Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

зайчик-мальчик на маму зайку похож :D

у птички дочка лапочка!

ТТТ

вот сижу думаю купить ребетенку бытылочку авентовскую или нет она жи зараза дорагая а ребетенок вдрук с нее есть не будет а то мы из курносиков не идим. только стиклянные с совецкими сосками.

Ой, какие же у всех классные детки! :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на всех!

Кнопикайзик, на счет допаивания: мой ни грамма не хочет воды, а ведь в наше климате очень надо водичку пить. Ни из ложки не пьет, ни из бутылочки. Хотя молоко из той же бутылки с удовольствием лопает.

Девочки, с какого возраста ребёнку можно на подушке лежать? Ещё рано?

белаз, у меня дете из авентовских давится....а вот у нас есть одна dr. brown's так суперская бутылка...вообщем все только из нее...и они, вроде, подешевле авентовских!

какие малыши классные!!! Такие зайки милые!!

Бобричек, вообще, до года в принципе, ребенку подушка не нужна, но у нас вот есть подушечка ортопедическая для маленьких с углублением посередине...

не помню кому, но кому-то обещала сфоткать наше кресло-качалку-музыкалку:

Ссылки скрыты.

- это сына в телек пялится...)))

и подушка:

Anisya, зарядку небольшую сделала.

Птичка доча прелесть!

Микайла, а Егор любит эту качельку?

З@йчик, время от времени...сейчас вот с удовольствием сидит...ногами дрыгает, песни включает...)))

Ксеня22, я на соколе живу. тут и гуляю. А ты где?

Хризантема, всё забываю сказать. Я на радио не работаю, но по образованию инженер связист и работаю на профильной кафедре) А связисты день радио как профессиональный праздник отмечают. Поздновато вспомнила,да?? :D

З@йчик, нормально

Elik Спасибо!!!

Хризантема, с месяцем вас! :giverose:

Хризантема, с месяцем!!! Растите большими! :giverose:

Кнопикайзик, посмотрела в профиле фотки. У Лерочки таакие ресницы!!!!! Класс!!!

З@йчик, у тебя у сына глазищи на пол лица...ну девки держитесь...)))))) как у тебя с молочком? ты масло сливочное кушаешь? вроде если его кушать и орехи, то молоко жирнее становится и деть лучше набирает...

Хризантема, поздравляю :giverose:

Кнопикайзик, оболдеть у вас ресницы, я у своей все налюбоваться не могу, но всяко короче, а у вас так вообще длинющие...просто сууупер красотка! :good:

Птичка84, Ем масло в виде бутербродов каждый день, орешки вот купила по штуке в день буду есть. Я его понять не могу, он ведь не голодный!!! Грудь поест, если согласится то две. Всё, больше не впихнёшь!!! И не плачет. Был бы голодный орал бы, да? И спокойнее стал (ттт). Вот сейчас с улицы пришли дрыхнет.. Во сне сиську впихнула, а так и спал бы не жрамши ещё.. А молока мне кажется не много..

Кнопикайзик, действительно, у Лерочки такие большущие ресницы.Вот будет мужиков завлекать))) :grin:

А вообще девочки у нас такие лапочки детки ттт на всех, красотульки просто)))

Кстати девочки хочу провести небольшой опрос ради интереса. Мы все планировали со своих декретных что то прикупить домой кроме вещей для малыша.Так вот, все купили что хотели или как?

Птичка84 а почему давится из авентовских? Там же есть соски разные. Мы купили набор бутылочек, так там соски с одной дырочкой и с двумя. Пока с одной пользуемся!!! Сосет с удовольствием

Sagita, Мы фотоаппарат купили. Хотели еще прошлым летом купить, но поехали отдыхать на эти деньги

З@йчик, ну если не кричит, то и значит все его устраивает...только не иди у него на поводу каждый час кушать, постепенно увеличивый перерывы, может больше за раз скушает...чтобы заднее молочко наверняка высасывал!

Птичка84, увеличиваю сейчас. С переменным успехом. Утром у нас такой ветер поднялся он видать на погоду реагировал ревел, успокоить могла только сиськой.. А так стараемся реже кушать.

Женечка_22, ну у нас с одной дырочкой...не знаю почему давится, но это фпкт, а вот с доктор брауном вообще проьлем нет и воздух там абсолютно не захватывается, потом даже отрыжки нет.... :pardon:

А моя всем давится и грудью, и бутылочками :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...