ПинаКолада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Крымчанка, отправила лови... Птичка Лизуню с 10!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Anney, да, ты права, я уже разузнала. :grin: Лу таше огромное спасибо! Довольны как слоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Вот Лу-Таша молодец!!!!!!! :giverose: Сейчас слушала про землетрясение :dirol: .Жуть!ППравильно Идолл сказала...от5 до 7 баллов и в Красноярске хорошо откликнулось((( Как вы там,сибиряки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ya_feya,резво Владик бегает. Мы не так хорошо пока ходим,вот наконец сняла видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Блин у меня сегодня вынужденый разгрузочный день.воды нет посуда не мытая кушать не варена.На колонку с дашай не сходиш.Даже чай попить не могу там воды только даши на кашу,да на смесь.Писец короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ну все, порезали меня, резинку вставили, завтра на перевязку. Препараты не назначили, сказали: "Нельзя вам ничего, вы же грудью кормите". Купила сама себе анаферон. А еще у меня нос болит и разбухает. Одна носопырка. Это что за напасть? К лору не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Elik, ой бедненькая ты!!! как ты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Элла Вот тебе напасть.У знакомой после болезней вообще герпес вылазиет.Причем не только на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Элла только хотела написать что к врачу надо. У меня просто тётка заговаривает, но такие вещи сразу к врачу людей шлёт. Ты уже молодчина сама пошла. Анней а сколько в этом месяце набрали вес? ПинаКолада ни фига себе богатырь!!! Егорка тоже ходить начинает. Я вот не знаю от мамы к папе шагов по 5 белат уже недели три. Это считается? Вчера стал просто в пустоту ходить. И падать. А ещё на диван залезает в лёт и на тумбочки прикроватные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 З@йчик, считается считается!!! молодец Егорка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 привет мне все плохо и кире передалось.капризная стала.диета и лечение все целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ого как ! Элла уже под нож успела сбегать !!! Держись! Феечка,посмотрела видео, как всегда в восторге от сыночки!! а ещё я там углядела новогоднее видео,с болячками нашими пропустила я его в декабре а сейчас с таким умилением посмотрела, аж слёзы :give_heart: узнала многих,но не всех :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 З@йчик, мы набрали всего 300 гр, но сейчас вес уже 8500. Тоже ходить потихоньку пытаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Anney, мы с этими голодовками пока ни грамма не набрали в феврале.. ПинаКолада спасибо. Тогда мы уже недели три как ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 а мы ходить и не собираемся - ползать намного быстрее и безопаснее!!! Девочки, сын чихает бесконечно, муж позвонил - ломает тело. Велел нам сваливать к родным. А я не хочу, это наш дом. А как люди справляются, которым на время укрыться негде?!вот так и мы будем, маску на него,нам мазь в нос,виферон... подскажите...мне мои длинные прямые волосы надоели, стричь не хочу а вот как обновить прическу??? Заплетать не могу,меня всё детство стригли "под мальчика" чтоб косы не плести. Бигуди длинну не держут,да и не поддаются завивке. № года назад химия крупная была,нравилось, только попортились волосики,долго сростали витки...Так вот,может плойку какую посоверуете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 З@йчик, ну ничего, наберете еще, вон в том месяце как много набрали. У нас как-то скачкообразно вес обычно набирается. Мы кстати едим очень неплохо, а набираем все равно мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 marika-, у меня плойка и утюжок "филипс" с"тефлоновым" покрытием, Утюжок делает крупные кудри, а плойка мелкие... У меня тоже волосы длиные и тяжелые, хожу сейчас или схвостиком, или деревяными палочками закалываю..Весной хочу сделать стрижку, адлину оставить, т.е. своеобразный каскад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 marika-, я всё феном)))))И завиваю и выпрямляю.. У меня вообще руки растут совсем не из плеч)))))))))))))))) маникЮЛЯ, неужели отравление так долго....(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Марика извинивела в заблуждение: не "тефлоновое" покрытие, а керамическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Вот Эдюша ПинаКолады Ссылки скрыты. толстым совсем не выглядит, скорее взрослым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ПинаКолада, взрослый какой парень! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Крымчанка, ой спасибо большое, что выручила!!! Зайчик спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Марика, нормальный Сашка мужичек! Это фея моя упитанная дама! :grin: ПинаКолада, Я тащусь от Эдюши! А вес у вас нифига не большой, для своего роста прям в самый раз! :good: Я работаю сижу, нифига не получается, туплю как овца последняя... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Спасибо за поздравления, девочки :friends: я в шоке, у меня ребенок бодрствовал 4,5 часа, я чуть с ума не сошла, кое как уложила, обычно 3 ну максимум 3,5 часа и мы баи... Anney, З@йчик, у нас засада с весом, дете игнорирует еду... :pardon: ПинаКолада, хз почему в москве ела больше, может на нее обилие народа дома такое влияние оказало :grin: маникЮЛЯ, не болейте, скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Я сегодня как квашня после мини-операции. Вскрывать было совсем не больно, больно было только обезбаливающее ставить. Сейчас этой рукой почти не шевелю, больно. Хорошо, что папа приехал, Ваня занят его воспитанием :grin: . ПинаКолада, взрослый пацан :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения