Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет!

а ктонибудь как я ленится гладить пеленки? Обычно я их глажу мужем. :grin: но последнее время ему както некогда. А мне неохота. Постирала с кандёром. Высушила. Сложила,руками разгладила...какито они страшненькие :this:

я вообще их не глажу :grin: и ничего страшного в этом не вижу.После стирки их расправлю и аккуратно повешу сушится и они ровненькие как после глажки.

у нас есть нервологический центр я пришла туда заплатила за прием 300 р и теперь там прохожу массаж и лазеротирапию и уколы все по 10 сиансов и это все мне обошлось в 2000 + 700р лекарство. а вот вызвать на дом масажиста из тово же центра 3500 10 сиацев ну а с азикиритом ( порофин)и того дорожи. из поликлиники массажистка берет 2000 только я не уточнила на дом она ходит или к ней в поликлинику так попасть можно. а то до октебря доликавата темболия у нас проблемы задержка НПР.

больше разговариваюти с ребенком будет лучше риогировать а то мы как стали усердно всей симьей с ней разговаривать причем садились напротив ние и в глаза смотрели голову шиксировали чтобы она на нас смотрела так слидить начела ну нам уже больше 2 1/2 месяца было.она даже какието звуки другие начела издовать

violette, спасибо...)))

marika- , а я уже ни пеленки, ни ползунки не глажу...смысла не вижу, т.к. не успеешь погладить, а уже снова стирать надо...)))

Девчат, из Красноярска, как у вас там с погодой дела обстоят? а то у меня сестричка замуж 4 июня собирается и к ней мама из Волгограда в летнем костюмчике летит...

Микайла, незнаю как в красноярски но у н0ас снег седне шол.. пеленки ползунки муж до сих пор гладит но походу ему уже надоело это дело скро бросит . он сибе уже джинсы перестал гладить

marika- , спасибо! как у вас там погода в Красноярске?

Микайла, Говорят у тебя день рождения... :grin: . С праздничком!И всего самого присамого наилучшего!!!!!! :giverose:

ТанИ, спасибо...)))

ну думаю (надеюсь как и многие красноярцы) 4 июня уже потеплеет. Вот сейчас +9 неприятный ветер и туча,походу снеговая-черная,но мимо куда-то плывет...28 мая ожидается 28 а потом опять падает до +11...так что незнаю :pardon:

а вообще у меня радость...сын впервые ночью спал с 4хчасовым перерывом,так что я выспалась. И сейчас вместе часок дрыхли,я встала - парень ленится,дремлет. Обожаю такую "сонную" погоду :dance:

Привет! Девчонки подскажите, у нас прищики по всему личику с белыми головками, я думала это гармональные, но уже неделю не сходят. Муж подкинул версию про стафилокок, но я не знаю, разве он сопровождается такими прыщами? Я этих стафилококов что-то боюсь как чумы... :(

Подскажите ещё чем их лучше обрабатывать?

nata8469, У нас такие прыщики с рождения,но мне врач сказал,что они пройдут!Хотя... :scratch: Тоже уж ждём-ждём,а они и не думают проходить :dirol:

Приветы!

Elik, я своей тоже все время грожу что соску на скотч приклею если будет выплевывать))))

Мой когда сытый соску не берет, а если проголодается, готов сгрызть вместе с ручкой :grin:

А это мы вот так самостоятельно сидим в ванночке, очень удобно на махровом полотенце:

Ссылки скрыты.

Спим после купания :give_heart:

nata8469, у нас нет таких прыщичков, а есть мелкие красные точечки по личику и по телу в некоторых местах, так я протираю чередой, подруга сказала что она подсушивает всю эту бяку.И действительно)))

ya_feya, :good: Сурьёзный мужчина!

Микайла, пусть мама с собой возьмет джинсики и курточку. У нас еще тепла не было, +9 только сегодня, а все дни до этго около нуля было. Надеяться-то мы надеемся на тепло, но в прошом году до конца июня в кутках ходили.

С днем рождения!

у моего тоже такие прищики,уже 4 недели не проходят,протирала чередой-ничего не помогло,теперь вот пробую кору дуба,посмотрим

Sagita, протераю чередой и купаемся с чередой, но не помогает окса, а вам педиатр что говорит?

Всем приветик!

nata8469, окса, ТанИ, Это горомнальное...называется- цветение младенцев или еще младенческое акне...держится долго, у нас 3 недели не проходило, потом стала дпантенолом мазать и начали сходить! Не дергайтесь ...усе нормуль))) в юнешстве прыщики тоже за неделю не проходят))))

Микайла, С днем рождений...море здоровья, счастья и пусть всегда в жизни будет повод для улыбки ;)

ya_feya, какой же милый мальчишка)))) и такой боровичек...ттт... на вас))))

девочки, спасибо за поздравления!

ya_feya, какой милый карапуз...))) ттт на вас

у моего малого тоже на личике высыпало...вот с неделю где-то, и тоже сначала красненькие точки ,а потом белые головки появляются...я все на аллергию грешу...надо бепантеном помазать...

Микайла, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :giverose: :giverose:

nata8469, мы с этими прыщиками боримся недель с трех :( Помогает хорошо от белых головок прижигать хлорофилиппт, а после я мажу кремом детским и протираю личико отваром череды и сейчас купила календулу она лучше помогла.

У моей малышки язычок всегда с белым налетом, я вот думаю, может молочница? Хотя врач ничего не говорила :scratch: У кого из деток была молочница? Как проявлялась?

Еще моя сегодня после кормления срыгнула и там был небольшой комочек ярко-желтого цвета :shock: Ни у кого такого не было? Вроде самочувствие у нее хорошее.

Микайла, с днем рождения!!! :giverose:

У нас медсестра была, сказала что витамин д надо давать до 1 июня. С июня НЕ ГУЛЯТЬ с 13 до 17 часов, т.к. радиация сильная.

Сказала, что за месяц мы очень подросли, 27-го пойдем в поликлинику взвешиваться.

Вчера нашли квартиру огромную двушку с евроремонтом, так понравилась, даже задаток оставили. Всю ночь сегодня бредила этой квартирой, планировала, что и где у меня будет стоять :Crazy: Господи, поскорей бы мои родаки продали дом :beg:

спасибо всем за ответы! Будем надеятся скоро пройдёт, просто мне сказали гормональные без покраснений, а у нас с краснотой вот и дёргаюсь.

amure, у нас тоже белый язычок, но это не молочница, когда молочница налёт в ротике на дёснах пятнышками белыми, я у подругиной дочи видела. А на счёт жёлтого, мы тоже срыгнули были как-то много и тоже ярко жёлтым, но не знаю что это было :pardon:

Всем привет!

Птичка, зайчик, микаила детки по-моему на вас похоже :thumbsup:

Микайла с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

nata8469 а как у вас какули нормально? а то это и реакция на дизбак. может быть.

Мне педиатр- инфекциаонист сказала поить малыша с добавлением капельки клюквенного сиропа, типа к летнему рациону приучать. но я пока очкую, попью сама для начала водичку с этим сиропом посмотрю на реакцию, у меня тоже бутылка др. браун и я соску от неё иногда на меделовскую бутылку от молокоотсоса одеваю, есть нормуль)))

Я была у Г, сказала что ПА тока с презиком :banghead: и это после 3-х лет открытой половой жизни.. сказала, пользоваться смазкой, лучше оливковым маслом. спираль ставить тока через год. и ещё УЗИ надо сделать что-то её смущает :cool:

Девочки а нам можно в баню а потом в холодный басик??? :grin: выделения закончились вроде.

Всем приветик!

Микайла С Днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Девчёнки детки у всех такие красотульки, пусть растут здоровенькие!!!

У меня такой вопросик! Мы купили увлажнитель, и там можно использовать аромомасла.. так вот, можно ли когда ребёнок? в инете прочитала что в роди можно до 2 мес лаванду, ромашку, тысячелистник и укропное а после двух можно добавлять апельсиновое и т.д.

девчонки привет!

ну вот, жаловалась вам на желтушку, боялась воду из бутылки давать, так вот - моя малявка не стала воду из нее пить, плюется и все!!!!!!! никакой силикон ей не нравится. Ну и как ее теперь отпаивать? из ложечки даю - выливается все мимо рта, из пипетки эффект не лучше :banghead:

Да, кстати, как вас в месяц взвешивали?? вес одежды отбрасывали???? что-то я гляжу у всех детки так много прибавляют, хотя норма 600 гр. Мы за месяц прибавили 700 гр., вроде по норме, даже чуть больше, но здесь наверное мы меньше всех прибавили.......

Еще по поводу элькара......я смотрю тут многим его назначают. Нам со старшим сыном тоже его назначали, но он от него такой возбужденный был, нервный. Мы сказали это неврологу, так он сказал, что вообще не понимает зачем его часто назначают ( назначал другой врач), от него дети неуправляемые... :scratch:

А вот от опрелостей нам хорошо помогает цинковая паста - дешево и сердито (Цинк входит во все крема под подгузник)Стоит не больше 20 руб., а эффект :thumbsup: , но его я только на попку мажу от красноты, а другие места обычным кремом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...