Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Доброе утро!

Эликс, неее, в назначениях лекарств я не спец - для этого врач нужен. У вас анализы готовы?

Просто обычно, если температура долго не спадает, то с большой вероятностью говорят о бактериальной инфекции или бактериальном осложнении на вирусную инфекцию и тогда подключают антибиотики. Но назначать антибиотики по форуму - это слегка бредово :)

Держись.

Чередуй нурофен и парацетамол, если быстро температура поднимается, чтобы передозировки одного действующего вещества не было. Если ребенок горячий, то хорошо в комнате похолоднее сделать (только не скозняк, еще ангины не хватало) и не кутать. Если потеет - чаще переодевать в сухое.

5 компов :Crazy: и нафига???
эмм.. У мужа комп в нашей комнате и ноут в гостиной, когда Маруся спит. У меня ноут в гостиной. У папы ноут большой-замена стационарному, как правило вечером на кухне сидит, и нет-бук для поездок :)

idoll,

Теперь я первым делом говорю - "ванна здесь" и полотенце для врача у меня отдельное всегда!
а я всегда так врачей встречаю. "Здравствуйте. Вот бахиллы. Руки помыть тут. Полотенце бумажное на стиральной машине (у меня для разовых посетителей рулон бумажных полотенец, удобно)."
Памперс утром сухой почти был!!!
У нас подгузы утром просто килограммовые..

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Sweetness, Настенька, с Днем Рожденья!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо всем!

Мы не успели еще толком выздороветь, как сегодня проснулся с кашлем и ТТ сейчас 37,2. вот и подарочек на ДР :(

_Irenka_, и я тоже бумажныме полотенца начала предлагать после случая, когда врачиха сказала :а нового в упаковке полотенца у вас нет?

нашего любимого Егорку с мини ДАТКОЙ!!! расти здоровеьним и большим умничкой!! радуй маму и папу каждый день!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Настена Вареника с праздничком маленьким!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Настюха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СТАНУТ ЯВЬЮ)))

Доброе утро, мамули!

Эликс, не говори, столько сейчас болячек и катаклизмов...того и гляди... 2012 год - это же последний в календаре Майя...все бы ничего, просто жалко не видеть как растут детки...ну, будем надеется, что все это лишь предположения...и будем мы еще на свадьбах своих карапузов гулять :friends:

А ты не плачь...сама через это прошла недавно, когда ре болеет - выть хочется, но держись, ему сейчас твоя любовь и забота нужна :give_heart:

Элла, держитесь...вообще, сейчас действительно все детки повально болеют: либо грипп, либо ОРВИ, либо на зубы..жесть. Мне тоже врач сказала пока в ДП не показываться. А у нас опять АКДС первая зависает...чует мое средце, что к году только сделаем :spiteful:

Sweetness, Настена - с днем рождения!!! :giverose:

ой,ну как хорошо,что мы все прививки сделали!!!Прямо не нарадуюсь :grin: .

ТанИ, молодцы! :drinks: везет...

Девочки всем привет! Всех с детками. Читать не успеваю. Зашла по делу - у кого стоматит был, как проявляется? У Егора покраснение вокруг верхних зубов, как будто зубы лезут. Но они вылезли уже. Записалась к педиатру на сегодня, а сама боюсь. Эпидемия гриппа, может не стоит вообще ходить. Стоматолог принимает в среду - не день здорового ребёнка, я вообще не рискну идти.. Может пополоскать для профилактики чем..

Sweetness, С днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

На$тёна, Вареньку с десяткой!

Зайчик, Егора с десяткой!

Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!!!!

Катя сегодня сама слезла с дивана как я ее учила :yahoo: ПинаКолада,спасибо за совет!

А я кажется сама начинаю заболевать,второй день состояние не понятное.Пока держусь,надеюсь не разболеюсь,а то нам на прививку скоро надо идти.

З@йчик, это на гингивит похоже.Можно ромашкой протирать,чтобы воспаление снять

Свитнесс с днём рождения!!! Всего самого самого лучшего!!!!

Настёна Варьку с десяточкой!!!

sveto4ek_mama, спасибо. Стоит к врачу бежать показываться? Или во время эпидемии не рисковать?

привет!

маникЮЛЯ, спасибо, дорогая!!! У нас ночью опять была темпа((((

Вызвала врача, сказала, что похоже на грипп :cray: :cray: :cray: Выписала всё же Флемоклав антибиотики(((( Проревелась, с мужем попытались дать пол табл, орёт, не пьёт, может что-то и попало, хз....ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Сейчас на нурофене ( каждые 8 часов), проторголе.....

Эликс, ой как вы болеете... бедненький Мир и мама с папой... Выздоравливайте поскорее!

Спал конечно не очень, зато проснулся в 9, я почти выспалась....)

Уложила сейчас и к вам!!!!

Elik, "Детский врач не помыла ни руки, не протерла, сразу побежала в зал..."

Это же пипец врачи!!!

idoll, у нас в кровати вообще не спит((( Спит днём в нашей, ему нужен простор) просыпается и молча ползёт....Тоже буду на пол стелить значит!

бэлаз, рассказывай, что делала, у вас же не пошёл антибиотик...как лечились?

На$тёна, спасибо, дорогая! и вы выздоравливайте!!!

Нашу Варюшку с 10!!!!!

Ссылки скрыты.

ТанИ, спасибо! держусь! Не болели и не надо!!! ттт на вас!!!

Кнопикайзик, офигеть!

Я вот читаю, и не могу понять, или люди совсем оскотинили, или лень всемирная??? никакого уважения к другим и полное безразличие к детям....Так обидно!!! что за жизнь???

