Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Любаша, пустила конечно...только пятки сверкают :grin:

у меня муж в 10-11 вечера приходит и то иногда в одноклассники заглядывает :pardon:

а это для позитивчика :grin:

наконец-то улыбающийся Николай:

Ссылки скрыты.

готовимся к лету:

"че эт мне мама читает?"

хочушка777, Николашка-симпотяжка !!!!

а мой раньше постоянно играл, вечно я обижалась, а сейчас наоборот , я тут засиживаю, а он на диванчике с Сашкой :D

SilvaAvrora, что-то Олю беспокоит, наверное? :scratch:

Вибуркол - это свечи гомеопатические, можно на ночь ставить, хуже не будет.

Мы десна Дентолом мажем, на время помогает, сейчас 6-й зуб пробивается, на сисе день и ночь, спит дома только с сисей во рту. :pardon: у меня руки-ноги затекают из-за неподвижности.

Elik, выздоравливайте скорее! Как же ты оптимистка, еще сил хватает до компа добраться, я бы, наверное, трупом лежала с такой темпой.

А про мужа...у меня тоже муж сутками в онлайн играх сидит, наушники оденет и кричи-зови-звони ему...его нет - он на войне :banghead: Иногда грожусь, что комп из окна лететь будет :rant:

Всем привет!

Нас не теряйте.У нас все хорошо. Тетка мужа приехала на неделю к нам гостить, мне помогать. Кайф. я весь день сегодня отдыхала. :) А за компом при тетке как то стесняюсь сидеть. Так что не серчайте. :friends:

Всех именинников поздравляем!

Кто болеет - всем скорейшего выздоровления!

WiktoriaSH, нашей Санечке пламенный привет! Мы вас любим и скучаем :give_heart:

я вся в слезах и на 28((((

маникЮЛЯ, "Эликс, у вас как со здоровьем?"

Спасибо, Юль, за заботу, но к сожалению - хреново(((((((((((

Ночью в 4 утра темпа, и к вечеру до 38,6(((((((( вялый, нытик((((( Наревелась сейчас((( Что это такое???????

idoll, да никуда он тебя не выгонит, куда он без тебя :)

Птичка84, вы то как???

_Irenka_, ты спец, подскажи , что нам делать??? Антибиотики пить??????

Я очень переживаю!!!!

Sagita, Милька на фото такая интересная, на себянепохожая)))

Нашей любимой ВАРЮШКЕ!!!!

Ссылки скрыты.

Эликс, ну что ты ..не расклеивайся! Мирунчику нужна сильная мама. хотя пока спит можно расслабиться. что ты ему даешь?? жаропонижающие на сколько помогают??

маникЮЛЯ, виферон 2 раза и нурофен, темпа падает, всё ок, а потом опять поднимается((((

Юль, для меня это вообще стресс сильнейший! Мы, можно сказать, заболели 1ый раз! До этого сопли (на зубы), и небольшая темпа после прививки...А сейчас такое, он такой беспомощный....Сейчас спит плохо, проснётся, поползёт и вырубон((( Даже самой не хочется спать, буду ждать его спокойного сна....

Спасибо!

темпа спала, но руки и ноги холодные((( сейчас одела потеплее, титю в рот!

Я на 30!

Мир днём проснулся (я была на кухне), и поолз с кровати и упал(((

Как вы следите за детьми? Как у вас просыпаются??? Ведь вы их не караулите рядом...?!

Elik, здоровья вам!!!

Shantal80, спасибо! На счёт адвантана, врач посоветовала его купить, смешать с детским кремом и намазать ре! Сыпь на попе и ножках, шершавость, но несильная! И не могу понять на что высыпало(((

Глупо конечно!!! но читаю, многие болеют(((( может правда в 2012 конец света??? Сорри за тупость, просто мысль мелькнула((((

Plaza, мой за раз банан целый может съесть.....

Любаша;), приветик! давай уже чаще появляйся здесь!!! Как сына???

_Irenka_, 5 компов :Crazy: и нафига???

хочушка777, ну вот, вы с Колюней молодчинки! порадовала!!!

Всё, вас дочитала!! Сна не в одном глазу! пошла в контакт)

Всем спокойной ночи и здоровья детишкам!!!

Эликс, ничего. все детки болеют. я б сдала анализ крови и мочи.а у Мирусика темпа тока или сопли или что??? ты мама!!! и только ты поможешь!! не унывай. скоро выздоровет!! последний раз когда кира болела я на 5 кг похудела.она 2 дня спала на мне!! крепись))) спать надо.сон-это востановление сил!!

ну спим мы в кроватке отдуа не выползти.а вот днем любит на диван залащить. и я просто стелю одеяло большое и как грка получается. она залазит потом слазит.пока я делами занимаюсь))

Всем доброго! :wave: К компу я подползаю, когда папа от компа отходит :spiteful: .

Лежать практически не получается, уже кажись, почки заболели - то ли Ваню натаскалась, то ли осложнение. Ну посмотрим.

ТТ у нас с Ваней держится уже с субботы, т.е. сегодня 4-й день :wacko: . Я настроилась на 5 дней, иначе я больше не выдержу :Crazy: .

Сегодня ночью :grin: размышляла о современной местной медицине. Ну вот пришла врач, которую я вызывала для себя, руки обтерла спиртовыми салфетками, которые принесла с собой, бахилы одела наши, которые мы ей выдали. Когда уходила, попросила разрешения эти бахилы забрать с собой :shock: .

Детский врач не помыла ни руки, не протерла, сразу побежала в зал, посмотрела Ваню, сказала прийти аж через 8!!! дней на прием. Причем, в понедельник сказала не приходить - очень много народу.

К слову, у терапевта было после приема 16 вызовов, а педиатр к нам пришла после приема уже ближе к 18-ти часам, и побежала дальше по вызовам.

Эликс, моя красота днем спит в кроватке, днем то титю не сосем)))

А после ночного сна она просыпается раньше меня)))) и будет своими мурлыканьем.

Elik, Болеют реально все! Вчера к нам педиатр приходила - проверить как Сашка выздоравливает! Пришла в 20.30! Лица на ней нет. Говорит с 7 утра на ногах и только по вызовам и бегает!!!!!!!

Ну руки не помыть - это пипец. Ты наша боевая женщина, даже ничего ей не сказала???? У нас один раз врач руки не помыла, муж при этом присутствовал...стыдно мне было, муженек её отчитал просто таки!!!! Теперь я первым делом говорю - "ванна здесь" и полотенце для врача у меня отдельное всегда! Но это не мои заслуги - это у меня муж такой нравоучитель))))

idoll, я сейчас не боевая. Я сейчас ДОХЛАЯ :grin:

Elik, ничего, скоро опять морозец ударит и будем все здоровые!

У меня кстати дочь просыпалась сегодня всего один раз!!!! Памперс утром сухой почти был!!! :dance:

У меня вчера, давления мозг компасировало.голова болит в жар кидает вся мокрая стала,тошнит.мерю давления 117/80 ,через 5 минут еще раз,133/96 только меня уже в холодный пот давай бросать.а от давления у меня нечего.вообщем пошла, ацитилку выпила и меня минут через 20 отпустило.да так что в сон морить сильно стало.я за последние 2 года еще не ложилась спать раньше 1 ночи, а ТУТ еще 11 не было, глаза уже слипались.

зато сегодня в 6 встала орет мужу на работу покушать собрала и проводила.ребенок тоже в 7 поел вместо 9 теперь промежуток в еде можно днем увеличить.

ну а теперь я спать снова пошла так как мой сон пришел

У нас такой ветрюга!!!!!!!! Сижу дума и завывает аж! Что-то надует! :glare:

Девочки, приветик!!!

Мы на выходные уезжали в деревню, все бы ничего но оттуда привезли сопли и простуду! :spiteful: Темпа была 37,4. Сопли не дают спать, рыдаем полночи, потом обычная схема, аспиратор - промывка - капли!(((

Эликс, дорогая держитесь с Мирундием, переживаем за вас и держим кулачки! Выздоравливайте!!! :beg: :give_heart: :give_heart:

Зайчик, Егорушку с десяточкой!!! Ура!!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Что-то все разболелись,выздоравливайте все поскорее, очень плохо когда детки болеют :cray:

наш папа приезжал на выходные домой, соскучился :) так сына такой рад был улыбка до ушей была, вчера утром опять уехал на две недели, теперь я из сынулей опять одна.

эликс у меня сына спит в своей кроватки, от туда он ни куда не уползёт ну а если остаётся на кровати то уже научила его с неё слазить на пол.

Эликс, Держись!!!Я вот только недавно подумала,что все девочки так названиями лекарственными раскидываются ,а мы не болели ещё и я оч растеряюсь при первой же простуде((

Мы спим только в своей кровати или на улице в коляске...

idoll,мы сегодня тоже 1 раз всего проснулись!!!! :dance: Это же счастье какое-то)))Тольо мамашка сдуру спать после 6 утра так и не смогла :Crazy:

Elik, блин!Хорош!!Даём вам ещё денёк и всё!Давайте уж в строй!!

Sweetnes с Днем рождения дорогая!!! желаем вам не болеть, и чтобы ребенок всегда вас радовал)))Любви и счастья :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

Доброе утро, девочки!

Что это все разболелись? Жуть какая :(

На$тёна, Вареньку с десяткой!

Ссылки скрыты.

Зайчик, Егора с десяткой!

А почему у нас тема теперь Апрелята называется? Я опять что-то важное пропустила?

О, точно! Sweetness, Настёна с Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!

Доброе утро!!!

sweetnes, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!

Маму нашего жениха, Настеньку, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! przd04.gif

Ссылки скрыты.

Bobrichok, да просто! Кто создавал - так и назвал! :pardon:

Спать хочу lazy2.gif.....наверно погодка всё-таки поменяется!!!!

Sweetness, С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

На$тёна, Вареньку с десяткой! :giverose: :giverose: :giverose:

Зайчик, Егора с десяткой! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я офигеваю, воспитательница из детского сада 4 дня ходила с ТТ 39 на работу, теперь из группы в 25 детей, ходит в сад только 8! Все остальные дома с температурой, моя племяшка в том числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...