sneg 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Elik, вот и к нам дошла выша погода. Доча вчера спала только на улице. Вышли гулять, ветер, тучи висят давят +17, через час небо чистое ни тучки пришли +25. Взрослые с ума сходили от таких перепадов, что уж говорить про таких крох. И вечером концерты закатывала. Хоть ночь спала как обычно. Посмотрим, что будет сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 sneg, прямо безобразие, сейчас спрашивала у мужа, где Иркутск (у меня географический кретинизм )! У нас на улице -2, а у вас +25! :shock: У нас еще снег валит! У меня Иван вчера после обеда поспокойнее стал, спал более-менее. Ночь тоже прошла хорошо. Утром проводила эксперимент (начитавшись форума). В 8.30 кормила, Ваня прикимарил, ну я его такого полусонного и оставила. Короче, он начал возиться, дрыгаться, кряхтеть. В итоге продрал глаза и заныл. Сон сам себе перебил, так и скулил 1,5 часа, пока я его не закрутила в пеленку и не укачала. У меня у обоих детей была желтушка. Старшему в то время невропатолог назначила фенобарбетал и витамины и сказала, что ребенок "дэбилом" будет. Я ему ничего не давала, само все прошло. А Ивана сказали ложить на подоконник, на солнышко, и давать по 50 г воды ежедневно. Тоже все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Elik, это вчера было +25, сейчас идет снег +4. Малая вроде спит ттт. Ваша погода к нам дня через 2 приходит. Просто пипец. И это конец весны :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Sagita У меня тоже появились провалы в памяти(видимо мы настолько отдались малышам, что все это время просто не замечали усталости). Я вот уже как 3 дня подряд встаю ночью, а на утро забываю, когда и что делала))) Надо заставлять себя днем спать. Ты наверно расслабилась, предварительно договорившись с мужем, что он накормит и совершила полет в мир снов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 а я знаю где Иркутск и вполне верю в такую погоду! родня на улице Баррикад живет. Парк понравился ваш. а фото супер,второе, как картина рисованая. спасибо всем за комплименты моему Саньке. он сейчаас уснул у меня под песни грууппы Ария. "штиль" "закат" я их обожаю и сын теперь тоже. не класика,но что поделаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Мамульки,я с вопросом о какашках... :dirol: Было всё желтенькое с беленьким,а стало с зелёненьким :scratch: . Где-то слышала,что это нетак что-то или я путаю а врач уже не ходит и спросить не у кого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Дочитала форум...Три страницы назад Любаша говорила ,что при ГВ зелёненькое- бывает)))) Ничего страшного . Спасибо за преждевременный ответ,Любаша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Доча спит уже 3,5 часа . Дома . Обожаю такую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Доброе утро! marika-, твой Санька вообще артист))))) Sagita, а твоя малая нормально в туалет ходит, ну в смысле покак??? они еще срышивают,если кишечник переполнен или вздут...это дело давит на диафрагму, та на желудок и все обратно идет, моя так как-то срыгнула, так я от испугу сразу в скорую звонить, вообщем приехали, посмотрели...а я и пропустила, что дочи пузико вздуло, вообщем трубку поставили газоотводную...а потом мы покушали и все ок было... ya_feya, ну твой и бутуз...выглядит месяца на 2,5-3...хороший жених))) телефончик оставте :grin: ТанИ, ну вообще с зеленью какулы- это не ахти....позвони врачу, может сдать каки на анлиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ТанИ, в таких случаях я всем советую бифиформ бэби! классная штука и уже после первого применения каки нормального цвета становятся... но перед этим ты вспомни, что ты перед этим ела-пила, т.к. например у моего малявки зеленые каки были после того, как я компотик из сухофруктов попила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Привет всем! Девочки у меня счастье...родители уехали отдыхать и мы живем у них за городом! Тут моя фея спит как ангел...сейчас её в коляску положила и на веранду, кайф! На улицу не решилась, холодно и снег чуть чуть падает! Лето блин... Про зеленые какашки и желтое с белым. Белые хлопушки это непереваренное молоко...мы это проходили! И зелень была. Сейчас только жидкие каки остались. Врача напрягала, она мне сказала, в весе хорошо набираете, ребенка это никак не беспокоит, значит просто флора налаживается в кишечнеке. Бифиформ даю, но вот какие всё равно жидкие. И пукает моя Сашка жуть как много. Сказали наоборот радоваться, что газы нормально и спокойно выходят. Короче радуюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем приветик!!! Девочки я заметила что каки зеленые становятся от контакта с воздухом или от того что памперс сразу не сменила. Сегодня моя покакала нормальным желтым цветом, так я памперс сразу не выкинула, а потом увидела что каки позеленели так что не бойтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, никто своим деткам ингаляции не делал? А то я сейчас делаю, мне врач говорила, что долго не выдержит и вообще вертеться будет, а он у меня так спокойно дышит...особенно когда папка с ним разговаривает...))) такой умничка...ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Привет!! какие детки у всех лапочки!!! :give_heart: :give_heart: А вот наша Лера: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Кнопикайзик, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 sneg, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Вот и мои детки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Привет всем! Вот опять свободная минутка и я сразу к вам. Кнопикайзик, красотуля невозможная. marika-, Сашок у вас прелесть тоже, по-моему на мужа похож. :grin: А у нас похоже газики начали, даю саб симплекс, вроде пока особо не кричит и иногда пропукивается. А молочка больше пока так и не пришло. У нас стул желтенький с хлопушками белыми и запах такой ажно глаза режет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 sneg, ох, спасибо за фото Ангарска, у меня опять приступ ностальгиии :give_heart: , скучаю... А вы в каком квартале живете?? А то ланшафт больно знакомый, это же недалеко от роддома нового, если не ошибаюсь, 96?? А я с 212 квартала. Все детство там прошло. sneg, братик с сетренкой просто супер!!! :giverose: Sagita, про склероз - точно такая же ситуацию, встала покормила Варю в 2, потом только в 6, думаю, ребенок ангел всю ночь спал... Ага, аж два раза Оказывается всю ночь папа к ней вставал и кормил, а я вообще ничего не слышала, ни плача, ни кряхтенья... Дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 На$тёна, через дорогу от роддома, в 33 м/р-не. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 sneg, Красавцы! Как классно у твоей доченьки такой братик-защитник! :good: Anisya, у нас тоже запашок, хоть противогаз одевай, такая маленькая и такая вонючая :grin: девочки, у нас сейчас доча вечером ест примерно в 23;30, а потом всю ночь спит, просыпается только в пол шестого. Врач сказала не будить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Кнопикайзик, все равно мне кажется, что дочка на тебя похожа. sneg, а твои детишки на одно лицо. А мой поросенок с утра опять мается. Хочет спать, глаза закрываются, а уснуть не может. Вернее, засыпает, начинает пукать, просыпается, тужится, плачет, а сон опять перебивается. И сегодня приезжал наш папа. Помылся, поел, составил посуду в раковину, намазал ручки кремиком и сел около компа. Говорит: "Ну ты иди, отдохни!" Козёл. Слава богу, что опять уехал :grin: . Пошла усыплять сына на улицу, сама полусонная. Прошла 20 метров и позвонила свекрови. Так что она гуляет с Ваней, а я домой пришла посуду помыть, пожрать сварить, пеленки погладить и, может быть, поспать. Интересно, долго они будут гулять? А старший сынок мой вообще расслабился. Уроки ему "не задают" вообще. Из школы приходит - сразу либо в придурочные мультики втыкается, либо в игрушки в комп. И так до ночи, несмотря на мои вопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Elik, погода направилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 sneg, +3, небольшой ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 +4 на улицы +20 дома вот не знаю что теперь делать как ее мыть или пусть грязная ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения