ПинаКолада 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Sweetness, Семочка такой класнючий!!!!! Мне кажется на папу похож?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Сделала дочи творог из кефира с яблочным пюре перемещала.Ест с удовольствием.Я бы сама такое каждый день ела. Пиноколада подскажи а вот домашний творог мешать с яблочным пюре и кушать оно же получается не сильно колорийно.Или тоже самое что и со сметаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ПинаКолада, Родня до сих пор спорит :pardon: По мне, так он сам на себя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 бэлаз, сам по себе творог домашний оч. жирный, я покупаю с 0% жирности... А так недолжно быть по каллорийности как со сметаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Sweetness, ну что ж ткое(((( выздоравливайте! Ans, доче Ссылки скрыты. Sweetness, фотки класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Sweetness, зачем обрабатывать фотки? И так замечательно все! У меня не получается Веру без вспышки сфотать, вертится все время. А что новый объектив позволяет делать, чего не мог старый (я понимаю китовый?)? Извини за любопытство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Sweetness, портретник что ли подарил? Классные фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 yula84, тамифлю с года, т.к. на более маленьких детках не проводили исследования, но нам врач сказала, что это не большая разница, что ребенку 9-10 мес, что годик...а кипферон не лучше виферона ничем, у них разное направление, виферон он вообщем с вирусом борется, а кипферон повышает местные иммунитет, в частности используют при кишечных инфекциях, дисбактериозе... Эликс, супракс применяют столько и по такой схеме как доктор прописывает, нам выписали 4 мл в день, можно однократно, можно в 2 приема... Ans, мы весим 8600гр при росте 74-75см...и при этом вроде и не худые, тут дело не только в том сколько ест ребенок, а еще и в общей конституции, вот у моей косточки оч тонкие и аскетичное телосложение, поэтому и вес такой, так что это не показатель...не парься)))) мы сейчас вообще плохо едим((( меня это жутко парит, лишь бы не похудеть нам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Птичка вы нормально весите, рост у вас хороший. Посчитай к году дети должны УТРОИТЬ вес при рождении и приплюсовать половину роста при рождении , т.е если вы родились 3000 кг и 50 см,т. кгодувыдолжны быть где-то около 9 кг и75 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ПинаКолада, ну это понятно))) только мы родились 3380гр))) т.е. должны весить около 10кг, даже чуточку больше, но за 2 месяца нам точно до 10-ки не доползти :pardon: но наша врач все списывает именно на наши особенности телосложения, надеюсь так оно и есть))) это вы вон какие бутузы родились и сейчас хомяки те еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 _Irenka_, Портретник. Shantal80, Сенич тоже все время в движении, поэтому из сотни снимков штук 10 получаются удачными. Обрабатываю потому что как говорится "почувствуйте разницу". Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Птичка ну это же все условно!!!!Поэтому не переживай!! А насчет нас так мы к году будем кг 14, а если еще подумать что ребенка таскать на руках как мин. лет до 3х,то... лучше наверное весить как вы.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Sweetness, Семён сам себя превосходит!!!!Красавец редкостный!!!!! :good: Насчет виферронов и гриппферронов,кипферронов...Нам врач их разрешила использовать в самых крайних случаях!!! Особенно поганен по её словам гриппферрон :pardon: Мы едим руками всё!!!Я её в обед сажаю в стул и даю...морковку,капустку,картоху,индейку (мелкорубл) и Варвара всё это мнёт,ест....Думаю,что хоть что-то ей попадает в рот,а то блендереное мною она не ест вообще(((((( При этом всём я её во время копания с овощами кормлю герберовскими баночками!Получается,что вроде отвлекающий манёвр и вроде что-то своё скушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Всем привет. Мы тоже заболели ТТ 37.8 Ноет весь день. Соплей, кашля нет. Завтра буду врача вызывать. Всем деткам и мамочкам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 а мы весим 7900 при росте 71 см (я подозреваю 74, т.к на 3 см всегда врет в больнице). и меня уже достали все! постоянно говорят: а сколько ващей? 9?10? а я думала 4! а че такая худенькая?? а нащему 6 а он в 2 раза больще! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ПинаКолада, охх, я надеюсь, что мы вес не утроим, а то 4150*3 = 12.5кг многовато будет ))) а половина роста 54+27, получается 81 - неее.. не дотянет. За 3 месяца на 8см не вырастет Хотя летом мы думали вполне к году будет 80, а она возьми, да и перестань расти почти что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Плаза плюнь!!!! Мальчишки крупнее.. Девочки у меня вчера прикол был, пришел старший со школы и рассказывает, что учительница продленного дня взяла их класс ипошла к "своим" 9 классникам,так Влад говорит что там есть мальчик который ниже его!!!! Я в шоке!!! А ведь мы всего лишь 162 см!!! А есть говорит мальчики которые под 2 м, они с нимна баскетбол ходят.. Так что... это всеиндивидуально. А у меня Влад в пятницу едет на Всеукраинские соревнования по баскетболу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ПинаКолада, нифига себе "всего лишь" ))))) мужиков 165 вполне хватает, а 9 класс - еще только начинается рост. Plaza, забей, людям надо хвастаться, вот почему-то решили, что чем толще, тем лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 девочки, спасиб что теряли меня. я читаю... писать попозже,сын капризный двое суток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 блииин, такое чувство что мы вас всех со своими зубами заразили высокой ТТ. В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е !!!!! девчат!!!!!!! А мы детскую комнату купили,привезут с соберут в субботу!!!!! Муж о ней мечтал, не могла отговорить (мне цвета неочень и высокая кровать, а я то мечтала чтоб сына вскоре мог сам с неё слазить) вот ссылка на комнату Ссылки скрыты. и самое интересное что стол компьютерный у нас уже есть и я не хотела его брать,НО пришлось всё брать комплектом...а цена....я офигела, наша мебель ни в одной комнате столько не стоила, а эта...нам обошлась 104 тыс!!!! но самое главное муж счастлив! Ни капли денег не пожалел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 marika-, комната шикарная! а папа видимо в детстве не наигрался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 девочки,вопрос! у кого детки когда болели и спали весь день,ночью потом тоже спали?А то я даже представить боюсь,что нас ночью ждет!Катя практически весь день спит,просыпалась только поесть и на куках опять засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 u nas Lera 73 sm, 8300-8400 kg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 marika-, детская просто супер офигеть и т.д.т.п.У нас оказывается жених то богатенький буратино)))) Надо к вам в гости приехать летом)))) А мы девочки как по прайсу растем.К году должны весить 8850,сейчас 8100.Думаю за 3 месяца наберем.Ростом должны быть 73,5 см,в 9 м. мерялись 72 были,тоже думаю дотянем.Клёво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 marika-, комната просто отпадная))))) супер, а в такой кроватке с какого возраста спать? лет с 3-х??? Кнопикайзик, м с Леркой как всегда...)))) "ноздря в ноздрю" по росту-весу))) sveto4ek_mama, хорошо будет спать, моя когда болела вообще не спала, дремала и все, видимо твоя хорошо темпу переносит, а моя нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения