Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кнопикайзик, а еще вот хотела спросить у тя и Микайлы, а вот вы там деток бьете? или с мужем деретесь или кошку там или вообще кого-то?*?? потому что они обезьяны еще те)))))

Elik, ой Элл, наверное подумали молодой любовничек)) :D:D:D:D :grin: :grin: :grin: :grin:

маникЮЛЯ, Ну кошки у нас нет, с мужем не деремся никогда, бывает что я могу его ладошкой стукнуть, но Лера этого никогда не видела 100%, а Лерку уж тем более никто , ни я не муж никогда пальцем не тронули

sneg, У меня просто можно перетащить из списка слева вверху на один из слайдов внизу.

Всем приветик!!!

Как тут у вас делишки?

Девочки, стала давать смесь на ночь и молочка стало совсем мало, даже не хватает ему чтоб утром покушать,выпивает 2 тити и еще 150мл смеси :pardon:

маникЮля, ты смесью кормишь на ночь и утром? Во сколько?

Деточек с датками, с зубками, с первыми шажечками!!!

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, ну тогда будь уверенна, что это не осознанно и просто привлекание внимания. попробуй погладить, когда дубасит_)))))

Ленусик, кормлю на ночь где-то 150 мл, спит всю ночь. если проспыается и мне лень качать, то навожу 100 мл, больше не выпивает. а утром завтра как обычно))) даю на ночь, потому что не едим ни творог ниче такого

маникЮЛЯ, а почему творог не едите? не нравится Кире?

Кнопикайзик, неа...беееее говорит))))

маникЮЛЯ, но ты все равно предлагай ей. Сенич раньше творог не ел, от кефира вообще рвотный рефлекс был, а сейчас кричит когда все съедает и больше не дают :grin:

Sweetness, ну предлагаю один раз в неделю так уже даю до еды, а то она вырывает все что поела ДО творога(((( ну у меня просто непереносимость молочки,я ненавижу ее. а муж обожает. Кира че-то наверное в меня пошла

Блин девочки, прикиньте не могу войти в свою почту, пишет неправильный логин или пароль.Всегда автоматом входила, а сейчас почему то не могу((( Набираю кодовое слово, тоже пишет неправильно.Чё за бредятина????Пришлось в службу поддержки писать, а там написано, что мол в течении 3 дней только пришлют пароль(((Пипец какой то((((((( :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Sagita, у меня на mail.ru так было несколько раз. Единственное мне писали что временные неполадки в работе сайта и через какое то время нормально входила

З@йчик, ДА ВОТ СЕЙЧАС ВОШЛА НАКОНЕЦ ТАКИ. Слава богу))) теперь не знаю как пароль поменять, набираю свой вроде как помню, пишет неправильно.Че делать то????

А мы с Ваней погуляли час между снами, пришли, покушали, и поймали "бешеную палочку". Как его спать уталкивать - понятия не имею :pardon: И, главное, уже час играет сам с собой, ко мне не подходит :shock:

Девочки, привет!

Помогите нам с Данилом победить в фотоконкурсе. Ссылку у себя в блоге оставила. Правда на том сайте регистрация нужна. :giverose: http://www.babyplan.ru/blog/post/35540/106699

Elik, Ваня ночью наверное выспался. Я кстати тоже своего еле усыпила. И он весь день сегодня играл сам с собой. Ко мне вообще не приставал. ТТТ, всегда бы так играл. Я борща наварила. :good:

Кнопикайзик, Микайла, я думаю что они это не осознанно дерутся. Они еще не понимают, что делают вам больно. Вы поменьше реагируйте на эти драки. А если в ответ их лупить, то они точно не прекратят. Вот маникЮля отличную идею по поводу поглаживаний подкинула. :thumbsup: А уж если не поможет попробуйте просто убирать их руки, просто молча, и отвлекать на что-то другое. Чем больше внимания им в этих драках, тем они больше будут махать ручонками своими.

так..а где все?????

маникЮЛЯ, я тут, шоколадку лопаю ;)

маникЮЛЯ, по поводу драк - ооооочень редко могу мужа поколотить - но это если он меня совсем из себя выведет...Егора иногда шлепаю, когда совсем из рук вон плохо себя ведет, но сам Егор никогда не видел, чтобы кто-то кого-то по лицу бил... у него это просто такое привлечение внимания...

floret, если не реагировать - то изобьет совсем, и решит, что так и дальше можно...

маникЮЛЯ, попробуй в творог намешать тёртого желтка(я перепелиный даю) и фрукт...Моя творог вообще не выносила,а это мне бабуля посоветовала,ведь желток всю кислоту забирает,а это и не нравится малявкам...

Elik, и я))))) :friends: милку с фундуком! Ой,как я ржала,когда прочитала про домыслы сантехников про Егора :good:

А мы давно в сандалях ходим в ДП,иначе я б не выдержала!В Варе ещё 9 кг нет,но я слабо представляю,как её там на руках тащить :dirol: . Читаю Эллу и Флорет...По-моему,у вас прошел период,который только начинается у нас! Поздравляю!А мы вот дня 3 висим на маме и гундим по любому поводу((((((( :Crazy:

ТанИ, попробую, но блин ей больше не нравятся эти крошечки от творога. а если взбивать, то нужно количество по больше. из-за 100 гр не хочется. да и блин. покупной не хочу творог. он хранится чуть ли не 2 мес. а сама не умею делать

маникЮЛЯ, Спасибо за идею про поглаживания, потом напишу, что из этого получилось!:friends:

А нам врач сказала, что можно не давать творог, если мы йогурты едим, Лерка тоже творог не любит, что я туда только не добавляла (но желток не добавляла, попробую), все равно не ест...

:thumbsup: ПРИВЕЕЕт :friends:

Sweetness

какая ты умничка!!!!!!!

чудесное видео!!!!!

а у меня руки неизтуда растут, да и проблемы со сном не дают сил и настроения заняться таким видео, да и не умею я.

Кто бы сделал, я бы денег не пожалела любых!

А? :pardon:

спецально целый день не заглядывала, чтоб было что почитать :wave:

смотрю народ зря времени на 14 февраля не терял - вон скока беременных девчёнок слева :Crazy: :spiteful: :yahoo:

marika-, ДОРОГАЯ,кидай фотки, я вам сделаю клип)))

Ой девочки,я такая довольная)))нашла коляску которую хотела в другом магазине,правда там только 3 цвета,но ничего.Завтра поеду за покупкой.Приеду похвастаюсь)))

Оля, спасиб! какое мыло у тебя??

а у коляски мне сразу цвет яблоко понравился, пусть даже кислотный. Я когда на велике гоняла - у меня лосины с салатовыми ломпасами были и рюкзак - так из далека видать, мне нра! Хотя для детских глазок надо чтото поспокойнее :)

А я за яркие коляски. Чтоб никаких серых-черных. У соседки на даче на коляску наехала машина - не заметили черную в полу-сумерках. я с тех пор только термоядерные цвета у колясок признаю.

Яблоко хороший, и оранж-мокко тоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...