Кнопикайзик 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Sagita, я через радикал уменьшаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Кнопикайзик, не поняла.А как в паспорт то вставлять? там же только ссылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Sagita, я уменьшаю и просто копурую фотку уменьшенную, сохраняю себе на комп, а потом уже в пасспорт вставляю. Но я в этом деле лох, наверняка делаю все через ж.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Кнопикайзик, ой, да. Закрыть ребенка дождевиком - это я тоже часто вижу. И какой смысл в таких гуляниях, можно и дома в парнике посидеть Sagita, у меня как-то к супрастину не очень отношение. Не люблю антигистамины старые, они седативные, да и побочки чаще. Фенистил, да, слабенький, но зато самый безобидный. Я на прививку как раз фенистил даю, а при аллергии - зиртек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ой а я свою вообще не кутую ползаем в одной на тельной майки.Только мы на диване сидим на пол я ее не пускаю.да и дома всего 28 градусов.Сегодня ночью 32 было. Даша стала на до мной издеваться. скинит игрухи с дивана и плачет подниму.Она опять.А если не докинула то ногой допнет и при этом отвернется типо это не я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Только мы на диване сидим на пол я ее не пускаю.да и дома всего 28 градусов.Сегодня ночью 32 было. ну ты даешь!! Всего 28 градусов. :taunt: У нас около 26 дома, если не проветривать, так душно уже, проветриваю, что бы около 20 было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Во всех детских местах, типа поликлиники, детсадов - минимум 25 градусов и душно. Мы в ДП даже шапку не снимаем - холод и страшенный сквозняк по коридорам. А садик - как повезет, во многих зимой +18, дети в кофточках и носочках. Мы вот записались в три садика, а тут услышали, что один из них холодный. Будем узнавать. Мы давно супчики Хайнц кушаем - борщик с говядинкой и овощной с курочкой. До того, как Ваня "согласился" кушать пюре, он был согласен эти супчики хлебать из бутылочки :spiteful: . Но поскольку у нас прикорм очень тяжело шел, Ваня ничего НЕсладкого не хотел, я была рада кормить и этими супчиками. Они с 8-ми месяцев. Ну вот мы их с 7,5 месяцев и кушаем :pardon: На улице -21 :dance: , мы пошли гулять! И без дождевика! (это вам не -6 :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 Irenka lu-tasha milana с прошедшими датками вас ya feya с даткой)) двчонок с зубиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 маникЮЛЯ, спасибо. А я только сегодня полисы сделала на детей, свидетельства о рождении только сегодня из регуправления получила. Теперь надо идти в поликлинику. С октября там не были. И не очень то хочется, боюсь там бяку какую нибудь подцепить. Лерочке привет! Ссылки скрыты. не скучайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 idoll, так можетбыть у вас сопли на зуб были? Мне кажется у нас всё связано с зубами... :glare: Тут всё на одно. Поездка к свекрам, они живут в своем доме, топят печку жуть как! Все мокрые ходим. В одной комнате жара, в другой холод. Ещё зубы, подхватить заразу нефиг делать!!! Врач была, ОРЗ. Прям говорит как в книжке. Еще говорит ТТ ждите, может нагрянуть. Лечиться по классической схеме. Виферон, чистка носа, проторгол, ромашка! Устала я чего-то......... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 sweetness нифага се..откудава такое??? idoll здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Проторгол и так лью. Муж уже все адреса в городе знает, где его делают! У меня уже руки опускаются!!! Вечные болячки и сопли!!!! Спокойно не живем!!!!!!!!!!!!! Как будто я непутевая мамаша и ваще не лечу дите. Саша уже меня видит с выкачивалкой соплей во рту и начинает орать... Ситуация один в один, я лечу лечу эти сопли а толку нет,просто мы обе в красноярске,видимо тут или климат такой не подходящий для наших деток или медицина :pardon: Проторгол тоже назначили сегодня,где где говоришь его делают? у нас в солнечном перестали изготавливать медикаменты такс...