бэлаз 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ну все, теперь то мне уже точно не кажется, что мой ребенок отстал в развитие.Мы что то вообще не чего не умеем.А может просто еще многое не пробовали.Не могу аж выть хочется еще муж сегодня до е с ногами её почему она пальчики поджимает как это лечить сколько можно по врачам ходить а толку нет.И орет при этом как будто я в этом виновата.Я конечно понимаю что он беспокоется что у него защитная реакция организма такая.А мне то что делать.Я уже начинаю все во круг не навидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Приветик! первый раз за 9 мес уложила ре в 21 45..... Ленусик Е., WiktoriaSH, бэлаз, спасибо! Sagita, спасибо, дорогая за рецепт!!! Крымчанка, ава классульная!!! почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 САМОЕ ГЛАВНОЕ - я сегодня опять стала ТЁТЕЙ!!!!! у брата жена родила Артёма 3700, 54!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: маникЮЛЯ, доча так изменилась, такой взгляд глубокий!!! Elik, marika-, Ваняшка, ПинаКолада, Птичка84, ТанИ, Лунная пчела, _Irenka_, девочки, спасибо, так приятно!!! marika-, Сашка крутой парняга!!! Девочки, мамы мальчиков, кто-нибудь собирается стричь парней своих??? У нас уже по бокам волосы длинные, вот и думаю, налысо брить или подровнять просто...??? Буля, Птичка84, здоровья вам и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки здравствуйте, извините за вторжение в ваше дружное общество. Я вас все время читаю и всегда находила ответы на свои вопросы, а вот как то написать сама не решалась , мы тоже апрельские.Мне нужна ваша помощь. вкратце у нас мед отвод от прививок был так как у нас внутричерепное давление обнаружили в 2 месяца пили мы сначала диакарб потом триампур. вообщем в 7 месяцев повторили нейросоноскопию у нас все нормально. Но сегодня сходили в ДП нас допускают к прививкам и сказали будут подготавливать к ним (тоесть пить опять эти таблетки) тоесть АКДС делать на фоне приема триампура. Вопрос кто нибудь с этим сталкивался? Мне не хочется лишний раз ребенка пичкать таблетками. Или так все делали у кого было ВЧД? Про творог самодельный может кому пригодится. Я варю его из кефира. Просто покупаю кефир обычный О.5 л. и ставлю на огонь как закипает отключаю, остужаю и процеживаю через марлю так удобней отжимать его. потом беру банку фруктового пюре смешиваю с творогом и в блендер получается вкусно мы едим с удовольствием. примерно в обьеме выходит 160 грамм. я делю на два дня.и чем меньше он кипит тем нежнее творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ТанИ, ну так не сравнивай ваш вес с нашим))) Мы поминиатюрней вас немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Кнопикайзик, Лерка умничка!!! Блин! сижу и живот подсасывает! а ведь недавно пришла с каланетики... кушать нельзя, я ж худею) ПинаКолада, Мир обожает пирамидки все! Но собирать не научился пока:pardon: marika-, ничего себе, муж у тебя молодец! сам всё заказал :good: А мы всегда всё вместе покупаем и заказываем) ТанИ, у нас погремухи лежат...редко в дело идут! Я вообще раньше думала, куда мне все эти игрухи деть, столько их много, только место занимают, а теперь есть Тёма))) Птичка84, с покупочкой!!! Своя квартира - это круто!!!!! Как интересно пишите!!! Мы под любую песню танцуем) смеётся, когда кто-то чихнёт)) вот детки непредсказуемые и любимые наши :give_heart: хочушка777, выздоравливайте! Кирочке и её мамочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ***оля, на счет прививки и таблеток не подскажу , а на счет творога, кефир самый обычный? для взрослых? Магазинный? сколько жирности? сори за кучу вопросов :pardon: Посмотрите на это ГОРЕ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Plaza, держись и не паникуй! всё наладится!!! :friends: idoll, я никак не могу понять, ты к свекрови как относишься? и почему так часто у них бываете? Крымчанка, "я тоже Егора не могу на руках таскать, для меня из комнаты в комнату перенести большой напряг. Я вообще не привыкшая тяжести таскать, а тут кабанчик такой! Для меня большим облегчением стало, когда он пополз, утром просыпается, я его на пол спускаю и говорю "пошли со мной", он за мной так и ползает. Если хочет на ручки, то я зову его к месту, где можно присесть и уже сидя его беру. Из-за того, что тяжелый, сейчас без мужа никуда с сыном съездить не могу. В одетом виде я только от кровати до прихожей сына тащу, чтобы мужу вручить, при этом разогнуться у меня редко получается" ТОЖЕ САМОЕ!!! вообще не представляю, как одной справляться с ре.... :pardon: На$тёна, спасибо!!! ***оля, добро пожаловать, присоединяйся!! к сожалению, помочь не могу, не сталкивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Эликс, Я не хочу налысо стричь, а как ровнять не представляю. С ужасом жду когда волосы до глаз дорастут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 девочки. седня купались и потом заметила у нас опять корочка на голове :swoon: ! и че теперь делать? волосы уже длинные, вариант размягчить и потереть мочалкой уже не прокатит :tease: . почему она вообще опять появилась?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 МИЛЕНЬКИЕ МОИ ДОРОГИЕ СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ ОТРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ!! всё Кирюхе передала все приветы и поцелуйчики!!! ооочень приятно после сумашедшего дня сидетьи читать вас)))любим любим любим))) цемики всем всем всем.извиниет, что не поименно читала вас урывками)))) Plaza, дорогая, что бы ни было, ты должа быть с дочей рядом. операция иили антибиотики. должна понять, что лучше на ранней стадии все пролечить! ток хотела пожаловаться, что и у нас корочки опять появились. лью оливковое масло как и раньше. таксть, что помню марика, ну Сашка красавец. поздравляю с обустраиванием!! Птичка ПОЗДРАВЛЯЮ!! очень нужная покупка. а мы незнаю когд акупим. пока ищем варианты подходящие и недостающей суммы. ааа..Лерку поздравляем с вставашками!! а Мируньку сладенького с шажочками!! а еще мы уже почти не титечники. после того как начала давать ей кальций +д3 стала просыпаться ночью с 10 вечера до 10 утра 3 раза. из них 1 раз титя. второй раз укачивание водичка умоление спать а не орать!!! полсе истерик и криков вроде засыпает, но потом долго ворочиется и 3 раз смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Ссылки скрыты. jВАМ ВСЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 девочки, спасибо за поддержку, если б не вы-весь мозг бы выела себе. вроде спокойна, но иногда прям накатывает А ВДРУГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ***оля, что самые обычный обычный кефир магазинный? Как по мне так подожди до потеплений до начала лета либо конца весны, ато и так имунитет ослабевает кругом вирусы, да ещё и привику сделать. ***оля, на счет прививки и таблеток не подскажу , а на счет творога, кефир самый обычный? для взрослых? Магазинный? сколько жирности? сори за кучу вопросов :pardon: Присоединяюсь ко всем вопросам. Девочки, изввините что не так часто пишу вам как раньше, дела появились непредвиденные. всех деток с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем доброго утра! :wave: Еле вас перечитала :pardon: бэлаз, отстань от ребенка, ты уже не знаешь, какую болячку найти и полечить! Насчет того, что ничего не умеете - кто-то правильно написал "ищи свою игру". Не хочет одно делать, другое захочет. И не забывай, что вы на самом деле апрельские! Plaza, я тоже думаю, что надо решать проблемы по мере их появления. Нечего самой себе нервы раньше времени трепать! Sweetness, я ножницами стригу, правда, частично - тут кусочек, там кусочек :grin: Лесенок нет и ладно :pardon: Челку уже раза три подстригала, сзади теперь никак присториться к нему не могу. А вообще можно же машинкой с насадкой подстричь, будет 0,5 см волос или чуть больше. ***оля, спасибо за рецепт творога, как и все, присоединяюсь к вопросам. А на твой ответить не могу - не сталкивалась :pardon: . хочушка777, сейчас я на тебя ругаться буду. То ты все углы и мебель одеялами закрываешь, то сквозняков боишься. Ты кого растишь? Му-жи-ка. Я представляю, что дальше будет! :spiteful: Ломай СЕБЯ, а то будешь потом с сыном за ручку гулять до армии и завязочки на шапочке завязывать :club: . Гиперзабота (гиперопека) пользы еще никому не принесли! Неужели такие сильные сквозняки? Откуда? Из окон? Заклей окна. Из под балконной двери? Кинь туда старое одеяло. И все, пусть мальчишка ползает, падает, ударяется, плачет. Это все пройдет. Так растут все - и мальчики, и девочки. Удачи вам и зздоровья! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Эликс, про отношение к свекровки прям описать трудно. Она нормальная добрая тетя, но меня бесит одно, что они со свекром не могут к нам сами ездить, потому как чисто деревенские жители и из своей дыры никогда в жизни никуда не выезжали. Но главное желание, захотеть и приехать и никаких проблем. Но они ноют каждый день как по внучке скучают и тд, но сами всё равно не едут, а привозите им внучку!!! В итоге раз в месяц ездим, ребенка там затаскивают, потом спит плохо. Ругаться я с ними не умею, они такие люди добро-глуповатые...не со злости ж они её так тискают, но меня-то это не устраивает. Муж с ними ругается, но они не понимают. После последнего раза, когда мы к ним ездили и Сашка заболела, это было последней каплей и муж сказал - НЕ ПОЕДУ больше! Я теперь точно не поеду, даже если муж передумает, здоровье моего ребенка мне дороже! Ух расписалась! Всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***оля 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Здравствуйте девочки.Про творог: кефир для взрослых обычный только всегда смотрю на срок годности чтоб был самый свежий я беру 2,5 жирность. у нас на творог реакции не было никакой а вот на другие продукты мы реагируем.ну может кому и не подойдет этот рецепт, я просто поделилась свои вариантом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 хочушка777, Elik всё правильно пишет! У меня примеров перед глазами таких детей очень много. Я всех своих родственников не слушаю, когда начинают ересь нести про сквозники и тд. Типа теплее одевать, на пол не пускать. Да в пень! Вон Сашку мою у свекровки на пол не пускали, печку топили до одурения, а ребенок весь в соплях в итоге!!! Дома у нас отопление перекрыто, Сашка в футболке и колготках, сопли конечно бегут ручьем, но её на месте не утолкешь и она уже все углы облазила! А сколько раз за день она падает... :unsure: . Но тут я её никак уберечь не могу, ходить любит вдоль дивана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 WiktoriaSH, помню эту историю...в нашем Красноярске же произошла. Страшно подумать, что и с твоим ребенком так могут сделать. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 у меня тоже Сашкина пробабушка в ужасе когда он везде ползает,встает и падает она у нас сейчас часто мы переезжаем, ремент уже закончили на стадии мебели, а вчере он срыгныл (начал танцевать после еды) так она ой его вырвала подняла такой кипишь, :duel: :aikido: я от нее устаю больше чем сашки, ну ничего уже скоро совсем переедем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всеем прирвет! ***оля мы тоже от такого лечились (ВЧД), пили деакарб и аспаркам, ставили уколы, тоже был мед/отвод. У нас и сейчас НСГ не совсем хорошая, но улучшения есть значительные, поправляемся. Перед прививкой мы не пили такие таблетки, только супростин или фенистил. Мы пили фенистил. А НСГ у нас первая была в норме, а после АКДС-1 стала плохая. Вывод: Реакция на прививку, но плюс к тому же у нас еще и анемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Позвонила подружка, поздравила с 10-ью месяцами...а я забыла!!! Наши сопли мне мозг затуманили!!!! :pardon: Марика, Сашку с 10-ой!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 idoll, ой какое ты слово то правильное подобрала!!!Вот и моя свекровка "добро-глуповатая"! Я называла её поступки "без царя в голове",а теперь добро-глуповатая будет :grin: О,точно!Если у Сашек днюха,значит и у нас :friends: . Красноярские,с 10-ю месяцами вас!Я тоже и забыла,что нам 9 :pardon: Ушло окончательно молоко,насколько я понимаю и грудь моя......КАПЕЦ!!!! Был то всю жизнь 1-2,с молоком был мин полный 3,а сейчас..минус 1 и тааак паршиво смотрится .Надо что-то делать с сиськами и кожей живота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 нашего дорогого Санечку mariki поздравляем с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тебя любим и целуем :give_heart: :give_heart: Поели мы девочки борщик вчера Хайнцовский,знаете малая ела с удовольствием.Сегодня еще раз проверю, может с голодухи так ела)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Приветик!!! Тани Вареньку с 9 месяцами!!! Идолл, Марика Ваших Сашечек с 10 месяцами!!!! Девочки а мне вчера муж притащил "зеленую", т.е.необжареную гречку!! Такая вкусная!!! Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения