Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sagita, я через радикал уменьшаю

Кнопикайзик, не поняла.А как в паспорт то вставлять? там же только ссылки?

Sagita, я уменьшаю и просто копурую фотку уменьшенную, сохраняю себе на комп, а потом уже в пасспорт вставляю. Но я в этом деле лох, наверняка делаю все через ж.... :pardon:

Кнопикайзик, ой, да. Закрыть ребенка дождевиком - это я тоже часто вижу. И какой смысл в таких гуляниях, можно и дома в парнике посидеть :)

Sagita, у меня как-то к супрастину не очень отношение. Не люблю антигистамины старые, они седативные, да и побочки чаще. Фенистил, да, слабенький, но зато самый безобидный.

Я на прививку как раз фенистил даю, а при аллергии - зиртек.

:D ой а я свою вообще не кутую ползаем в одной на тельной майки.Только мы на диване сидим на пол я ее не пускаю.да и дома всего 28 градусов.Сегодня ночью 32 было.

Даша стала на до мной издеваться. скинит игрухи с дивана и плачет подниму.Она опять.А если не докинула то ногой допнет и при этом отвернется типо это не я.

Только мы на диване сидим на пол я ее не пускаю.да и дома всего 28 градусов.Сегодня ночью 32 было.

ну ты даешь!! Всего 28 градусов. :taunt: У нас около 26 дома, если не проветривать, так душно уже, проветриваю, что бы около 20 было :pardon:

Во всех детских местах, типа поликлиники, детсадов - минимум 25 градусов и душно.

Мы в ДП даже шапку не снимаем - холод и страшенный сквозняк по коридорам. А садик - как повезет, во многих зимой +18, дети в кофточках и носочках. Мы вот записались в три садика, а тут услышали, что один из них холодный. Будем узнавать.

Мы давно супчики Хайнц кушаем - борщик с говядинкой и овощной с курочкой. До того, как Ваня "согласился" кушать пюре, он был согласен эти супчики хлебать из бутылочки :spiteful: . Но поскольку у нас прикорм очень тяжело шел, Ваня ничего НЕсладкого не хотел, я была рада кормить и этими супчиками. Они с 8-ми месяцев. Ну вот мы их с 7,5 месяцев и кушаем :pardon:

На улице -21 :dance: , мы пошли гулять! И без дождевика! (это вам не -6 :grin: )

Irenka lu-tasha milana с прошедшими датками вас

ya feya с даткой))

двчонок с зубиками)))

маникЮЛЯ, спасибо.

А я только сегодня полисы сделала на детей, свидетельства о рождении только сегодня из регуправления получила. Теперь надо идти в поликлинику. С октября там не были. И не очень то хочется, боюсь там бяку какую нибудь подцепить.

Лерочке привет!

Ссылки скрыты.

не скучайте!

idoll, так можетбыть у вас сопли на зуб были?

Мне кажется у нас всё связано с зубами... :glare:

Тут всё на одно. Поездка к свекрам, они живут в своем доме, топят печку жуть как! Все мокрые ходим. В одной комнате жара, в другой холод. Ещё зубы, подхватить заразу нефиг делать!!!

Врач была, ОРЗ. Прям говорит как в книжке. Еще говорит ТТ ждите, может нагрянуть.

Лечиться по классической схеме. Виферон, чистка носа, проторгол, ромашка!

Устала я чего-то......... :glare:

sweetness нифага се..откудава такое???

idoll здоровья вам

Проторгол и так лью. Муж уже все адреса в городе знает, где его делают! У меня уже руки опускаются!!! Вечные болячки и сопли!!!! Спокойно не живем!!!!!!!!!!!!! Как будто я непутевая мамаша и ваще не лечу дите. Саша уже меня видит с выкачивалкой соплей во рту и начинает орать...

Ситуация один в один, я лечу лечу эти сопли а толку нет,просто мы обе в красноярске,видимо тут или климат такой не подходящий для наших деток или медицина :pardon:

Проторгол тоже назначили сегодня,где где говоришь его делают? у нас в солнечном перестали изготавливать медикаменты

такс...про наш поход к лору

поглядела покрутила оч внимательно, и представляете что говорит...У ВАС ЗУБЫ и всё с этим связано! И темпа такая высокая и "нерегулярная" тоже от туда.

(мне такие слова уже 5 медработник говорит глядя на ребёнка,может мне уже пора им поверить?! :scratch: )

Глянула она десна и с сожалением ахнула,десна тугие, воспалённые, 3 проклюнулось а 3 встал "ещё подумать", типо месяца на два это всё затянется, капец,мы уже и так 2 мес маемся.

а по лор части к нам притензий не имеет, уши чистые здоровые,горло ваще прошло уже, единственное нос промывать часто и бесконечно. Показаний к применению антибиотиков - не видит.

всяк соловей по своему поет

вобщем я послушала их всех и решила что всёравно кровь и мочу обязат сдавать пойдем завтра!!!!

и о хорошем,сижу жду грузчиков,привезут кухню, а завтра будут устанавливать, ура, значит вскоре буду квартирой хвастаться :yahoo:

Девочки привет! А что за супчики такие????? Они сухие что-ли и разводятся????С какого возроста???

ya_feya :giverose: поздравляем!!!

Sagita я тоже за фенистил, нам врач его рекомендовала нежели супрастин.

marika- новая кухня.....клево то как!!! Ждемс фото.

ya_feya, С ДЕСЯТОЧКОЙ!

Ссылки скрыты.

_Irenka_, спасибо за ответ. А крем бы для лица ты какой посоветовала? Не кидайте в меня тапками, я не пользуюсь :blush: Если только сохнет кожа, то у мамы беру какой-то с облепихой Гринмама.

маникЮЛЯ, спасибо за поздравляшки :giverose:

девочки, хэлп...у ребенка темпа больше 38...приходила врачиха, сказала зубы....такое может быть??? не многова-то ли?? боюююююсь(((((((((((((

Птичка84, может быть вполне, см. сообщения нашей Марики. Можно свечи жаропонижающие и калгель на десна!

Держитесь, дорогие наши!!!! :friends:

Девочки, а у меня Варя зубами стала скрипеть, жуть! :glare: Это нормально вообще или как? :scratch:

Приветики!!!

Птичка84, бывает,не бойся,дай чтонибудь жаропонижающее и контролируй ТТ.

Настена,мой тоже скрипит постоянно,мне кажется,что просто рядом десна чешутся,а они достать не могут.

Приветик!!!

Sagita супер кашки я думаю это новинка а то у нас таких не видела?

Мы тоже рыбу пробовали ну чего-то я как-то боюсь её если чесно вводить, пробовали зубатку. но думаю что надо лучше отановится на речном судаке или что-то подобее этого.

Девоньки я уже ввела мясо любое, овощи, фрукты разные. Чего ещё уже надо вводить? а вы борщ свеклу давали деткам?

Ans, вот статья про свеклу:

В свекле содержатся “вредные” азотистые органические соединения (25%)”Это амиды- биотрансформация которых происходит только в печени, медленно инактивируются”.

Амиды токсичны, особенно для детей, так как печень ребенка функционирует еще не на уровне взрослого здорового человека, у нее меньший кровоток.. Выводятся опять же с мочой, что детским почкам тоже не на пользу.. Дают нагрузку на почки еще и соли аммония и прочих нитратов и нитритов содержащихся в свёкле довольна в больших количествах, потому как свёкла даже лучше многих корнеплодов “тащит” их из земли. Да и потребность у свёклы в фосфатных и азотных удобрениях высокая.

К ним же относится и аминокислота бетаин-“Аминокислота бетаин(17% от всего белка). В принципе замечательная вроде бы…вещь, но имеет ряд, особенно для ребенка, отрицательные свойства, а именно то, что у ребенка печень все еще формируется и вмешиваться в этот процесс из вне лучше не стоит. У нормального, здорового ребенка нет жировой инфильтрации печени и вмешиваясь в жировой обмен, можно его как раз и нарушить, да и нечего еще ребенку "чистить" в печени, у него и так замечательная чистая печень, а чистка, даже время от времени, будит нарушать работу печени, в том числе и нарушать выработку печенью этой самой аминокислоты , особенно опасно это может быть аллергику или ребенку с заболеванием печени (желчного, панкриатитом) Да и то что свекла способствует понижению давление, как и благодаря высокому содержанию бетаина, так и высокому содержанию определенных минералов, которые и для взрослого человека слишком в свекле не сбалансированы, не говоря уже о детях. Давление у детей нормально пониженное по взрослым меркам, поэтому понижать его ну никак нельзя. Также благодаря вышеописанному свекла имеет способность к понижению сахара в крови, ребенку вредит. Минеральный состав очень не удачен и сильно нагружает почки ребенка. Свекла обладает мочегонным свойством и содержит соли кремния, кристаллы которого повреждают эпителий почек

прибавим к этому большое содержание "жесткой" клетчатки, которая способствует в купе с выше описанным “чистке” организма чем самым отрицательным образом сказывается на содержании кальция и железа в крови. И от неблагоприятного влияния на печень не спасает даже большое содержания пектина, который в случае с варенной свеклой, вполне даже не плох для желудка.

Содержание таких минералов как йод, который в свекле конечно есть, но его величина сильно зависит от содержания этого самого йода в почве произрастания свеклы. Т.е. его ничуть не больше, чем в той же почве выращенной морковки или зеленом луке. Опять же в отличии от морковки в свекле содержится щавелевая кислота, особенно в листьях. Эта самая кислота не дает усваиваться кальцию,

переводя его в неусвояемую форму, так и блокирует всасывания железа, прежде всего из самой свеклы. Т.е. ДА, свекла имеет неплохое количество железа, но оно практически не усвояемо! Единственно в чем свекла может помочь, так это в пополнении запасов витамина В12, что у детей обычно совершенно не актуально, а взглядам к вышеописанному, этот плюс, просто нивиллируется возможным вредом. Т.е. если ребенок совершенно здоровый скажем в 2 года, и раз в месяц поест борща, то конечно ничего страшного, если он в принципе переносит свеклу однако говорить о какой то пользе, принесенным этим самым борщом просто не приходится.

Ans, свеклу мне кажется можно уже и капусту, есть пюрешки со свеклой, с 6 месяцев по-моему! :pardon: Я тоже хочу борщик давать!

Девочки, а рыбку какую лучше давать, морскую наверное?

Ans, свеклу мне кажется можно уже и капусту, есть пюрешки со свеклой, с 6 месяцев по-моему! :pardon: Я тоже хочу борщик давать!

Девочки, а рыбку какую лучше давать, морскую наверное?

marika-, ну может и действительно зубы! :) Сдай кровь-мочу - спокойнее будет. В принципе еще десна можно подрезать, если тяжело зубы идут, но есть ли у вас такие услуги - не уверена.

lu-Таша, а какой подходит, таким и пользуйся. Мне Нюкс очень нравится практически все, что пробовала, но довольно дорого и мало где есть. Последнее время как раз Мери Кей использую. ЛяРошПозе гидрафаз - гадость показался. А! Еще нравится мамин Лореаль какой-то суперантивозрастной :D:D Иногда хватаю, когда до своих полочек не добраться (у нее крем в ванной стоит, а моя косметика у нас в комнате в трильяже).

Птичка84, жаропонижающее и калгель - а чего ты боишься?

Ans, творог, яйца, хлеб-сушки, кефир

Plaza, у нас на ходунках 3 уровня на вырост

Анс, я пару раз давала борщ. ниче, нормально пошел :pardon:

а моя вообще ничего не ест! от всего отворачивается! ест только кашу сладкую из банки (не из коробки, а банка как пюре), фрукты от туда ж, ну и иногда то что мы едим... вот и чем кормить?? она дистрофан уже! :this:

светочек мама у нас тоже с уровнями. но сейчас стоит на самом последнем. все, дальше не поднимаются! :scratch:

Плаза может попробовать смешивать фруктовое пюре с овощным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...