Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Микайла кончно может!!! Там столько всякой гадости!

спасибо...бум отказываться, хоть и сложно...

Веленчик, вот вы богатыри))))) молодца! подросли на славу!))))) твой месячный малышик как 4-х.....))))))))))):friends:

Микайла, а почему сложно? кетчуп да не спорю, а майонез замени сметаной, покроши туда укропчика и все ок!

marika-, эх, ко мне бы кто пришел! Свекры за первый месяц были два раза, на выписке, в 2 нед, а потом в месяц пришли и подарили .....погремушку! :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Мои родственники тоже второй месяц идут... Сестра в Одноклассниках оценки ставит с фотографиями, где Ванечка. :grin:

А свекровь моя живет от нас через три дома, но мы живем на 5-м этаже, ей тяжело к нам подниматься, так что встречаемся мы с ней на улице при передаче коляски :grin:

Веленчик, я, наверное, больше всех ждала, пока вы взвеситесь - от любопытства прямо умирала :grin:

Веленчик, ну вы и богатыри. Папка поди гордый :)

Elik, Дождалась? :grin:

sneg, та да, говорит что я таких богатырей родила ему !!!

Elik, я тоже очень ждала, когда Валенчик своего бутуза сводит к врачу)))))

Птичка84, ты знаешь я сама этого ждала, переживала. Педиатр смеется, говорит вырастите и будете как втой песне" а я люблю военных красивых, здоровенных...... :grin: """

Да уж)))) я тут уже начинаю телефоны завидных женихов собирать)))))))))) :grin:

наша пташке не в нас с папой))) я 4300 родилась, муж 4200....а наше солнце 3400...))))))) а ваш в кого??? ))))

Птичка84, ты знаешь у нас наверное по женской линии передается: у бабушки 3 детей все больше 4 кг, я родилась 4 ровно, брат 4300, а муж как для второго ребенка 3800 нормальный. :D

В роддоме шутили ,что ждем за девочкой, а я как представлю какого она веса родится аж страшно становится.. :D

Веленчик, ахахаах))))) ну потом израстется)))) а девченку вам надо...два таких защитника))))

Веленчик, а вы с мужем высокие?

Ну вот что ребенку надо? :hmm: Три часа с ним бабушка гуляла, потом мать титьку сунула, поел, уснул, проспал 10 минут и ... опять скулим... Подошла сейчас, строго с ним поговорила, замолчал, пару раз сказал :"Ай!"

Ну и пусть лежит поскуливает, если настроение плохое. :spiteful:

девочки, а у детишек на кетчуп и майонез может быть аллергия?

я уже ем и то и другое. Чисто. ТТТ

привет всем!!!!!!

девочки, у кого была физиол. желтуха помогите! у моей дочи никак она не проходит :this: , нам уже больше месяца :cray: . Как у вас с этим???? детки уже розовенькие????

двоешница, у нас к 3-м неделям прошла, а у сына только 1,5 мес. только.

двоешница, а что врачи говорят? Вообщето надо на солнышко и водичку давать пить.

Елик мы , как сказать, я -175 см, муж- 192 см. Ну мальчишки нас перещиголяют!! :grin:

sneg, а с сыном тогда врачи не паниковали, чем лечились????

значит, у нас высыпания все-таки на цветение...((((

двоешница, у нас к 3-м неделям прошла, а у сына только 1,5 мес. только.

У нас точно также. Можно сказать, ничем не лечились. Водичку надо пить. По 50 г в день.

Веленчик, я сама 176, муж 184. Детишки нас тоже перещеголяют :grin: Куда уж девочек рожать? ;)

д Веленчик, врачи ничего не говорят, т.к у нас в селе врача нет, а в районе врач на учебе и у нас нет машины туда ехать, поэтому лечимся только солнцем, но сечас на улице несколько дней дожди, а дома у нас везде в окнах тень, дитя и выложить негде. Закон подлости! что делать.????......... :cray: Elik, Т.е у твоего старшего сына тоже к 1,5 мес. прошла???? лечились водой и солнцем???????

А у нас до второго месяца всего 5 дней, а мы пока только 600 гр набрали по сравнению с первым :( из-за того что едим мало и редко, животик нас мучает... интересно что врач скажет :scratch:

Всем приветик!!!

двоешница, девочки, у кого была физиол. желтуха помогите!

У нас была желтушка, педиатр сказала заваривать на стакан водички 3 ягодки шиповника и давать пить! У нас прошла.

Девочки, а у нас кто-нибудь слингом пользуется? может это удобнее, чем на руках таскать?

И еще хочу коврик развивающий купить, посоветуйте какой лучше, а то их столько разных.

Elik, Т.е у твоего старшего сына тоже к 1,5 мес. прошла???? лечились водой и солнцем???????

Со старшим мы вообще ничем не лечились , только пытались водичку совать, он у меня ноябрьский, солнца не было. Даже, может, ближе к 2-м месяцам прошла.

Девочки, что можно дать ребенку, чтобы пропукивался легко? Даю бебикалм постоянно, иногда эспумизан. Но что-то кряхтим и кряхтим постоянно (от потуг и просыпаемся).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...