Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Бэлаз ты что сделала?

Иренка у вас будет как в том анекдоте: мальчику 7 лет не разговаривает вообще, просто не разговаривает. Утром садится вся семья кушать, и тут мальчик как закричит - а сахар в кашу? всебабушки,дедушки радуются,довольные, мама спрашивает- а чего раньшето молчал? а раньше меня все устраивало..

Я своего научила слазить знаешь как? у нас он очень любит пылесос, так я когда пылесосила -его на диван, раз посидел, второй посидел, а потом как пуля -раз ион уже на полу. Может и вам что-то придумать.

Ans,дела у нас хорошо,научились сами стоять без опоры,с дивана тоже слазим,но через раз,поэтому нужно караулить,показываем указательным пальчиком где Чита(попугай),пытается слаживать брата конструктор,но естественно не получается сильно надавить чтобы деталька оделась одна на другую,но он настырно ее пихает :D ,машем пока,тоже через раз,даем маме ,папе соску,пьем с кружки взрослой.Самое любимое занятие-поднимать DVDи со всей силой кидать его назад и стучать дверями об стенку :grin:А как невеста?Давно вас не было!

_Irenka_,мы садимся из любого положения,а ложится сначала на животик,потом переворачивается на спинку.

бэлаз, как это ты умудрилась?

lu-Таша, Крымчанка, Эликс ПинаКолада, спасибо девочки,детки наши растут очень быстро :pardon:

lu-Таша с братом ладят в основном,Антон Никиту любит,играет с ним,единственное война идет за конструктор-старший строит,а младший ломает :pardon:

лунная пчела даа беда с этими конструктарами...

ПинаКолада, :grin: и вас эта напасть постигла?

А у нас братья воюют только из-за места на диване. Егор ложится, все место занимает, а Ваня на него залазит и выпинывает :grin:

девочки, полазила сейчас по форуму и поняла... УЖЕ ХОЧУ 2-ОГО! МАЛЬЧİКА! :Crazy: :dance: :confused:

ya_feya, Поздравляю с подарочком!!!

marika-, Выздоравливайте!!! Что ж это .... и вправду посвятите ...

Sweetness Ава :good: классная!!!

Sagita На счет носочков с резиновой подошвой, мы купили -классная штука !

ПинаКолада, а как научить именно попой вниз слазить с дивана, а не головой?Просто Катя любит залезть на диван,побегать там,попадать на спину (он же пружинит!),а потом на той же скорости бежит к краю и вниз!Сколько раз ее уже так ловила.

ПинаКолада моя 100% не сообразит, что надо развернуться и попой. Либо будет просто сидеть на краю смотреть, либо, что вероятнее, грохнется головой вниз..

Plaza, ну так давайте , в чём проблем??? :grin:

Лунная пчела, да чего это долго пару может деньков. а так я иногда захожу глазами просматриваю, а написать уже не успеваю.

Девочки я когда снимала его с дивана то разворачивала его попой к концу дивана и тянула за ножки. Пару раз показала и самначал слазить.. попробуйте может так получиться..

Плаза так в чем проблема?? Мужа обрадуй, я думаю он против не будет..

Привет!

Plaza, дом работница - это круто! Тоже хочу. Еще бы и няню, но я, если честно, не оставила бы ребенка с незнакомым человеком.

Марика, ну что ж такое. Дай вам Бог здоровья. Может на такси съездить на причастие или если батюшку на дом позовешь квартиру освятить, может он Саню причастит. И соборование нужно сделать.

Ans, выздоравливай! У знакомой дочка так же глаз поцарапала, она лечилась потом.

белаз, мы тоже так сидеть оч.любим.

Иренка, и мы на спину не умеем переворачиваться, и не ложится сам. Ночью проснется и сразу встает, раньше садился, а теперь встает и плачет, а сам лечь не может и дальше спать. Я неврологу говорила, она как-то не обратила внимание. Со спины хорошо учить садиться на фитболе. На спину кладешь, ноги держишь и ре садится.

Девочки, спасибо за комментарии про велик. Вот и я думаю ре потом тащить еще и велик. Будем опять сеня решать :Crazy:

Ans, вот и я так же.Что невеста нового умеет?

sveto4ek_mama,я учила так:когда подлазил к краю,разворачивала его и спускала ножки на пол,и говорила вот так нужно слазить!Через кое-какое время сам начал слазить.

Plaza,Дерзайте!Правда с такой разницей трудновато тебе будет,правда если только помогать кто-то будет.

Марикакак там Санька себя чувствует?ТТ спала?

я на 274...((((

приветик! я еле сижу, туман в голове!

У нас дядю наконец-то из реанимации перевели в общую палату :yahoo: А то постоянно кровотечение, кома! ((( как я рада!!!!

Мир у меня пытается делать сам шаги, такой забавный)))

почитаю....

sveto4ek_mama, какая ты умничка! я вот привыкла везде с мужем, сама максимум, что могу - одна погулять с ре! А так - он везде возит и с нами всегда в больницу ходит!

ya_feya, какая прелесть!!! поздравляю!!!!

marika-, держись, родная!!!

ya_feya, каша (кукуруза, рис, греча и овсянка) - 150 мл

овощи (кабак, картошка, цвет капуста, капуста, морковь) -

мясо (кролик, индейка, цыплёнок) - вместе с овощами 150-200мл

floret покажемся нашему мальчику

Ссылки скрыты.

задумалась....

очень любим в ванночке понежиться )

А муж нормально, купила ему спец.витамины для укрепл.сосудов , посмотрим как дальше.

я почему-то начала с 279 стр.... :pardon: тошнит, слабость, фу(((

Sweetness, ава просто прелесь!!!

Ans, едите мандарины? :shock: Не рано??

Plaza, вчера к сестре ездили (сыну 1,5 у них), тоже мужа на 2го уговаривает ;)

WiktoriaSH, Санечка такая лапулька!!!

Вопрос!!! ре не давала сок вообще!!! решилась попробовать! какой брать как разводить???

Эликс, попробуй яблочный 1:1,а почему слабость и тошнит?Что-то не то съела?Или тоже за вторым решилась? :)

aramat, а ты есть в контакте? если нет, выложи плиз фотки свои и сына) редко показываешься!

Mjau, может я неправильно поняла) но мы за раз можем съесть целый банан (яблоко, грушу). Это нормально? а то ты пишешь про четвертинки.....

бэлаз, что с мужем не поделила?)

На$тёна, показывай Варьку с новым слоном :grin: Как вы??

Эликс, мы тоже с НГ едим мандарины))) Сок моя почему то не пьет,поэтому :pardon: ,не подскажу.

sveto4ek_mama, моя красотка так же носится по дивану,и на скорости к краю,только успеваем за ногу схватить,чтобы не грохнулась.Надо действительно как девочки учат,показывать ей как нужно сползать с него))))

А мы тоже сегодня хурму умяли)))

WiktoriaSH, мы не только родились в один день, но и по весу почти вместе идем.мы 7850 весили в 8 месяцев.Только по рост мы вас перегнали немного, мы в 9 м. 72 см

моя садиться с положения лежа. а как ложиться правильно они должны?? моя подползает ко мне, берет соску в рот и с четверенек на живот, потом переворачивается. и укачивает себя.

Эликс, Эликс я как-то давала и разбавляла так. 10 грамм сока и 40 воды. моя ваще не пьет, да и смысла не вижу давать до года точно.

Plaza Я тоже хочу сыночка, через годика 2 может мужа уломаю (если все хорошо с работой будет)!!! :friends:

Да поругались на пустом месте.В итоги он орет а я ему по коленки ударила, за че рыбу жареную (по только что сделанному макияжу)по лицу размазал.Ну токого я не выдержала и полезла в драку тот как убегал в комнату на кровать получил везде по моленьку а когда я его настигла был наклоненый ну и получилась что я со в сей злостью кулаком раза 3 дала в районе поясници.Теперь ходит поет что у него все болит кости ломит темпа поднялась до 37.1 а у него норма 36.1.Писает вроде нормально.

Эликс, я вот тоже пока сок не даю и до года не планирую.У нас на яблочное фр. пюре аллергия,грушевое вроде нормально.Это единственное,что едим из фруктового

проблема в том что у меня КС было и муж то согласится (т.к отказать не может) но глаза будут по 10 рублей. он не готов еще ко 2-ому. да и мне стремно че т... НО ХОЧЕТСЯ!

aramat, нее, няню я не хочу. детей рожаю не для няни а для себя. :grin: конечно бабушка пару раз в неделю на пару часов не помешала б... а по поводу велика, у нас дома есть детский. Денизка раньше катала на нем. а щас ноги длинные по полу тащятся, а до педалей еще ого го сколько... :pardon:

мы мандарины уже давно уминаем и апельсины...

маникЮля, а как это она сама себя укачивает?

девочки, с какого возраста можно давать какао? :scratch:

а нам в больнице сказали, что нам нельзя цитрусовые , морковку и тыкву (т.к. уже давно нос и ладошки пожелтели, в больнице это назвали "ложной желтухой", еще врач привела практикантов на Лерку посмотреть, как ложная желтуха выглядит :blush: ) Правда уже Лера посветлела довольно сильно, но все равно цитрусовые , морковку и тыкву нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...