Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, вот и к нам дошла выша погода. Доча вчера спала только на улице. Вышли гулять, ветер, тучи висят давят +17, через час небо чистое ни тучки пришли +25. Взрослые с ума сходили от таких перепадов, что уж говорить про таких крох. И вечером концерты закатывала. Хоть ночь спала как обычно. Посмотрим, что будет сегодня.

sneg, прямо безобразие, сейчас спрашивала у мужа, где Иркутск (у меня географический кретинизм :Crazy: )! У нас на улице -2, а у вас +25! :shock: У нас еще снег валит!

У меня Иван вчера после обеда поспокойнее стал, спал более-менее. Ночь тоже прошла хорошо.

Утром проводила эксперимент (начитавшись форума). В 8.30 кормила, Ваня прикимарил, ну я его такого полусонного и оставила. Короче, он начал возиться, дрыгаться, кряхтеть. В итоге продрал глаза и заныл. Сон сам себе перебил, так и скулил 1,5 часа, пока я его не закрутила в пеленку и не укачала.

У меня у обоих детей была желтушка. Старшему в то время невропатолог назначила фенобарбетал и витамины и сказала, что ребенок "дэбилом" будет. Я ему ничего не давала, само все прошло.

А Ивана сказали ложить на подоконник, на солнышко, и давать по 50 г воды ежедневно. Тоже все прошло.

Elik, это вчера было +25, сейчас идет снег +4. Малая вроде спит ттт. Ваша погода к нам дня через 2 приходит.

Просто пипец. И это конец весны :shock:

Ссылки скрыты.

Sagita У меня тоже появились провалы в памяти(видимо мы настолько отдались малышам, что все это время просто не замечали усталости). Я вот уже как 3 дня подряд встаю ночью, а на утро забываю, когда и что делала))) Надо заставлять себя днем спать.

Ты наверно расслабилась, предварительно договорившись с мужем, что он накормит и совершила полет в мир снов))))

а я знаю где Иркутск и вполне верю в такую погоду! родня на улице Баррикад живет. Парк понравился ваш. а фото супер,второе, как картина рисованая.

спасибо всем за комплименты моему Саньке. он сейчаас уснул у меня под песни грууппы Ария. "штиль" "закат" я их обожаю и сын теперь тоже. не класика,но что поделаешь :grin:

Мамульки,я с вопросом о какашках... :dirol: Было всё желтенькое с беленьким,а стало с зелёненьким :scratch: . Где-то слышала,что это нетак что-то или я путаю :( а врач уже не ходит и спросить не у кого((((

Дочитала форум...Три страницы назад Любаша говорила ,что при ГВ зелёненькое- бывает)))) Ничего страшного :) . Спасибо за преждевременный ответ,Любаша! :giverose:

Доча спит уже 3,5 часа :Crazy: . Дома :Crazy: . Обожаю такую погоду.

Доброе утро!

marika-, твой Санька вообще артист)))))

Sagita, а твоя малая нормально в туалет ходит, ну в смысле покак??? они еще срышивают,если кишечник переполнен или вздут...это дело давит на диафрагму, та на желудок и все обратно идет, моя так как-то срыгнула, так я от испугу сразу в скорую звонить, вообщем приехали, посмотрели...а я и пропустила, что дочи пузико вздуло, вообщем трубку поставили газоотводную...а потом мы покушали и все ок было...

ya_feya, ну твой и бутуз...выглядит месяца на 2,5-3...хороший жених))) телефончик оставте :grin:

ТанИ, ну вообще с зеленью какулы- это не ахти....позвони врачу, может сдать каки на анлиз?

ТанИ, в таких случаях я всем советую бифиформ бэби! классная штука и уже после первого применения каки нормального цвета становятся... но перед этим ты вспомни, что ты перед этим ела-пила, т.к. например у моего малявки зеленые каки были после того, как я компотик из сухофруктов попила...

Привет всем! Девочки у меня счастье...родители уехали отдыхать и мы живем у них за городом! Тут моя фея спит как ангел...сейчас её в коляску положила и на веранду, кайф! На улицу не решилась, холодно и снег чуть чуть падает! Лето блин...

Про зеленые какашки и желтое с белым. Белые хлопушки это непереваренное молоко...мы это проходили! И зелень была. Сейчас только жидкие каки остались. Врача напрягала, она мне сказала, в весе хорошо набираете, ребенка это никак не беспокоит, значит просто флора налаживается в кишечнеке. Бифиформ даю, но вот какие всё равно жидкие. И пукает моя Сашка жуть как много. Сказали наоборот радоваться, что газы нормально и спокойно выходят. Короче радуюсь... :pardon:

Всем приветик!!!

Девочки я заметила что каки зеленые становятся от контакта с воздухом или от того что памперс сразу не сменила. Сегодня моя покакала нормальным желтым цветом, так я памперс сразу не выкинула, а потом увидела что каки позеленели так что не бойтесь.

Девочки, никто своим деткам ингаляции не делал? А то я сейчас делаю, мне врач говорила, что долго не выдержит и вообще вертеться будет, а он у меня так спокойно дышит...особенно когда папка с ним разговаривает...))) такой умничка...ттт...

Привет!!

какие детки у всех лапочки!!! :give_heart: :give_heart:

А вот наша Лера:

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, красавица!

sneg, спасибо :blush:

Вот и мои детки

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Вот опять свободная минутка и я сразу к вам.

Кнопикайзик, красотуля невозможная.

marika-, Сашок у вас прелесть тоже, по-моему на мужа похож. :grin:

А у нас похоже газики начали, даю саб симплекс, вроде пока особо не кричит и иногда пропукивается. А молочка больше пока так и не пришло. У нас стул желтенький с хлопушками белыми и запах такой ажно глаза режет. :grin:

sneg, ох, спасибо за фото Ангарска, у меня опять приступ ностальгиии :give_heart: , скучаю...

А вы в каком квартале живете?? А то ланшафт больно знакомый, это же недалеко от роддома нового, если не ошибаюсь, 96?? А я с 212 квартала. Все детство там прошло.

sneg, братик с сетренкой просто супер!!! :giverose:

Sagita, про склероз - точно такая же ситуацию, встала покормила Варю в 2, потом только в 6, думаю, ребенок ангел всю ночь спал... Ага, аж два раза :Crazy: Оказывается всю ночь папа к ней вставал и кормил, а я вообще ничего не слышала, ни плача, ни кряхтенья... Дурдом...

На$тёна, через дорогу от роддома, в 33 м/р-не. :wave:

sneg, Красавцы! Как классно у твоей доченьки такой братик-защитник! :good:

Anisya, у нас тоже запашок, хоть противогаз одевай, такая маленькая и такая вонючая :grin:

девочки, у нас сейчас доча вечером ест примерно в 23;30, а потом всю ночь спит, просыпается только в пол шестого. Врач сказала не будить...

Кнопикайзик, все равно мне кажется, что дочка на тебя похожа.

sneg, а твои детишки на одно лицо. ;)

А мой поросенок с утра опять мается. Хочет спать, глаза закрываются, а уснуть не может. Вернее, засыпает, начинает пукать, просыпается, тужится, плачет, а сон опять перебивается. И сегодня приезжал наш папа. Помылся, поел, составил посуду в раковину, намазал ручки кремиком и сел около компа. Говорит: "Ну ты иди, отдохни!" Козёл. Слава богу, что опять уехал :grin: .

Пошла усыплять сына на улицу, сама полусонная. Прошла 20 метров и позвонила свекрови. Так что она гуляет с Ваней, а я домой пришла посуду помыть, пожрать сварить, пеленки погладить и, может быть, поспать. Интересно, долго они будут гулять? :Crazy:

А старший сынок мой вообще расслабился. Уроки ему "не задают" вообще. Из школы приходит - сразу либо в придурочные мультики втыкается, либо в игрушки в комп. И так до ночи, несмотря на мои вопли.

Elik, погода направилась?

sneg, +3, небольшой ветер.

+4 на улицы +20 дома вот не знаю что теперь делать как ее мыть или пусть грязная ходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...