З@йчик, у нас был стоматит. Но у нас был не на дёснах, а на нёбе. 2 дня мазали метиленовой синькой, она продаётся в аптеках, где делают лекарства. Про остальные лекарства нам педиатр сразу сказала - вряд ли помогут. Ещё при стоматите температура высокая. У Егора есть? Если нет, то наверное, не то что-то.

Эликс, терпения тебе. Выздоровеете вы, куда ж денетесь? :grin: И ради бога не пичкай лишний раз Мира антибиотиками. Может как без них можно?

Вот нам с педиатром повезло, ттт. Она противница антибиотиков, только в крайних уж случаях прописывает. Обожаю её :man_in_love:

Bobrichok, не температуры нет.

Позвонила педиатру на сотовый, сказала не приходить из за гриппа. Про дёсна не спросила она сейчас занята просила вечером перезвонить.

З@йчик, у нас общего покраснения не было, у нас было несколько маленьких кружочков бело-розовых.

Как у тебя с работой? Егор по тебе не успевает соскучиться?

Bobrichok, ну до середины февраля не работаю, каникулы. Егор по моему даже не вспоминает про меня) Играет с бабушкой или папой) Ну и хорошо. Ой не сглазить бы а то проблема будет)))

_Irenka_, никакие анализы не сдавали, нас и не просили! ((((

Мир не потеет, не купаем конечно!!! Нурофен даю один, помогает! а нельзя его долго?

_Irenka_, ну вы ноутовая семья)))) ;)

Sweetness, Настя!!! с днём рождения!!! Пусть белых полос будет намного больше, чем чёрных!!!! Здоровья все семье!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, кто малышам давал уже антибиотики? какие? и как всё прошло???

хочушка777, спасибо!!! всё образуется!!!!

З@йчик, Егорчика - красавчика с 10!!!

Ссылки скрыты.

Не ходи никуда!!! вызывай врача, не фиг заразу цеплять!

Всем спасибо за поддержку! куда бы я без вас? :friends:

Bobrichok, спасибо!!! я тоже очень даже против антибиотиков, но темпа 2ой день.....сама уже в раздумьях!!! Муж сказал, что если прописано - давай! Не мучай ре! Тоже весь испереживался!

Всем привет. Пока читаю...

Зайчик, у нас недавно был стоматит. Каких только мазей не купили, в итоге оказывается стоматит разный бывает. Афтозный стоматит, вирусный (герпесный) стоматит, кандидозный стоматит (молочница полости рта).

Лечение стоматита зависит от причины заболевания и включает: местное лечение (полоскание рта лечебными растворами, наложение на язвочки специальных мазей) и общее лечение (прием антибиотиков, противогрибковых лекарств, гормональных противовоспалительных средств и пр.).

У нас был вирусный, так мы протирали ромашкой или чередой, и мазали перед едой ... блин забыла как называется гель (там ледокаин есть), после еды мазали противовирусной мазью, тоже не помню название

А вообще стоматит это язвочки, у нас были просто красненькие маленькие язвочки на небе ближе к гландам.

МаникЮля, спасибо за поздравления.

А где наш жених? Скучаем.

Эликс, если будешь давать антибиотики, нужно параллельно принимать какое-нибудь лекарство типа Линекса, т. к антибиотики плохо влияют на микрофлору кишечника! Только не знаю, что можно деткам.

Цветочек мама, проконсультируй пожалуйста на эту тему!

Девочки, пусть наши детки выздоравливают и болеют как можно реже!!!

На$тёна, мне врач говорила,что надо не паралельно принемать, как заканчивается курс антибиотиков, т.к. вместе сантибиотиками толку нету, антибиотики все равно убьют бактерии. :pardon:

Эликс да да взрослым ещё нистатин прописывают при антибиотиках. Или забывают прописать потом проблемы..

Женечка_22, спасибо. Язвочек нет только красное около зубов.

Приветик!!!

Вареньку и Егорку с 10!!!!!

Настенька с днем варенья тебя дорогая!!!!

Зайчик давай больше пить ромашку ивызави врача, на стоматит непохоже...

Еликснасколько язнаю антибиотики назначают после 5 суток тт, надо было узнать у врача антибиотик в суспензии,Авообщето я бы не давала при ОРВИ антибиотик не помогает.... Чередуй свечи нурофен и парацетомол капай афлубин , давай питьромашку , промывай нос, проветрюй комнату...

Цветочек мама да не за что дорогая!!

Как там Снег????

Эллочка давай держись!!! выздоравливай!!!

Плаза мы за раз и банан сьедаем и яблоко...

Девочки а чеговы не капаете афлубин или что-то подобное??? Я старшему утромв чай и младшему капаю обязательно!!! ТТТТ еще не болели...

А я сегодня отдыхаю.... вчера убрала кушать приготовила,тортик "пражский" сделала, погладила.... а сегодня уже в 9 утра мыбыли на улице, красотень!!!

ЭЛИКС НУ у нас зубы+орВи было.кашель красное горло температура 38-38.9 и кровь моча хорошая.а личила чай ромашка,Танзилгон 10 капель 3 раза в день свечи Виферон.и так как ДЕСНА были тоже красные заваривала ромашку, календулу,мочила ватный диск и ДЕСНА обрабатывала.темпа прошла на 5 день.у вас симптомы какие? и анализы?если решиш давать антибиотик обезательно давай для микрофлоры что то мы например пили йогулакт(както так называется).

мне сестра рассказывала что когда лежала с сыном в больници с тт им давали антибиотик,начался понос так они еще сельней препарат давай колоть с понтом кишечная инфекция не дожидаясь результатов анализа кала.пришел анализ оказался хорошим.потом флору лечили.

мда я в ужасе пад такой воспиталкой на кол таких садить надо.а еще меня мамы убивают которые знают что ребенок болеет дадут таблетачку и в садик других заражать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...