про наш поход к лору поглядела покрутила оч внимательно, и представляете что говорит...У ВАС ЗУБЫ и всё с этим связано! И темпа такая высокая и "нерегулярная" тоже от туда. (мне такие слова уже 5 медработник говорит глядя на ребёнка,может мне уже пора им поверить?! :scratch: ) Глянула она десна и с сожалением ахнула,десна тугие, воспалённые, 3 проклюнулось а 3 встал "ещё подумать", типо месяца на два это всё затянется, капец,мы уже и так 2 мес маемся. а по лор части к нам притензий не имеет, уши чистые здоровые,горло ваще прошло уже, единственное нос промывать часто и бесконечно. Показаний к применению антибиотиков - не видит. всяк соловей по своему поет вобщем я послушала их всех и решила что всёравно кровь и мочу обязат сдавать пойдем завтра!!!! и о хорошем,сижу жду грузчиков,привезут кухню, а завтра будут устанавливать, ура, значит вскоре буду квартирой хвастаться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки привет! А что за супчики такие????? Они сухие что-ли и разводятся????С какого возроста??? ya_feya :giverose: поздравляем!!! Sagita я тоже за фенистил, нам врач его рекомендовала нежели супрастин. marika- новая кухня.....клево то как!!! Ждемс фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ya_feya, С ДЕСЯТОЧКОЙ! Ссылки скрыты. _Irenka_, спасибо за ответ. А крем бы для лица ты какой посоветовала? Не кидайте в меня тапками, я не пользуюсь :blush: Если только сохнет кожа, то у мамы беру какой-то с облепихой Гринмама. маникЮЛЯ, спасибо за поздравляшки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 девочки, хэлп...у ребенка темпа больше 38...приходила врачиха, сказала зубы....такое может быть??? не многова-то ли?? боюююююсь((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Птичка84, может быть вполне, см. сообщения нашей Марики. Можно свечи жаропонижающие и калгель на десна! Держитесь, дорогие наши!!!! :friends: Девочки, а у меня Варя зубами стала скрипеть, жуть! :glare: Это нормально вообще или как? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Приветики!!! Птичка84, бывает,не бойся,дай чтонибудь жаропонижающее и контролируй ТТ. Настена,мой тоже скрипит постоянно,мне кажется,что просто рядом десна чешутся,а они достать не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Приветик!!! Sagita супер кашки я думаю это новинка а то у нас таких не видела? Мы тоже рыбу пробовали ну чего-то я как-то боюсь её если чесно вводить, пробовали зубатку. но думаю что надо лучше отановится на речном судаке или что-то подобее этого. Девоньки я уже ввела мясо любое, овощи, фрукты разные. Чего ещё уже надо вводить? а вы борщ свеклу давали деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ans, вот статья про свеклу: В свекле содержатся “вредные” азотистые органические соединения (25%)”Это амиды- биотрансформация которых происходит только в печени, медленно инактивируются”. Амиды токсичны, особенно для детей, так как печень ребенка функционирует еще не на уровне взрослого здорового человека, у нее меньший кровоток.. Выводятся опять же с мочой, что детским почкам тоже не на пользу.. Дают нагрузку на почки еще и соли аммония и прочих нитратов и нитритов содержащихся в свёкле довольна в больших количествах, потому как свёкла даже лучше многих корнеплодов “тащит” их из земли. Да и потребность у свёклы в фосфатных и азотных удобрениях высокая. К ним же относится и аминокислота бетаин-“Аминокислота бетаин(17% от всего белка). В принципе замечательная вроде бы…вещь, но имеет ряд, особенно для ребенка, отрицательные свойства, а именно то, что у ребенка печень все еще формируется и вмешиваться в этот процесс из вне лучше не стоит. У нормального, здорового ребенка нет жировой инфильтрации печени и вмешиваясь в жировой обмен, можно его как раз и нарушить, да и нечего еще ребенку "чистить" в печени, у него и так замечательная чистая печень, а чистка, даже время от времени, будит нарушать работу печени, в том числе и нарушать выработку печенью этой самой аминокислоты , особенно опасно это может быть аллергику или ребенку с заболеванием печени (желчного, панкриатитом) Да и то что свекла способствует понижению давление, как и благодаря высокому содержанию бетаина, так и высокому содержанию определенных минералов, которые и для взрослого человека слишком в свекле не сбалансированы, не говоря уже о детях. Давление у детей нормально пониженное по взрослым меркам, поэтому понижать его ну никак нельзя. Также благодаря вышеописанному свекла имеет способность к понижению сахара в крови, ребенку вредит. Минеральный состав очень не удачен и сильно нагружает почки ребенка. Свекла обладает мочегонным свойством и содержит соли кремния, кристаллы которого повреждают эпителий почек прибавим к этому большое содержание "жесткой" клетчатки, которая способствует в купе с выше описанным “чистке” организма чем самым отрицательным образом сказывается на содержании кальция и железа в крови. И от неблагоприятного влияния на печень не спасает даже большое содержания пектина, который в случае с варенной свеклой, вполне даже не плох для желудка. Содержание таких минералов как йод, который в свекле конечно есть, но его величина сильно зависит от содержания этого самого йода в почве произрастания свеклы. Т.е. его ничуть не больше, чем в той же почве выращенной морковки или зеленом луке. Опять же в отличии от морковки в свекле содержится щавелевая кислота, особенно в листьях. Эта самая кислота не дает усваиваться кальцию, переводя его в неусвояемую форму, так и блокирует всасывания железа, прежде всего из самой свеклы. Т.е. ДА, свекла имеет неплохое количество железа, но оно практически не усвояемо! Единственно в чем свекла может помочь, так это в пополнении запасов витамина В12, что у детей обычно совершенно не актуально, а взглядам к вышеописанному, этот плюс, просто нивиллируется возможным вредом. Т.е. если ребенок совершенно здоровый скажем в 2 года, и раз в месяц поест борща, то конечно ничего страшного, если он в принципе переносит свеклу однако говорить о какой то пользе, принесенным этим самым борщом просто не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ans, свеклу мне кажется можно уже и капусту, есть пюрешки со свеклой, с 6 месяцев по-моему! :pardon: Я тоже хочу борщик давать! Девочки, а рыбку какую лучше давать, морскую наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ans, свеклу мне кажется можно уже и капусту, есть пюрешки со свеклой, с 6 месяцев по-моему! :pardon: Я тоже хочу борщик давать! Девочки, а рыбку какую лучше давать, морскую наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 marika-, ну может и действительно зубы! Сдай кровь-мочу - спокойнее будет. В принципе еще десна можно подрезать, если тяжело зубы идут, но есть ли у вас такие услуги - не уверена. lu-Таша, а какой подходит, таким и пользуйся. Мне Нюкс очень нравится практически все, что пробовала, но довольно дорого и мало где есть. Последнее время как раз Мери Кей использую. ЛяРошПозе гидрафаз - гадость показался. А! Еще нравится мамин Лореаль какой-то суперантивозрастной Иногда хватаю, когда до своих полочек не добраться (у нее крем в ванной стоит, а моя косметика у нас в комнате в трильяже). Птичка84, жаропонижающее и калгель - а чего ты боишься? Ans, творог, яйца, хлеб-сушки, кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Plaza, у нас на ходунках 3 уровня на вырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Анс, я пару раз давала борщ. ниче, нормально пошел :pardon: а моя вообще ничего не ест! от всего отворачивается! ест только кашу сладкую из банки (не из коробки, а банка как пюре), фрукты от туда ж, ну и иногда то что мы едим... вот и чем кормить?? она дистрофан уже! :this: светочек мама у нас тоже с уровнями. но сейчас стоит на самом последнем. все, дальше не поднимаются! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Плаза может попробовать смешивать фруктовое пюре с овощным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения