sveto4ek_mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лу-таша,я Катю силой не кормлю,когда она начинает рот зажимать,я ей стихи начинаю рассказывать.Она отвлекается и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Anney, не, не купили еще, но я сегодня заказала юбку и топ на годик Ссылки скрыты. вот тут, всяко дешевле чем в кенгуру))))) там всякие симпотичные штуки есть, еще присмотрела панаму и песочник на лето))) а вот про грандиозный праздник и не знаю, ну шарики хочу, торт...в ресторан не хочу ее тащить, а вообще посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ссылки скрыты. Птичка84, спасибо за ссылку, буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, помните SeverGirl???? она снова беременна))))))))))))) ураааааа)))))))) http://www.babyplan.ru/profile/13788 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Птичка84, в апрельчатах получается уже 2 беременные опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sveto4ek_mama, а кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Anney, еще Тата_П,ей уже в апреле рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 а кто такая тат п??? я вот только капельку помню...но они аж до мая дотянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sveto4ek_mama, быстро она :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Sagita, с маленьким праздничком вас!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы тоже очень плохо спим просыпается каждый час,плачет,тоже 2 верхних лезет,они такие большие и очень плохо лезут,к вечеру ноет и все время на руки просится. Мы особо не занимаемся,она у меня очень характерная,если не хочет то и не усадишь,ничего не покажет,если не в настроении,вот уж точно баранчик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лу таша посмотрела на цену кресла. Афигеть... Кнопикайзик, Анней вот это красотки! Пина Колада Ну да я, мягко говоря, стройняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ага, вижу не только я углядела в списках положительных тестов знакомы ник :grin: Ну лёгкой ей Б. Я даже немного завидую ей, тоже хочется уже второго малыша. Кстати, поздравьте меня, мне завели первую в жизни трудовую книжку и оформили на работу :yahoo: Во, я теперь взрослая типа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Bobrichok, в универ? Поздравляю! Я до универа ещё вожатой в лагерь ездила) В смысле студенткой. Там трудовую и завела. Прикольно, надо сказать было. Как дела? Я второго хочу попозже. Как то страшно погодок. Сагита Милечку с десяточкой!!!!:giverose: Птичка а одёжку не видно. Ссылочка просто на магазин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 З@йчик, да, в универ. До октября лаборантом, потом обещали в инженеры перевести. Я тоже вожатой работала :friends: Но мне тогда трудовую почему-то не заводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 маникЮЛЯ, она в табличке апрельчат есть,но кажется в нашей темке не писала ниразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Сагита, Милечку с 10-ой!!! Растите красивыми и здоровыми!!! :giverose: Девочки, хотела спросить, кто собирался эрозию прижигать - вы уже это сделали??? а то я с этим гриппом даже еще у своей Г. не была, а договаривалась сразу после НГ :blush: теперь наверное в марте пойду Блин пипец, у меня Колюня - колючка прям какая-то. Сегодня пришла медсестра, он как ее увидел - в рев. И пока не ушла не успокоился - как только на нее посмотрит - в меня утыкается и плачет...это как расценивать??? Дело в том, что такая ситуация КО ВСЕМ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ. Даже когда в ДП приходим - в основном плач как только его трогать начинают (его не разу так и не смогли послушать в спокойном состоянии), причащаемся - плач...я чесс говоря в напряге - скажите, эта диковость пройдет с возрастом??? конечно, мы за зиму мало с кем с посторонними общались, но я надеюсь это не характер, и он перерастет....УСПОКОЙТЕ МЕНЯ, плииииз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Полиночка и Лерка принцесски!!!! Бобричок поздравляю с официальностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Anney, наша Полина просто очаровашка! :giverose: МаникЮля, поздравляем с ДОЛГОжданным зубом! хочушка777, мой мальчик никогда не плачет при посторонних. И ни разу не плакал даже. Бывает, что ко мне поближе пододвинется, но быстро осваивается. Видимо у твоего характер такой, недоверчивый. С возрастом попроще станет, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Bobrichok, как ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ой девочки смотрю на ваших девченок и понимаю как я хочу дочурку!!! SeverGirl легкой беременности!!!Поздравляю!!! Бобричок с трудоустройством тебя!!! поздравляю!! Милечку с 10й!!! Луташа а мы всегда так печенье жуем .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 хочушка777, мой когда врача первый раз в жизни видит тоже орёт. Если уже не первый, то нормально реагирует. Я считаю Родиона диким ребёнком. Это потому что у нас пока гостей не бывает, приглашать некуда З@йчик, всё, в финальной стадии :dance: В начале марта переезжаем. Даже за инет на этой квартире платить не стали :grin: Родители обрадовались, говорят: "Видимо и в правду наконец свалить решили" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Fiametta спасибо а моя шуганнная не идет ни к кому..мы вот массаж делаем...это одно слово...кира у меня на руках а массажист ее там пытается массажировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ПинаКолада, и не говори, я тоже как на Киру, Леру и Полинку погляжу... так Вареника уже хочется!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Bobrichok, давай фото ремонта в студию! Интересно... А меблю уже купили? Посмотрела фото в профиле - забастовка отпад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 aramat, смотрю вы тут без Сони под шумок решили Полину отбить?))))) Помнится тут кто-то к Сашке Милькиному приставал Шутим-шутим. Мы отбивать не хотим, мы по-дружески. Девочки алфавит можно скачать здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения