бэлаз 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ну писец сходили к детскому гинекологу.Там деток до 8-9 лет всего 5 было.3 из них от 8 м до 2 лет которых смотрели по 2 минуты.И 11 человек кабыл с мамами лет так 13-17.И сидят в очереде все и не пускают детак до года вне очереди.Ну а я пришла последния за 30 мин до конца приема.Выходит врач и говорит что бы очередь не занимали.Сижу думаю сейчас уйду на следующий недели тоже самое.В итоге подняла кипиш что вообще дети до года вне очереди.И нас тут 3 а этих кабыл 10 человек.Вышла врач и сказала что бы шли через одного.на что было столько возмущений.Особенна одна мамаша че вы в очереди постаять не можете.Вам всеровно делать не чего её вот дочи еще на учебу а ей на работу надо а мы понимаеш придем домой и чаи гонять будем.Там доча выши меня на пол головы точно.И лет так на 17 точно тянит.Бесит. У даши вседки срослось все там.А эта самая дырачка вдруг появившияся спайка разошлась а так там все пленкой заросло от клитора и до конца.Теперь травяные ванны делать и мазью овестин мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Shantal80, Не зеркалка конечно, но разбираться и разбираться в нем.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Приветик! Я чего-то не поняла....пока ве зубы не вылезут, дети так и будут регулярно болеть? Elik, таких девиц надо изолировать от нормального общества!!! ya_feya, тут надо подумать, взвесить все + и -. Муж что говорит? хочушка777, мы вообще без памперсов дома, иногда даже ночью! У нас штанов 15 уходит, на ночь стирка всегда! Писеет по-разному, иногда через 10 мин, иногда через 1,5! На горшке, в основонм, какает! а вот пописеть не всегда удаётся в горшок! Shantal80, о, у нас так же было...где-то месяц, ничего не помогало, потом наладилось! Терпения вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 aramat, да вот давит что еще типа муж мой,развод только после года Маши,по-этому жду.... ТанИ, только с дочкой помагает,ко мне ноль,даже спим на одной кровати,но под разными одеялами,вернуться не пытается. А мне мой педиатр сказала что вермишельку можно с 11мес,2 раза в неделю.Я чуть позже начну давать.Рыбу мы попробовали мерлузу,ела так что чуть пальцы мне не по догрызала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Эликс, У меня Сашка и начала болеть когда зубы полезли. Лезут с конца сентября по сейчас и болела раза 4 точно.............. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 хочушка777, у нас 5 колготок, и они успевают высыхать после стирки, т.е к попису у нас есть сухие штаны))) ой девочки, Милька как сейчас лбом об батарею шандарахнулась, но что самое странное даже не заплакала.Я больше перепугалась.Сейчас такой шишак назревает.Папа наш придет с работы офигеет))))А холодное не дает приложить((( А моя красотка сейчас все больше говорят на папу становится похожа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, у кого на АКДС уплотнения возникали - как быстро проходило? У моей было после второй прививки. Месяц примерно держалось. Хотели к хирургу сходить, но как-то само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 2ой день сплю днём с ре...а не надо бы! Лучше бы пол мыла, а то гоняется за тряпкой, когда мою при нём.. :wacko: _Irenka_, уплотнение мазала, дней 7 проходило... бэлаз, ну и дела..... Львица-мама, ты хочешь сказать, что его только держит то, что он "муж" ? Всё равно и после года будет приходить к доче! idoll, вот та же хрень....как зубы - так сопли((( вот и думаю, сколько можно? Sagita, хорошо же! дочка на папу дб похожа Мы тоже сегодня синяк поставили.... ничему жизнь ре не учит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Эликс, да что типа выгнать не могу,потому что муж и прописан еще пока в моей квартире,вот на это и давит.А после не знаю как сложится так и будет.Хочется просто ощутить себя любимой,нужной,а не просто лошадью тягловой. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Львица-мама, так, стоп!!! реветь из-за него не стоит!!! Найдёшь ты ещё "своего человечка", а этого отпусти мысленно! Пусть доче помогает, а у тебя получше будет в 100....0 раз ! Не унывай! Ты же сильная, я знаю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Даша ротиком прижимается к голому пузу папы и делает пукающие звуки.папа теперь весь в слюнях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 бэлаз, у нас Катя так же делает :grin: об мой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 _Irenka_, у нас тоже уплотнение, нам сказали на физиотерапию ходить но я не буду изза эпидемии грипа заразу там легко подцепить, так что прукладываю левомиколь утром и вечером на 2 часа а на ночь фастумгель 1 к 3 с детским кремом уже три дня стало на много меньше, зналабы сразу после прививки делалабы а не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 _Irenka_ У нас после АКДС было уплотнение , я на день 3 только пару раз лист капустный приложила и сразу же все сошло. Львица-мама Тот кто придал 1 раз придаст и 2 раз, а как я понимаю в вашей ситуации это уже 2 раз... Так что как бы ни было больно, сложно, обидно, грустно, но не твой это ЧЕЛОВЕК, не твой. И гаси в себе тот огонек надежды что может он еще вернется...одумается. Главное перетерпеть , пережить как то этот период.... У меня была схожая ситуация(но конечно попроще, мы не женаты да и ребенка у нас не было), ходил туда сюда, а я все ждала, что одумается...ага ...я тогда истощала так при росте 165 вес 43 кг.... Теперь все это вспоминаю и думаю ну я и дура...)))) В общем написала тут, как смогла... Все наладится, поверь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Львица-мама, а ты то как???Ты готова его принять обратно??? Я не пойму,он же к другой крале ушёл???Сейчас то что права качает или просто тебе помогает???Получается,что он хорошего из себя строит...Вот мол,с дочей сижу,хоть и с женой уже никто... Девочки,ну что с кожей на пупке делать и с той кожей,что вместо сисек теперь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Эликс, У меня Сашка и начала болеть когда зубы полезли. Лезут с конца сентября по сейчас и болела раза 4 точно.............. :spiteful: Во во,точно и у нас. С ноября начал слюнявить всё и грызть,потом сопли,кашель,Тт 39,8 и так и продолжаем болеть периодами :-( Накормила в 22ч смесью,уснул на полбутылки,через 20минут потребовал доесть остатки. Грудь не дам до 6 утра! Днём сосал грудь 2раза на сон. Бэлаз,представляю что ты там натерпелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 ТанИ, на счет сисек.... :cray: , а вернее то что от них осталось, я даже себе гирьки преобрела - качаю, но сомневаюсь что это в моей ситуации поможет. Одним словом КОШМАР. А что с пупком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 lococo0506, левомеколь - это доктор посоветовал? я им разошедшийся шов мазала, пока ткани не срослись. WiktoriaSH, а большое уплотнение было? у нас с пятирублевку точно, а то может и чуть больше. Львица-мама, ты знаешь, может это несколько жестко. Но если он решил уходить серьезно, то с его стороны очень хорошо, что помогает сейчас и очень хорошо, что он четко обозначает свою позицию. Хуже, когда ведут себя как г****о в проруби - ни туда ни сюда. Хотя представляю как тебе тяжело сейчас. (( Насчет груди, у меня размер не изменился по сравнению с добеременным. Поэтому надеюсь, что после окончания кормления, все останется в приличном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 _Irenka_, да это ее назначения + физио но мы не пошли, про лист капусты я тоже прикладывала нам не помогла вообще шишка большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 только левомиколь не втирать а бинтик смазать и прикладывать на шишку, и размер у нас тоже как 5ти рублевая монета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 lococo0506, при таких припухлостях лучше Траумель гель. Рассасывает на раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Совушка, спасибо я не знала, теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Pro uplotnenie posle privivki: u nas bilo 1 raz na nozhke odnoj, proshlo samo za 3-4 dnja Sagita Blin u nas papa segodnja za Lerkoj ne usmotrel, upala s divana golovoj vniz, lob opjatj sinij Chto to eshe hotela napisatj i zabila... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 _Irenka_, большое, примерно такое как и вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 ТанИ, u menja kozha na zhivote kak u 90 letnej babushki, ja voobshhe ne znaju chto s nej delatj!? Ot rastjazhek vsja morshinistaja i drjablaja, mne pomozhet toljko plasticheskaja hirurgija Ja bi vam sfotkala i pokazala, da stesnjajusj zhutko :blush: iz-za togo chto u menja diko ne elastichnaja kozha, vigljadit tak, kak budto ja trojunju vinosila odnovremenno :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения