Женечка_22 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetnessвидео супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetness, молодчинка))))Супер видео :good: девочки Хелп помогите выбрать цвет коляски.Голосуем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sagita, Мне или Баклажан+Серебряный, или Зеленое яблоко+Хаки, еще Оранжевый+Мокко но все нужно смотреть вживую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetness, вот и я о том же.Вроде зеленое яблоко понравилось вживую, а сейчас вроде и нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sagita, а мне зеленое яблоко понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 *Капелька*, Приветик!!!Заходи почаще)))) Sagita, мне нравиться красный мокко,баклажан мокко и оранжевый мокко. Sweetness, видео супер,молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Сагита, мне нравится как всегда оранжевый и красный-мокко. Только вот не тяжелая ли она? и это трость или прогулка все-таки? Я вот трость хочу приобретать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sagita, Оранжевый+Мокко :thumbsup: Зеленое яблоко+Хаки тоже ничего :good: но оранжевая больше нравится! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetness, видео супер :good: сына под музыку танцевал. Sagita, мне понравилась Оранжевый+Мокко и красный+мокко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetness, ты такая умница! а Семен просто прелесть! Прямо тоже такое видео захотелось сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetness, обалденное видео. :thumbsup: Молодец! Сагита, я за оранжевый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sagita, мне тоже красная и оранжевая понравились. А вот видео Насти посмотреть пока не могу - долбаный Инет опять висит. А у меня с предстоящим ДР Ваньки прямо одно расстройство. Скорее всего, проблему придумала я сама. Такой уж у меня характер :banghead: . С одной стороны, многие родственники будут ждать приглашения на ДР. И не поймут (и обидятся!), если приглашены не будут. НО!!! Во-первых, все эти родственники были у нас в гостях не более 2-х раз за всю Ванькину жизнь. Т.е. для Вани они вообще незнакомые люди. И скопище незнакомого народа для него будет тяжело и нежелательно. Во-вторых, я просто-напросто боюсь, что ГОДовасие моего сына просто-напросто благодаря "некоторым" родственникам плавно перейдет в пьянку. И бесполезно будет объяснять, что Ване пора уже спать :banghead: . И что НЕ надо бежать за очередной бутылкой водки. И вот чешу репу и не знаю, что делать :help: . С одной стороны, и отметить хочется, с другой стороны, хотелось бы пригласить ВСЕГО ЛИШЬ несколько человек, т.е. людей, которые постоянно Ванькой интересуются, навещают, кого Ваня знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Elik, не парься,приглашай тех кого сама хочешь.Ты мама и ТЕБЕ решать кого ты хочешь видеть на этом празднике и ты не обязана звать всех.Мы вообще соберемся просто бабушками-дкдушками с обеих сторон и все,я не хочу балаган собирать,ребенок еще не такой большой,чтобы нормально реагировать на толпу малознакомых людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetness, времени почти 12 ночи, а я ваше видео смотрю. Киношка получилась - просто класс! :good: Ообенно очарователен главный герой Через все фото чувствуется любовь еще детей (ты уж прости) друг к другу, к своему дитю, такая нежная и беззаботная, что ли :pardon: . В общем, такая бывает только в 20 с хвостиком :giverose: . Берегите друг друга и почаще показывайте Семена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Про умения. Егор вместе с хождением на следующий день начал ладушки делать и магнитики к холодильнику клеить (раньше только снимал) :grin: Про ДР. у нас зимой много праздников было, так вот Егор в гостях или в кафе долго не выдерживал, капризничал, все его раздражало. А вот дома несколько раз куча гостей была, в т.ч. и те, кого первый раз видит и он хорошо себя вел, за детками ползал или своими делами занимался, а на мой д.р. вообще по караоке танцевал допоздна. Я хочу др Егора отмечать одни день с родственниками во дворе у свекров(они в своем доме живут), а на след день с друзьями на рыбацкой базе у озера шашлычок жарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 sveto4ek_mama, я буквально несколько дней назад писала, как оборачиваются встречи наших бабушки и дедушки :banghead: . Что их "после встречи" из машины чуть ли не выгружать приходится :club: . И самое главное - им не объяснишь, что "приглашены на торт". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Elik, дак вот я помню о том,что ты писала.Поэтому и говорю,зови только тех,кого хочешь видеть.А те,кто хочет напиться могут это сделать и в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Спасибо всем за добрые слова! Elik, В особенности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetness, КЛАСС!!! Оч.понравилось :good: Напиши, плиз, названия песен в клипе. Может еще какие песни на примете были? Тожу хочу заняться фильм сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Sweetness, супер :good: ролик получился! Егор визжал на определенные фото Семы, а еще иногда пританцовывал. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 aramat, Небольшое вступление - минус "Мама мамочка" - Таисия Повалий, "Спи, мое солнышко (колыбельная)" - Дубцова, Жасмин, Буланова, Алсу, "Сынок" - Чай вдвоем, "Солнечный мальчик" - Диана Гурцкая "Лучше папы друга нет" - Рождественская Ольга На примете еще были "Колыбельная сыну" - Ирина Круг "Топ, топ, топает малыш" "Сынок" - Темиров Тимур "Спасибо, что ты есть у меня" - Ольга Орлова "Мамин сыночек" - Вера Дворянинова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Спасибо девочки, мне вот тоже оранжевая очень приглянулась.Вот думаю,не будет ли она вырви глаз???Я думаю нас в ней издалека будет видно)))))))))) МаникЮля, она весит 9 кг, и она прогулка-книжка.А куда мне ее таскать то? У нас коляска в подъезде стоит пристегнутая к батарее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Кто у нас Екатерина Ляпкина (Вельмакина) и Светлана Сальникова (Сайгушкина) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Кнопикайзик, слушай, а вот ты пишешь, что твоя подружка в англии. она не сможет вам как-то помочь на епрвых порахз там, если вы передите?? Микайла, ооо..про битье по лицу. у нас вот на прошлой неделе было так. я незнала, что делать. а потом прочитала, что нужно брать его руку когда он ударяет и гладить и говорить, мама хорошая, и его Егорка хороший и так всякий раз. у нас уже к вечеру Кира гладила всех))и чейчас подползает к деткам и гладит))) привет, чиатю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 маникЮЛЯ, тема!Завтра начну гладить)))))) У меня Варя вообще сбесилась!И бьёт нас и орёт и сплошные капризы(((У меня крыша едет!Я до 9 месяцев Варю вообще на руках не таскала!Я даже не понимала,как люди детей на руках носят,а сейчас она с рук не слезает((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения