kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Пипец, мы гуляли в +4 три часа. Я синего цвета. От холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Спасибо девочки, ресницы в папу, у него длиннющие и у свекрови тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а у меня свекровь теперь на 7 этаже живет,(в 1однокомн)мы на первом в двушке. Вот рядом,прибегает по4-5 раз на дню и сразу в ванну руки мыть (типо щас возьму на руки) а у меня ревность :banghead: я сразу титьку ему в рот,чтоб не лезла. Так она теперь возмущается что перекармливаю ребенка :spiteful: Ну не нужна мне её помощь! Когда надо будет - я попрошу. Переехали блин спецально поближе к нам когда Саня родился. А мы теперь хотим трешку купить,уехать далече. Не опишешь,но мы с мужем устаем отего мамы Мы тоже сейчас ищем трешку квартиру. Муж хочет в одном доме с его родителями. Мы и так щас живет в разных районах города, она достает, а если в одном доме жить.. зае..т извиняюсь.. Моя свекруха когда приходит тоже руки намывает.. я не хуже тебя, сразу сиську ему в рот :grin: А когда у нас дома кандюк ставили, я у них с ребенком с утра до обеда была. Это пипец, я не знала как до обеда дотянуть :spiteful: Во-первых она все время лезла, потом говорит, ты поспи, а я пойду с ним погулять.. бля ну не могу я в чужом доме спать. Я коляску в зубы.. говорю пойду сама с ним погуляю во дворе. Так она со свекром ко мне на хвост.. мол и мы с тобой.. :shock: пипец Еле отвязалась от них. А собиралась, чуть до психоза не дошло.. значит одеваю его, а она лезет помогать.. типа поправить шапочку, пуговичку.. Не ужели у меня у самой рук нет, да еще и комментирует все.. ой вот тут пуговичку не застегнула..вот тут ушко торчит... БЛЯ НУ ВИЖУ Я ВСЁ, НЕ СЛЕПАЯ, всетаки мне уже 31 год и 2-й ребенок, не девочка 18 лет, которую учить надо :banghead: Во двор летела от них безоглядки.. и чтобы с ними рядом жить.. боже упаси :beg: Потом пошла даже в другой двор, прошел час, так она меня в другом дворе нашла , смотрю летит.. говорит.. ой тебе наверное холодно, щас кофточку тебе принесу, а сама руки тянет в коляску, хоть угол одеяльца поправить.. Потом мужу позвонила и ору.. забери меня отсюда скорей.. они меня достали Уххх выговорилась :spiteful: ******** ya_feya 21 май 2010, 14:48 А мой привык к ночному режиму. в 23-30 кормлю смесью, потом на сисе висит для успокоения. Хорошенько отрыгивает. Выключаю свет, кладу в кроватку и бегом в свою кровать. В темноте засыпает сразу и спит так до 4 утра. Соску тоже теперь не берет. И из бутылки плохо ест. Сиську любит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ya_feya, свекрови они наверное все похожи.. Моя тоже без советов или хотя б комментариев не может. И всё от чистого сердца :spiteful: . Уже достала с тем что мы вес плохо набираем! И питаемся мы неправильно и не ем я то что для молока надо и всё в таком духе. И вообще ты исхудала.. Нет я буду щёки наедать одна с дитём ношусь весь день!!! Надо мясо есть.. Не могу человеку доказать что мы едим мясо!!! Регулярно!!! Муж без мяса не может!! Мы сегодня в хорошем расположении духа после сиськи) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Мы живем совсем рядом с родителями мужа, их дом и нашего окна видно, но они редко приходят, а если и приходят, то просто спокойно сидят, глазами смотрят, руки тоже намывают, но просто потому что с улицы пришли. Я сама предлагала им Леру подержать, отказываются, боятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ya_feya ЖЕСТЬ!!! я тя понимаю :friends: Sagita, не, не нашли квартиру мы, но одна оч понравилась. Вот теперь наяву хочу такую же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Пока все прочитала, уже и забыла, что хотела написать. У меня сын 7 кнопок на ноуте отодрал, так теперь вообще печатать неудобно. :unsure: Детки такие у всех красивые!!! :giverose: Доча моя совсем мало спит, либо на ручках, либо лежа на кровати с сисей во рту Спим вместе с ней, а с другой стороны сынок... Я тут от желтушки дочу возле окна все время держу - хоть какой-то ултрафиолет... воду из бутылки попробую сегодня дать. Мы тоже соску не берем, правда я еще не все перепробовала... На сисе все время висим, какой там режим!!! Но я четко настроена на ГВ, везде пишут, что так и должно быть, чтоб никакого режима и грудь по требованию. Чем чаще прикладываешь, тем больше будет молока и дольше будет ГВ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки приветик!!! Как дела? Как детки? Птичка,Зайчик детки супер!!!!! :thumbsup: :give_heart: :good: Вы все жалуетесь что на руках постоянно, а я наоборот может быть и потоскала подольше так не могу , тяжело потом спина болит. Спим в кроватке своей, последнее время в 21 ложимся и в 4 утра покушаем и дальше спать, и просыпаемся уже в 7-7,30. так что и высыпаемся, и мужу могу внимание уделить. Мама смеется, говорит что Эдечка нас балует. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Сегодня встретила сына учительницу. Она сказала, что гулять с внуками - бабушек прямая обязанность! Скорее бы тепло, моя свекровь будет на солнышке во дворе на лавочке греться. Глядишь, и Ваньку прихватывать будет Я тут настырно занялась перевоспитанием сына (младшего :grin: ). Во-первых, приучаю к пустышке. И наплевать мне, что он ее языком выпинывает, я ее обратно сую. Пригрозила, что если не будет сосать, на скотч приклею :spiteful: . Пока не сработало. Еще приучаю с пустышкой (которая вываливается), закрученного в пеленку, засыпать в кроватке. Блин, мужа перевоспитала, и с этим справлюсь! Только завтра приедет папа на целые сутки, и все мое перевоспитание пойдет на смарку. Будет таскать его на руках и утю-тю-кать и усю-сю-кать :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Веленчик, сильно не радуйся. Я три недели кайфовала и поверить не могла в свое счастье - сын спал по три часа, играл сам с собой, опять спал... Как сглазили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Elik, ты знаешь не радуюсь, потому что иногда тоже бывает что спит беспокойно, но тогда мне муж помогает, он сидит с ним до 2 ночи, а потом я. Слушай может точно сглазили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Приветик всем!!! вчера читала вас и на 180 стр. завис инет((( сейчас восполняю! Кнопикайзик, верхняя фотка Леры вообще крутая))) смотрю фоточки и радуюсь нашим пупусикам))) :give_heart: Девочки, кто-нибудь уже делает профессионально малышам массаж??? Когда планируете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Веленчик, всяко может быть. Свекровь уже из церкви священную водичку притащила. Тем более, что в коляску нос суют все, кому надо и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Elik, мне свекровь сказала что от сглаза надо на коляску яркую игрушку повесить или бантик привязать, будет взгляд отвлекать. я салатовую ленту прилепила, самую яркую что была в магазине! Егор на ручках опять.. Агууу говорит.. в кровать не хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Elik, я своей тоже все время грожу что соску на скотч приклею если будет выплевывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Надо в коляску мне булавку приколоть. Я, кстати, всю Б сама с булавкой проходила. А то многие знакомые не могут заБ; может и не со зла, а нехорошая энергия шла. Вот я и приколола, чтобы эта энергия мимо меня... Кстати, а кто верит в сглаз? У меня был такой случай. Пришла ко мне золовка. Ну посидели, она стала выходить из квартиры, а у меня под дверями мелочь и иголки рассыпаны. Ну я посмеялась, а она как всполошилась! Схватила веник и отмела все от моей двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Elik, ты знаешь хочешь верь хочешь не верь, но у меня когда выхожу гулять и возле подьезда никого, то приходим и все ок, а если сидят бабки, то пока не умою свяченой водичкой, успокоится не можем. Эликс, мы наверное аж осенью будем делать. Девочки, а у меня ячмень под глазом начинается пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Про булавку хорошая мысль :good: , надо действительно повесить, пусть будет... А я вот наоборот очень рада, когда мне помогают, руки просто отваливаются и спина целый день таскать на руках, хоть он у меня и не большой по весу, а советы все мне в одно ухо влетели, в другое вылетели просто киваю, а делаю все по-своему :pardon: Вот все хочу написать, а забываю... нашла в журнале, какое действие травки оказывают, входящие в чаи для мам: - анис, фенхель, тмин, укроп помогают, если у мамы проблемы с пищеварением;- мята, душица, мелиса - полезны при нервной перегрузке; - крапива рекомендуется при малокровии, низком гемоглобине и физическом истощении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 мы делали массаж. платный а бесплатный только в октебре к тому времини позно уже будет что либо испровлять уж ходить или ползать начнем. бутылочку купила но не авент. меня жаба задушила за 260 р брать чтобы она потом ее не сосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 белаз, не поздно. До года надо пройти 3 курса массажа. Я бы сделала в 2-3 месяца как положено, но мы будем у бабушек в деревне, а там абзац. Поэтому приедем, адаптируемся чуть-чутьи в бой, и ближе к году. Мы первому делали только один раз в 7 месяцев, и то класс, пошли сразу на всю стопочку, а не на носочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Спасибо, девочки за поздравления! Даже фото некогда выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Веленчик, ща искупаю и буду умывать святой водичкой. А то тут до меня разговоры доходят, что сначала нос в коляску засунут, а потом другим рассказывают: "Ой, какая лапочка" и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хризантема, с первым месяцем вас ! Ссылки скрыты. Растите здоровыми, красивыми и умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Elik, умоешь и подолом халата своего личико вытри( изнанкой). Хризантемка с днем рожднья вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 мы как в больницу сходили ребенок орал как сумашедший, муж опрыскал святой водой и все прошло, я сама не верила в это, а помогло, надо иголку найти. Подскажите мне неграмотной как фотки выложить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения