Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Ростика с 10-кой :giverose:

Сегодня четко следила когда проснется, итог с 21-45 до 0-44 спал в своей кровати без подсосов ( это прогресс) только мне приходилось бдить и подкачивать, в 0-44 дала грудь, немного поел и быстро уснул, переложила обратно, проснулся в 3 с криком, а я до этого времени дремала, подкачивала, сил не было бороться дала грудь, оставила с собой т.к. возился, проснулся в 5 дала смесь сьел 40 гр. отвернулся и заснул, не перекладывала в 7 проснулся совсем.

Вот думаю завтра наверное в час дам сразу смесь может побольше поест и побольше поспит, а если меньше 3-х часов проидет то и воду приготовлю или кампот :scratch:

marika-, вот дай бог дай бог))))Будем надеяться, что ты наконец таки выспишься))) Мы уже соскучились))) :D

Elik, ВЧД по моему не измеряют, на УЗИ по моему направляют.Хотя могу ошибаться.Нам так выявляли, а в основном, по пульсирующему родничку нам говорили по ВЧД.

Ленусик Е., действительно, где линеечка????

А моя красотка девочки не кусается, а царапает грудь мне.Сидит допустим у меня на коленках, и двумя руками по груди у меня проводит, причем с силой такой))))

Чего то моя красотка плоховастенько сегодня спала((( Начала чего то часов в 5 вошкаться, хныкать, пришлось смесь дать немного.Поела и дрыхнуть дальше у мамы под боком, так что маме не повернуться не развернуться)))

Микайла, хммм.. беспокойный сон как основание для назначения мочегонного, которое у детей до 18 применять с осторожностью?

кто учит наших неврологов так лечить детей...

Всем привет!

Точно ленеечка пропала :scratch: Сейчас другую поставлю.Спасибо за поздравления.

Этот шестой зуб меня уже достал!!! Никак не хочет вылазить. :banghead: :banghead: :banghead:

А у меня дома перестановка. Шкаф вытащили из спальни в зал, чтобы к большой кровати приставить Ванькину. Одну боковину сняли. Буду Ваню туда "укатывать".

Везде бардак, папа уехал.

Fiammetta сына такой хорошенкий!

Мы вторую очь не спим нормально. Ни с сиськой ни без.. Вчера папа укачал в 3 утра. Сегодня кое как ложкой смесь впихнула, думала мож голодный. Съел 60 мл. Правда потом грудь пососал и уснул. С подсосами аж до 9 утра продрых.

Маникюль я наверное пропустила расскажи что делала как от кормлений отучила а?

... чтобы к большой кровати приставить Ванькину. Одну боковину сняли. Буду Ваню туда "укатывать".

я так пологаю,что у многих взрослые кровати с детскими рядом стоят...как это выглядит, покажите,сфоткайте, а ??

marika-, у нас вот так, но мы не снимали решетку т.к если он спит в кроватке днем, я по дому дела делаю, не сразу слышу как просыпается, а он как проснется встает сразу

Ссылки скрыты.

Всем приветик.

Ленусик, Ростика с 10-й

Ссылки скрыты.

Всех приглашаем на чаепитие

Elik, спасибо!

Ссылки скрыты.

девочки, вот так теперь играем в догонялки :D

floret, И ВАС С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

ya_feya, мы тоже играем в догонялки, только он от меня убегает :grin:

Микайла, мы тоже так танцуем присидая, но не долго.А тут прям так долго и зажигательно, прям ножкой подергивает, так смешно!!! :)

А куда наша невеста пропала??? Мы скучаем, это нашей невесте

Ссылки скрыты.

именинников с десяточкой!

Ссылки скрыты.

yula84, ой, а у нас такое же покрывало))Только оно у нас на полу для Мильки лежит :grin:

floret, Поздравляем нашего мальчика с десяточкой!!!!

Ссылки скрыты.

ой, девчонки, это целая эпопея.

во первых, я сказала себе ЧТО НАДО ОТУЧИТЬ СЕЙЧАС!! пока это не так безболезненно. почему днем, когда Кира даже сильно ударяеися я не даю ей грудь, а ночью даю?

ну вот, большой плюсС, что мы сосем пустышку, пьем из бутылочки и поильника. приготовила я это всё. выспалась.

ложилась вместе с Кирой. даже если не спала, то просто лежала отдыхала. чтоб были силы. в первый день качала ее час. т.к. лежа она у меня не качается, только стоя. то она получается ногами обнила мой живот и головокой на грудь легла. надо было имнно ходить, не останавливатся. переложить не могла. сразу ор. но я даже не злилась, потому что была готова даже если она проснется и будет тусить.

переложила. потом еще ее лежа по попке била и качала. еще час она беспокойно крутилась. потом в 3 до 8 спала беспробудно. утром дала смесь и до 10 как положенно спали.

на ночь даю смесь. просыпается к 2. когда лень, даю смесь, а когда нет. качаю.

самое главное.это сказать себе, ЧТО Я ГОТОВА!!!

Всем приветы!

Деток с датками... :giverose: :giverose: :giverose:

Читаю про отлучение и понимаю, что я не готова, у меня аж все сжимается внутри, хотя и планировала в годик закруглиться...как себя морально настроить?!

У меня задачка.

Бабушка с Машей ушли гулять в 14.15 (сейчас 16.50). Кормить Машу надо было в 16-16.30. Маша до гуляния мало поспала. Бабушка не берет телефон на прогулки.

Вопросы: 1. с ними что-то случилось или Маша просто спит? 2. во сколько надо начинать паниковать?

16.51. аааааа! животворящая сила форумного нытья - вернулись.

_Irenka_, всё хорошо. Маша с бабушкой))) паниковать. если через 2 дня не вернуться)))

Птичка84, только ты можешь решить!!

Ленусик floret Kathrin деток С ДАТКАМИ!!

ОООО вот видишь))) :rotfl:

маникЮЛЯ, так ты уже все? Отучила полностью?

Девочки вопрос!!! Кто нибудь пользуется женскими триммерами? Хочу себе купить вот такой

Ссылки скрыты.

Что скажете?

Спасибо за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ленусик Е., да ..офицально 3 дня без титьки..но титьки до сих пор наполняются..а молоко сгорает прям чувствую

маникЮЛЯ, поздравляю!!!

Sagita, я его специально летом покупала, когда крутится начали и писать мимо пеленок)))

нет я пока только ночью хочу спать приучить. кормить раза 2.сегодня 3 получилось :pardon:

Птичка у моей подруги дочери в марте будет 1.5 года, молока у нее с рождения было мало они на СВ, титя для души, вот она с 3-х месяцев хотела бросить гв, но все настроиться не могла, и до сих пор не может :pardon: а привязанность всё сильнее и сильнее

у меня знакомая до 2 лет грудью кормила. Кормите - не заморачивайтесь, надоест им, сами бросят.

Shantal80, а куда вы пропадали??? Чего не заходите???

ya_feya, я бы кормила до 2х, если б всю ночь спал до утра :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...