Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ПинаКолада, надо поробовать другой поильник. И из него же и смесь пить если пойдёт?

Kathrine, ого.... бывает и так???Хотя о чем я спрашиваю... У мужа зять жил 4 года на з/п жены, а теперь живет на пенсию дочери.... (ненавижу таких мужиков)

Женечка_22, капец!!! Бедненькая ты!!! а с его мамой ты не общалась?как у вас со свекровью отношения?

А мы с мужем знакомы( аж страшно стало) 17 лет... Познакомились когда мне было 13, а ему 17...Он иногда шутит , говорит что меня под себя воспитал... :lol:

З@йчик, конечно попробуй!!! А еслибудет клапанто выщи его и будет смесь литься сама, а не сосать ее.

А мы 10 лет вместе. 5 лет встречались, потом поженились.

Женечка на самом деле не надо всё к разводу сводить. Может кризис. Сейчас перебесится и нормально всё будет.

На сколько я помню как раз со свекровью у тебя не очень.. Она ж первую жену и внучку любит.. Или уже исправилась?

Приветы!

Ленусик Е., спасибо, что теряли нас! Ростюлика с прошедшим Днем рождения! Чмок в щечку :man_in_love: :give_heart:

Я в депрессии все еще... лечусь, поэтому не захожу почти

Женечка_22, с прошедшим ДР! C мужем - жаль, конечно, что все так складывается, пусть все разрешится наилучшим образом!

бэлаз, я тоже однажды дала доче попробовать сок из трубочки, присосалась только так.

Настена, мы с рождения брови так хмурим :pardon:

Флорет, мы едим так, перед пробуждением - грудь, потом часа через 1,5-2 каша (сколько съест, бывает грамм 100, а-то и нисколько), потом на засыпание и просыпание -грудь, в 14-15 овощи или суп с мясом 100 г, потом второй сон - и опять на засыпание-пробуждение титя. Примерно в 19 печенька, чуть-чуть банана может съесть. Потом может вечером еще грудь попросить. На ночь и ночью - грудь - сколько раз - не считаю. Да, еще в течение дня, может чего перехватить из моей тарелки (макаронины, картошка, кусочки печени, хлеб и т.д.).

Kathrine, ого.... бывает и так???Хотя о чем я спрашиваю... У мужа зять жил 4 года на з/п жены, а теперь живет на пенсию дочери.... (ненавижу таких мужиков)

Я все рекорды "побила" - кормила бывшего мужа еще и после развода. Итого 10 лет. Уже замуж вышла второй раз, он все ходил, полтинники "взаймы" "ради Егора" просил. Поэтому и последовало лишение родительских прав. Чтоб потом Егору на шею не сел.

Хотя пока вместе жили, был "домохозяйкой" - мыл, тер, готовил, пылесосил, за Егором смотрел-кормил-купал-гулял.

Elik, а чем закончилась эпопея с приватизацией квартиры родителей?

З@йчик, ти-ши-на. Вопрос больше не поднимался. Ну мы и не общаемся. Мать с сестрой один раз случайно Ваню увидели, подарили игрушку за 30 рублей :grin:

Elik, даа... Твои родственнички меня удивляют..

Давненько мы не показывались

Ссылки скрыты.

Shantal80, какая Веруля красавица растёт! А ресницы то какие!!!

Shantal80, праказница, она у тебя, такой зловещий взгляд :grin:

Эликс, я даю кап-лик т.к в 0.33 л там непроливаика соска, Макс только из-неё пьет. а так сами пьем Дива, это из местных источников и варю всё на ней и себе и ему, исмесь на ней навожу. из под крана использую только для мытья

Проблема в том, что у нас с мужем совсем разные интересы, даже когда вечером Максима спать уложу, мы с мужем по разным комнатам сидим. практически не общаемся, он даже когда мы кушаем вместе, если он доел, встает из-за стола и уходит, а я одна остаюсь доедать и мыть посуду, а когда Макс даст мне немного времени свободного, я буду отвлекаться на что-то и меньше заострять внимание на недостатках мужа. :pardon:

Женечка в твоей ситуауии, :scratch: если вы живете у твоей мамы, он не зарабатывает, не помогает по хозяйству и с ре. то может и лучше пожить отдельно, только ты не будь категорична, что не примешь обратно, может самой захочется вернуть.

yula84, можно не скромный вопрос. А что вас связывает вместе? Если не общаетесь, секаса нету... Помощи нету.. Развлечения по разному..

З@йчик, спасибо!

yula84, я ее проказюлькой называю!

Представила себе эту картину ,как муж твой доедает и уходит из-за стола, как-то не-по-себе стало, что вас держит вместе? Ты хочешь и дальше так жить?

З@йчик, сама иногда думаю об этом.. Вообще он в основном ответственный, в сложную минуту всегда поможет, всё решит, всё достанет. Мне иногда кажется, что я его дочь, а не жена. Он не то что бы совсем не помогает, он сделает то что я прошу но "вони" будет стооолько, что лучше не просить :pardon:

Ну и познакомились мы когда мне 18 было, всё время боялась одна остаться если разбежимся, у меня серьёзных отношений больше и не было что бы сравнивать.

Shantal80, то что он встает и уходит это не потому что я с ним за столом, а вообще в принципе, мы можем в гости придти, ему надоест сидеть за столом, он уйдет в другую комнату телек смотреть или книжку читать, и не важно, его это друзья или мои, когда к нам приходят то же так может быть, если конечно это не по "важным" делам встреча.

Ой-ой, что-то грустные сегодня разговоры здесь ((((((

Женечка, надеюсь, что у вас всё будет хорошо и ты его в итоге простишь и примешь обратно :) Ну ведь ребёнку папа нужен!

yula84, а тебе энтот самый секс нужен? А общение за ужином? Может оно тебе и не надо? Просто нужен стабильный мужчина! А радость общения можно и от ребёнка получить.

У меня раньше был молодой человек. 4 года провстречались. Вначале всё было хорошо. Потом интересы начали расходиться (я вышку получала, а он в универ не пошёл). Начали ругаться, он меня раз 6, наверное, бросал. Я ждала, просила вернуться, он возвращался. Страшно мне было до безумия остаться одной. А однажды я плюнула на всё и вышла замуж за другого :pardon: После всех этих унижений мне сейчас уже нестрашно, даже если муж бросит меня с ребёнком. Уверена, что найду другого и буду счастлива. Ну это так, лирическое отступление. Навеяло что-то :grin:

Bobrichok, привет!!!!! Эх какая ты смелая. А я вот тоже боюсь одна остаться. Ужасно просто. И отношений серьёзных не было кроме мужа. И познакомились мне 18 было..

З@йчик, привет, дорогая! Как я же на фиг смелая раз столько терпела? Это ж только вдуматься: 5 раз меня бросал какой-то неотёсанный необразованный бандюк!

Смелая у нас Элла!!! :good: :good: :good: А я теперь смелая только в том, в чём меня ну кооооонкретно заколебали.

Женечка22, не знаю, даже что тебе посоветовать...я на моего мужа тоже чато наезжаю, психую...ну с ре не помогает он мне ни капли, зато по дому может, да и ласковым словом тоже успокоит...сейчас, наблюдаю, что чем старше Коля становится, тем интереснее ему с ним...да он мне еще с рождения сказал, что с ре в зоопакр и на рыбалку ходить будет :grin:

а это мы покрасуемся перед невестой:

Ссылки скрыты.

хочушка777, эх какой жених на коне! А трусы то какие! Закачаешься))))

Bobrichok, этого мне кажется хочется любой женщине :dirol:

Я ещё до Б, думала, если судьбе угодно, то я встречу другого и тогда буду решать с кем быть, но этого не случилось :pardon: и вообще я за месяц до Б решила, что если не получиться ещё мес 3 заБ, то развод( у нас 2 года не получалось), но получилось видимо, так должно быть.

хочушка777, ага, в модных трусах такой бАльшой пацан! :good:

У меня муж тоже после того, как поест, уходит из кухни. И сидит сам с собой. Или в ТВ пялится, или комп. И неласковый. И не спим мы. И вообще сам по себе какой-то. Или в себе. Хрен поймешь этих мужиков.

Но плюсы тоже есть, и немало. Блин, сейчас сглажу, нахваливая, завтра приедет, опять поругаемся :grin: .

Марин как работа? Ты теперь в универе весь рабочий день али как?

З@йчик, да нет, конечно. Я в универе так же как и раньше, т.е. мало ))))) Лаборантом меня приняли, чтобы официально на мою карточку начислять деньги по гранту. У вас ведь так же? Т.е. научной работой я ведь так и занимаюсь, в конференциях участвую, статью дописываю :dance: Т.к. этим всем по гранту отчитываются, то вот за это и платят.

З@йчик, Ну завидовать тут не надо! Иногда слишком увлекается мой Колюсик. :dirol: Я по жизни лентяйка и иногда так не хочется нифига убирать, но знаю, что если будет бардак к приходу мужа - то будет минискандальчик. :grin: Так что чистота в нашем доме - это спокойствие в семье.... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...