Совушка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Привет всем! Вот и мы спим в тишине. И тоже сначала пытались "шуметь"... Причем так странно - мы на улице спим меньше, чем дома с открытыми окнами.. Я в центре живу - у нас капец просто - одни машины-офисы-магазины. Погулять с ребенком негде - шумно ужасно ( Зубов у нас пока новых не появилось - все ждем. В 9 месяцев в поликлинику не ходили - сколько весим не знаю. Но думаю точно больше 10 кг. В слинге вес не чувствую, поэтому ношу на руках часто: и дома, и на улице в слингокуртке. Собака наша огребает от Вани жестко: он его как только видит, сразу с криком "Банзай" к нему несется, чтобы ущипнуть или по мордахе дать. Соб ретируется тут же ) Слава Богу он у нас добряк - бассет одно слово ) Вот наша красота ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки дала даши клубок ниток, что бы мой не забирала.Так теперь забрать не могу даже спать с ним пошли без него плачет.Сроду не плакала. сейчас фотки докину это с клубком вторая как с дивана свесает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 белаз хи-хи! лубочек роднее мишек и заек ))) я тоже своему дала клубок, так размотал, запутал, бросил... страшно представить как размотать ))))) это я тут решила не покупать слинго-бусы, а сама связать. бусины обвязала теперь жду вдохновения ))) Ссылки скрыты. там и клубок размотанный ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем приветик. Спасибо всем за поздравления с днём рождения!!!! И в контакт написали и одноклассники, бейбиплан ... мне ОЧЕНЬ приятно!!!! Совушка такеи фото клёвые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 а вот еще мое творчество ))) кто в контакте не видел ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Любаша, Остаёмся пока в садике логопедическом,в который на собеседование ходили....Они нас бассеином заманили)))))))))Но ходить начнём только с сентября! Мы дома никогда спать не научимся((((На улице можем 3 часа проспать,а дома 30-40мин(((Так никогда на 1 сон не перейдём :dirol: .Мы сейчас периодически то 1 сон,то 2...В подвешенном состоянии(((Погода бы наладилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 бэлаз, фотка одна и та же, с клубком :grin: Совушка, :good: , собакин серьезный такой :dirol: у нас, кстати пока тоже только 2 зуба :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ТанИ, а мне чего-то кажется рано еще на один сон переходить. Ща весной детки активнее гулять будут, познавать мир, будут уставать больше может даже не физически, а психологически, вот тут два сна очень помогут, чтобы к вечеру не перевозбуждались. Ну мне вот так видится все. У меня Машка начала пораньше просыпаться, так я даже немного рада, хоть теперь второй сон легче уложить и в ночь нормально идет. Надеюсь до ее года хотя бы дотянуть на двух снах. Хотя кто знает, все дети разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 sveto4ek_mama, все может быть, по-крайней мере лично знаю женщину, которая месяцев до 5 не знала о Б, шли М, а когда начались шевеления , она думала, что кишечник :pardon: , причем она м/с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Поменяла вторую фотку.А вот ваши я то могу то не могу посмотреть.Бесит прям меня этот телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 маникЮЛЯ, спасибо за поздравления! :friends: Крымчанка, думаю отучать постепенно, как зубки вырастут! Егорику привет :give_heart: , как вы что уже умеете? natka1788, буду делать, как ты подожду еще месяц, ну максимум два и попытаюсь. Elik, у меня тоже также чутко спит с самого рождения. Все на цыпочках ходят, и неправда говорят, что это ее так приучили (избаловали)... просто ребенок такой. Я сама по сей день очень чутко сплю. Любаша, точно. Со мной в роддоме была женщина, родившая ребенка в 25 недель (слава Богу мальчик выжил). Так вот она не знала о беременности. Она полненькая, кроме того у нее стоял диагноз БЕСПЛОДИЕ. Она и подумать не могла что какие то шевеления внутри это ребенок. Узнала когда начались досрочные роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Любаша, я вот насмотрелась,теперь переживаю,т.к. последние М какие-то странные были-помазало 3 дня и недавно ночью проснулась от того,что все запахи мне показались слишком сильные!В ванной очень пахло мылом,в комнате очень пахло чем-то сладким.Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 sveto4ek_mama, :friends: а может тестик надо замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 sveto4ek_mama, ого какие страсти.... Давай тестик мочи... Иренка я узнала у мамы( она бывший дет. сад. работник) что детей в яслях до 1,7года кладут на 2 дневных сна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 блин,девочки не пугайте меня!Боюсь тест делать.Может до М подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 sveto4ek_mama, дааа наверное страшно, но все равно надо как-то обрести пределенность... Девочки а у меня Эдюха "хозяин": будет идти и если хоть одно колечко увидит что не на пирамидке, подойдет оденет и дальше пойдет... Уже 3 день проверяю...Муж смеется, говорит что над ребенком издиваюсь... Тани насчет бассейна: ты знаешь что утебя ребенок за год может и ниразутуда не сходить??? т.к. могутбыть профилактика, если у ребенка соплине пускает мед. сестра, если в группе хоть у одного ребенка вшии .т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ПинаКолада, до 1.7??? Ой, ну это как-то перебор. Реально ни одного не знаю ребенка, кто бы в таком возрасте два раза спал. Если только из-за яслей детей утром не будят слишком рано, и тогда первый сон - просто ночное досыпание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ой, а я как вспомню детский сад... :worried: Я Егора будила в 6 утра, он орал, как резаный, я его одевала, ложила на плечо и спящего в д/сад тащила. В 6.45 нам надо было уже быть в д/саду, иначе я на работу не успевала. Хотя и так не успевала :pardon: Пешком каждое утро по морозцу ходила несколько километров Хорошо, что сейчас все не так :blush: Причем, Егор голодный в д/саду был до самого завтрака :scratch: . Сейчас посмотрела фотки Даши (бэлаз) и вспоминаю, как купила Егору сандалики, и он их не давал с себя снимать, так и спал в них. А ночью просыпался и ножки щупал - на месте ли :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ПинаКолада, х\з Но лучше с бассейном,чем без :pardon: _Irenka_, ну вот и моя стала раньше просыпаться и днём по 40 мин спит(((Лучше на 1 сон в 2 часа,чем таскаться 2 раза по 40 мин!Я ж на сон гулять хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ТанИ, Тани а чем лучше один сон чем 2? Просто у ребенка нет нервного напряжения , а так оч. тяжело выдержать . Elik, про сандалики, мы тоже такое проходили.... Бл... как быстро время прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ТанИ, по 40 минут - это плохо да. а я в комнате кладу в коляске и окно открываю. одно плохо - колеса надо после каждой прогулки мыть. ПинаКолада, Тани а чем лучше один сон чем 2? Просто у ребенка нет нервного напряжения , а так оч. тяжело выдержать . мне кажется она про свое удобство говорит. Но можно понять. СОбраться зимой гулять ради 40 минут - удовольствие небольшое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем привет! Сагита, держись :friends: ...тяжело одной. У тебя же здесь вообще никого нет? а я уже с нетерпением жду весны и лета, чтобы Коля уже ходить начал, говорить...прям вся в предвкушении :dance: . Будем с ним уже ездить куда-нить - в зоорпарк, в гости ходить, по паркам, каруселям....ах...а то мы сейчас никуда не ходим - погода, грипп, да и к нам кроме родителей никто не приходит :pardon: что-то уже в нормальную жизнь влиться хочется, а то я, честно говоря, с рождения Малыша как-то совсем от жизни отстала, тяжеловато конеш.... :blush: Можно было конечно, как МаникЮля, и с ре быть в центре событий, но....упустила я это в свое время, то ли потому что первый ребенок - уж очень осторожничаю, а наверное, надо было его почаще "в свет" выводить :pardon: че т это я не в тему все... :blush: просто чего то тоска навалила ...от серости на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Привет! Девочки чем можно жирное пятно с джинсов вывести? Загубила себе джинсы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 хочушка777, еще не известно, дома сидеть лучше или вливаться в социум... вот мы сходили с дитем на концерт в ноябре (спец проект такой, классич музыка и все с детьми), как результат были сопли... жду лета, ну хотя бы весны (лучше поздней), дите умнее, взрослее, на прогулку не надо навьючиваться да и вообще приятнее З@йчик, попробуй мылом антипятин называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 хочушка777, да,выводить в "свет" хорошо,но надо с умом это делать.Мы с мамой на позапрошлой неделе в выходные в Мегу вместе с Катей съездили.Катя веселилась,хохотала ей так понравилось кататься в тележке 4 часа ходили по икее и ашану.Результат-все трое заболели.Не подумала я глупая мамаша,что эпидемия гриппа!Ладно хоть не грипп подхватили,но приятного мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения