Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ну все, теперь то мне уже точно не кажется, что мой ребенок отстал в развитие.Мы что то вообще не чего не умеем.А может просто еще многое не пробовали.Не могу аж выть хочется еще муж сегодня до е с ногами её почему она пальчики поджимает как это лечить сколько можно по врачам ходить а толку нет.И орет при этом как будто я в этом виновата.Я конечно понимаю что он беспокоется что у него защитная реакция организма такая.А мне то что делать.Я уже начинаю все во круг не навидеть.

Приветик! первый раз за 9 мес уложила ре в 21 45.....

Ленусик Е., WiktoriaSH, бэлаз, спасибо!

Sagita, спасибо, дорогая за рецепт!!!

Крымчанка, ава классульная!!!

почитаю....

САМОЕ ГЛАВНОЕ - я сегодня опять стала ТЁТЕЙ!!!!! у брата жена родила Артёма 3700, 54!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

маникЮЛЯ, доча так изменилась, такой взгляд глубокий!!!

Elik, marika-, Ваняшка, ПинаКолада, Птичка84, ТанИ, Лунная пчела, _Irenka_, девочки, спасибо, так приятно!!!

marika-, Сашка крутой парняга!!!

Девочки, мамы мальчиков, кто-нибудь собирается стричь парней своих??? У нас уже по бокам волосы длинные, вот и думаю, налысо брить или подровнять просто...???

Буля, Птичка84, здоровья вам и деткам!!!

Девочки здравствуйте, извините за вторжение в ваше дружное общество. Я вас все время читаю и всегда находила ответы на свои вопросы, а вот как то написать сама не решалась , мы тоже апрельские.Мне нужна ваша помощь. вкратце у нас мед отвод от прививок был так как у нас внутричерепное давление обнаружили в 2 месяца пили мы сначала диакарб потом триампур. вообщем в 7 месяцев повторили нейросоноскопию у нас все нормально. Но сегодня сходили в ДП нас допускают к прививкам и сказали будут подготавливать к ним (тоесть пить опять эти таблетки) тоесть АКДС делать на фоне приема триампура. Вопрос кто нибудь с этим сталкивался? Мне не хочется лишний раз ребенка пичкать таблетками. Или так все делали у кого было ВЧД? Про творог самодельный может кому пригодится. Я варю его из кефира. Просто покупаю кефир обычный О.5 л. и ставлю на огонь как закипает отключаю, остужаю и процеживаю через марлю так удобней отжимать его. потом беру банку фруктового пюре смешиваю с творогом и в блендер получается вкусно мы едим с удовольствием. примерно в обьеме выходит 160 грамм. я делю на два дня.и чем меньше он кипит тем нежнее творог.

ТанИ, ну так не сравнивай ваш вес с нашим))) Мы поминиатюрней вас немного)))

Кнопикайзик, Лерка умничка!!!

Блин! сижу и живот подсасывает! а ведь недавно пришла с каланетики... кушать нельзя, я ж худею)

ПинаКолада, Мир обожает пирамидки все! Но собирать не научился пока:pardon:

marika-, ничего себе, муж у тебя молодец! сам всё заказал :good: А мы всегда всё вместе покупаем и заказываем)

ТанИ, у нас погремухи лежат...редко в дело идут! Я вообще раньше думала, куда мне все эти игрухи деть, столько их много, только место занимают, а теперь есть Тёма)))

Птичка84, с покупочкой!!! Своя квартира - это круто!!!!!

Как интересно пишите!!!

Мы под любую песню танцуем) смеётся, когда кто-то чихнёт)) вот детки непредсказуемые и любимые наши :give_heart:

хочушка777, выздоравливайте!

Кирочке и её мамочке

Ссылки скрыты.

***оля, на счет прививки и таблеток не подскажу , а на счет творога, кефир самый обычный? для взрослых? Магазинный? сколько жирности? сори за кучу вопросов :pardon:

Посмотрите на это ГОРЕ

Ссылки скрыты.

Plaza, держись и не паникуй! всё наладится!!! :friends:

idoll, я никак не могу понять, ты к свекрови как относишься? и почему так часто у них бываете?

Крымчанка, "я тоже Егора не могу на руках таскать, для меня из комнаты в комнату перенести большой напряг. Я вообще не привыкшая тяжести таскать, а тут кабанчик такой! Для меня большим облегчением стало, когда он пополз, утром просыпается, я его на пол спускаю и говорю "пошли со мной", он за мной так и ползает. Если хочет на ручки, то я зову его к месту, где можно присесть и уже сидя его беру. Из-за того, что тяжелый, сейчас без мужа никуда с сыном съездить не могу. В одетом виде я только от кровати до прихожей сына тащу, чтобы мужу вручить, при этом разогнуться у меня редко получается"

ТОЖЕ САМОЕ!!!

вообще не представляю, как одной справляться с ре.... :pardon:

На$тёна, спасибо!!!

***оля, добро пожаловать, присоединяйся!! к сожалению, помочь не могу, не сталкивалась...

Эликс, Я не хочу налысо стричь, а как ровнять не представляю. С ужасом жду когда волосы до глаз дорастут :glare:

девочки. седня купались и потом заметила у нас опять корочка на голове :swoon: ! и че теперь делать? волосы уже длинные, вариант размягчить и потереть мочалкой уже не прокатит :tease: . почему она вообще опять появилась?? :scratch:

МИЛЕНЬКИЕ МОИ ДОРОГИЕ СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ ОТРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ!! всё Кирюхе передала все приветы и поцелуйчики!!! ооочень приятно после сумашедшего дня сидетьи читать вас)))любим любим любим))) цемики всем всем всем.извиниет, что не поименно читала вас урывками))))

Plaza, дорогая, что бы ни было, ты должа быть с дочей рядом. операция иили антибиотики. должна понять, что лучше на ранней стадии все пролечить! ток хотела пожаловаться, что и у нас корочки опять появились. лью оливковое масло как и раньше.

таксть, что помню

марика, ну Сашка красавец. поздравляю с обустраиванием!!

Птичка ПОЗДРАВЛЯЮ!! очень нужная покупка. а мы незнаю когд акупим. пока ищем варианты подходящие и недостающей суммы.

ааа..Лерку поздравляем с вставашками!!

а Мируньку сладенького с шажочками!!

а еще мы уже почти не титечники. после того как начала давать ей кальций +д3 стала просыпаться ночью с 10 вечера до 10 утра 3 раза. из них 1 раз титя. второй раз укачивание водичка умоление спать а не орать!!! полсе истерик и криков вроде засыпает, но потом долго ворочиется и 3 раз смесь.

Ссылки скрыты.

jВАМ ВСЕМ

девочки, спасибо за поддержку, если б не вы-весь мозг бы выела себе. вроде спокойна, но иногда прям накатывает А ВДРУГ!

***оля, что самые обычный обычный кефир магазинный?

Как по мне так подожди до потеплений до начала лета либо конца весны, ато и так имунитет ослабевает кругом вирусы, да ещё и привику сделать.

***оля, на счет прививки и таблеток не подскажу , а на счет творога, кефир самый обычный? для взрослых? Магазинный? сколько жирности? сори за кучу вопросов :pardon:

Присоединяюсь ко всем вопросам.

Девочки, изввините что не так часто пишу вам как раньше, дела появились непредвиденные.

всех деток с датками!!!

Всем доброго утра! :wave: Еле вас перечитала :pardon:

бэлаз, отстань от ребенка, ты уже не знаешь, какую болячку найти и полечить! Насчет того, что ничего не умеете - кто-то правильно написал "ищи свою игру". Не хочет одно делать, другое захочет. И не забывай, что вы на самом деле апрельские! ;)

Plaza, я тоже думаю, что надо решать проблемы по мере их появления. Нечего самой себе нервы раньше времени трепать!

Sweetness, я ножницами стригу, правда, частично - тут кусочек, там кусочек :grin: Лесенок нет и ладно :pardon: Челку уже раза три подстригала, сзади теперь никак присториться к нему не могу. А вообще можно же машинкой с насадкой подстричь, будет 0,5 см волос или чуть больше.

***оля, спасибо за рецепт творога, как и все, присоединяюсь к вопросам. А на твой ответить не могу - не сталкивалась :pardon: .

хочушка777, сейчас я на тебя ругаться буду. То ты все углы и мебель одеялами закрываешь, то сквозняков боишься. Ты кого растишь? Му-жи-ка. Я представляю, что дальше будет! :spiteful: Ломай СЕБЯ, а то будешь потом с сыном за ручку гулять до армии и завязочки на шапочке завязывать :club: . Гиперзабота (гиперопека) пользы еще никому не принесли! Неужели такие сильные сквозняки? Откуда? Из окон? Заклей окна. Из под балконной двери? Кинь туда старое одеяло. И все, пусть мальчишка ползает, падает, ударяется, плачет. Это все пройдет. Так растут все - и мальчики, и девочки. Удачи вам и зздоровья! :friends:

Эликс, про отношение к свекровки прям описать трудно. Она нормальная добрая тетя, но меня бесит одно, что они со свекром не могут к нам сами ездить, потому как чисто деревенские жители и из своей дыры никогда в жизни никуда не выезжали. Но главное желание, захотеть и приехать и никаких проблем. Но они ноют каждый день как по внучке скучают и тд, но сами всё равно не едут, а привозите им внучку!!! В итоге раз в месяц ездим, ребенка там затаскивают, потом спит плохо. Ругаться я с ними не умею, они такие люди добро-глуповатые...не со злости ж они её так тискают, но меня-то это не устраивает. Муж с ними ругается, но они не понимают. После последнего раза, когда мы к ним ездили и Сашка заболела, это было последней каплей и муж сказал - НЕ ПОЕДУ больше! Я теперь точно не поеду, даже если муж передумает, здоровье моего ребенка мне дороже!

Ух расписалась! Всем привет!!!!!

Здравствуйте девочки.Про творог: кефир для взрослых обычный только всегда смотрю на срок годности чтоб был самый свежий я беру 2,5 жирность. у нас на творог реакции не было никакой а вот на другие продукты мы реагируем.ну может кому и не подойдет этот рецепт, я просто поделилась свои вариантом.

хочушка777, Elik всё правильно пишет! У меня примеров перед глазами таких детей очень много. Я всех своих родственников не слушаю, когда начинают ересь нести про сквозники и тд. Типа теплее одевать, на пол не пускать. Да в пень! Вон Сашку мою у свекровки на пол не пускали, печку топили до одурения, а ребенок весь в соплях в итоге!!! Дома у нас отопление перекрыто, Сашка в футболке и колготках, сопли конечно бегут ручьем, но её на месте не утолкешь и она уже все углы облазила! А сколько раз за день она падает... :unsure: . Но тут я её никак уберечь не могу, ходить любит вдоль дивана!

WiktoriaSH, помню эту историю...в нашем Красноярске же произошла. Страшно подумать, что и с твоим ребенком так могут сделать. :worried:

у меня тоже Сашкина пробабушка в ужасе когда он везде ползает,встает и падает она у нас сейчас часто мы переезжаем, ремент уже закончили на стадии мебели, а вчере он срыгныл (начал танцевать после еды) так она ой его вырвала подняла такой кипишь, :duel: :aikido: я от нее устаю больше чем сашки, ну ничего уже скоро совсем переедем :grin:

Всеем прирвет!

***оля мы тоже от такого лечились (ВЧД), пили деакарб и аспаркам, ставили уколы, тоже был мед/отвод. У нас и сейчас НСГ не совсем хорошая, но улучшения есть значительные, поправляемся. Перед прививкой мы не пили такие таблетки, только супростин или фенистил. Мы пили фенистил. А НСГ у нас первая была в норме, а после АКДС-1 стала плохая. Вывод: Реакция на прививку, но плюс к тому же у нас еще и анемия.

Позвонила подружка, поздравила с 10-ью месяцами...а я забыла!!! Наши сопли мне мозг затуманили!!!! :pardon:

Марика, Сашку с 10-ой!!!!!!!!!!!!

idoll, ой какое ты слово то правильное подобрала!!!Вот и моя свекровка "добро-глуповатая"! Я называла её поступки "без царя в голове",а теперь добро-глуповатая будет :grin:

О,точно!Если у Сашек днюха,значит и у нас :friends: . Красноярские,с 10-ю месяцами вас!Я тоже и забыла,что нам 9 :pardon:

Ушло окончательно молоко,насколько я понимаю и грудь моя......КАПЕЦ!!!! Был то всю жизнь 1-2,с молоком был мин полный 3,а сейчас..минус 1 и тааак паршиво смотрится :( .Надо что-то делать с сиськами и кожей живота!!!

нашего дорогого Санечку mariki поздравляем с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тебя любим и целуем :give_heart: :give_heart:

Поели мы девочки борщик вчера Хайнцовский,знаете малая ела с удовольствием.Сегодня еще раз проверю, может с голодухи так ела)))))))) :grin:

Приветик!!!

Тани Вареньку с 9 месяцами!!!

Идолл, Марика Ваших Сашечек с 10 месяцами!!!!

Девочки а мне вчера муж притащил "зеленую", т.е.необжареную гречку!! Такая вкусная!!! Класс!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...