ViktoriaSH 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ПинаКолада, правду говоришь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девулечки, приветик!! Именников наших с датками!!! :giverose: Детки у всех прелесть, Денизка такая серьезная дамочка! А у Сашульки уже такая коса! И Максимка вон уже какой жених! А Маруся красотка, наша подружка, так как мы тоже беленькие, волосиков мало и на пупса похожи :pardon: А вот и наши фоо в стиле "Ню". Это мы перед женихом заигрываемся! Мирундий, привет! :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Эликс, я уже писала мы все по 250 гр. Ванюшу с 10й!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ПинаКолада, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем доброе утро! Денизка красотка восточная, такие глазки, как бусинки :good: yula84, Микайла, мальчишки голопузые)))малыши голышом такие милые)) soja, Альбина такая взрослая, такой взгляд, ну годика на 2 не меньеше... а мы правда давно не показывались, поэтому сейчас напихаем фоток побольше))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Птичка84, ну наконец то показала нам свою красотульку! Такая принцесса!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень уж она мне нравится!!! На$тёна, Варварушка такая нежная, лапочка! :give_heart: Мне так нравится на деток смотреть! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 привет Денизка, Сашка, Маруська, Максимка, Лизуня, Лерка, Егрка..всеееее клевые при клевые!!!!! на 23 муж заказал клавиатуру, подарим, так сказать как Пина Коладала говорит, что потом на 8 марта не подарил линейку, чтоб мерять х.. который подарила на 23 февраля)))хихихи Микайла..я как Зайчик ухожу в другую комнату чаще в ванную вкл или музыку громко или напор воды и могу поорать помахать руками и потом уже счастливая прихожу к Кирюхе))) Ваньку И сережку с датками!!!! девчоки, моя кушает по 100 грамм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Птичка84, серьезная барышня :good: Особенно хороша на последней фотке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 На$тёна, какой пупсенок, такая неженка, наверно оч любит обнимашки и целовашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Лизунька такаая милаша!!! Варенька такая лапуша,,, А это мы висим.. Ссылки скрыты. фотка не очень четкая,сын фоткал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ПинаКолада, Эдюша такой взрослый уже!!! :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 _Irenka_, очень милое фото!!! Микайла, а ты в выхи отдай ре, а сама по делам, по магазам....С мужем отдохните! В гости пусть приходят, сразу отвлечёшься!!!! Мне очень это помогает! Anney, аа,теперь понятно) На счёт др ре....не хочу дома, хочу в развлекательном центре! Пусть детишки веселяться, это же их праздник.... ЛюбашУ и Серёжку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Кнопикайзик спасибки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 На$тёна, ой, какая лапуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ПинаКолада, Эдик у тебя шкираный мужчина!!! :thumbsup: Птичка, уиии, визжу от удовольствия, когда смотрю на твою Лизаветку. Девочка -лисичка, котеночек маленький, настоящая принцесска! :man_in_love: Кнопикайзик, Птичка, ПинаКолада, Anney, спасибо, девочки дорогие. Это мы со сна такие пушистые, редко сейчас ее фотаю на месте не сидит, ползет сразу к фотику, все фото получаются смазанными! :pardon: Anney, сейчас вспомнила Полиночку в джакузи, не девочка, а мечта! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, а что вы с годовасиком решили? дома отмечать или где-то? я вот думала дома, а потом взрослым еще и где-то???))))))))))) думаю ребенок утомиться, мы тут с моей одной из немногих подружек днем решили в рестик сгонять с лизой, так я там и поесть толком не могла, а потом ей все надоела и мы поспешно счет просили))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 На$тёна доча, настоящая леди))) Птичка84, Лиза загляденье, такой хохолок чудной :grin: Илюшу с 10-ой, это специально для мамы Ссылки скрыты. Ванечку и Сережку с 10-ой _Irenka_, Маруся красатуля, Макс подошел к компу как раз когда я фотку разглядывала, увидел её, заулыбался и засмущался, видать понравилась ему она :pardon: :man_in_love: ПинаКолада, Спасибо, мы и сами не поимем на кого он похож, то на папу то на маму :dirol: а муж да, как-то после больнице видимо до него дошло что-то, не знаю на долго или нет, вот сейчас говорит болеет, умирает грип, померял ТТ 36.6 :spiteful: но всё равно более закрылся в комнате лежит на диване в аиподе ковыряется ( который мне на НГ вродек как подарил) Anney, попробую разобратья, спасибо за ссылочку Кнопикайзик, хорошо что кажется, что выросли, мы за последний месяц не то что не набрали, а скинули 100гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 На$тёна, ой какая прелесть!!! сама скромность!!! а как повзраслела!!! Хватит невесту прятать, чаще показывайтесь!!! Ссылки скрыты. Птичка84, Лизуня бутусик))) Мы кушаем по 150 гр....мловато может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Птичка84, мы точно не дома будем праздновать, у нас очень много гостей. Пойдем в кафе, а часа через 2 Полишу с бабушками домой отправим, а сами продолжим :spiteful: Всю голову только уже сломала, какое для детей развлечение устроить, у нас с 1,5 до 3-х лет в основном детки будут :scratch: yula84, если что, спрашивай по программе, я там уже нормально шарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ViktoriaSH, у нас они уже месяц,на ночь мажу утром нормально,как только начнет пальцы в рот засовывать или игрушки облизывать тут же появляются,мажу сейчас кремом хорошим "Аквалайн Л" очень хорошо после него,кожа мягенькая,у нас на ножках и ручках шершавая кожа была за 5 дней все ушло.Ну и мы покажемся Ссылки скрыты. А это вчера шкода выкинула все свои игрушки из мешка и стояла маму звала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ой, какие девочки симпатяшные...))) Птичка, пора вам возвращяться к жениху...не нагулялись еще? У Лизаветки с Егором даже прически похожие...))) ПинаКолада - мальчишек вот сразу видно...))) шкода такой...))) А по поводу ухода в другую комнату от моего шалопая - так он за мной следом летит...да быстрее меня...((( Так что в завтра шоппинг пойду устраивать...муж денег дал...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Львица-мама, как вы хорошо уже в комбезе стоите... а мой мелкий только с папой на улице на ножки встает...когда я его опускаю на ноги - такой крик поднимает, плачет навзрыд...приходится снова на руки брать и бегом домой бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Львица-мама, Машенька как всегда очаровательна! Как мне тоже хочется уже гулять с ребенком так, чтобы он сам топал :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Львица-мама, Машуля шкода!! А хорошенькая какая, прелесть! :give_heart: У нас Лера тоже любит все свои игрушки вытащить из ящика своего, в комнате ТАКОЕ наведет, а потом по делам на кухню ползет, там порядки наводить! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Львица-мама, какая Машульки уже большая, и стоит так хорошо, снегуочка! :give_heart: Насчет Годовасия, вообще девочки не представяляю как быть, гостей много, многие еще вообще Варю не видели, дома мне не привыкать стол закатывать, но раньше все делалось без Вари. Так что не знаю, вот думаю тоже про кафе! А то сил нет никаких! Про голод - мы на ночь съедаем 210 смеси, и все равно просыпаемся ночью голодные, за ночь едим два раза, как быть? yula84, спасибки, дорогая! :friends: Эликс, ваша невеста последнее время неуловимая и с фотиком дружить не хочет, на 10 фото - одно удачное! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения