Anisya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Elik, саб симплекс неплохо 15 капель 2-3 р в день. двоешница, у нас тоже физиологическая желтушка была. нам еще месяца нет, при чем количество билирубина большое в крови. Нам прописали на солнышко, водичку 30 грамм, и лекарство Хофитол, по 5 капель, 3 раза в день за 20 минут до кормления, с водичкой давать. и у нас прошла. Это лекарство желчегонное, а желтушка у нас сильная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, всем привет! Заскочила к вам на минутку, пока Николаша спит...у меня тут проблема возникла под названием Лактостаз. Вчера температура 39.2 была, грудь одна болеть начала. Сегодня поехала к специаличту, чтобы расцедила меня. Она все сделала, объяснила как надо сцеживаться. (я пользовалась молокоотсосом, а руками не доцеживала). Все равно дома у меня ничего не получается. Грудь вроде полная, а молочко не идет, как я не давлю. Даже не знаю, что теперь делать. Хочу попробовать сцеживать из одной груди в одно кормление, потом в следующее из другой, может молочка будет побольше (малыша то кормить надо)...вот проблемы у меня, испереживалась я вся :cray: столько мороки, хоть на ИВ полностью переходи...но не хочу, хоть немножко, но совего молочка хочу давать там ведь антитела к инфекциям и много всего полезного... и еще у нас проблема с покаками, без газоотводной трубочки никак не можем сходить в туалет, тужимся, плачем, а трубочка пробивает что-ли...но не хотелось бы ей постоянно пользоваться. Как много потом выходит, но сам он их не может вытужить, отчего это? у кого такая же проблема, подскажите, что делать в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 хочушка777, советы банальные, но действенные, чаще малыша прикладывай и сцеживайся и молокоотсосом и руками. А больше ничего и не придумаешь, просто у тебя, наверное, пока соски тугие, поэтому плохо идет молочко. Мой вот уже рассосал так, что из одной сосет, а из другой течет. Это когда у него животик болит, он прям со всей силы высасывает, наверное чтобы мамке тоже жизнь медом не казалась А про ИВ забудь . Зачем?!! если свое молочко есть :friends: Все наладится, терпения и веры, что все получится (Думаю, с ИВ мороки больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет! У меня сегодня просто пипец!!!Малой так еще никогда не орал, 2 часа крика!!!Сейчас уже уснул.Хоть бы все прошло. А я со своей простудой еще и голос потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Bobrichok,какая класная ава у тебя :good: Колись как сделала, просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 девочки, а у детишек на кетчуп и майонез может быть аллергия? я уже ем и то и другое. Чисто. ТТТ Я тоже майонез потихоьку ем.ТТТ все в порядке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Мой, блин, так и дремлет на руках. Какого черта не спит - не понимаю :pardon: Сегодня вот пихаю целый день соску, хоть скулить перестает, но соску выплевывает через полминуты или выдавливает языком. Девочки, а чем отличается понос от нормального стула ребенка? И что такое запор? Ленусик Е., передавай Ростику наши поздравления! :giverose: хочушка777, да, советы банальны и просты - сцеживайся, чаще прикладывай, скоро все наладится. Чуть-чуть терпения и упорства. Зато потом не нарадуешься - и ребенок болеть не будет, и вообще титька - это большое спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 хочушка777, у тебя все то же самое что и у нас(((( Я на прошлой неделе мучалась лактостазом(((Два раза ездила расцеживаться, сейчас сама справляюсь))) Тоже с темпером мучалась.И кстати померяй температуру не в подмышке, а на сгибе локтя и посмотри какая будет температура, думаю что не 39)))Проверено)))) Во-вторых, на больное место прикладывай холод ни в коем случае не теплые компрессы, отеки дальше хоть не пойдут.И сцеживать, а еще лучше чтобы малой рассасывал, у меня сразу легче стало, как малая пососала)))) И со стулом у нас такая же фигня.Даю ей Дюфалак 1,5 мл 2-3 раза в день перед едой, Элькар 10кап* 2 раза в день перед едой, и бифидум тоже перед едой 2-3 раза в день)))) Моя стала хоть пропукиваться немного, и какать хоть один раз в день, но все таки)))) Ну и добавляю в бутылочку Саб-симплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 а нам креветки можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Читаю, вообще нет времени писать. Мой малыш сегодня орал не пойми от чего, сейчас бабушка взяла покачать, вроде утих. А так вообще не каждый день такие концерты. Ночью после купания спит хорошо. Купаем как уже писала в хол воде 32 и минут 15. Он дрыгается плывет, потом нахлебается проплачется, сил на это много уходит, вот и отрубается потом. Перед купанием массаж и гимнастика. На прогулке удобно фитнесом заниматься и ребенок спит спокойно, я вчера в парке немного размялась - кайф. Вот думаю может группу организовать таких же мамочек и нанять тренера, вам бы так хотелось заниматься? У нас в парке очень много их гуляет с колясками, может сагитировать. Вообще хотела узнать, мне одной гулять достало. А столько гуляющих с колясками, и тоже все по одному. Удобно ли подойти познакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Хризантема, а как ты размялась в парке? ты про хотьбу? Или как-то по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Bobrichok,какая классная ава у тебя :good: Колись как сделала, просто супер!!! Привет, девочки! Вот сегодня всё свободное время посвятила изучению Gimp'a и Windows Movie Maker. Ава - это картинка в формате gif. Сейчас ещё одно творение покажу из тех же картинок - видеоклип: Ссылки скрыты. (кстати, как сюда ссылки на видео вставлять никто не подскажет? Ну типа radikal.ru только для видео, а не фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Elik, спасибо,обязательно передам. :grin: Ксеня22, точно нельзя!!! :pardon: У меня знакомая съела одну крабовую палочку и страшная аллергия была,так что думаю что и креветки нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ленусик Е., с Днём рождения вас! А как ты сына называешь? Слава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 спасибо за ответы про желтушку. На солнце постараюсь чаще выносить, а вот с водой проблемы, бутылку давать я побаиваюсь, т.к. после нее детки очень часто от груди отказываются, а из ложечки мало получается дать - захлебывается или выплевывает. lu-tasha, у меня есть слинг, но дитя я засовывала туда только 2 раза, у меня не получается ее правильно запихнуть и ей там, мне кажется, не комфортно, хотя доча с рук не слазит и я уже замучалась ее таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Bobrichok, супер ава :good: Sagita, ты как дюфалак по 1.5 мл отмеряешь? Я давала чуть меньше ч. ложки, доча не спала неделю днем, какала каждый день но очень жидко ,сосала грудь через каждый час. Короче мне это надоело, я его отменила. Да и еще от него такие какашки едкие, у нее вся попа теперь красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Bobrichok, нет Ростик,или Ростиславчик, еще Ростиславушка. Не могу твое видео посмотреть,я там не зарегистрирована. За поздравления спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ленусик Е., Ростик - прикольно Мне нравится! А у нас есть в теме мальчики Александры? Я сегодня пока гуляла в парке просто офигела: играли 3 мальчика в машинки, все Саши. Подходит к ним новенький. начинают играть весело вчетвером. Тут один Саша спрашивает у новенького: а как тебя зовут? Тот: Ярик! Все три Саши: иди отсюда, у тебя неправильное имя....Я просто в осадок выпала. Саши - это новая нация что ли такая? Пипец! А видео я просто не знаю как сюда ещё можно скинуть Блин... обидно. Похвастаться хотела и рассказать как это просто сделать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Bobrichok, скажи, ты делаешь какие-нибудь упражнения на пресс? такой животик классный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ух помыла ребенка пол дня грела комноту абогривателем что бы с 20 до 23 поднять еще отчим гад курит и на кухни форточку открывает а я грею и грею комноту дверь открываеш а с каредора аж холодным потоком в лицо вождух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Микайла, да ты что, у меня же кесарево было! Мне больше 3 кг поднимать-то нельзя по идеи :-) Нет, пресс я не буду качать в течении ближайших 6 месяцев. белаз, у вас сколько температура на улице??? Мы вот уже с майских праздников от жары под тридцать мрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Bobrichok, так у меня тоже кесарево было...поэтому я тебя и спрашиваю...у меня просто живот прям на шве лежит - так некрасиво, а что с этим делать - не знаю...а по поводу поднятия не более 3-х кг, то мне врач при выписке сказал, что в течение 2-х месяцев не более веса ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет!!! :wave: Эликс, спасибо :giverose: а сына серьезный в папу :pardon: Sagita, нам тоже Элькар назначили, терапевт по 5 кап х 3 р в день, а сегодня были у кардиолога, она сказала пить по 10 кап х 3 раза, вроде в аннотации хорошо про него пишут, мы с понедельника пьем. Elik, у нас от жидких каков попа становится красной , в таких случаях я даю смекту, какульки становятся гуще, краснота проходит, а вот с запором мы не знакомы(ттт), думаю при ГВ он не должен появляться. Bobrichok, ава супер :thumbsup: Мы сегодня весь день набегу, утром ходили сдавать анализы , прошли кардиолога, ЭКГ, стоматолога и невролога, невролог назначил физиолечение (лазер) и массаж, (самое интересное массаж с 21 июня :rolleyes: ), после сбегали домой, перекусили и после обеда пошли на физио и УЗИ сердца. Пришли домой и тусуемся на ручках :pardon: , а еще Сереже нравится спать у меня на животе, в такой позе и я могу отдохнуть , только вот дел никаких не сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 lu-tasha, Elik, вся проблема в том, что мой малыш не берет грудь. Я ему сто раз предлагала, он вроде присосется, потом выплевывает и кричать начинает (наверное, к бутылочке привык или сосать трудно, если еле сцеживаю)... :cray: вот я и сцеживаю, мучаюсь, иногда по часу сижу, кошмар какой-то (пока бабушки со мной, хоть есть время сцедиться, а когда сама буду - не будет совсем времени)...я ооочень хочу, чтобы он только мое молочко кушал, хотя бы из бутылочки, но, к сожалению, молочка маловато...грустно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет! двоещница у нас таже фигня с желтушкой, аж в больницу преложили лечь, завтра или в пн. поеду к неонатологу умному, скажет почему это предварительно сказала что это от молока зависит, либо слишком жирное либо слишком жидкое, нужно повзвешивать ребенка посмотреть по скока он ест. Хризантема я думаю будет удобно, я на днях к девочке подошла спросила где онабрала маскитную сетку на коляск, так она с такой радостью начала рассказывать, видать тоже в одно лицо достало ходить, но т.к я была не одна мы с ней не познакомились. Постоянно хочется есть, причем т.к готовить времени в обрез хочется по быстрому в рот положить прожевать и быть сытой, да вот не задача, от мучного и сладкого пучит малыша, от сыра в большом кол-ве панос :banghead: чем же перекусывать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения