Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Хризантема, поздравляю с первым месяцем!!!!

жаль, но я совсем далеко, так живем на востоке, а сейчас вообще в люберцах

Ксеня22, куда именно? Зайди ко мне в профиль нажми на фотку и высветится радикал, туда загружаешь и копируешь ссылку. Ок?

Что-то сейчас вспомнила, как муж своей маме сообщал о Б, и как мы еще с маленьким животиком первые покупки делали. Муж тааак стеснялся или ... боялся :pardon:

Жаль, что память это сотрет.

Всем спокойной ночи :wave:

а мы вот в июне начнем массаж делать, а в поликлинике нас на осень в очередь поставили...

девочки привет!у меня ребенок очень часто мотает головой из стороны в сторону,раньше делал так когда выпыдала соска,а теперь даже с ней!я переживаю очень,может у кого было такое :(

Нас тоже на массаж в поликлинике на октябрь поставили. Думаю будем платно делать, дорого конечно (800р), но хочется чтобы малыш рос здоровеньким.

lu-tasha, 800р за один раз?

Микайла, а что у вас в ванночке за штучка, на которой малыш лежит? А то мы купаем, он уже тяжелее, руки отпадывают держать.СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАМ НУЖНО МАЛЫШЕЙ КУПАТЬ???

З@йчик, Егорка - чудо!!!

Птичка84, такая вся мадама у вас деловая)))

Малыши ваши подняли мне настроение!!! :good: :give_heart:

Девочки, у меня измена совсем :shock: вчера невролога проходили, вроде бы сказала все нормально, только тонус чуть снижен был после сна. Сегодня начинается котовасия - ребенок урыгался весь, родничок у нее запал и пульсирует, подбородок трясется, и вообще как-то себя странно ведет. Вот думаю, а что если не все в порядке, у меня ведь и гипоксия была во время Б, и обвитие пуповины. Что делать теперь? Или я загоняюсь уже насчет всяких симптомов?

Эликс, а это такая горка, только там ткань натянута...малому очень нравится...и главное, он с нее не соскальзывает...только бывает, что сам сползает...А про время купания - минут 15-20 я думаю надо...а в жару наверное можно и подольше...

Ой, девочки, мой малой меня сегодня уездил...полдня на руках...я больше не могу...устала...вот сейчас лежит на диване попой кверху, не спит и не собирается...(((

Микайла, я сама офигела... но вот такие цены озвучила массажистка, если домой приходить и без очереди.

lu-tasha, мне сказали год назад было 200 р. И домой приходят. Девочка сказала что у нас в соседнем доме хороший массажист, тел даст его. Только он вроде хотел завязать с детскими массажами. А нам массаж не прописывали? А что всем надо 3 курса до года?

Shantal80 у моего иногда трясётся подбородок и пульсирует родничок. Я сказала неврологу, она сказала норма. Может это только сегодня у вас так?

lu-tasha , офигеть!!! у нас за все 3000р с приходом на дом...

З@йчик это желательно!!!! пройти массаж и то если ребенок без потологий - общий!!!, а не лечебный!!

З@йчик, подбородок с рождения трясся при кормлении, родничок только сегодня заметила. И вообще мне уже дурно, начиталась сейчас про всякие симптомы неврологические и все их нахожу у дочери. :fright: Боюсь очень

Девочки, у кого возраст деток примерно такой же, ребенок на ваш голос реагирует, поворачивает головку? Моя как будто видит меня, когда очень близко к ней наклоняешься

Shantal80, мы постарше но не на много. На голос не очень реагирует, вот на погремушки - да! Если с ним сидеть разговаривать смотрит, агукает. А если сбоку как бы говорить Егор, Егор голову не повернёт..И вообще на громкие звуки только только реагировать стал. Раньше по фиг если папа громко чихнёт, а сейчас вздрагивает и головой крутит.

а у нас на голос реагирует, поворачивает голову на папин голос...и так внимательно смотрит...на погремушки не хочет реагировать, хотя иногда нехотя и поворачивает голову, а еще у нас есть игрушка музыкальная, так если ее повесить вне поля его зрения и включить музыку Герка ее искать глазами начинает, только почему-то наверх всегда смотрит...

Доброе утро всем! :wave: А мы вообще еще только внимательно смотрим на говорящего с ним. Вчера вот маме пару раз улыбнулись, так мама счастливая. Еще смотрит на погремушки, которые над кроваткой висят и крутятся.

Теперь я тоже задумалась о массаже

Bobrichok, С Днём рожденьица вас!!!Какие ж вы большиииииеее :good:

Микайла, Сейчас увидела твои фотки мелкого на качельках...А разве можно им так сидеть??? У меня вот тоже есть подобные укачивалки,но что мне страшно за позвоночник мелкой.. или ничего страшного????

У нас папа приехал. Забрал мелкого и поехал с ним колодки на машине менять :shock:

Но мне все равно. Хоть часок в тишине побуду да кушать приготовлю.

А завтра в обед наш папа снова уезжает. И опять мы останемся одни :cray:

Что-то ни Груша не появляется, ни Буля. Забегались, наверное, со своими малышами.

Bobrichok, от Ванечки и меня поздравления Родиону Ильичу! :wave:

ТанИ, да вот мне тоже порой страшновато, но на коробке написано, что с 0 можно использовать, и во всех книжках пишут, что с 2-х желательно ребенка устраивать так, чтобы он мог смотреть вокруг себя, т.к. в кроватке ему уже неинтересно...да в принципе, мы в это кресло его редко сажаем и ненадолго...это когда мне надо его немного упокоить перед кормлением например, или поесть приготовить...т.о. максимум полчаса в день получается...

Микайла

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю тебе здоровья,и всего самого наилучшего и чтоб сыночек радовал тебя и не болел!!!

Всем привет!

а ктонибудь как я ленится гладить пеленки? Обычно я их глажу мужем. :grin: но последнее время ему както некогда. А мне неохота. Постирала с кандёром. Высушила. Сложила,руками разгладила...какито они страшненькие :this:

Микайла! С днем рождения! :drinks: Успехов радости ЗДОРОВЬЯ! Благополучия вашей семье!

Родиона с днем рождения!!!!! Быть здоровым сильным послушным счастливым! Радовать маму с папой! Достижений и побед!

marika-, я ползунки не глажу. А пеленки люблю гладить, поэтому глажу. Стираю тоже с кондёром, они мягкие, можно и не гладить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...