Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, саб симплекс неплохо 15 капель 2-3 р в день.

двоешница, у нас тоже физиологическая желтушка была. нам еще месяца нет, при чем количество билирубина большое в крови. Нам прописали на солнышко, водичку 30 грамм, и лекарство Хофитол, по 5 капель, 3 раза в день за 20 минут до кормления, с водичкой давать. и у нас прошла. Это лекарство желчегонное, а желтушка у нас сильная была.

Девочки, всем привет!

Заскочила к вам на минутку, пока Николаша спит...у меня тут проблема возникла под названием Лактостаз. Вчера температура 39.2 была, грудь одна болеть начала. Сегодня поехала к специаличту, чтобы расцедила меня. Она все сделала, объяснила как надо сцеживаться. (я пользовалась молокоотсосом, а руками не доцеживала). Все равно дома у меня ничего не получается. Грудь вроде полная, а молочко не идет, как я не давлю. Даже не знаю, что теперь делать. Хочу попробовать сцеживать из одной груди в одно кормление, потом в следующее из другой, может молочка будет побольше (малыша то кормить надо)...вот проблемы у меня, испереживалась я вся :cray:

столько мороки, хоть на ИВ полностью переходи...но не хочу, хоть немножко, но совего молочка хочу давать там ведь антитела к инфекциям и много всего полезного...

и еще у нас проблема с покаками, без газоотводной трубочки никак не можем сходить в туалет, тужимся, плачем, а трубочка пробивает что-ли...но не хотелось бы ей постоянно пользоваться. Как много потом выходит, но сам он их не может вытужить, отчего это? у кого такая же проблема, подскажите, что делать в этом случае?

хочушка777, советы банальные, но действенные, чаще малыша прикладывай и сцеживайся и молокоотсосом и руками. А больше ничего и не придумаешь, просто у тебя, наверное, пока соски тугие, поэтому плохо идет молочко. Мой вот уже рассосал так, что из одной сосет, а из другой течет. Это когда у него животик болит, он прям со всей силы высасывает, наверное чтобы мамке тоже жизнь медом не казалась :) А про ИВ забудь . Зачем?!! если свое молочко есть :friends: Все наладится, терпения и веры, что все получится ;)

(Думаю, с ИВ мороки больше)

Всем привет!

У меня сегодня просто пипец!!!Малой так еще никогда не орал, 2 часа крика!!!Сейчас уже уснул.Хоть бы все прошло.

А я со своей простудой еще и голос потеряла.

Bobrichok,какая класная ава у тебя :good: Колись как сделала, просто супер!!!

девочки, а у детишек на кетчуп и майонез может быть аллергия?

я уже ем и то и другое. Чисто. ТТТ

Я тоже майонез потихоьку ем.ТТТ все в порядке))))

Мой, блин, так и дремлет на руках. Какого черта не спит - не понимаю :pardon: Сегодня вот пихаю целый день соску, хоть скулить перестает, но соску выплевывает через полминуты или выдавливает языком.

Девочки, а чем отличается понос от нормального стула ребенка? И что такое запор?

Ленусик Е., передавай Ростику наши поздравления! :giverose:

хочушка777, да, советы банальны и просты - сцеживайся, чаще прикладывай, скоро все наладится. Чуть-чуть терпения и упорства. Зато потом не нарадуешься - и ребенок болеть не будет, и вообще титька - это большое спасение.

хочушка777, у тебя все то же самое что и у нас(((( Я на прошлой неделе мучалась лактостазом(((Два раза ездила расцеживаться, сейчас сама справляюсь))) Тоже с темпером мучалась.И кстати померяй температуру не в подмышке, а на сгибе локтя и посмотри какая будет температура, думаю что не 39)))Проверено)))) Во-вторых, на больное место прикладывай холод ни в коем случае не теплые компрессы, отеки дальше хоть не пойдут.И сцеживать, а еще лучше чтобы малой рассасывал, у меня сразу легче стало, как малая пососала))))

И со стулом у нас такая же фигня.Даю ей Дюфалак 1,5 мл 2-3 раза в день перед едой, Элькар 10кап* 2 раза в день перед едой, и бифидум тоже перед едой 2-3 раза в день)))) Моя стала хоть пропукиваться немного, и какать хоть один раз в день, но все таки)))) Ну и добавляю в бутылочку Саб-симплекс.

а нам креветки можно????

Читаю, вообще нет времени писать. Мой малыш сегодня орал не пойми от чего, сейчас бабушка взяла покачать, вроде утих.

А так вообще не каждый день такие концерты. Ночью после купания спит хорошо. Купаем как уже писала в хол воде 32 и минут 15. Он дрыгается плывет, потом нахлебается проплачется, сил на это много уходит, вот и отрубается потом. Перед купанием массаж и гимнастика.

На прогулке удобно фитнесом заниматься и ребенок спит спокойно, я вчера в парке немного размялась - кайф. Вот думаю может группу организовать таких же мамочек и нанять тренера, вам бы так хотелось заниматься? У нас в парке очень много их гуляет с колясками, может сагитировать.

Вообще хотела узнать, мне одной гулять достало. А столько гуляющих с колясками, и тоже все по одному. Удобно ли подойти познакомиться?

Хризантема, а как ты размялась в парке? ты про хотьбу? Или как-то по-другому?

Bobrichok,какая классная ава у тебя :good: Колись как сделала, просто супер!!!

Привет, девочки! Вот сегодня всё свободное время посвятила изучению Gimp'a и Windows Movie Maker. Ава - это картинка в формате gif. Сейчас ещё одно творение покажу из тех же картинок - видеоклип:

Ссылки скрыты.

(кстати, как сюда ссылки на видео вставлять никто не подскажет? Ну типа radikal.ru только для видео, а не фото)

Elik, спасибо,обязательно передам. :grin:

Ксеня22, точно нельзя!!! :pardon: У меня знакомая съела одну крабовую палочку и страшная аллергия была,так что думаю что и креветки нельзя.

Ленусик Е., с Днём рождения вас! А как ты сына называешь? Слава?

спасибо за ответы про желтушку. На солнце постараюсь чаще выносить, а вот с водой проблемы, бутылку давать я побаиваюсь, т.к. после нее детки очень часто от груди отказываются, а из ложечки мало получается дать - захлебывается или выплевывает.

lu-tasha, у меня есть слинг, но дитя я засовывала туда только 2 раза, у меня не получается ее правильно запихнуть и ей там, мне кажется, не комфортно, хотя доча с рук не слазит и я уже замучалась ее таскать

Bobrichok, супер ава :good:

Sagita, ты как дюфалак по 1.5 мл отмеряешь? Я давала чуть меньше ч. ложки, доча не спала неделю днем, какала каждый день но очень жидко ,сосала грудь через каждый час. Короче мне это надоело, я его отменила. Да и еще от него такие какашки едкие, у нее вся попа теперь красная.

Bobrichok, нет Ростик,или Ростиславчик, еще Ростиславушка. Не могу твое видео посмотреть,я там не зарегистрирована. За поздравления спасибо :friends:

Ленусик Е., Ростик - прикольно :D Мне нравится! А у нас есть в теме мальчики Александры? Я сегодня пока гуляла в парке просто офигела: играли 3 мальчика в машинки, все Саши. Подходит к ним новенький. начинают играть весело вчетвером. Тут один Саша спрашивает у новенького: а как тебя зовут? Тот: Ярик! Все три Саши: иди отсюда, у тебя неправильное имя....Я просто в осадок выпала. Саши - это новая нация что ли такая? Пипец!

А видео я просто не знаю как сюда ещё можно скинуть :( Блин... обидно. Похвастаться хотела и рассказать как это просто сделать (((

Bobrichok, скажи, ты делаешь какие-нибудь упражнения на пресс? такой животик классный...

ух помыла ребенка пол дня грела комноту абогривателем что бы с 20 до 23 поднять еще отчим гад курит и на кухни форточку открывает а я грею и грею комноту дверь открываеш а с каредора аж холодным потоком в лицо вождух

Микайла, да ты что, у меня же кесарево было! Мне больше 3 кг поднимать-то нельзя по идеи :-) Нет, пресс я не буду качать в течении ближайших 6 месяцев.

белаз, у вас сколько температура на улице??? Мы вот уже с майских праздников от жары под тридцать мрем :(

Bobrichok, так у меня тоже кесарево было...поэтому я тебя и спрашиваю...у меня просто живот прям на шве лежит - так некрасиво, а что с этим делать - не знаю...а по поводу поднятия не более 3-х кг, то мне врач при выписке сказал, что в течение 2-х месяцев не более веса ребенка...

Всем привет!!! :wave:

Эликс, спасибо :giverose: а сына серьезный в папу :pardon:

Sagita, нам тоже Элькар назначили, терапевт по 5 кап х 3 р в день, а сегодня были у кардиолога, она сказала пить по 10 кап х 3 раза, вроде в аннотации хорошо про него пишут, мы с понедельника пьем.

Elik, у нас от жидких каков попа становится красной :( , в таких случаях я даю смекту, какульки становятся гуще, краснота проходит, а вот с запором мы не знакомы(ттт), думаю при ГВ он не должен появляться.

Bobrichok, ава супер :thumbsup:

Мы сегодня весь день набегу, утром ходили сдавать анализы , прошли кардиолога, ЭКГ, стоматолога и невролога, невролог назначил физиолечение (лазер) и массаж, (самое интересное массаж с 21 июня :rolleyes: ), после сбегали домой, перекусили и после обеда пошли на физио и УЗИ сердца. Пришли домой и тусуемся на ручках :pardon: , а еще Сереже нравится спать у меня на животе, в такой позе и я могу отдохнуть ;) , только вот дел никаких не сделать...

lu-tasha, Elik, вся проблема в том, что мой малыш не берет грудь. Я ему сто раз предлагала, он вроде присосется, потом выплевывает и кричать начинает (наверное, к бутылочке привык или сосать трудно, если еле сцеживаю)... :cray: вот я и сцеживаю, мучаюсь, иногда по часу сижу, кошмар какой-то (пока бабушки со мной, хоть есть время сцедиться, а когда сама буду - не будет совсем времени)...я ооочень хочу, чтобы он только мое молочко кушал, хотя бы из бутылочки, но, к сожалению, молочка маловато...грустно :cray:

Всем привет!

двоещница у нас таже фигня с желтушкой, аж в больницу преложили лечь, завтра или в пн. поеду к неонатологу умному, скажет почему это предварительно сказала что это от молока зависит, либо слишком жирное либо слишком жидкое, нужно повзвешивать ребенка посмотреть по скока он ест.

Хризантема я думаю будет удобно, я на днях к девочке подошла спросила где онабрала маскитную сетку на коляск, так она с такой радостью начала рассказывать, видать тоже в одно лицо достало ходить, но т.к я была не одна мы с ней не познакомились.

Постоянно хочется есть, причем т.к готовить времени в обрез хочется по быстрому в рот положить прожевать и быть сытой, да вот не задача, от мучного и сладкого пучит малыша, от сыра в большом кол-ве панос :banghead: чем же перекусывать????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...