Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

девочки, а вот у деток цвет глаз с темно серых может в карий поменяться?

белаз, а в чем проблема при +20 мыть?

белаз, включай обогреватель в комнате. Да купай.

У нас тоже должны были отопление отключить 15-го, но просто снизили подачу, так что дома пока +24. Завтра вот отопление отключат и будет полная ж...а. Пеленки будут сохнуть долго, и обогреватель будет включен сутками.

Вообще оптимальной считается температура дома 22-24 градуса, некоторые и ниже. А у нас при отключенном отоплении сейчас 24, с отоплением ниже 28 не опускалось, вот жесть была.

sneg, блин холодно жи еще простынит.а обогриаватиль сушит воздух боюсь у ребенка насморк начнется

да я сама в начнушки и насках мерзну ребенка в 2 распошонки ползунки наски в пеленку замотала спать положила еще одеялом укрыла

а у нас жарища, ребенок в одном памперсе лежит, потеет, боюсь как бы не продуло где.

белаз, ну если боишься, то не купай. Мы через день купаем, вода плохая из-под крана идет, до сих пор кипятим.

А мой поросенок с утра опять мается. Хочет спать, глаза закрываются, а уснуть не может. Вернее, засыпает, начинает пукать, просыпается, тужится, плачет, а сон опять перебивается.

Вот и у нас вчера вечером так было (

приветик!

блин. не успеваю я за вами!!! вчера ваще ппц! оставили меня дома одну с ребёнком, воду всю отключили, он не спит! пришлось впервые коляску тащить самой и идти гулять, это нечто!!!

Вечером всё болело у меня, как выжатый лимон, как папа пришёл, сразу ребёнка вручила и легла спать)

Девочки, а прививку от гепатита 2ю когда делают???

Эликс, вроди в 3

Elik, я фигею! я бы так не смогла. у тебя ещё руки не отпали?? хоть сыну старшему отдавай, пусть мелкого таскает!

ТанИ, приветиК, дорогая!! как вы??? я вот так же, читаю, и понимаю,что мы ещё ничего)))

Девочки, смотрю на фото малышей, ТАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛЁВЫЕ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Любаша;), С МЕСЯЦЕМ ВАС ВЧЕРАШНИМ!!! какой у тебя сына серьёзный)) в кого бы?

Девочки, я слышала, что нам можно коньяк, никто не эксперементировал???

У меня ребёнок, если не спит, ест почти каждые 2 часа, прибавляет на глазах, кто его видит редко, все говорят, что он толстеет, щёчки такие большие уже!!! мне тяжеловато его становится таскать, я же дрыщ! как мне быть???

белаз, Любаша;), ну что за мужики? только бы указывали!!!

Мой, наоборот после просмотра про 5 способов как успокоить ребёнка (кто-то из вас ссылку скидывал), ЧЧЧикает сейчас и агукает! И даже За пеленание сейчас, хотя раньше был против!

Я тоже, девочки петь ни-ни! Это муж сыну и поёт и танцует и сказки читает! Молодец, ттт! а я только когда одна дома ещё могу, а при нём не ...за что себя ругаю!

Не помню, где читала, но - когда вы разговариваете с малышами, надо красить губы красной помадой, чтобы акцентировались они на губы, и быстрее воспринимали и повторяли за вами!

Я, когда созрела сыну петь песенки он мне рот ладошкой закрывал :pardon: .

sneg, у вас баскетболистка растет?Обалдеть какая уже большая)))

Кнопикайзик, красотуля твоя щечки смотрю отъела?Или вы уже такие родились? Прелесть просто))))

а у нас жарища, ребенок в одном памперсе лежит, потеет, боюсь как бы не продуло где.

Такая же фигня.Только вот 2 дня как прохладно стало +15 и ветер сильный.Мы даже вечером не ходили гулять вчера и сегодня не пошли, боюсь вдруг просквозит(((

Elik, я фигею! я бы так не смогла. у тебя ещё руки не отпали?? хоть сыну старшему отдавай, пусть мелкого таскает!

У меня руки первым сыном натренированные, так что пока таскаю без проблем. Ну а старшего сына принципиально "не напрягаю" - я старшая, и меня заставляли с младшей сестрой постоянно водиться :grin: . Он и так коляску мне каждый день вниз-вверх таскает. Хватит с него.

Ё-моё! Больше часа продрыхла, ни фига не сделала. :spiteful:

А у нас коляска хорошо закупоривается, так что ветра мы не боимся. :P И вообще, коляска классная. Один минус - ТЯЖЕЛЕННАЯ

Сижу, сама себе завидую - бабушка с Ваней уже гуляет больше 2,5 часов. Сейчас позвонила, спрашиваю, забирать? Она говорит: "Ваня спит, занимайся делами своими" :P:P:P

Sagita, отъела :pardon:

а у меня свекровь теперь на 7 этаже живет,(в 1однокомн)мы на первом в двушке. Вот рядом,прибегает по4-5 раз на дню и сразу в ванну руки мыть (типо щас возьму на руки) а у меня ревность :banghead: я сразу титьку ему в рот,чтоб не лезла. Так она теперь возмущается что перекармливаю ребенка :spiteful: Ну не нужна мне её помощь! Когда надо будет - я попрошу. Переехали блин спецально поближе к нам когда Саня родился. А мы теперь хотим трешку купить,уехать далече. Не опишешь,но мы с мужем устаем отего мамы :(

У меня свекровь приезжает и два раза в день гуляет, я счастлива, я все успеваю, и даже поспать, такое счастье. Она молодец, я очень ей благодарна.

marika-, эх, ко мне бы кто пришел! Свекры за первый месяц были два раза, на выписке, в 2 нед, а потом в месяц пришли и подарили .....погремушку! :spiteful:

девочки приветик. как дела? а мы были у врача : мы теперь 6.100 и 64 см!!!!сделали прививку против гепатита. у нас все ок!!! так что до следующего месяца!!!

Elik я тоже такого мнения про старших деток- как вспомню как меня заставляли сидеть с братом аж убивало.

а у меня свекровь была за 2 месяца всего 3 раза...

девочки, а у детишек на кетчуп и майонез может быть аллергия?

Микайла, думаю что может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...