ПинаКолада 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 _Irenka_, а утебя второй малыш уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 sneg, видимо, еще не разместили...((( я сама себя найти пока не могу...но вроде все условия программы выполнили... чуть позже скину ссылку Кстати, а мой Егорка не только себя на фотках узнает. а папу и маму тоже... очень любит фотографии смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 _Irenka_, по вашей кругляшке видно, что она не против и побольше прикорма кушать А про нашу сурьезность, так она улыбается только без фотика, а на фотик всегда моську кирпичиком)))) деловая колбаска, да и зубы у нас видимо пошли, а может и не зубы, но настроение у нас меняется просто со скоростью света, постоянно нам на руки надо, на игрушки психует и кидает их...ночью спим плохо((( Микайла, Жорик у вас отпадный, уже причесон такой отрастили))))))) yula84, так пусть покупает абонемент и няню оплачивает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Птичка84, спасибо... у вас Лизаветка тоже красавица! готовьте, родители, метлу или веник - ухажеров отгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ну вот... 30 мин. даже не прошло, а Лера уже выспалась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Стишок, ржууууууууууууМама спит, она устала.... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж - кормилец, дочка - душка... только первому - три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда - обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет.... что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла.. только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Птичка84, классный стишок, а главное, все в десятку! Прям себя увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Птичка84, точно про нас! :thumbsup: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Птичка84, :lol: :lol: :lol: Правда жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Птичка84, стишок :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Микайла, а я тебя в другом конкурсе искала и под другой фамилией :grin: . Проголосовала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девчата, наша ссылочка в конкурсе: УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ создай лутше блог, а то нас опять модераторы наругают.... :pardon: :blush: Я еще не проголосовала, но проголосую обязательно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Микайла, насчет психов, это моя ситуация....особенно остро было после НГ, прям думала с ума сойду. Я терпеть не могу, когда Коля ныть начинает, бывало желание его отшлепать как следует, аж стыдно от таких мыслей было :blush: но потом как то он поспокойнее стал, зубы оказались. Вот теперь как ныть начинает, я просто думаю, что его что-то реально беспокоит, болит может. на себя перевожу, приятно ли мне, когда мне плохо, чтоб на меня психовали...иногда помогает..но иногда все-таки повышаю голос :blush: ну не ангел я, и терпение у меня некудышнее - стараюсь исправиться как могу :pardon: (главное, чтобы малыши любовь нашу чувствовали, а остальное - притирка характеров :spiteful: ) а детки у всех нас просто очаровашки!!! :giverose: Всех именинников - с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 sneg, спасибо Кнопикайзик, может, не успеют наругать? а то забыла уже как блоги создаются...(( хочушка777, вот мне тоже очень стыдно за свои мысли и психи, но я не железная, ну да ладно, справимся... к тому же через 2 месяца в Москву укачу аж на 2 недели...оторвусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Микайла, а с кем Егорка отстанется??? Меня вот этот вопрос очень волнует, потому что, хотели с мужем в августе смотаться на недельку отдохнуть, оставить есть с кем, но я боюсь, можно ли малого надолго так оставлять, не будет ли стрессом для него? я например, издергаюсь вся... помниться мне, ТанИ уезжала на НГ каникулы, подскажи Татьян, как варя перенесла разлуку с мамой и папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девчата, наша ссылочка в конкурсе: УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена НУ КАК ЭТО НЕ УСПЕЮТ НАРУГАТЬ???????ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девчата, наша ссылочка в конкурсе: УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена НУ КАК ЭТО НЕ УСПЕЮТ НАРУГАТЬ???????ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!! ну вот, наругали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Кнопикайзик, зато очень заинтересованна разглядыванием и меня не терроризирует здорово как! я вот только книжки не даю - сразу открывает и начинает листочки мять-выдергивать. Хочу все найти жесткие картонные книжки, но то недосуг, то нету. ПинаКолада, эмммм... нет, первая. А почему ты решила, что вторая? Птичка84, по вашей кругляшке видно, что она не против и побольше прикорма кушать да она-то может и не против. А вот мать-ехидна не дает. И так щеки из-за спины торчат ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 _Irenka_, наша не рвет почему то, по этому и даю, просто их открывает и картинки разглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ПинаКолада, вот вот....глаз да глаз за ними! Кнопикайзик, у вас так подоконники низко :shock: Микайла, у меня ре тоже фотки любит (весь в маму), и у родителей моих весит наша с мужем фотка большая, и он на ней нас давно уже показывает! хочушка777, поменьше ты запаривайся! малыши уже большие, ничего с ним не случится! Ведь с ним будут сидеть не посторонние люди! _Irenka_, мы вытянулись, но щёки тоже торчат! и я их очень лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Эликс, Нее, у нас подоконники как обычно расположенны, это на фотке дверь на балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 aramat, С даткой вас!!! Покажемся и мы) Это Сашка уже приготовилась на полочках "порядок" наводить Ссылки скрыты. Купили ей и краски и карандаши, но рисовать совсем не интересно ... А это самый любимый друг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ViktoriaSH, какая прелесть! А Сашка с попугайчиком играет? Не боится? И попугай её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ViktoriaSH, Какая прелесть с попугайчиком!!!! :give_heart: Саша в юбочке, принцесса!!! :giverose: Боюсь даже представить, что стало бы с попугайчиком, если бы он к Лере в руки попал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Кнопикайзик, ну да ладно...в одноклассниках зато висит...))) Хочушка777, мелкий с папой останется...в декабре уже оставался, стресс правда был, но они справились...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения