Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Микайла, с днем рождения! Здоровья тебе и твоему малышастику :giverose:

двоешница, не переживай.Мы тоже от рождения прибавили всего 720 гр.И нас взвешивали без одежды, только в памперсе))) Кстати попробуй латексную соску купить к бутылке, многим деткам не нравится силикон.У меня ни одной нет силиконовой))))Все латексные.

двоешница , нет, у вас не самая меньшая прибавка...мы набрали всего 540 гр., а нам уже через два дня месяц...но мы родились с маленьким весом, на это сбрасываю... :pardon:

двоешница, а как это вес одежды отбросить???? :pardon: у нас голышом врач взвешивает, а когда сама взвешиваю, тогда вес одежды отнимаю...а у вас доктора в одежде взвешивают? :shock:

спасибо, девочки, за поздравленья!

а у нас с одедой в поликлинике взвешивают и грамм 200 отнимают потом...хотя мне кажется, что у нас пороц памперс больше 200г весит...)))

Микайла,

Ссылки скрыты.

Пусть счастья будет полон дом,

И станет, без сомненья,

Прекрасным, светлым, добрым днем

День твоего рожденья!

двоешница, а как это вес одежды отбросить???? :pardon: у нас голышом врач взвешивает, а когда сама взвешиваю, тогда вес одежды отнимаю...а у вас доктора в одежде взвешивают? :shock:

Ну да, в одежде....... :rolleyes:

Sagita, интересно, а в чем для ребенка разница между латексом и силиконом??? Вообще я про латекс слышала, что они вредные, там что-то выделяется из нее, силикон лучше. :pardon:

Есть тут кто-нибудь, у кого дитё на сисе висит постоянно?? у меня целый день одно сплошное кормление! Легче посчитать минуты, когда она НЕ сосет, чем наоборот. Я так замучилась, хоть и понимаю, что кормление по требованию и все такое, но нервишки не железные.

Микайла, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

двоешница, не пережиай, самая низкая прибавка у нас 300 гр :Crazy:

Привет всем!

Микайла, с днем рождения! Здоровья, радости, счастья всей вашей семье!

двоешница, у меня доча тоже постоянно на груди висит, сегодня вот каждый час ее кормлю по полчаса, капец какой-то. Еще она сегодня не спала днем (кроме прогулки 2,5 часа) и все кормилась. Это у нас частенько бывает, когда ее живот беспокоит. Нервы, конечно, не железные, я иной раз нервно на часы поглядываю, ну когда же уже? Но потом думаю, надо быть "здесь и сейчас" , не думать о каких-то других делах, мое главное дело - покормить дочу, успокоить ее. Но мне намного проще, чем тебе - она у меня одна. Не представляю, как ты с двумя маленькими детьми справляешься.

Микайла с Днем Рождения!!! Желаю чтобы матертиство только украсило тебя!!! Терпения тебе и сил!!! Здоровья!

Девочки у которых малыши целый день на сиси висят. Срочно отучайте, это вредно вам. А как следствие и малышу. Т.к. он может весь день висеть, а вас это истощит. Я сама такая была, мне все в один голос говорили отучай и педиаторы(причем из разных стран) и подруги. Нужно чтобы больше 20минут он не висел. Потом просто отнимать от груди. Дальше кормить не чаще чем раз в 2 часа. Поорет максимум 1 день, зато потом все устаканиться. Я через это прошла, тоже думала что потребованию надо. У меня сам добровольно никогда не бросит,но он не голодный, просто нравиться процедура сосания.

Прыщи у нас тоже красные с белыми головками, как у подростков. Правда доктор мне сказала что может быть аллергия. Но я все таки к гормональным склоняюсь.

Сегодня выезжали гулять на роликах в дальний парк около часа на машине. Поездка прошла отлично. Потом я в походных условиях первый раз меняла подгузник и кормила. Какое это счастье что лето. Ведь когда холодно это не получиться сделать. Но когда наступят серьезные холода у нас - малыши уже не будут так часто какать. Да и кормить нужно будет реже.

Муж купил в Mother Care пеленку которая специальная для пеленания. Стоит около 1300р, это круто. Надо было сразу купить, я просто не знала что там она есть. Ребенок не выпеленывается, пеленать одно удовольствие. И гораздо лучше спит.

yula84, какули на вид нормальные и какаем по несколько раз в день, каки жёлтенькие.

Сегодня кремом мазала щёчки, а где прищики прям корочка там какая-то и красненькое всё такое, я прям переживаю, их больше становится и смотрю на головке краснота с прищиками под волосиками :(

Привет всем! :wave:

У нас наконец то тепло +10 :D солнце. Пойдем сегодня гулять, а то 4 дня дома сидели.

Двоешница, я вот тоже удивляюсь как ты справляешься с двумя крохами? По-моему у Лунной пчелы еще тоже маленький "старший".

Всем привет :wave:

Девочки еще очень хорошо от прыщиков момогает ЦИНДОЛ полностью на цинке, стоит не дорого, легок в использовании. Разболтали бутылочку и локально на каждый прыщик, я наношу ватной палочкой во время кормления. После его стирания обычно прыщики проходят полностью. Снимает покраснения. Отличное средство!

Ой, девочки... ну и денек у нас вчера был... пипец просто. Не могли успокоить никакими уговорами-ручками-песнями! Ножками сучит, выгибается, кричит так, что я думала с ума сойду! Такое в первый раз было ( Думаю, это колики.. Жесть просто! Обычно даю Саб Симплекс, Бэби Калм и укропную водичку завариваю... и всегда помогало нам - вернее колик не было, а вчера попали мы... ( пеленочки грела и выкладывала на животик - кричал еще больше... успокоился только в теплой воде...

А вы чем спасаетесь?

Всем привет )

двоешница, У меня первую неделю с сиськи не слазила!Но...новерное я не такая терпеливая мать как вы((((Я покормила недельку,послонялась с дочей на руках..потом мне стало больно постоянно-соски все как синяк ныли и я решила пойти в ущерб ребёнку,но наблаго себе! Теперь я перед кормлением сцеживаюсь,либо после кормления сцежусь и в холодильник!Зато у нас сейчас почти режим и на еду уходит 15-20мин!Я довольна!

Совушка, Слуууушай,у нас в районе вчера все дети орали так,что все мамаши повылазили на улицу с колясками,но и там детки спать отказывались((((У меня муж дочу на руках протаскал часа 1,5 и мы домой вернулись...Мне кажется,что вчера что-то с погодными условиями творилось,что в Москве все малыши такие скандалы позакатывали!

ТанИ, У нас Сенич даже на даче плохо вчера спал, хотя обычно весь день дрыхнит. Точно что-то с погодой.

двоешница, не знаю в чем разница, но все мои знакомые детки только латексные соски могли сосать, ни какой силикон в нее не впихнешь)))Про вредность не слышала

Общались сегодня с педиатром по поводу наших прыщиков, сказала аллергия, урезала до нет мою диету и прописала циндол. AnastasiyaKadisheva, скажи а его смывать можно, а то мы на улицу хотим через часик, а он ещё весь белый?

Привет всем! :wave:

У нас наконец то тепло +10 :D солнце. Пойдем сегодня гулять, а то 4 дня дома сидели.

Двоешница, я вот тоже удивляюсь как ты справляешься с двумя крохами? По-моему у Лунной пчелы еще тоже маленький "старший".

А мы вчера были в саду, муж начал пахать землю. Я была в шапке, перчатках, двух кофтах, куртке, джинсах. Замерзла как цуцик. Но с ребенком мы мужественно гуляем каждый день. И в саду он спал на улице, я его щупала каждые 5 минут. Все три часа.

А сегодня к нам пришло лето! На улице +15, ветер, но зато СОЛНЦЕ как летом!

Я смотрю все время на мамаш, у которых один малышастик в коляске сидит, а другой еле-еле рядышком идет. Надо таким мамочкам памятники при жизни ставить!

Вчера сидим всем семейством за столом, кушаем. Я говорю: "Мне куча рыбы приснилась! Это к Б ;) " Сын: "Мама, а может, ты уже беременная опять?" Муж: "Неее, не беременная, я-то точно знаю! :grin: " Сын: "Да ты просто боишься, что у тебя будет два молокососа и один спиногрыз!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Elik, сыну 5 баллов :good: :grin:

Привет, девочки! у меня сын вчера тоже истерил весь день...врач сказала, что придет, а мы уже успокоиться не могли - вышла на улицу, а в это время как раз врач пришла...теперь оправдываться придется...так вот, улица нас тоже не спасала...как только домой заходим - тут же в рев... сегодня вот истерил с 4-х утра...так сейчас на балкон выкинули - вроде спит...

привет, всем! положила малого в слинг, включила комп и к вам...что-то он никак спать не хочет, то предремет, то кряхтеть и корчится начинает...никак не дает мамке пообедать :spiteful:

Спасибо, девочки, за участие!!!!!! сама себе удивляюсь, как это я все успеваю? а на самом деле ничего я не успеваю.....надо было все-таки сделать перерывчик между детками хотя бы 2,5 - 3 года. Ничего, третьего забацаем через годика 3 :dance: . Детки - это счастье, хоть и трудно по-началу. :man_in_love:

Сагита, мож правда латекс попробовать??? :scratch: авось сработает.

Настена, чет вы правда маловато набрали, плохо кушает детка?

А на режим все-таки как-то надо попытаться перейти , хотя бы 2 часа, но говорят режим вредит ГВ :scratch:

двоешница , а ты на грудном вскармливании?

двоешница, да мы ж на подкорм перевелись, молока у меня мало было, а покушать мы любим еще как!!! :spiteful: После того как начали смесь давать, моя ВАря за неделю 300 грамм набрала. И сейчас ТТТ вроде бы не голодает! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...