Веленчик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Микайла кончно может!!! Там столько всякой гадости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 спасибо...бум отказываться, хоть и сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Веленчик, вот вы богатыри))))) молодца! подросли на славу!))))) твой месячный малышик как 4-х.....))))))))))):friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Микайла, а почему сложно? кетчуп да не спорю, а майонез замени сметаной, покроши туда укропчика и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 marika-, эх, ко мне бы кто пришел! Свекры за первый месяц были два раза, на выписке, в 2 нед, а потом в месяц пришли и подарили .....погремушку! :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мои родственники тоже второй месяц идут... Сестра в Одноклассниках оценки ставит с фотографиями, где Ванечка. :grin: А свекровь моя живет от нас через три дома, но мы живем на 5-м этаже, ей тяжело к нам подниматься, так что встречаемся мы с ней на улице при передаче коляски :grin: Веленчик, я, наверное, больше всех ждала, пока вы взвеситесь - от любопытства прямо умирала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Веленчик, ну вы и богатыри. Папка поди гордый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Elik, Дождалась? :grin: sneg, та да, говорит что я таких богатырей родила ему !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Elik, я тоже очень ждала, когда Валенчик своего бутуза сводит к врачу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Птичка84, ты знаешь я сама этого ждала, переживала. Педиатр смеется, говорит вырастите и будете как втой песне" а я люблю военных красивых, здоровенных...... :grin: """ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Да уж)))) я тут уже начинаю телефоны завидных женихов собирать)))))))))) :grin: наша пташке не в нас с папой))) я 4300 родилась, муж 4200....а наше солнце 3400...))))))) а ваш в кого??? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Птичка84, ты знаешь у нас наверное по женской линии передается: у бабушки 3 детей все больше 4 кг, я родилась 4 ровно, брат 4300, а муж как для второго ребенка 3800 нормальный. В роддоме шутили ,что ждем за девочкой, а я как представлю какого она веса родится аж страшно становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Веленчик, ахахаах))))) ну потом израстется)))) а девченку вам надо...два таких защитника)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Веленчик, а вы с мужем высокие? Ну вот что ребенку надо? :hmm: Три часа с ним бабушка гуляла, потом мать титьку сунула, поел, уснул, проспал 10 минут и ... опять скулим... Подошла сейчас, строго с ним поговорила, замолчал, пару раз сказал :"Ай!" Ну и пусть лежит поскуливает, если настроение плохое. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 девочки, а у детишек на кетчуп и майонез может быть аллергия? я уже ем и то и другое. Чисто. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 привет всем!!!!!! девочки, у кого была физиол. желтуха помогите! у моей дочи никак она не проходит :this: , нам уже больше месяца :cray: . Как у вас с этим???? детки уже розовенькие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 двоешница, у нас к 3-м неделям прошла, а у сына только 1,5 мес. только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 двоешница, а что врачи говорят? Вообщето надо на солнышко и водичку давать пить. Елик мы , как сказать, я -175 см, муж- 192 см. Ну мальчишки нас перещиголяют!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 sneg, а с сыном тогда врачи не паниковали, чем лечились???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 значит, у нас высыпания все-таки на цветение...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 двоешница, у нас к 3-м неделям прошла, а у сына только 1,5 мес. только. У нас точно также. Можно сказать, ничем не лечились. Водичку надо пить. По 50 г в день. Веленчик, я сама 176, муж 184. Детишки нас тоже перещеголяют :grin: Куда уж девочек рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 д Веленчик, врачи ничего не говорят, т.к у нас в селе врача нет, а в районе врач на учебе и у нас нет машины туда ехать, поэтому лечимся только солнцем, но сечас на улице несколько дней дожди, а дома у нас везде в окнах тень, дитя и выложить негде. Закон подлости! что делать.????......... :cray: Elik, Т.е у твоего старшего сына тоже к 1,5 мес. прошла???? лечились водой и солнцем??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А у нас до второго месяца всего 5 дней, а мы пока только 600 гр набрали по сравнению с первым из-за того что едим мало и редко, животик нас мучает... интересно что врач скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем приветик!!! двоешница, девочки, у кого была физиол. желтуха помогите! У нас была желтушка, педиатр сказала заваривать на стакан водички 3 ягодки шиповника и давать пить! У нас прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, а у нас кто-нибудь слингом пользуется? может это удобнее, чем на руках таскать? И еще хочу коврик развивающий купить, посоветуйте какой лучше, а то их столько разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Elik, Т.е у твоего старшего сына тоже к 1,5 мес. прошла???? лечились водой и солнцем??????? Со старшим мы вообще ничем не лечились , только пытались водичку совать, он у меня ноябрьский, солнца не было. Даже, может, ближе к 2-м месяцам прошла. Девочки, что можно дать ребенку, чтобы пропукивался легко? Даю бебикалм постоянно, иногда эспумизан. Но что-то кряхтим и кряхтим постоянно (от потуг и просыпаемся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения