Ксеня22 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хризантема, поздравляю с первым месяцем!!!! жаль, но я совсем далеко, так живем на востоке, а сейчас вообще в люберцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ксеня22, куда именно? Зайди ко мне в профиль нажми на фотку и высветится радикал, туда загружаешь и копируешь ссылку. Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Что-то сейчас вспомнила, как муж своей маме сообщал о Б, и как мы еще с маленьким животиком первые покупки делали. Муж тааак стеснялся или ... боялся :pardon: Жаль, что память это сотрет. Всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а мы вот в июне начнем массаж делать, а в поликлинике нас на осень в очередь поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 девочки привет!у меня ребенок очень часто мотает головой из стороны в сторону,раньше делал так когда выпыдала соска,а теперь даже с ней!я переживаю очень,может у кого было такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Нас тоже на массаж в поликлинике на октябрь поставили. Думаю будем платно делать, дорого конечно (800р), но хочется чтобы малыш рос здоровеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 lu-tasha, 800р за один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Микайла, а что у вас в ванночке за штучка, на которой малыш лежит? А то мы купаем, он уже тяжелее, руки отпадывают держать.СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАМ НУЖНО МАЛЫШЕЙ КУПАТЬ??? З@йчик, Егорка - чудо!!! Птичка84, такая вся мадама у вас деловая))) Малыши ваши подняли мне настроение!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, у меня измена совсем :shock: вчера невролога проходили, вроде бы сказала все нормально, только тонус чуть снижен был после сна. Сегодня начинается котовасия - ребенок урыгался весь, родничок у нее запал и пульсирует, подбородок трясется, и вообще как-то себя странно ведет. Вот думаю, а что если не все в порядке, у меня ведь и гипоксия была во время Б, и обвитие пуповины. Что делать теперь? Или я загоняюсь уже насчет всяких симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Эликс, а это такая горка, только там ткань натянута...малому очень нравится...и главное, он с нее не соскальзывает...только бывает, что сам сползает...А про время купания - минут 15-20 я думаю надо...а в жару наверное можно и подольше... Ой, девочки, мой малой меня сегодня уездил...полдня на руках...я больше не могу...устала...вот сейчас лежит на диване попой кверху, не спит и не собирается...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Микайла, я сама офигела... но вот такие цены озвучила массажистка, если домой приходить и без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 lu-tasha, мне сказали год назад было 200 р. И домой приходят. Девочка сказала что у нас в соседнем доме хороший массажист, тел даст его. Только он вроде хотел завязать с детскими массажами. А нам массаж не прописывали? А что всем надо 3 курса до года? Shantal80 у моего иногда трясётся подбородок и пульсирует родничок. Я сказала неврологу, она сказала норма. Может это только сегодня у вас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 lu-tasha , офигеть!!! у нас за все 3000р с приходом на дом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 З@йчик это желательно!!!! пройти массаж и то если ребенок без потологий - общий!!!, а не лечебный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 З@йчик, подбородок с рождения трясся при кормлении, родничок только сегодня заметила. И вообще мне уже дурно, начиталась сейчас про всякие симптомы неврологические и все их нахожу у дочери. :fright: Боюсь очень Девочки, у кого возраст деток примерно такой же, ребенок на ваш голос реагирует, поворачивает головку? Моя как будто видит меня, когда очень близко к ней наклоняешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Shantal80, мы постарше но не на много. На голос не очень реагирует, вот на погремушки - да! Если с ним сидеть разговаривать смотрит, агукает. А если сбоку как бы говорить Егор, Егор голову не повернёт..И вообще на громкие звуки только только реагировать стал. Раньше по фиг если папа громко чихнёт, а сейчас вздрагивает и головой крутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а у нас на голос реагирует, поворачивает голову на папин голос...и так внимательно смотрит...на погремушки не хочет реагировать, хотя иногда нехотя и поворачивает голову, а еще у нас есть игрушка музыкальная, так если ее повесить вне поля его зрения и включить музыку Герка ее искать глазами начинает, только почему-то наверх всегда смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Доброе утро всем! :wave: А мы вообще еще только внимательно смотрим на говорящего с ним. Вчера вот маме пару раз улыбнулись, так мама счастливая. Еще смотрит на погремушки, которые над кроваткой висят и крутятся. Теперь я тоже задумалась о массаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Bobrichok, С Днём рожденьица вас!!!Какие ж вы большиииииеее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Микайла, Сейчас увидела твои фотки мелкого на качельках...А разве можно им так сидеть??? У меня вот тоже есть подобные укачивалки,но что мне страшно за позвоночник мелкой.. или ничего страшного???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 У нас папа приехал. Забрал мелкого и поехал с ним колодки на машине менять :shock: Но мне все равно. Хоть часок в тишине побуду да кушать приготовлю. А завтра в обед наш папа снова уезжает. И опять мы останемся одни :cray: Что-то ни Груша не появляется, ни Буля. Забегались, наверное, со своими малышами. Bobrichok, от Ванечки и меня поздравления Родиону Ильичу! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ТанИ, да вот мне тоже порой страшновато, но на коробке написано, что с 0 можно использовать, и во всех книжках пишут, что с 2-х желательно ребенка устраивать так, чтобы он мог смотреть вокруг себя, т.к. в кроватке ему уже неинтересно...да в принципе, мы в это кресло его редко сажаем и ненадолго...это когда мне надо его немного упокоить перед кормлением например, или поесть приготовить...т.о. максимум полчаса в день получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Микайла C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю тебе здоровья,и всего самого наилучшего и чтоб сыночек радовал тебя и не болел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Всем привет! а ктонибудь как я ленится гладить пеленки? Обычно я их глажу мужем. :grin: но последнее время ему както некогда. А мне неохота. Постирала с кандёром. Высушила. Сложила,руками разгладила...какито они страшненькие :this: Микайла! С днем рождения! :drinks: Успехов радости ЗДОРОВЬЯ! Благополучия вашей семье! Родиона с днем рождения!!!!! Быть здоровым сильным послушным счастливым! Радовать маму с папой! Достижений и побед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 marika-, я ползунки не глажу. А пеленки люблю гладить, поэтому глажу. Стираю тоже с кондёром, они мягкие, можно и не гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения