маникЮЛЯ 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 SilvaAvrora, зачем перекладываешь ее. спите вместе тогда??или тоже не действует. может вибуркол поставить. вот Сагите помогло Милечка чуть успокоилась. я пользуюсь спреем аквамарис. недавно купила. пшикаю когда малая в вертикальном положении. мне оч нра. если б не писали вы сейчас блин про эти спазмы....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ваняшка, nizya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 маникЮЛЯ, рядом полежит чуть чуть и потом разгуливается совсем.... Вибрукол это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 девочки послушайте Ссылки скрыты. согласны с этим или нет??? Мне кажется что все таки вакцинация необходима...возможно не по расписанию медиков и некоторые прививки можно попозже ввести , внимательно следить за ребенком, если что не так то отказ писать...но они нужны.....А тут прям такие страсти рассказываются.... А от чего нам вакцинацию делали, кто знает? Вечно я со своими статьями не в тему))) :pardon: SilvaAvrora попробуйте дентокинд таблеточки, нам после них немножко легче.( мне сказали , что у них состав схожий с вибурколом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ДА от того жи и делали.некотарым еще от оспы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 WiktoriaSH, не. это обычно я вечно не в тему со своими нравоучениями ))))) насчет ролика. откровенно скажу - первый кадр на котором написано "а откуда взялся аутизм" - меня отвадил от просмотра полностью. Связь прививок и аутизма была придумана одним "ученым" - он просто подтасовал факты, по этому поводу было большое разбирательство, его исключили отовсюду откуда ттолько можно. Но почему-то антипрививочники об этом скромно умалчивают. SilvaAvrora, если зубы, можно попробовать камистад - там больше анестетика, сильнее калгеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 _Irenka_, а не подскажешь где можно найти эту информацию на счет ученого который это все выдумал? Да это все знакомый, панику разводит, я ж уши развесила , наслушалась еще и эта статья.... фиг пойми кто прав кто виноват.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 WiktoriaSH, ща поищу. Ссылки скрыты. - английский - русский Девочки, интернет огромное и безнаказанное поле для деятельности. Нельзя верить всему подряд, особенно "сенсациям и скандалам". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 привет,мамули!!! Сагита, у нас точно такой же стульчик :friends: и еще нескользящий коврик, он мне очень нравится. Коля там как на полу ползает :good: Элла, скорейшего вам выздоровления!!! Ты умничка, даже в такой ситуации не теряешь чувство юмора и оптимизм... :good: Ленусик Е. мне тоже врач прописала Инголипт-спрей. Муж поехал в аптеку, а там у виска покрутили...поэтому в горло до года ничего не пшыкать. А вот насчет носика, мы купили спрей КВИКС, мне понравился (хотя потом я тоже в нете прочитала, что спреи вообще детям нельзя ) ХЗ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 В Москве карантин,а мы как раз собрались в поликлиннику первый раз за 3 месяца :grin: .Ну непруха)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 А мы были в поликлинике на прошлой неделе. Я еще удивлялась - что так подозрительно безлюдно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет!!! Варюшке Ссылки скрыты. хочушка777, ну как там Колюсик? Пустила его на пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ленусик Е., Эликс.спасибо за поздравления!!! :grin: Эликс отдельное дополнительное спасибо за цветочек и для меня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ТанИ, ага, я тоже отменила, но я правда всего месяц пропустила. Был выбор или поликлиника или прививка, решила, что взвесить я и дома Марусю могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Мы пока живы. Ждем, пока ТТ спадет. Папа уже как огурец, только кашляет сильно. У меня 38, нос забит, кашель страшенный. У Вани 37,2. Завтра 4-й день болезни, дай бог, чтобы через пару деньков все уже скакали как антилопы. Как меня муж достал с этими компьютерными играми! :banghead: :banghead: :banghead: Они беконечны и непрерывисты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Elik, Как меня муж достал с этими компьютерными играми! :banghead: :banghead: :banghead: Они беконечны и непрерывисты... ага, мало того, что бесконечны, так еще и непрерываемы, потому что в он-лайн нельзя поставить паузу. Муж в варкрафт играет, папа в ворлд ов тэнкс. Семья дебилов 0)))У нас дома 5 компов - одуреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Мы девочки прыскали Ингалипт малой, и все в порядке, никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 я проторгол брызгала в ротик а в носик аквалор от 6 мес - всё назначали врачи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 marika-, ну про ваших врачей мы наслышены уже :grin: _Irenka_, одуреть!!!!Семейка компьютерных гениев))))У нас 2 компа-стационар общий и мой ноут и то...Бесит,когда муж после Вариного усыпления просится "на полчасика" в этот самый варкрафт :bad: .Ребёнок спит,жена в настроении пока..Ну посиди ты,телек глянь..Хрен!Там прям манит :spiteful: Elik, У меня муж от гриппа за 3 дня избавился,но врач предупреждала,что будет страшенный кашель!Это разновидность гриппа такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Как хорошо, что у меня муж с компом ваще не дружит.... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 а у меня муж по ночам иногда в контр страйк онлайн играет. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 a moj bezvilazno knigi na kompe chitaet, nakachal sebe blin... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 a у нас теперь компа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 idoll, бэлаз, вот и радуйтесь!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 О точно, думала что за название рекламируют - КВИКС(тоже морская вода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения