mad_fairy 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кнопикайзик, глаза папины вроде, а вцелом мне кажется Лера на тебя похожа Крымчанка поздравляем! У нас детская длинная, мой теперь туда обратно по цетру ходит сам, с утра сегодня целый час ходил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 девочки, провожу опрос: в Риге сейчас проводится выставка Bodies revealed, выставка состоит из мумифицированных человеческих тел и органов. Некоторые экспонаты расположены в распространенных атлетических позах, что позволит ассоциировать себя с увиденным. Видела фото, выглядит жутко. Какое ваше отношение к этому? Пошли бы вы? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет, девочки!!! Кнопикайзик, у моей дочки уздечка тоже утолщена, из-за этого щель между верхними центральными резцами, но она не захотела ничего исправлять, хотя стоматолог предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки всем привет!!!Мы сходили в ДП малая тоже бегала ко всем приставала,деток разглядывала,а в кабинете начала разговаривать,и смеяться.Взвесили нас и померили 8900кг и 73см-это для таблички.Сказали маловато,вес не утроим к году,померили опять голову и грудь и опять у нас отставание,но сказали до года подождем.Про зубы сказали что пока не видно. Кнопикайзик, я бы сходила,интересно,у нас есть мед музей,так вот там были такого рода экспонаты,мне понравилось.Просто если жутко то лучше не идти,я когда в зал с экспонатами абортов зашла и различных уродств меня оттуда выносили,не смогла выдержать.Я тоже думаю что малая на тебя похожа. А это бабушка нам подарок сделала,купила мясо Маньке,весом как и она сама)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кнопикайзик, У меня у брата старшего была такая щель уже у коренных зубов, подрезали и сейчас ровные красивые зубы, без всяких щелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 idoll, слушай, а когда ему подрезали, когда уже коренные зубы были? Львица-мама, с одной стороны интересно, а с другой как то это жутко, глядя на эти экспонаты, выставненные без кожи, в нелепых позах, думаю о том, что ведь это были живые люди, кто то их любил, они кого то любили... А детям до 6-и лет вход бесплатный, в любом случае думаю, что это перебор, я если бы в лет 5 увидела такое, то наверное моя психика была бы травмированна точно... Манечка прелесть! Такая милашка! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кнопикайзик, спасибки,ей так интересно было,разглядывала тушу))))))А на счет выставки подумай если тебе так неприятно,то лучше не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Львица-мама, да я наверное и не пойду, потом не смогу спать спокойно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кнопикайзик, я бы пошла на такую выставку!!!Чисто медицинский интерес (после анатомии на препаратах ничего страшного нет :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 девчат привет, как сходили к неврологу - расскажу позже нам назначили для сна Фенибут, кто-нить сталкивался???? врачиха дура,мы как всегда последние были в очереди и ей некогда было нас слушать и осматривать, сказала "НЕЗНАЮ почему вы не спите,давайте попробуем пить таблетки".. :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кнопикайзик, я бы не пошла :worried: ViktoriaSH, Крымчанка,поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Kathrine, ПРО ИНЖЕНЕРОВ, я по образованию тоже инженер, но работаю менеджером по закупкам, а муж, он не зависимо от желания не сможет этим заниматься. Кнопикайзик, я бы не пошла, но отношусь нормально, не на много хуже чучел животных. Вспомнился фильм Анатомия - ужастик, но интересный, советую, кто не смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кнопикайзик а мне кажется Лера на папу очень похожа! Ещё бы твою детскую фотку рядышком)) Про выставку - я не люблю такие вещи, мне не приятно. Я б не ходила.. Львица мама такая Машка хорошенькая! Всегда такая модница.. Ты её дома так одеваешь или специально для фоток? Новая аватарка - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ссылки скрыты. НАЙДИТЕ 2 РАЗЛИЧИЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 SilvaAvrora, эх прикольно! А это кто мама или папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 З@йчик, дядя, мой брат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем добрый день! У нас погода тоже хорошая, ветра почти нет, но мы решили сегодня все таки денек дома посидеть после прививки :pardon: Спали сегодня спокойно, слва Богу! Надеюсь, дальше не будет ухудшений... Здорово фотки сравнивать. Я тоже хочу к годику фотки нас с мужем найти и с Колиными в альбом - типа "сравните". Кстати, нашла интересный сценарий празднования годика, можт кому приодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 хочушка777, ну вот!Хорошо перенесли прививку!С чем и поздравляю..... Я бы на такую выставку не пошла,у меня и так психика слабая)))Я ужастики вообще не смотрю и муж мой от этого мучается!Ему нравится со мной все фильмы обсуждать,а ужастики у него пропадают((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ТанИ, насчет фильмов, я в принципе ужастики не люблю, т.к. они довольно глупые все, мало хороших, а муж мой не может смотреть тяжелые фильмы про войну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кнопикайзик, Да когда коренные, у меня даже фотка есть, где ему лет 9 и щель между зубов, там коренные уже были. Девочки, в воскресенье у моей феи будет фотосессия. Подкиньте идей...???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Marika мы в больнице когда лежали пили Фенибуд, знаешь Милька намного спокойнее вела себя в больнице, чем дома потом без него))) Sneg у тебя не глюк((( Я написала, потом нашла рецепт и удалила сообщение)))) А мне девочки ответили из Администрации Президента письмом, я писала , жаловалась, что по бесплатным рецептам долго не дают лекарства.Они написали письмо в наш отдел Здравоохранения, и мне прислали копию письма, что мол разобраться и выдать положенные лекарства и поставить на контроль выполнение указания))) Я довольная как слон))))))))) А мы сегодня топали на площади за ручки держась со мной. Пробовали так сказать ходьбу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 idoll, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кнопикайзик, да днем вроде более менее спит, а вот ночью полный пипец, я уже наала днем прикладываться, а то совсем шальная, надеюсь хоть дневные сны остануться, а то я с ума сойду в таком режиме... idoll, одень ее в костюмчик божей коровки)))) ей пойдет)))) Девочки, никто не занет эффективны ли свечки нурофен при прорезовании зубов? я уже и не знаю что ей дать, чтобы она нормально спаласа и нам поспать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 А где все то????((( Ой девочки, у нас радость, Милька начала пирамидку складывать))) Боже, много ли маме для счастья надо??? Надо наверное ей побольше пирамидку купить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Sagita, это я ссылку на сайт администрации выкладывала? Я тоже туда писала.. что мол пособие детское минималку пора поднимать.. А они мне прислали, выдержки из законодательства и что индексируется это кадый год.. Толку то.. всеравно МАЛО.. комуналка больше и быстрее поднимается чем детские А мы показываем носик, ротик, язык, глазки, ушки, какой большой (руки вверх), досвидания находим: мячик, кубик, машинку, коляску, качели, соску, папу маму, где мультики показывает. Говорим: мама, папа, баба, дада, дай-дай, дрррр (как машинка едет) Девочки статья полезная для мам девочек Ссылки скрыты. Интересно, а мальчиков если мылом писюлек подмывать - ниче не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения