Ксеня22 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Хризантема, только сегодня про это думала, столько мамаш и все практически одни в парке гуляют, а как удобно вдвоем. А ты в каком парке гуляешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хризантема, с днем рождения сынульки! :giverose: двоешница, а чего ты боишься бутылочку с водой давать? Там же не молоко! Еще вообще не факт, что она будет воду сосать. У меня проблема из бутылки водой поить. Титьку с молочком больше любит Bobrichok, у нас на улице около нуля. Так что с удовольствием заберем у вас градусов...15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет! :wave: Двоешница, нас от желтушки ничем не лечили, думали, что это он в меня по цвету кожи пошел (я сжелта), а он в папу оказался (беленький). А у нас сегодня +1, но хотя бы солнце светит. У меня доча водичку пьет из бутылочки, там дырка доволно большая, и я ее своим молочком докармливаю из бутылочки, там дырочка маленькая (мне кажется, что ее еще труднее сосать чем грудь), и от груди не отказывается. Да, кстати, водичку стала пить только недавно, а то тоже плевалась, а жара постояла, видать не хватало жидкости и помаленьку пригубливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 sneg, привет :wave: Представь, я вчера своего стонотика уложила только полвторого ночи! Я думала, с ума сойду от его писков. Уже сидела внаглую рот пустышкой затыкала. Потом вообще одного оставляла - думаю, что на руках, что в кроватке - все равно скулишь. Покормила последний раз в 12 ночи. Так сегодня пришлось будить в 6.30 утра, а то уже руки из-за тяжести груди не поднимались, а сцеживаться лень :pardon: . Сейчас вспоминала, во сколько со старшим сыном полегче стало. И с ужасом вспомнила, что проблемы с "усыплением" были ооочень долго. Бабуля моя говорила: "Подожди, бегать начнет, будет хорошо спать". Я ждала-ждала и не дождалась. До самого садика проблема была уложить спать :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Elik, у меня сына только с год как сам укладывается. Но мелкая вроде от него отличается по поведению. Надеюсь будет по-другому. Сейчас вот приучаю саму засыпать. Вчера не получилось. Сегодня после получаса спит. С сыном пробовала так, но его только положишь в кровать сразу ор, соску не сосал, ничем не успокоишь кроме сиськи. Пробовала по Споку, что проорется и заснет, ничего подобного, правда у меня и сердце не выдержало бы слушать крик по часу. Так что до года укладывались на руках. А потом рядом с ним ложилась. И то проблема с засыпанием была. Но у нас неврологические проблемы. Кстати, девочки, вам для чего назначали Элькар. А то сыну вот сейчас в марте назначали на 2 месяца пить его, но нам препараты выписывают для увеличения мозговой деятельности, концентрации, внимания. Бобричек и Веленчик, вы ведь придерживаетесь режима. Если ребенок спит, а подошло время кормления вы его будите или даете спать пока сам не проснется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Приветы всем! Согласна с Elik, хотим тепла! Саша есть у нас. Папа настаивал назвать ААААндреем андреевичем, но я категорически противилась. И невзирая на популярность имени пришлось соглашаться "хотяб" на ААААлександра андреевича. Но чаще всёже встречаются данилы и кириллы. а мой стабильно с 7утра до 12 не спит. Вот лежит принципиально,с огромными неспящими глазами, голый, на моей кровати и сам себя развлекает. Причем ночью просыпается каждые 1,5часа,просит то поесть,то памперс переодеть,то поиграть... :banghead: ...икает,пора штаны напялить...наверно орошил фонтаном мою почевальню :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Приветики!!! У нас сегодня суперская ночь по коликам!!!Да еще и попу какашками разъела,чем вы мажете если такое бывает? :banghead: :banghead: :banghead: marika-, у нас если тоже так с 7 до 12 играет,не спит.Но сегодня пол ночи не спал посмотрим как будет,сейчас у нас 4.44 :pardon: Ростик у меня тоже бутылочку не берет,купила Плантекс,а он не хочет сосаать бутылочку. Девочки,а если мне хипповский чай пить толк будет? Малому легче будет? И что вы еще пьете сами от коликов? Сегодня сажусь на строжайшую диету,одни каши,творог,супчики и мяско. Bobrichok, Микайла, у меня ж тоже КС было,я бы с удовольствим уже прессом занялась,но нельзя,да и шов болит у меня чего-то.У вас не болят шовчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Приветики!!!У нас сегодня суперская ночь по коликам!!!Да еще и попу какашками разъела,чем вы мажете если такое бывает? :banghead: :banghead: :banghead: marika-, у нас если тоже так с 7 до 12 играет,не спит.Но сегодня пол ночи не спал посмотрим как будет,сейчас у нас 4.44 :pardon: Ростик у меня тоже бутылочку не берет,купила Плантекс,а он не хочет сосаать бутылочку. Девочки,а если мне хипповский чай пить толк будет? Малому легче будет? И что вы еще пьете сами от коликов? Сегодня сажусь на строжайшую диету,одни каши,творог,супчики и мяско. Bobrichok, Микайла, у меня ж тоже КС было,я бы с удовольствим уже прессом занялась,но нельзя,да и шов болит у меня чего-то.У вас не болят шовчики? Попу мажу бепантеном мазью, я ее для трещин покупала, но она и для ребенка тоже идет. Помогает супер. Я с самого начала пила чаи с фенхелем и с ромашкой Бабушкино лукошко. Ничего не помогает. Кстати и диета не помогала. Но вот мы уже 10 дней пьем Примадофилус. И животик болит все меньше и меньше. :yahoo: Я уже кушаю все, кроме молока, от него у меня самой газы бешенные. А так и вафли с коричневой начинкой, и сосиски, и колбасу, даже чебуреки ела и манты :blink: . Вела себя как обычно. Вот только после грибов пропоносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ленусик Е привет. Ночь на дворе а ты не спишь,держись! Лови днем момент себе для сна. Попу в таких случаях мажу бепантеном. девчат! соска это супер! Авентовскую взял. я сейчас успела толченку приготовить, тефтельки, застирать в ручную а парень сосал и уснул под звуки громкой музыки на сотовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Доброе утро всем! Ленусик Е., у меня шов перестал побаливать этак недельки 2 назад, а может и поменьше... А вот меня тоже вопрос по кормежке интересует...мы вот с малым вышли на режим: 4.00-8.00-12.00-16.00-20.00-00.00, а вот сегодня в 4.00 он у меня пукать начал, но в принципе не проснулся...так мы дотянули до 6.00, вот теперь не знаю кормить мне его в 8.00 или дождаться 4-х часового перерыва... или вот все-таки ночью его будить в 4.00, ведь 8 часов без еды он наверное не выдержит...а меня нынешний наш график ооочень устраивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 :pardon: как? КАК вы выходите, переходите, подстраиваетесь, съезжаете на график???? КАК??? А что деть все эти 4часа делает? я вот все дела переделала пока мой незапланированно уснул,так мне по привычке уже скучно,я б к груди прижала и както спокойнее былоб.Да и титьки опять мокрые - бежит молочко впустую. у меня тоже КС. выделения шли 6 недель. Живот слеегкаа на шве торчит. Но не болит. Ничего не делаю (упражнения). Только пояс для похудения на ночь,но лучше днем. Перекусываю я сыром плавленым типо дружба :good: малой проснулся,заскрипел...Думала "ну всё,зря сказала что соскучилась" подошла а он оказалось просто соску потерял,лежал вытянув губки трубочкой в её сторону...мля...какая прелесть...как мало нам обоим надо для счастья...ещё бы ночью спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 marika- , да как переходим...сначала с ревом с 3-х часового на 3,5-4, а теперь деть в принципе, сам 4 часа выдерживает...ну вот вчера например, ночью в 3 проснулся поесть, но потом спокойно до 8-ми проспал... а чем занимается деть? да спит или в кресле-качалке сидит...как-нибудь сфоткаю покажу...а то он у меня сейчас капризный из-за кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 marika-, мой не хочет авентовскую вообще в рот брать. Сейчас попробую запихать. Вдруг случится чудо? Сегодня утром проснулся, поел, час поглазел как путний, заскулил, укачала, спал. Проснулся, поел... и опять скулит, глаза трет, на руках дремлет. Положила, пусть орет. sneg, у меня с ребятишками один-в-один история как у тебя. С первым, по крайней мере. Только он еще и спал со мной до 7-ми лет. :grin: А второго я с самого начала пыталась приучить засыпать в кроватке, но это было бесполезно. А сейчас даже с титькой не засыпает. Начинает руками лицо тереть и просыпается. А если запеленать, то пытается руки вытащить и опять просыпается. Сейчас даже пытаться уложить не буду - нам через час на УЗИ ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Микайла давайте ка уже не болейте! поправляйтеся! Посмотрела ваши записи кормления...надо попробовать повторить за вами... Sagita привет! вы мне с дочей снились сегодня :wave: подробностей не помню,но вы мне помогали квартиры (покупаем трёшку) смотреть,ляльки на руках были :friends: Элла, у меня по квартире 8 сосок валяется жестоко выплюнутых. а эту заказала по инету,дорогая собака,260 2 шт. и ещё одну за 10 р,у неё сосок длинный как у коровы - рыгать начал от неё, а авентовскую макнула в сабсимплекс и насильно в рот, и ток раз 5. ВЗЯЛ! но на сытый желудок и в сонном состоянии. А ты Ваню на живот ложи. моему так кряхтеть неудобно,замолкает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 marika-, чуда не случилось :pardon: . Начал тут же соску языком выпихивать. Он у меня только, когда подходит время к кормлению, может присосаться, да и то ненадолго. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 на узи к нам? мой орал безбожно. холодно. холодным гелем по голове да по телу водили...вот где нужна было нам соска. успокоить могла только титей,бегом из кабинета неслась снимая ковту оголяя грудь,плевать хотела - лишь бы не орал :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 marika-, неа, УЗИ в Ачинске. Я уже догадываюсь, сколько криков будет. Это ж еще надо потом обтирать. Я, так понимаю, он весь в этом геле будет - у нас УЗИ всех органов и тазобедренных суставов :spiteful: Придумали ерунду какую-то. Ну вот, скуление перешло в закатывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 по поводу болезни - ингаляции с лазалваном делаем, так вчера такой кусок соплей выплюнул вместе со слюнями, я аж испугалась... сейчас хоть откашливаться начал...нехорошо конечно, но он так забавно кашляет...язычок высовывает...прям умиляюсь... и мне кажется, что и я от него заразилась - вот сейчас анаферон убойной дозой, и интерферон в нос...не хочу болеть... по поводу сосок - мой авентовскую с первого раза взял... а еще, у моего на личике прыщики повыскакивали, красненькие...вроде и кетчуп и майонез давно есть начала - никакой реакции не было, даже на помидоры и красный перец ничего не было, а тут выскочило...и ничего ведь не ела такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Elik, со мной спал до 3-х лет, потом переехали в бОльшуую квартиру, появилась своя комната. Стал спать там, правда первое время приходилось пока заснет лежать рядом на ковре, т.к. засыпал с моей рукой. Иногда просыпалась среди ночи на полу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а мой любит со мной засыпать...именно когда я рядышком лежу, руку под шейку ему положу и на бочок к себе поверну...у него сразы такое счастливое лицо становится...))) и он засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 sneg, ну мы только к 7-ми его годам квартиру поменяли. Вот у него появилась своя комната, а у меня - своя спальня. Ему сразу купили мебель в комнату. Объясняли, что это теперь - твоя комната, ты уже большой... Потом ложилась спать в зале так, чтобы он меня видел. Ну он сначала довольный ложился, а потом начиналось : "Мама, я хочу к тебе, мне холодно-скучно-страшно". Ну я его пару раз послала (с ним уже просто невозможно было вместе спать) и он стал спать у себя. Смотрю, З@йчик подглядывает. Как ваши дела? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Доброе утро, Сибирь... и Нижний Новгород! sneg, шов у меня болел первые 3 дня после операции, потом вообще не болел. Режим строго выдерживаю только днём, ночью как проснется. Т.е. вот от утреннего кормления потом весь день и пляшем. 4 часа между кормлениями мы либо гуляем, либо в кроватке спим, зарядку делаем, за мобилем наблюдаем, сказки слушаем... Я научилась ссылки на видео делать! :yahoo: Вот моё вчерашнее творение: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Bobrichok, Посмотрела видео, МОЛОДЕЦ! Т.е. я правильно поняла, что если днем он спит, а время кормежки подошло, то ты его будишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 А куда у нас Лунная пчёлка наша пропала? Им сегодня уже 2 месяца, я точно помню, что она за день до меня прокесарилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 sneg, не то чтобы бужу, скорее в него сонного бутылку пихаю, ну он на рефлексе спокойненько всё и выпивает. Его потом даже столбиком таскать не надо. Зайчик, привет! Я тоже тебя вижу. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения