хочушка777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Микайла, с днем рождения! Здоровья тебе и твоему малышастику :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 двоешница, не переживай.Мы тоже от рождения прибавили всего 720 гр.И нас взвешивали без одежды, только в памперсе))) Кстати попробуй латексную соску купить к бутылке, многим деткам не нравится силикон.У меня ни одной нет силиконовой))))Все латексные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 двоешница , нет, у вас не самая меньшая прибавка...мы набрали всего 540 гр., а нам уже через два дня месяц...но мы родились с маленьким весом, на это сбрасываю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 двоешница, а как это вес одежды отбросить???? :pardon: у нас голышом врач взвешивает, а когда сама взвешиваю, тогда вес одежды отнимаю...а у вас доктора в одежде взвешивают? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 спасибо, девочки, за поздравленья! а у нас с одедой в поликлинике взвешивают и грамм 200 отнимают потом...хотя мне кажется, что у нас пороц памперс больше 200г весит...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Микайла, Ссылки скрыты. Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 двоешница, а как это вес одежды отбросить???? :pardon: у нас голышом врач взвешивает, а когда сама взвешиваю, тогда вес одежды отнимаю...а у вас доктора в одежде взвешивают? :shock: Ну да, в одежде....... :rolleyes: Sagita, интересно, а в чем для ребенка разница между латексом и силиконом??? Вообще я про латекс слышала, что они вредные, там что-то выделяется из нее, силикон лучше. :pardon: Есть тут кто-нибудь, у кого дитё на сисе висит постоянно?? у меня целый день одно сплошное кормление! Легче посчитать минуты, когда она НЕ сосет, чем наоборот. Я так замучилась, хоть и понимаю, что кормление по требованию и все такое, но нервишки не железные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Микайла, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: двоешница, не пережиай, самая низкая прибавка у нас 300 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Привет всем! Микайла, с днем рождения! Здоровья, радости, счастья всей вашей семье! двоешница, у меня доча тоже постоянно на груди висит, сегодня вот каждый час ее кормлю по полчаса, капец какой-то. Еще она сегодня не спала днем (кроме прогулки 2,5 часа) и все кормилась. Это у нас частенько бывает, когда ее живот беспокоит. Нервы, конечно, не железные, я иной раз нервно на часы поглядываю, ну когда же уже? Но потом думаю, надо быть "здесь и сейчас" , не думать о каких-то других делах, мое главное дело - покормить дочу, успокоить ее. Но мне намного проще, чем тебе - она у меня одна. Не представляю, как ты с двумя маленькими детьми справляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Микайла с Днем Рождения!!! Желаю чтобы матертиство только украсило тебя!!! Терпения тебе и сил!!! Здоровья! Девочки у которых малыши целый день на сиси висят. Срочно отучайте, это вредно вам. А как следствие и малышу. Т.к. он может весь день висеть, а вас это истощит. Я сама такая была, мне все в один голос говорили отучай и педиаторы(причем из разных стран) и подруги. Нужно чтобы больше 20минут он не висел. Потом просто отнимать от груди. Дальше кормить не чаще чем раз в 2 часа. Поорет максимум 1 день, зато потом все устаканиться. Я через это прошла, тоже думала что потребованию надо. У меня сам добровольно никогда не бросит,но он не голодный, просто нравиться процедура сосания. Прыщи у нас тоже красные с белыми головками, как у подростков. Правда доктор мне сказала что может быть аллергия. Но я все таки к гормональным склоняюсь. Сегодня выезжали гулять на роликах в дальний парк около часа на машине. Поездка прошла отлично. Потом я в походных условиях первый раз меняла подгузник и кормила. Какое это счастье что лето. Ведь когда холодно это не получиться сделать. Но когда наступят серьезные холода у нас - малыши уже не будут так часто какать. Да и кормить нужно будет реже. Муж купил в Mother Care пеленку которая специальная для пеленания. Стоит около 1300р, это круто. Надо было сразу купить, я просто не знала что там она есть. Ребенок не выпеленывается, пеленать одно удовольствие. И гораздо лучше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 yula84, какули на вид нормальные и какаем по несколько раз в день, каки жёлтенькие. Сегодня кремом мазала щёчки, а где прищики прям корочка там какая-то и красненькое всё такое, я прям переживаю, их больше становится и смотрю на головке краснота с прищиками под волосиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Привет всем! :wave: У нас наконец то тепло +10 солнце. Пойдем сегодня гулять, а то 4 дня дома сидели. Двоешница, я вот тоже удивляюсь как ты справляешься с двумя крохами? По-моему у Лунной пчелы еще тоже маленький "старший". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем привет :wave: Девочки еще очень хорошо от прыщиков момогает ЦИНДОЛ полностью на цинке, стоит не дорого, легок в использовании. Разболтали бутылочку и локально на каждый прыщик, я наношу ватной палочкой во время кормления. После его стирания обычно прыщики проходят полностью. Снимает покраснения. Отличное средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Ой, девочки... ну и денек у нас вчера был... пипец просто. Не могли успокоить никакими уговорами-ручками-песнями! Ножками сучит, выгибается, кричит так, что я думала с ума сойду! Такое в первый раз было ( Думаю, это колики.. Жесть просто! Обычно даю Саб Симплекс, Бэби Калм и укропную водичку завариваю... и всегда помогало нам - вернее колик не было, а вчера попали мы... ( пеленочки грела и выкладывала на животик - кричал еще больше... успокоился только в теплой воде... А вы чем спасаетесь? Всем привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 двоешница, У меня первую неделю с сиськи не слазила!Но...новерное я не такая терпеливая мать как вы((((Я покормила недельку,послонялась с дочей на руках..потом мне стало больно постоянно-соски все как синяк ныли и я решила пойти в ущерб ребёнку,но наблаго себе! Теперь я перед кормлением сцеживаюсь,либо после кормления сцежусь и в холодильник!Зато у нас сейчас почти режим и на еду уходит 15-20мин!Я довольна! ********* Совушка, Слуууушай,у нас в районе вчера все дети орали так,что все мамаши повылазили на улицу с колясками,но и там детки спать отказывались((((У меня муж дочу на руках протаскал часа 1,5 и мы домой вернулись...Мне кажется,что вчера что-то с погодными условиями творилось,что в Москве все малыши такие скандалы позакатывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ТанИ, У нас Сенич даже на даче плохо вчера спал, хотя обычно весь день дрыхнит. Точно что-то с погодой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 двоешница, не знаю в чем разница, но все мои знакомые детки только латексные соски могли сосать, ни какой силикон в нее не впихнешь)))Про вредность не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Общались сегодня с педиатром по поводу наших прыщиков, сказала аллергия, урезала до нет мою диету и прописала циндол. AnastasiyaKadisheva, скажи а его смывать можно, а то мы на улицу хотим через часик, а он ещё весь белый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Привет всем! :wave: У нас наконец то тепло +10 солнце. Пойдем сегодня гулять, а то 4 дня дома сидели. Двоешница, я вот тоже удивляюсь как ты справляешься с двумя крохами? По-моему у Лунной пчелы еще тоже маленький "старший". А мы вчера были в саду, муж начал пахать землю. Я была в шапке, перчатках, двух кофтах, куртке, джинсах. Замерзла как цуцик. Но с ребенком мы мужественно гуляем каждый день. И в саду он спал на улице, я его щупала каждые 5 минут. Все три часа. А сегодня к нам пришло лето! На улице +15, ветер, но зато СОЛНЦЕ как летом! Я смотрю все время на мамаш, у которых один малышастик в коляске сидит, а другой еле-еле рядышком идет. Надо таким мамочкам памятники при жизни ставить! Вчера сидим всем семейством за столом, кушаем. Я говорю: "Мне куча рыбы приснилась! Это к Б " Сын: "Мама, а может, ты уже беременная опять?" Муж: "Неее, не беременная, я-то точно знаю! :grin: " Сын: "Да ты просто боишься, что у тебя будет два молокососа и один спиногрыз!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Elik, сыну 5 баллов :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Привет, девочки! у меня сын вчера тоже истерил весь день...врач сказала, что придет, а мы уже успокоиться не могли - вышла на улицу, а в это время как раз врач пришла...теперь оправдываться придется...так вот, улица нас тоже не спасала...как только домой заходим - тут же в рев... сегодня вот истерил с 4-х утра...так сейчас на балкон выкинули - вроде спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 привет, всем! положила малого в слинг, включила комп и к вам...что-то он никак спать не хочет, то предремет, то кряхтеть и корчится начинает...никак не дает мамке пообедать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Спасибо, девочки, за участие!!!!!! сама себе удивляюсь, как это я все успеваю? а на самом деле ничего я не успеваю.....надо было все-таки сделать перерывчик между детками хотя бы 2,5 - 3 года. Ничего, третьего забацаем через годика 3 :dance: . Детки - это счастье, хоть и трудно по-началу. :man_in_love: Сагита, мож правда латекс попробовать??? :scratch: авось сработает. Настена, чет вы правда маловато набрали, плохо кушает детка? А на режим все-таки как-то надо попытаться перейти , хотя бы 2 часа, но говорят режим вредит ГВ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 двоешница , а ты на грудном вскармливании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 двоешница, да мы ж на подкорм перевелись, молока у меня мало было, а покушать мы любим еще как!!! :spiteful: После того как начали смесь давать, моя ВАря за неделю 300 грамм набрала. И сейчас ТТТ вроде бы не голодает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения