Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

девчонки, на Др особо ниче такого не готовлю..хочу уже просто одеть ее в нарядное платье...закажу красивый тортик..может уже наконец-то доделаю альбом..мнооого шариков, всякие подарки..просто хочу уже этот день!!

sveto4ek_mama, мы живем здесь 5 лет, у нас вид на жительство :good: .А у сына гражданство, по праву рождения.

Эликс, фотки белок у меня есть , позже вышлю, совершенно нет времени.У дочери очень много всяких кружков-балет 4 раза в неделю, пение, музыка, а еще с малым надо погулять, блин, дома поубрать, приготовить и т.д. Надеюсь завтра выложу :wave:

Сагита, полнотью с тобой согласна, что не надо деток лишать детства с разными занятиями. Как здорово было, когда я маленькая была - весь день во дворе пропадали, и какие там занятия???? в итоге - в школе всегда одни пятерки. :pardon: и мама со мной не скажу что прям занималась сильно, просто я очень любопытная была и сама в школу рвалась...все зависит от характера и способностей. А если нет желания и и интереса, то хоть с палкой стой - результата ноль...Правда есть одно НО!!! Эта бесконечная гонка людей друг с другом...а потом вечные депрессии и неудовлетворенность жизнью...ой чет я уж в философию ударилась :blush:

Ладно девочки, спокойной всем ночи!

Доброе утро, девочки! У нас сегодня небольшой прогресс: просыпались всего 2 раза за ночь - в 00.00 и в 2.00, после чего мелкий уснул с нами в кровати, а я, глупая женщина, его возьми и переложи в 5 утра...так вот, он через полчаса проснулся, поэтому теперь я кукую вместе с ним...причем мелкий глаза трет, спать хочет, а не засыпается у него...теперь буду себя перебарывать ночью и все-таки в кроватку Егора укладывать...

Elik, Мой тоже утверждает, что я Сашку перекармливаю! Я ему всё на граммах объяснила и он отстал от меня)))

Вчера читала вас, что кто умеет и мне аж не по себе стало. Моя тогда нифига не умеет. Про развивалки даже не знаю, специально пока ничего делать не буду. Так как у Саши один прикол, вставать и ходить у дивана, по стенам. Ваще не усадить!

sneg, а у нас уже во всех школах в 1 класс по тестированию((((

Вот у детей детсво какое((( Мы раньше до школы не напрягались, а сейчас деток жалко...

Всё равно не буду своего паренька загружать!!!

Еще как будешь, если захочешь в нормальную школу попасть. У нас как пример надо было знать счет в пределах 20 (складывать, вычитать), пишут прописными предложение и ребенок должен также прописными написать. А для того, чтобы нормально написать этими прописями надо начинать заниматься самое позднее в 6 лет.

sneg, нас счет прописных букв.При поступлении в школу есть такой пец тест Керна-Иерасека нужно чтобы ребенок нарисовал человека,СРИСОВАЛ надпись "он ел суп" прописными буквами и СРИСОВАЛ 7 точек нарисованных в определенном порядке.По этому тесту определяют степень готовности ребенка к школе.Учить этому спец. не надо,иначе тест не отразит действительность.Ребенок его хорошо выполнит,его готовность оценят как высокую,а на деле потом проблемы в школе.

sveto4ek_mama, срисовать без поставленной руки не получиться. По крайней мере в д/с писали именно это предложение (а я и не знала, что это не из головы взяли) и там такие шедевры у детей были. Воспиталки все время на род.собраниях взывали к родителям, чтобы и дома занимались.

Доброе уторо!

Мы опять плохо спали, блин, долбаный зуб никак не прорежится!!! :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня утром смотрела, такое ощущение, что зуб на столько тупой что десну прорезать не может.Прям уже бугор огромный.

Ленусик Е., верхний зуб?

Всем доброе утро...

Девочки, почему ребенок может так плохо спать??? вообщем уснула в 20.30, 21.30- встала, опять уснула, проснулась через 10 минут, уложили, проснулась в час ночи- покормила и мы бодрствовали до 3 ночи, прием в 2 часа я не выдержала и поставила ей нурофен, думала может что-то болит, зубы или еще что, нифига, кое-как уснула в 3, около 7 проснулась, покормила, полачаса укладывала, вообщем еще кое-как часик протянули...почему так может быть, если нурофен не сработал, видимо это не зубы??? а что это?? кризис 46 недели?? вообщем я уже две ночи шальная...

Егор говорит: "Я два раза пирамидку собрал, Ваня разобрал. А потом развернулся и ушел на кухню. И минут 20 там играл. А я телевизор смотрел".

Железные нервы у Егора) Шею намылила за такое внимание к маленькому? :spiteful:

Девочки я например просто хочу подсмотреть какие занятия проводят с маленькими и кое что оттуда слямзить. Так как моей фантазии на игры не хватает. Да вчера Сороку стали показывать)) :dirol:

Птичка у нас периодически такие ночи случаются. Почему сама не знаю. Потом может несколько ночей нормально спать. Но только с нами вместе..

Привет всем!

У нас мелкая ночью с 3 начала просить есть. И никак не засыпала. Качаю кроватку - засыпает, перестаю качать - через 5 минут просыпается опять плачет. В общем воевали с ней мы так до 3.40. Потом все-таки я не выдержала и взяла покормить.

А вчера полчетвертого укачала ее - так она до 7 утра продрыхла. Вот и пойми ее..

Пятая ночь отучения.

idoll, да, мой тоже все говорит, что надо ребенка на диету сажать. Я ему предложила взять отпуск и самому в таком случае слушать ее голодные крики. Что-то энтузиазм сразу поугас. :)

З@йчик, а что нервы? у меня ребенок если на кухню уползает, так я и сижу тихонечко, пусть играет, лишь бы на руки не лезла ))))

У нас тоже кажется зубы верхние наконец-то!Ночь отвратительная!Или Варя просто переела((((Муж (дурак) на ночь укладывал...Она у него кефир выпила (200гр),а следом агушу(200гр),причем за 1,5 часа до сна каши 200гр скушала :dirol: .Вот и трудно ей было спать новерное....А сейчас надо на массаж,а на улице -24((((((((((((Вот как быть?????На руках тащить??За машиной я не смогу сходить,одну её не оставлю(((((Блин! Опять дома истерить вдвоём :Crazy:

Доброе утро!

У нас тоже лезет второй зубик уже бугор большой СБ что они его не беспокоят вчера вечером уснул в 19:00 даже покупать не успела и прослал почти до 7 утра, ток ладошки и рукава грызёт.

У меня муж позавчера полез у ванную делать вытяжку и начал перфоратором в стенке сверлить дыру и попал в арматуру, теперь сидит с огромным фингалом под глазом :blackeye:

Всем привет! почитала, сколько уже все детки знают и умеют! Умнички!

Мы тоже много чего знаем и умеем: все свои игрушки знает по названию, находит то, что просишь, обожает катать машинку и паровозик (катает именно колесами, а не как попало), таскает игрушки за веревочку, собирает и разбирает пирамидку, любит играть в детальки-лего, но пока их только разбирает и пытается две соединить между собой, башки пока из них строить не умеет. Играет в ладушки, машет "пока-пока". Знает, что машинки ездят за окном. Знает, что на вытяжке, кофе-машине загорается огонек. Обожает просто "читать" книги, листает, рассматривает с умным видом. Любимое занятие - порыться в своем комоде с одеждой, навести там сомнительный порядок. Некоторые вещи и игрухи таскает с места на место, приносит кому-то из нас.

Ни цифры, ни цвета мы не знаем и не учим пока, я думаю, что еще рановато и ей будет неинтерестно.

Развитием у нас в основном бабушка занимается,это ее конек.

Пошла почитаю....

А мы хорошо девочки спим ттт ))) Ложимся в 22-00, причем на ночь не укачиваю на руках, с собой кладу и засыпает через 5-7 минут.Кушаем за час до сна. Сегодня только в 5 ура завошкалась, дала ей попить, и дальше дрыхли до 8-00. Даже не ели ночью.Уже кстати не в первый раз.От чего зависит не могу понять((( :pardon: Может что пока новые зубы не прорезаются????

Sagita, какие вы счастливые! ТТТ

Доброе утро!

Милечку с 10 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ТанИ, на такси съездите или по знакомым прозвони, может кто подкинет.

Sagita, Милечку с 10! :giverose:

ПинаКолада, вот я лошара :doh: , нашего жениха-то не поздравила :beg: . Эдюшу с прошедшей днюхой! :giverose:

Sagita, Милечку с десяточкой!!!

idoll, да, верхний четвертый, ужемесяц никак не может прорезаться.

у нас зубы режутся и спим мы нормально с 22 до 8.00 с кормлением в 6.00

тоже хочу как у Сагиты или Цветочка!!!!!!Сколько нам ещё???Лет 5)))???

У НАС ЗУБ ВЕРХНИЙ НАКОНЕЦ-ТО ПРОРЕЗАЛСЯ УРА . не ПРОШЛО И 3 МЕСЯЦЕВ!!!!

Сагита Пина колада двое малышница Виктория Совушка С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет.

у меня с поездкой жопа.Мужу отпускные маленькие дали всего 14 тысяч.Так что мы не куда не едем.А я то уже вещи собирать хотела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...