи вспашка полимилита вот и думаю че делать. до и прививку от гипотита нам в род доми ставили а щас говорят надо поставить чтобы та за зря не проподала а еще им вакцина пришла на АКДС надо тоже срочно впендюрить. вот сказали подумай до четверга да приходи ставить. шас посмотрела ваши фотки из реанимации весь в проводах бедный детеныш у нас в род доми даже у 900 громового столь проводов небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Sagita, при переезде доломали его бедного (комод), а чинить вроде и есть кому, но некогда совсем. Муж уже начал работать на новом месте и плюс дописывает быстренько диссер в аспирантуре, потому как защита в середине июня, т.е не за горами :grin: . А защититься и законить этот этап очень хочется, ведь не зря мы тут 4 года колбасились из-за его учебы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем привет!!! Пока я добралась до компа, уже все спят :grin: , ну да ничего, завтра прочитаете . Были сегодня у врача, вес набрали всего 330 гр и выросли только на 1 см :pardon: , но пока особо не ругали, предложили мне пить чай для лактации, а нафига он мне нужен, если молоко и так бывает само льется :scratch: . Просто буду стараться есть что-нибудь посущественнее, хотя и так ем когда и сколько захочется, только особо и не хочется есть...Прошли специалистов, но не всех, осталось пройти невролога и кардиолога, да анализы сдать. Народу в поликлинике-тьма, но Сережик вел себя хорошо, спал себе у меня на ручках. Правда с кормлением вышло так-себе, это ж не дома, покормились в поликлинике и не вовремя, потом еще дома докармливались, а после вечернего 6 часового кормления он у меня фонтаном срыгнул, такого еще не было, я была в шоке :shock: , попробовала еще дать грудь, он поел немного и опять срыгнул, правда немножко, больше я не стала кормить, может просто много съел :scratch: Девчат, может кто знает как улучшить качество молока??? А то количество есть, но почему-то сына не набирает вес , помогите :beg: А вот и наша фотка, я в профиле и с РД разместила, а это Сережа такой серьезный за день до месяца. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Sweetness, любит на животе спать? сами кладете или он как-то переворачивается? Любаша, такой серьезный, по выражению лица и не скажешь что человечку месяц ))) девочки, везука, у кого пузы втянулись, я даже джинсы на 3 размера (носила 27 попу, щас 30) больше купила, а пуз еле упаковала туда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Любаша, если у тебя достадочна молока,то попробуй сцеди первое молоко (жидкое - это углеводы),а потом грудь дай там уже будет молочко насыщеное жирами.Просто он может у тебя это жидкое молоко выпивает,а заднее ленится высасать,т.к. оно труднее высасывается.Тебе так врач не предлагала? Аеще пищу ты какую кушаешь? Обезжиреную нельзя кушать,молоко не будет жирным :pardon: А я кажется молого зарозила,сопли у него,спит и хрюкает,а я спать не могу вся испереживалась. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Привет, мамочки! :wave: Любаша, с месяцем вас!!! :giverose: Белаз, мне кажется лучше вам попозже поставить прививку. Недоношенность является отводом от прививки. Хоть вы и хорошо растете, но лучше подождать. Эта прививка и здоровыми детьми трудно переноситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем доброго утра! :wave: Любаша, я сама себя ругаю - аппетита нет, ем раз в день, остальное - чай или компот с печеньем. Со вчерашнего дня ребенка ношу на руках - только так спит, да и то не спит, а дремлет. Скулит жалобно. Но у нас и погода - ёпрст - -2. Так что кушать вообще мне не хочется, да и сына ложить - себе дороже. Кушай грецкие орехи обязательно - повышают жирность молока :friends: . natka1788, я схитрила. У меня джинсы с заниженной талией. Так что брюшко НАД джинсами. :grin: Вчера свекровь приходила, посмотрела, как я Ваню на руках таскаю и сказала, что сами детей приучаем к рукам. А что делать-то? А еще посмотрела на недоклеенный потолочный плинтус и добавила: "Ты Сережку-то заставляй доделать! Их, мужиков, надо заставлять!" Ну, блин, она его 30 лет лодырем растила, кормила, посуду за ним мыла, стирала. А я теперь перевоспитывай! :spiteful: А вообще она тетка ничего, хорошая, любит нас очень . С мужа моего аж пылинки готова сдувать. Ну а теперь и с внука :man_in_love: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Elik, у вас прибавка за месяц сколько? Мы с вами одного веса родились :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 sneg, мы взвешивались в 3,5 недели. Прибавка была 900 г А вы при выписке сколько были? КРАСНОЯРСК! Как ваши детишки себя ведут? Мой второй день скулит, не спит, даже с титькой. Может, на погоду вредничает? Я сама как полудохлая муха . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Elik, при выписке 3850 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Мамочки всем привет :wave: У нас погода тоже "шепчет - Займи и выпей" :spiteful: Уже неделю дожди льют. А я уже совсем замучилась с этими сцеживаниями, как перестала грудь давать, стала только сцеживать, молока чуть-чуть прибыло, но за сутки грамм 700 всего. Олеся даже из бутылки сосать не хочет, грам 80 ест, потом выкручивается, плачет :cray: Я устала как собака, извращаться с молокоотсосом, особенно ночью жесть :spiteful: Смесь всеравно давать приходится, но я хоть реветь из за этого перестала :bye: Контрольные взвешивания уже достали, завтра очередное. Задолбалась уже колеса всякие глотать да снадобъя пить не ХР*на не помогает. :banghead: Кстате девочки с орешками грецкими поосторожнее они мало того что алерген, так еще и запоры от них у детки могут быть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 baby girl...., А зачем контрольные взвешивания, если ты грудь не даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Да уж, с ноющим ребенком я единственное, что могу делать - это в Инете сидеть и одной рукой писать . Вчера сын тушил курицу в сметане под моим руководством (жрать-то хочет растущий организм!). Ну я в одной руке Ваньку держала, а второй что могла делала :wacko: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Elik, на руках не ноет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 sneg, Вес не набирает... на ИВ заставят перейти :bye: Контрольное взвешивание это же не контрольное вскармливание, сколько съедает я и так знаю. Мы недельную прибавку смотрим :scratch: Хотя Х... знает зачем врачам это надо? :scratch: Ох как хотят нас на ИВ посадить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем доброго утра!!! :wave: Мы сегодня легли спать в 2-00 ночи,первый раз так. Все этот живот. Начала снова давать бейби калм, мы получается двое суток только без него продержались. nata8469, я пить начала млекоина 2 пачку, бросала на 2 дня молока опять стало меньше(может я сама себя накручиваю) стала опять пить для спокойствия. :grin: Я вот хочу весы прикупить, у кого есть? они вообще нужны или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки,вы все тааакие молодцы!!!Я вас прочитала и думаю...какая ж я капризная!!!Моя ночь и день спит и ест почти,но у неё свой какой-то неведомый режим,что последний сон заканчивается в 15.00 и до купания . На улице можем ещё поспать с 17 до 19,но это максимум!! Вот я ныла,что моя мозг выносит с 19 до 22.00,а тут начиталась и поняла,что я нытик! Терпения вам,девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Elik, на руках не ноет? С переменным успехом. Если дремлет, то носом в халат воткнется и лежит. Начинает скулить, подкачаю, пошиплю, лежит дальше с закрытыми глазами. Если не дремлет, а просто скулит, то таскаю на руках, кручу туда-сюда, периодически замолкает, глазеет. Если положишь, то начинает скулить-пищать-орать-закатываться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 белаз, Нам пока еще никакие прививки не делали. Полный отвод до 3 месяцев. Да уж, весь в датчиках и капельницах был, сердце разрывалось, когда смотрела на него. natka1788, На животе очень любил спать, если капризничает, только положишь и сразу засыпал. Теперь спит на животе только запеленутый, а в костюмчиках начинает "ползти" и орать ))) Любаша, Вот смотрю на ваши фотки - все такие большие по сравнению с нами. мы прям крохотульки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Где ж тут ребенок будет нормально себя вести, если у меня самой голова дико кружится?!!! Все эти перепады давления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения