Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

marika-, ну расписала, теперь и я хочу ЛЕГКОСТИ, а то меня хондроз шейный одолел.

маникЮЛЯ, водка кончилась, деды были погружены в машину, развезены по домам. Слава богу, за третьей не побежали :grin:

У нас ветрище, меня спать рубит. Егор надо мной сжалился, и уже часа 1,5 носится с Ваней - то на шее таскает, то летают, как космонавты, сейчас че то ржут на моей кровати... :Crazy: Ваня вообще-то и нассать там может :spiteful:

Ваня вообще-то и нассать там может :spiteful:

:taunt: :taunt: :taunt:

Моя уже всё зассала)))))

Ща гулять ходили, пипец ветер, все глазища задуло мне. А фея спит, и даже сейчас в коляске в коридоре дрыхнет! :shock: Такого не было с её месяцев 3-х!!!!! :Crazy:

Мы тоже гуляли. Ваня только заснул, я его домой затащила и - на балкон. Там еще дрых.

Всем привет!Я сегодня с подругами в кафешку выбралась!!!Так посидели хорошооо!На след. выходные в бассеин,через выходные в гости!Жизнь налаживается!

ВСем привет!

Марика, дай Бог, чтобы Саньку получше стало, а то вообще кошмар какой-то!

Блин, я уже запарилась с Колюном дома сидеть...уже ДВЕ НЕДЕЛИ как!!! Бедный ребенок, без воздуха-то. У нас солнце припекает, всего -10 но ветрище страшный, как Сагита писала. Только на улицу собирусь, на балкон выйду - меня сдувает. Передумываю. А в квартире - тропики, солнечная сторона. Короче, Колян что-то тоже плохо спать стал, наверное от недостатка кислорода :pardon:

Элла, а у тебя Ваня на горшок ходит?

хочушка777, неа, у нас, видимо, в горшке ёжик живет :grin: . Ваня вообще ни секунды на горшке не сидит. Надо купить другой горшок - простой, маленький. А то я купила в виде стульчика.

Крымчанка, мерки, зачем мерки? вяжи с запасом! ))))))

:lol: ну если сыну, то можно с запасом, а у мужа навряд ли еще вырастет :dirol:

Kathrine, вы на лебедянский или на терлецкие ходили? Мы летом постоянно догуливали до лебедянского пруда, всегда казалось, что туда далеко, редко ходили раньше, а как с ребенком начала гулять, поняла, что очень даже близко )))))))

Крымчанка,

а у мужа навряд ли еще вырастет :dirol:
ему будет лестно и он промолчит, что велико! )))))

хочушка777, мы все таки иногда выходим, потому что так нельзя, без кислорода.Вот сегодня гулять не пошли, проспали вместе 1,5 часа, ох, кайфово так.Мать хоть выспалась за сегодняшнюю ночь. Проснулись, и пошли на рынок сходили(крытый), мусор вынесли, а то дома сдохнуть можно.

Моя красотка второй день звуки "ля-ла-ли-ля", т.е мягкие звуки начала говорить.Причем так интересно языком делает, угораю с нее)))Начали ходить возле кровати,держась за нее.Все таки подвижки есть. На днях наконец таки получили Кортексин( с боями, пока опять не позвонила в высшие инстанции) Пойдем наверное завтра в ДП колоть.Говорят хорошее лекарство.

sveto4ek_mama, ох как классно, хоть ты за нас оторвалась)))

Привет- привет! :Hello:

ViktoriaSH, мы отдыхали в Хорватии в 2007г, очень понравилось, всем советую, а Черногория совсем близко и ни чем не хуже, а может даже и лучше :)

yula84, качалка Фишер прайс конечно гораздо круче, но почему-то мне кажется, что пока не по возрасту.

приветик!

На$тёна, 2го хочу сейчас, но пока не будем! Надо квартиру менять, и сына в садик пристроить, а потом можно! А ты когда планируешь?

sveto4ek_mama, "Рожденные сердцем" что за темка?

Ленусик Е., про перепелиные желтки я спрашивала...

У нас в магазах их много...и как понять, какие покупать?

Расскажите плиз, и как варить и сколько давать? каждый день?

idoll, вот, теперь вижу аву :good: :drinks:

что-то опять затишье на форуме ... :club:

девочки не че тала вас еще я в бишкеки аж до 8 на 4 билетов нет. Даша в поезде вроде не заразилась соплями.Зато я тут на 2 день засопливила.А у даши сегодня температура 37.7 была сейчай 37.3

в доме дубак к утру 16 градусов.Зато я даши шмутья накупила.Себе не чего не взяла.

КИРУ с маленьким днем рождения!

Ссылки скрыты.

ЭЭЭЭ!!! Где все! Я только села, удобно расположилась читать...а тут и читать-то нечего!!!!! :rules:

ТанИ, 350 гр за раз??? :shock:

Лунная пчела, с шажочками!!! Держись! :friends:

ya_feya, с прошедшим вас :giverose: Папа молодец, занимается с ре!

У нас наконец-то потеплело :yahoo: Ходили всей семьёй, гуляли! Мир стоит в ботинках, но ходит только с поддержкой, я такая вся довольная!!!!!!! ;)

А мы, наоборот, спали всю ночь, проснулся в 10 30, мы с мужем в шоке были! Все выспались!

_Irenka_, тоже думала так. закончу ГВ, бухать буду, а сейчас даже не тянет :pardon:

Kathrine, мы 23 тоже ездили к уткам! У меня сын так реагировал смешно, соску выпленул и давай их дразнить, с мужем угорали над ним! а фото ваше не открывается(((

маникЮЛЯ, с 11

Ссылки скрыты.

marika-, читаю тебя на одном дыхании.....Поправляйтесь!

sveto4ek_mama, :friends: я сегодня 3 часа по магазам ездила, муж с ре сидел.....В кино хочу и в бар! Муж отпускает, только надо дождаться выходных следующих!

А вчера с мужем на концерт современного балета ходили :thumbsup:

хочушка777, Колю на балкон, пусть дышит)

На счёт горшка....мы в него какаем, а вот писеем невсегда, часто не сажу, орать начинает! Главное, чтобы совсем от него не отучить!

бэлаз, выздоравливайте!

Эликс, спасибо тебе огромное,а то я думала что мои сообщения уже никто не читает :pardon:

МаникЮля Кирочку с 11-ю месяцами

Ссылки скрыты.

марикаДай бог чтобы у Саньки все наладилось наши кулочки вам@@@@@@@@@@@@

маникЮля, С ДВУМЯ ЕДИНИЧКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Марика, может и спать станет хорошо после похода?!

Девочки у нас сместился режим питания:

завтрак 8.00

обед 12.00

полудник 16.00

ужин в 18.00 (он уже кричит, хочет кушать)

В 21.00 я его ложу спать, молока уже как на полноценное питание не хватает, что смесь теперь давать на ночь?Получается было 4х разовое у нас питание, а стало 5ти разовое.

Эликс, темка "рожденные сердцем" это про усыновленных детишек.Мы с мужем договорились,что я на выходные в бассеин буду ходить,а он в пн в компьютерный клуб играть в контер страйк с мужиками.Ну я думаю бассеином одним не ограничусь :grin:

Ленусик Е., чем же ты его кормишь в 16 часов, что он в 18-00 уже есть хочет?

Мы едим в 9 утра кашу,

в 13-00 мясное пюре с макарошками(или картошкой),

в 17-00 супчик Хайнц

в 21-00 кашка.

Между 17 и 21 часов фруктовое пюре или творог.

_Irenka_, на Лебедянский. Точнее - на его отстойник, который прямо напротив 7-го Континента. У меня родители живут совсем рядом, на Магнитогорской, у них из окна эти утки видны :D , а я с другой стороны шоссе Энтузиастов, мне идти минут 10.

А еще у нас неожиданно начала сама все жевать. То плевалась даже небольшими кусками, а теперь наточит полный рот и пережевывает минут по 10 со смаком. Горбушки белого хлеба, кусочек груши с палочкой... Вот, от яблока вообще не оторвать.

Ссылки скрыты.

Sagita, творог 100г + пюре фрукт.100г и кефир сколько выпьет.Легкая еда, быстро переваривается. :grin:

Кирочку с 11 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

хочушка777, неа, у нас, видимо, в горшке ёжик живет :grin: . Ваня вообще ни секунды на горшке не сидит. Надо купить другой горшок - простой, маленький. А то я купила в виде стульчика.

Эх у нас живёт родственник вашего ёжика))) Только горшок у нас самый простой)

Лунная пчела, все читают, просто не все реагируют) Не за что ;)

sveto4ek_mama, вот и правильно!!!

Kathrine, мы так же фрукты едим, ре занят на пол часа) Только я кожуру всегда чищу!

Ленусик Е., расскажи про перепелинный желток :help:

Эликс, я тоже кожуру чищу, но не с целого фрукта, а с одной стороны, где грызет.

И желток мы тоже едим. Покупаю в супермаркете, смотрю обязательно на дату. Потом по 2-3 яйца варю минут по 5-6 и разминаю в овощное пюре. Моей очень нравятся яйца. А у моей подруги дочь так их любила, что даже первое слово было "коки". Причем она говорила его с такими интонациями, что мы угорали. Подруга достает яйца их холодильника, дитё восторженно визжит "коки-коки-коки", пока варятся - сидит и смотрит, если начинают громыхать в кипящей воде, она так взволнованно брови поднимает "Коки!". "Мама-папа" были потом, месяца три спустя, а первая любовь - это коки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...