Anney 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Спасибо, девочки :friends: Полина как-то резко повзрослела за последний месяц. маникЮЛЯ, челку я подровняла немножко, а то в глаза лезла и хвостики сделала. Кира тоже очень взрослая и хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Полина, Кира такие взрослые девчонки уже! Красавицы! :giverose: Только невеста наша Александра не ревнуй! Ты у нас самая любимая :give_heart: маникЮля, спасибо за фото с коляской. Как тебе бертони фокси? нравится? Я к ней присматривалась тоже. Но только пока так и не могу окончательно колясочку выбрать. Аа вспомнила! Киру с шажочками! Молодцы! sveto4ek_mama, с очередным зубиком! Эх уже многие апрельчата ходить начали! Взрослеют! Тоже хотю чтобы мы топали сами ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 floret, спасибо! маникЮЛЯ, мне так Кирины глазища нравятся! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 девочки пасибки за комплименты. а глаза.....да....эх...женихи будут тонуть в них)) floret ну что тебе сказать. в этой коляске больше плюсов чем минусов. напишу минусы. если муж или ты высокие то при ходьбе будите ногами ударятся о корзину и тормоз внизу. у меня 169см я норм хожу. у мужа 178 ему неудобно положение лежа раскладывается не до конца градусов на 30-40, и ноги немного торчат. но как я поняла. во многих прогулках это есть остальное сплошные плюсы. легкая, маневренная, столик для ре и мамы. ремни а..вот ..еще минус вспомнила. в вертикальном положении спинка тоже не 90 гр. приходится Кире чуть полулежа пока что, но в комбезе норм. муж подставляет под спину маленькую подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 маникЮЛЯ, какая Кира красотка в платье! Модная барышня Анней да у меня как у всех первая мысль - какая уже взрослая стала! Не узнать прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем привет.Мы себе коляску приобрели китайскую нашими всего 900р прикольная.Спинка раскладывается в 4 положения.4 пары колес передние вертятся но можно зафиксировать.Легкая и легко и быстро складывается.По сельской дороги не плохо едет. Хочу домой уже.Как представлю что еще 52 часа надо в поезде ехать аж дурно становится.Даша теперь не хочет седеть на мести.С девана слазиет и ползает как ракета или топать надо за ручку.Уже за 1 руку топает, только как у матроса походка.Сопли не как не проходят у нас хотя это и не удивительно дома дубак утром 14-16 градусов вечером 20.Ходим в 2 шерстяных носках в флисовых штанах и кофте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Ой, вернулись с прогулки - у нас потеплело, зато снег идет...Егор гордо сам ходил, потом устал, мы с ним на качеле покатались и он теперь спит... красота!!! МаникЮля, Кира - красавица! Любаша, привет, моя хорошая! Я тебя потеряла...давай выкладывай фото сынишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Любаша у нас не лежал вообще снег. Сейчас вышли гулять уже всё потаяло.. И где наша ПинаКолада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Эх, все с блинами... А я никак не соберусь. У меня обычно старшая дочка главная по блинам, она в больнице - сидим без нее и без блинов. Зато названивает ее бабушка, моя бывшая свекровь, рассказывает, как она в больницу звонила да что там сказали. Я уже вроде и "спасибо-спасибо" и "ладно-ладно", но у нее такая манера - явно хочет мне мозги промыть очередной раз, а это такой предварительный заход над аэродромом. Бедная там ее новая невестка... Уже представляю ее пистолетом у виска почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем привет! Я вчера тоже наконец-то блинов нажарила себе, а то тааак хотелось, но не получалось. У меня раньше муж по блинам спец был, а я переворачивать их не умела, были одни комочки :pardon: Потом муж обленился и пришлось учиться, а чтобы тонкие были, надо тесто жидкое делать, а для дырочек мне мама секрет рассказала, что надо в готовое тесто горячей воды долить. Полиночка, как козочка :grin: с рожками, такая взрослая девушка :good: А цветочки какие у вас хорошие! На свои посмотрела...горе цветочница, только что умереть им не даю, даже поливать забываю. Шеффлера летом еще на солнце сгорела, драцена сыпется, аглаонема и та не выдержала и желтеть начала. Еще 5 шт на подоконнике стоят в таком же состоянии. Кира- модница в сарафане вельветовом, я б сама такой поносила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Anney, Полиночка такая большая уже, обалдеть))) sveto4ek_mama, нифига сны тебе снятся))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Sagita, ха..прикольная Милька)))) цвет ядернее в живую, нет??? Крымчанка, так-с..а тут по подробнее..все пропорции пжлст_)))) я про блины Kathrine, долго еще лежать доче в больнице??? бэлаз, а когда домой-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Sagita, с обновками вас! Хорошая колясочка! :good: Я вот сегодня тоже вопросом коляски задалась, в прогулку-трость сын с трудом помещается, а ведь в ней лет до 2-х ездить. Свою 3 в 1 собиралась к лету продавать, прогулочный блок там нормальный, но складывать - раскладывать ее долго. Вот думаю, может обе коляски продать, а эти деньги одну новую купить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 маникЮЛЯ, даже не скажу, все на глаз делаю, 1 яйцо, сахар, 1л молока, муки понемногу сыплю и смотрю консистенцию, делаю густенькое, как на оладьи, а потом 0,5 стакана горячей кипяч. воды и получается жидкое. Еще, чтобы не прилипало, надо в тесто немного растит масла добавить и жарить лучше на сковородке, смазанной кусочком сала. Искала сейчас у себя Муви Мейкер, нет в компе такой.Хотела скачать, не могу найти бесплатной, скачала типа бесплатно, а при распаковке смс потребовали :spiteful: Если у кого есть ссылочка, поделитесь, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 маникЮЛЯ, поезд в ночь с 8 на 9. Блин я что то начиная передумавать ехать сюда летом ну не могу я больше 3 дней в не дома аж хренова на душе ком какой то в горле.Серьезно аж плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Kathrine, долго еще лежать доче в больнице??? До конца следующей недели. Тоскливо ужасно. Там даже посещений нет - инфекционная больница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Эххе! Наша невеста в новом троне,королева нашего сердца! всё-таки зелёненькая коляска, как я и хотела Бэлаз,не тоскуй! Зато вы это время все вместе, одной семьей. Представь как тоскливо былоб, если дома осталась! Муж у тебя не лентяй же - поможет во всём! Только вот время в поезде уж очень долго тянется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Сегодня отправила посылочку нашему годовасику Похвастаюсь Это вместо открытки (имя закрыла)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 aramat, какая умница! Такой тигренок миленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки подскажите пожалуйста не помню кто писал что будет если выйти на работу раньше 1,5 лет и как можно сохранить пособие до 1,5 лет. Спасибо и надо очень срочно :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Крымчанка, пасиб! С удовольствием вышивала перед сном, как Илюху уложу. Работа-отдыхалочка. Эх, до моих бы долгостроев добраться... Две работы большие лежат незаконченные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Сагита, если не секрет, почем удовольствие? Шикарная коляска...и Милька шикарна! А мы вот без блинов на эту масленницу...у мужа госы 11 марта, а костюм новый покупать не хотим, худеет в старый... а то купили, один раз на свадьбу сестры одели и все...висит, а муж из него вырос...но он у меня молодец, держится... Вот поэтому блины я не пеку, но они у меня и без добавления горячей воды тоненькие и с дырочками получаются...у меня свой секрет: я туда соду, гашеную уксусом добавляю...совсем чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 маникЮЛЯ, да, цвет ярче вживую)))aramat, супер вышивка. Микайла, да какой секрет, 4500 всего)))) Оранжевый цвет оказался не такой яркий вче таки, и хотелось жениху угодить)) Шучу))Единственный косяк получился, в эту партию не положили дождевики, и пришлось с другой коляски подбирать.Да это мелочи, я на коляску свою раза два всего за год дождевик одевала. На свою коляску дала объяву,если не продам, то в подвал отнесем да и все А я девочки вот такая ленивица обломалась блины печь.Я их не особо ем, кому их кушать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 маникЮЛЯ, ой, а что со щеками? Любаша, хммм.. типа фритюра получается? попробую. спасибо и я в блины соду кладу, но т.к. почти всегда делаю на кефире, то не гашу - кислота в кефире погасит соду и без уксуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 маникЮЛЯтоже кстати как и _Irenka_, хотела спросить, а что с щеками?У нас так же сейчас, но это от ветра, я мажу кремом, получше стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения