sneg 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Львица-мама, все время забываю тебе написать. Для послеоперационных швов хорошо крем Лиотон. У меня свекровь осенью тоже камни из поджелудочной удаляла, там порекомендовали хирурги. Я и мелкой на места после прививки мазала, если шишка появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Эликс, теперь поняла про игрушку богданова, весело вы там с белками живете!Может кто-то спрашивал,ты давно там живешь?Как получилось,что туда переехала? У меня после вчерашнего шампанского головка побаливает,но Катя решила порадовать маму с утра и дала поспать до 9ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Дочитала вас! Птичка, не хандри! Так, а где все друзья? Может мою тоже в травках покупать... :scratch: sveto4ek_mama, не трави душу шампанским.....тоже хочу! Прям у меня уж мечта - НАПИТЬСЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Я уже заведенная с утра. Ваня встал рано. Висит на мне. Ни поесть, ни попить. Укладывала 1,5 часа. Поспал 20 минут. Егор в школу проспал. Кровать не заправил. На столе свинарник. И вообще квартира требует генеральной уборки, которая ей не придвидится, пока моя рука не заживет. И кушать надо готовить, а что - не знаю. И не хочу. Еще и мужик из бригады умер. Я с ним бок-о-бок лет 10 :cray: . Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, приветик!! Цветочек мама, Пиноколада, Птичка, молодцы, что мужья вас порадовали!! Это классно! :thumbsup: А у меня сегдня Варвара встала в 7-30 :glare: Вот отправила их с бабушкой на прогулку, может поспит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 SilvaAvrora, ВОТ ЧЕСТНО скажи!!! стоит так мучаться и отучать от ГВ??? ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!! Мы сегодня спали ВСЮ ночь!!! Кушать тоже нормально стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 доброе утро! idoll, да нету тут у меня никого, я же сюда замуж переехала, до этого в москве жила, там много друзей осталось, а еще больше моих самых лучших подруг осталось в Сургуте, где я родилась и до 21 года жила....вот так :pardon: так что я тут даже по телефону не могу наболтаться)))))) Интересно, с чем связано, что дети на гв часто просыпаются??? я не напрягаюсь, т.к. мы почти всегда едим только 2 раза за ночь, ттт не сглазить бы, ну если зубы не лезут и тд и тп...хотя тут девочки уже пробовали переводить и на ив, но дети один фиг толком не спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утречко!! я уже примчалась!! Сижу кофе пью.. Элла я встаю в 6.30, по темдням когда в Тр. з. в 6.00, мужики мои встают в 7-7.15. В школу нам на 8.30. Понимаешь я вообще "режимный" человек, и мужики у меня по режиму живут... Богданова ничего себе нычки у ваших белок... СильваАврора ну вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Птичка84, моя ночью вообще теперь ничего не ест. Зато днем как человек, а то мучалась страшно, не ела совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 SilvaAvrora, во искреннне рада за вас с Олечкой! Так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем доброго утра девулечки и малышики))) У кого датки, поздравляю :giverose: А мы девочки спали ттт великолепно, только пыталась всю ночь спихнуть маму с кровати))) Ни разу не кушали, и спали великолепно))Урраааа!!!! Все таки сухой воздух не давал нам спокойно спать оказывается))) Птичка84, мне кажется детки на гв не наедаются поэтому и просыпаются чаще. idoll, а кто же тебе не дает напиться???? ПинаКолада, молодчинка у тебя муж))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sagita, все время забываю спросить а памперсы и каши хайнц вы у себя покупаете или ездите в Белгород,а то мой папа едит к бабушке хочу попросить купить каши и вермишельки,а то у нас выбора вообще нет,а ест она только хайнц((((А про памперсы спрашиваю потому что уже 7апреля мы будем у прабабушки отдыхать месяц,и хотели не тащить с Харькова??? Elik, он приходит когда ему удобно и часто просится остаться на ночь,но спит на кресле отдельно,его мать периодически выгоняет,все надеется что помиримся,а он до сих пор здесь прописан,вот и приходит и говорит,ты не выгонишь,я еще здесь прописан. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет! Plaza, едем в Сиде п.Соргун отель Вояж соргун. Птичка а вы куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 SilvaAvrora, вы молодцы, пусть у вас все так и продолжается))) Sagita, знаешь, мне кажется дело не в наедании, мы вот едим кашу вечером потом грудью все это догоняем, но ночью 2 раза встаем, я могу и просто с ней полежать без сиси и она уснет, тут типо общения что ли нужно...ну фиг знает, видимо это психология, а не физиология :pardon: ПинаКолада, оболдеть, вот ты ранняя пташка, я сова самая настоящая, ночью чувствую себя оч комфортно, но вот раннее утро, даже после долгого сна не для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утро! ViktoriaSH, спасибо :friends: Plaza, цены, да.. и это еще не слишком дорого. Из-за Туниса и Египта Турция наверняка цены поднимет еще на основной сезон август-октябрь.. Одуреть, честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет! Я вчера отбивные сделала и картошку по рецепту Светочек_мама Картошка супер! Спасибо. А муж мартини принёс и ещё много вкусненького. Короче тоже праздник был! :dance: Иренка а ты второй раз замужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sagita, тити мои не дают напиться!!!! И дочь сосущая эти тити))) :grin: Моя тоже нифига не голодная, титя нужна для успокоения. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Птичка84, Sagita, знаешь, мне кажется дело не в наедании, мы вот едим кашу вечером потом грудью все это догоняем, но ночью 2 раза встаем, я могу и просто с ней полежать без сиси и она уснет, тут типо общения что ли нужно...ну фиг знает, видимо это психология, а не физиология ага, согласна! И плюс инстинкты, ночью пролактин вырабатывается, но для этого нужно сосать. Вот и насасывают себе еду на день SilvaAvrora, у меня и так днем хорошо ест. Правда я ночью больше 2 раз не даю грудь и не давала с месячного возраста. Вообще у меня ощущение, что у меня ребенку абсолютно пофиг как ее будут кормить, лишь бы накормили. Грудь-бутылка-ложка - по барабану. З@йчик, неа, первый. А фамилию девичью оставила. В лом менять все документы было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Львица-мама, памперсы мы носим Актив Бэби, покупаю сейчас у нас в Магните, и есть везде, в Магните просто дешевле.А каши Хайнц есть у нас в аптеке и супчики я там покупаю, завозят по четвергам :grin: и вермишелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 yli, жених наш красавчик,за таким плечом не страшно хрупким девушкам!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sagita, спасибо значит надо дедушку туда отправить,пусть купит.Если вы к папе не уедите в апреле хочется с вами встретиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки а в Астрахань никто не собирается???? Эх.. А то в Питер, в Белгород.. Sweetness с 11 месяцеми сыночку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем доброе утро :grin: Меня муж тоже вчера порадовал тюльпанами и шампусиком. :give_heart: Боюсь сглазить, ночью сегодня опять спали хорошо, раза два всего просыпались. ПинаКолада, офигеть в 6:30 утра. Я так не сумею. Sweetness, с последним маленьким Днем Рождения Семена. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 yli, а мы собираемся в самом конце мая-начале июня на Крит, я там была пару лет назад с подругами, понравилось вроде)) _Irenka_, про инстинкты согласна, причем у меня самой уже инстинкт, сама просыпаюсь в 2 часа ночи и в 5 утра)))) даже если дочка еще не проснулась, я иду и ее кормлю, чтобы потом нормально уснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утро! Мы сегодня спали хорошо, зуба пока нет, вот-вот будет.Что-то этот зуб совсем долго лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения