З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Bobrichok, как раз на узи показали небольшой сгусток, врач вроде сначала руками его вытащила, поставили капельницу. на следующем узи вроде всё нормально только матка не сократилась а должна была. Врач опять руками полезла ещё что то нащупала и не смогла руками вытащить. Полезли инструментами а там полно этих сгустков.. короче мне потом показали.. потом вот три дня капельницы сокращающие ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 З@йчик, дааааааааа, у нас тоже так у некоторых девочек было. А одна из-за этих сгустков даже в обмороки падала. Она лежала в роддоме 10 дней, ей так ни разу не дали ребёнка покормить, даже в руки взять, т.к. боялись что уронит. вообще жесть. У неё на УЗИ на 6-ые сутки матка была 19 см, при условии что у меня уже 6. (до родов была - 4, а норма - 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Bobrichok, обидно.. я думала отмучилась в родах и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Bobrichok, ты кормишь как он попросит? я б так хотела приучить к режиму, но не знаю как.. Хотя пишут что надо по требованию так и кормить.. но ведь это совсем без свободного времени остаёшься, у меня так не пойдёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, почему дети икают?В инете нашла много вариантов, все они разные: газики так выходят, замерз, просто так и т.д. Кто-нибудь знает достоверную информацию по этому поводу? И ещё способ борьбы с икотой? Дать чуть-чуть молочка, типа запить? Мне врач говорила, когда дочка была маленькая( но она у меня икала после кормления),что это у деток маленьких желудочек давит пока на диафрагму,потом диафрагма опускается немного и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Bobrichok, Я тоже так считаю. Ну и пусть с бутылочки зато своим молоком, и ребенок наедается. Ни себя не мучиешь, ни ребенка!!! Мы тоже бутылочку высасываем и три часа спим, иногда дольше, потом немного пободрствуем, покушаем и снова спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Женечка_22, :friends: зайчик, вначале он у тебя будет орать, не обращай внимания, уже через сутки он привыкнет к режиму. а я побежала наконец-то диплом получать :wave: ждите меня вечером. а молочка уже нацедила на весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 у мен выделения совсем скудные, но иногда и сгустки выходят как и у Бобричка)))) девочки, а строят ваши детки когда уже заснули гримасы? моя такие рожи строит и глаза закатыывает..ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Bobrichok, давай удачки!!!! маникЮЛЯ, у меня тож доча так гримасничает, труба. А когда глаза закатывает, или спит с открытыми глазами так это вообще жесть!!! Кстати уже 2 раза было что она во сне в слух смеялась!!! У кого нибудь еще так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 У меня доча во сне тоже кримасничает, а иногда и что-то лапочет или хнычет...вообще я читала, что у детей до 6 лет быстрая и медленная фазы сна по 50%, а у взрослых 80% и 20%, т.е мы сны видим в эти 20% сна, а малышики 50% сна....вот и гримассы и все остальное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Сегодня в рд ходила на ЛФК и физиопроцедуры, так прикольно, аж прилив сил, при том что сегодня не сильно спокойно спали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мой улыбается во сне)) а когда просыпается как ежик делает носом)) муж в восторге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 мы и улыбаемся и плачем и разговариваем))) самое приятное когла лыбится...вот лежит и опять глазки закатывает а вы пользуйтесь вы ноччниками...они горят всю ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки а вы когда купаете много воды в ванночку наливаете? У меня получется что сидя в горке у него в воде ножки и попа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 маникЮЛЯ, мы закрываем дверь в спальню и оставляем свет в прихожей. У нас дверь почти полностью матовое полупрозрачное стекло. Так и горит всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Зайчик мы наливаем где-то пол ванночки...получается, если не ошибаюсь литров 15...надо у мужа спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 маникЮЛЯ, ну ребятёнок весь в воде? или как у нас попа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 у нас ножки попа и спинка грудь без воды. мы уыбаемся во сне губы дуем так обиженно ну и глазки закатываем тоже. а еще она у нас так ногами деркает что упалзает на верх бывает спать ее положиш вы доль кроватки а утром смотриш она уже попирек лежит. а еще она у нас маму целовает возмеш ее столбиком а она головой трисет и меня сосать пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 По поводу купания, так мы уже 2 раза в бане мылись. Ей больше в бане нравится, чем в ванне!!! оНа вся вытянется, молчит, и смотрит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 маникЮЛЯ, сгустки это очень хорошо!!! Значит матка хорошо сокращается. А про разрезы и разрывы, знаешь, с кем ни разговариваривала, кто из девчлонок сам порвался, у того и шовчики меньше и аккуратнее, а меня разрезали строго по науке, от этого и шов приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 На$тёна, не знаю у нас кто порвался не очень довольны были..швы наоборот не красивые и зашивали подолгу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 З@йчик получается как у белаз, все кроме грудки в воде. разница с комнатной температурой большая, и чтоб холодно не было погружаем ее полностью. у нас есть еще такая тряпичная фигня на ванночку надевается, типо гамака, вот там она ваще балдеет)) На$тёна так, а сколько примерно см, у меня прямо от влагалища до другого отверстия))) и кажется, что само в?@#$%& больше стало. говорят, типо после родов так..позже муж проверит)) а мне все кажется, что типо шов расходится и дарка больше становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 маникЮЛЯ, а мне на бок резали. не сци дырка твоя потом меньше станит у меня недели 2 назат она сузилась конечно не так как до родов но всеровно не большая.у мужа спрашевала он вроди разници не заметил. :pardon: за 7 месецев забыл как там было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 маникЮЛЯ, у меня как бы тоже в бок шов, и тоже вечно кажется что шов разойдётся. Ещё кормить ложусь немного могу присесть как бы.. или когда встаю. Ну не получается по другому, мелкий же ещё рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 ну успокоили девчата...я уже смотрю на стул или дивн и грежу сеееееееееесть и сидеть...надоело лежать...да и малую не удобно кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения