Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

У Вани ТТ 38,3, кашель сухой. Мамаша вчера дала йогурт, видать, холодный. Чем лечить?

Элла врача вызывай пусть глянет горло может просто зубы у вас.Кашаль тоже может быть зубы а может и горло.Темпа на горло держится 3 суток у нас она доходила до 39.5.

Лекарства танзилгон капель по 8 три раза в день.Чай ромашка по столовой ложки 6 раз в день ну и свечи виферон.Да и темпу меньше 38 не сбивай.Если сильна темна будет то скорую вызыви пусть хоть укол от ние поставят нам он хорошо помог.

Врач приходила. Конечно, горло. Выписала нурофен (нам не помогает), граммидин 1/4 таблетки СОСАТЬ, афлубин или гриппеферон.

Я сгоняла в аптеку, подрезала таксиста :grin: , купила спрей люголя, чай с ромашкой, тимьяном, анисом и просто пакетики травы ромашки. Посмотрю что будет пить. А что, чай строго 6 ст.л. или можно больше?

Элла люголь мне врач не рекомендавал так как можно сжеч горло и еще она сказала что на йодовые у детей часто алергия.Что такое грамидин?Врачиха одна говорила 6 ложек а другая просто чай давать ромашкавый

Совушка, ты сыночка дома за спиной носишь? У меня сейчас в ходу постоянно 1 шарф и рюкзак, просто на улицу - шарф, так удобно, и легче, чем в рюкзаке, а в поликлинику или дома - рюкзак, ну и изредка колечный. Только вот за спиной пока сидит очень неохотно, у подруги в год стала сидеть спокойно..

Elik, какой случай жуткий! :fright: Хорошо, что водители внимание обратили, не проехали мимо просто.

А вкладывать предметы один в другой вы на чем учите? У меня Алиса на игрушках-чашечках специальных тоже не хотела учиться, ей неудобно было, зато на кухне с кастрюлями поиграть - милое дело, вот в кастрюлю-то вкладывать разные предемты мы и научились, а теперь еще и крышкой закрывать умеет. :D

Девочки ХЕЛПП у нас темпер 39,5 приезжала скоря ничего нихера не сказали блин п....... даю нурофен толку ноль поставила щас свечу детского анальгина и поехала в аптеку за винофероном что еще дать? про зубы сказали не видно :banghead: :banghead: :banghead: а то я на них уже думала

Доброе утро!

Кашлял всю ночь,вызвала врача. Мы с Вероникой проснулись уже,а он еще дрыхнет.

ПинаКолада, у нас считается 78см длинным, у нас детки в год от 74 до до 78см, Вероника тоже была высокой в год 80см(врачи говорили высокая), а сейчас такая же как и должны детки быть в этом возрасте.Так что это еще не показатель,потом может перестать рости :pardon:

хочушка777, мы же вообще пошли без 1го дня в 8мес, а вот так хорошо стали ходить дней 10 как.

Забываю рассказать. Случай у нас тут за городом...

Короче, на улице -38, по трассе идет девушка с ребенком. Останавливаются машины :shock: , предлагают помощь, девушка отказывается и прет по трассе дальше... Ну водители призадумались и на всякий слушай сообщили о девушке с 8-месячным малышом на посту ГАИ. Те подъехали, пообщались с девушкой. 17 лет, по отношению к ребенку поняли, что ребенок не ее.

Оказалось, девушка имеет 4 судимости, похитила ребенка и несла к нам в город, чтобы сесть на поезд и увезти в Красноярск, там хотела продать его на органы :shock: . Начали искать родителей малыша - заявление о пропаже поступило только через час после того, как задержали девушку.

Что интересно - что она прошагала в -38 довольно много, муж проснется, спрошу сколько примерно километров.

Капец!!!

Так,давай колись,как отучила Ваньку от ночных кормлений. Рассказывай все по порядку, а то мы всю ночь на сисе висели.

Пипец,марика,ну вас и дусна,бедный Санька!!! Я сначала на маленькой фотке смотрела ничего не видела,а потом когда увеличила,мне плохо стало, бедный ребенок,конечно сдесь ТТ будет.

yli[/b}, вызови врача,дай жаропонижающее, виферон(правильно).

Девочки, мне работа хорошая подвернулась с хорошей зарплатой и не знаю че делать. Мне же на моей работе еще декретные платят, а если я уйду, то чё всё? платить не будут до 1,5 лет. Блина вариант такой хороший упускать не хочется. Посоветуйте, а? :scratch:

хочушка777, да нее, не все такие вундеркинистые)))Мы например тоже мало что умеем, да можно сказать ничего такого и не умеем.А я и не парюсь по этому поводу))))Никуда не денется, всему научится когда надо будет ей))))

ya_feya, посчитай по бабкам ,что выгодней и все.У тебя такие большие детские?А Владика с кем оставишь?

ya_feya, я знаю, что, если я, допустим, пойду на работу, то мне выгодно выходить на неполный рабочий день (пусть даже -1 час). Т.к. в этом случае платят и 40% от средней, и зп. Подумай, может, тебе выйти на месяц на полный рабочий день, а потом написать заявление на неполный в связи с уходом за ребенком до 1,5 лет? Тут я не знаю :scratch:

У нас тоже Ванька 78 см. Но он и будет высоким - есть в кого ;)

Чем отличается анаферон от виферона и гриппферона?

Ленусик Е., просто я морально готовлюсь перестать Ваню кормить по ночам. Это самое главное. Потом морально готовишься не спать три ночи (я готовилась на неделю :grin: ). Ну а потом по ночам просто не даешь ребенку грудь :pardon: . Мой первую ночь поорал, вторую - немного тоже было, третью просто играл 1,5 часа, молча. Четвертую спал. Посмотрю, что сегодня будет.

Elik, а ты ему кушать вообще не даешь?Последний раз во сколько кормишь?И потом во сколько?

Смотрите на мою красотку

Ссылки скрыты.

Ленусик Е., вчера кормила в 21 часа мясо+картошка+йогурт, через час уложила с титей. Утром титьку дала только после 15-20 минут после пробуждения (в 9 утра). Он и не просил :pardon:

В первую ночь титьку дала в 5.30, во вторую - после 6-ти, третью - 7.30.

Доча и вправду красотка! :good:

ya_feya, ну если уволишься, то конечно платить не будут до 1,5.

Муженек фотик новый купил и везет домой!!!! Буду изучать!!!!!!! :dance:

А моя ночью сегодня уже лучше спала, соплюхи не так мучили!!! Сосала не помню сколько... :scratch:

Всем доброе утро!

Элла, ну и история...офигеть :shock:

Ленусик, дочка - просто чудо... :giverose:

девчонки, подскажите, у кого детки не в памперсах днем ползают (и на горшок еще не садятся), как часто писаются? а то мы можем за день 16 колготок намочить :shock: это вообще нормально??? бывает каждые 5 мин. штаны меняю :banghead:

а вообще кто-то в памперсах проводит целый день? интересно просто

Привет всем!

Ленусик Е., Ростик просто молодец, так шагает прикольно! А Вероничка - красавица! И почему ты говорила ,что на мужа она похожа? По-моему на тебя :pardon:

idoll, колись что за фотик?

Костик, и Ванька, и Колька поправляйтесь!

Мы почему-то перестали засыпать после купания и тити в 21.30. Уже больше недели котовасия длится - пососет и начинаются гулянки до пол12 :banghead: Неужели Вера собралась режим поменять себе, бодрствовать стала по 4-4,5 часа. Этак недалеко и до 1 сна.

Ленусик, дочка прелесть!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девчонки, подскажите, у кого детки не в памперсах днем ползают (и на горшок еще не садятся), как часто писаются? а то мы можем за день 16 колготок намочить :shock: это вообще нормально??? бывает каждые 5 мин. штаны меняю :banghead:

а вообще кто-то в памперсах проводит целый день? интересно просто

Мы в памперсе весь день и ночь. Вообще то каждый день оставляю на часик голопопить, так тоже бывает, что писает каждые 5 минут. А вчера за 1.5 часа 2 раза только :pardon: Не знаю, с чем связано и сколько должен писать :pardon:

Mjau, по-разному бывает. У меня в основном в ходу шарфомай Шторх Лео и Ergo Baby. Mаnduca у нас как-то не очень пошла, хотя народ от нее фанатеет.

Я тут чего-то посчитала..может мне сделать себе рабочий день на 1 час короче и получать и пособие и зп..? У меня т.к. ре второй пособие чего-то около 14000 должно быть... как-то я раньше не доперла.

Мне без разницы в принципе- я дома работаю, а по деньгам будет выходить тысяч на 5 больше.. или Я путаю?

Shantal80, сейчас все чаще и чаще говорят, что она на меня похожа стала.

ну и ужасы рассказываете с утра пораньще! :shock:

мы 24 часа в памперсах :pardon:

Всем привет!

Элл, круто. У решительных мамаш дети легко и быстро учатся все делать :)

Девочки, у кого на АКДС уплотнения возникали - как быстро проходило?

Совушка, а я вообще против пичкания ребенка *феронами. Совершенно ни к чему лезть в имунную систему такого крохи.

хочушка, я даже не знаю, как в твоем случае быть. Коля ведь уже привык к тепленькому. Как-то надо видимо постепенно приучать, закаливать. Воду в ванне делать на градус холоднее каждую неделю, попу мыть тоже не сильно теплой. Естественно вылечить сначала. Просто чем дольше будешь ждать, тем сложнее потом будет как мне кажется.

Приветы :wave: Мы почти все время в памперсе, последнее время стала побольше без него оставлять, так мы за час можем 6-7 раз написать помоленьку

Девочки, у кого на АКДС уплотнения возникали[/b] - как быстро проходило?

Первый раз уплотнение проходило где-то месяц. Второй раз несколько недель, а на третий - вообще не было уплотнения, красновато было денек, потом и следа не осталось. :pardon:

Полиночке пламенный привет от жениха!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы все время в памперсе. Но вот когда надо мочу на анализ собрать, если утром уже успела написать, то потом сидим с ней по 30-40 минут минимум и активно поим при этом.

Fiammetta, ясно. А ты что-то делала в первый и второй разы?

Я пока капустный лист положила.

_Irenka_, ничего не делала, само прошло :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...