Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, глаза папины вроде, а вцелом мне кажется Лера на тебя похожа

Крымчанка поздравляем!

У нас детская длинная, мой теперь туда обратно по цетру ходит сам, с утра сегодня целый час ходил :grin:

девочки, провожу опрос: в Риге сейчас проводится выставка Bodies revealed, выставка состоит из мумифицированных человеческих тел и органов. Некоторые экспонаты расположены в распространенных атлетических позах, что позволит ассоциировать себя с увиденным. Видела фото, выглядит жутко. Какое ваше отношение к этому? Пошли бы вы? :pardon:

Привет, девочки!!! Кнопикайзик, у моей дочки уздечка тоже утолщена, из-за этого щель между верхними центральными резцами, но она не захотела ничего исправлять, хотя стоматолог предлагала.

Девочки всем привет!!!Мы сходили в ДП малая тоже бегала ко всем приставала,деток разглядывала,а в кабинете начала разговаривать,и смеяться.Взвесили нас и померили 8900кг и 73см-это для таблички.Сказали маловато,вес не утроим к году,померили опять голову и грудь и опять у нас отставание,но сказали до года подождем.Про зубы сказали что пока не видно. Кнопикайзик, я бы сходила,интересно,у нас есть мед музей,так вот там были такого рода экспонаты,мне понравилось.Просто если жутко то лучше не идти,я когда в зал с экспонатами абортов зашла и различных уродств меня оттуда выносили,не смогла выдержать.Я тоже думаю что малая на тебя похожа.

А это бабушка нам подарок сделала,купила мясо Маньке,весом как и она сама))))

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, У меня у брата старшего была такая щель уже у коренных зубов, подрезали и сейчас ровные красивые зубы, без всяких щелей.

idoll, слушай, а когда ему подрезали, когда уже коренные зубы были?

Львица-мама, с одной стороны интересно, а с другой как то это жутко, глядя на эти экспонаты, выставненные без кожи, в нелепых позах, думаю о том, что ведь это были живые люди, кто то их любил, они кого то любили... А детям до 6-и лет вход бесплатный, в любом случае думаю, что это перебор, я если бы в лет 5 увидела такое, то наверное моя психика была бы травмированна точно...

Манечка прелесть! Такая милашка! :giverose: :give_heart:

Кнопикайзик, спасибки,ей так интересно было,разглядывала тушу))))))А на счет выставки подумай если тебе так неприятно,то лучше не идти.

Львица-мама, да я наверное и не пойду, потом не смогу спать спокойно :pardon:

Кнопикайзик, я бы пошла на такую выставку!!!Чисто медицинский интерес (после анатомии на препаратах ничего страшного нет :grin: )

девчат привет, как сходили к неврологу - расскажу позже

нам назначили для сна Фенибут, кто-нить сталкивался????

врачиха дура,мы как всегда последние были в очереди и ей некогда было нас слушать и осматривать, сказала "НЕЗНАЮ почему вы не спите,давайте попробуем пить таблетки".. :banghead: :banghead:

Кнопикайзик, я бы не пошла :worried:

ViktoriaSH, Крымчанка,поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Kathrine, ПРО ИНЖЕНЕРОВ, я по образованию тоже инженер, но работаю менеджером по закупкам, а муж, он не зависимо от желания не сможет этим заниматься.

Кнопикайзик, я бы не пошла, но отношусь нормально, не на много хуже чучел животных. Вспомнился фильм Анатомия - ужастик, но интересный, советую, кто не смотрел.

Кнопикайзик а мне кажется Лера на папу очень похожа! Ещё бы твою детскую фотку рядышком))

Про выставку - я не люблю такие вещи, мне не приятно. Я б не ходила..

Львица мама такая Машка хорошенькая! Всегда такая модница.. Ты её дома так одеваешь или специально для фоток? Новая аватарка - супер!

Ссылки скрыты.

НАЙДИТЕ 2 РАЗЛИЧИЯ :)

SilvaAvrora, эх прикольно! А это кто мама или папа)))

З@йчик, дядя, мой брат :)

Всем добрый день!

У нас погода тоже хорошая, ветра почти нет, но мы решили сегодня все таки денек дома посидеть после прививки :pardon:

Спали сегодня спокойно, слва Богу! Надеюсь, дальше не будет ухудшений...

Здорово фотки сравнивать. Я тоже хочу к годику фотки нас с мужем найти и с Колиными в альбом - типа "сравните". Кстати, нашла интересный сценарий празднования годика, можт кому приодится

Ссылки скрыты.

хочушка777, ну вот!Хорошо перенесли прививку!С чем и поздравляю.....

Я бы на такую выставку не пошла,у меня и так психика слабая)))Я ужастики вообще не смотрю и муж мой от этого мучается!Ему нравится со мной все фильмы обсуждать,а ужастики у него пропадают(((((

ТанИ, насчет фильмов, я в принципе ужастики не люблю, т.к. они довольно глупые все, мало хороших, а муж мой не может смотреть тяжелые фильмы про войну

Кнопикайзик, Да когда коренные, у меня даже фотка есть, где ему лет 9 и щель между зубов, там коренные уже были.

Девочки, в воскресенье у моей феи будет фотосессия. Подкиньте идей...????

Marika мы в больнице когда лежали пили Фенибуд, знаешь Милька намного спокойнее вела себя в больнице, чем дома потом без него)))

Sneg у тебя не глюк((( Я написала, потом нашла рецепт и удалила сообщение))))

А мне девочки ответили из Администрации Президента письмом, я писала , жаловалась, что по бесплатным рецептам долго не дают лекарства.Они написали письмо в наш отдел Здравоохранения, и мне прислали копию письма, что мол разобраться и выдать положенные лекарства и поставить на контроль выполнение указания))) Я довольная как слон)))))))))

А мы сегодня топали на площади за ручки держась со мной. Пробовали так сказать ходьбу)))

idoll, спасибо! :friends:

Кнопикайзик, да днем вроде более менее спит, а вот ночью полный пипец, я уже наала днем прикладываться, а то совсем шальная, надеюсь хоть дневные сны остануться, а то я с ума сойду в таком режиме...

idoll, одень ее в костюмчик божей коровки)))) ей пойдет))))

Девочки, никто не занет эффективны ли свечки нурофен при прорезовании зубов? я уже и не знаю что ей дать, чтобы она нормально спаласа и нам поспать :pardon:

А где все то????(((

Ой девочки, у нас радость, Милька начала пирамидку складывать))) Боже, много ли маме для счастья надо??? Надо наверное ей побольше пирамидку купить?))))

Sagita, это я ссылку на сайт администрации выкладывала?

Я тоже туда писала.. что мол пособие детское минималку пора поднимать.. А они мне прислали, выдержки из законодательства и что индексируется это кадый год..

Толку то.. всеравно МАЛО.. комуналка больше и быстрее поднимается чем детские

А мы показываем носик, ротик, язык, глазки, ушки, какой большой (руки вверх), досвидания

находим: мячик, кубик, машинку, коляску, качели, соску, папу маму, где мультики показывает.

Говорим: мама, папа, баба, дада, дай-дай, дрррр (как машинка едет)

Девочки статья полезная для мам девочек

Ссылки скрыты.

Интересно, а мальчиков если мылом писюлек подмывать - ниче не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...